![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;3370526]Хочу люльку-качалку такая есть суперская,а так тоже пол узнаем и тогда будим покупать потихоньку)[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1103/f1/64a15a33523f.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1103/f1/64a15a33523ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
А это разве колыбелька? |
[QUOTE=Ольг@~;3370549]А это разве колыбелька?[/QUOTE]
нет это Укачивающий центр Graco Sweetpeace:girl_in_love: Характеристики: * Электронные качели Graco Sweetpeace с уникальной системой укачивания для новорожденных детей! * Движения качелей копируют Ваши при укачивании ребенка на руках * Если повернуть сидение вокруг оси, можно укачивать ребенка в трех разных направлениях * Три положения спинки и шесть скоростей укачивания обеспечат ребенку комфорт * Съемное сидение можно использовать как отдельную колыбельку * Звуки. Очень разнообразный набор различных мелодий - от колыбельных и мелодий, которые помогут ребенку проснуться, до звуков дождя, ветра и биения материнского сердца. Уникальная возможность подключения МР3 плеера! * Две скорости вибрации помогут успокоить малыша * Пятиточечные ремни безопасности * Младенцам необходимо видеть простые вещи. Регулируемый капор защитит ребенка от излишнего света. Зеркальце поможет ребенку научиться концентрироваться на отображении. Нейтральная цветовая гамма не раздражает ребенка. Также к сидению прикреплен "прорезыватель" для зубов и симпатичная плюшевая игрушка. * Запах. Ваш запах успокаивает ребенка, специально для этого разработана подушечка под голову. Если Вы возьмете ее с собой на ночь, она пропитается Вашим запахом и ребенок будет ощущать Ваше присутствие днем * Для сборки не нужны инструменты! Собирается легко и быстро. * Питание как от батарей, так и от сети (для вибромодуля нужна отдельная батарея) * Качели предназначены для малышей от самого рождения и до 11кг |
[QUOTE=Ольг@~;3370535]И я себя домом ощущаю, вот бы толкаться побыстрей начал.[/QUOTE]
и не говори, так хочется чувствовать пиночки:))):girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3370526]Хочу люльку-качалку такая есть суперская,а так тоже пол узнаем и тогда будим покупать потихоньку)[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1103/f1/64a15a33523f.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1103/f1/64a15a33523ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
да, суперская штука:))) . я тоже сначала такую хотела... а теперь хочу 3 в 1. качели-стульчик для кормления-шезлонг (люлька) |
[QUOTE=@Лялечка@;3370616]да, суперская штука:))) . я тоже сначала такую хотела...
а теперь хочу 3 в 1. качели-стульчик для кормления-шизлонг (люлька)[/QUOTE] у нас в Донецке эта штука и стоит хорошо:) а штульчик для кормления у нас есть:) и качеля есть:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3370627]у нас в Донецке эта штука и стоит хорошо:) а штульчик для кормления у нас есть:) и качеля есть:girl_in_love:[/QUOTE]
ну тогда вам конечно это оптимальней всего:))) и малышу думаю в нем здорово будет:girl_in_love: а я хочу такой 3 в 1, так как у нас ничего еще пока нет:) у нас друзья такой купили 2 месяца назад на 11 000, мне он очень понравился:girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;3370679]ну тогда вам конечно это оптимальней всего:)))
и малышу думаю в нем здорово будет:girl_in_love: а я хочу такой 3 в 1, так как у нас ничего еще пока нет:) у нас друзья такой купили 2 месяца назад на 11 000, мне он очень понравился:girl_in_love:[/QUOTE] у нас этот цент стоит где то 350 доллоров |
Нам ПДР пока не ставили, но я думаю, что тоже к вам присоединимся )))
|
[QUOTE=Мама Арсения;3370747]у нас этот цент стоит где то 350 доллоров[/QUOTE]
вообщем не очень дешевая штука%-0 а колыбель-качели, которую ты выбрала, сколько стоит? |
[QUOTE=MaryAnn;3370906]Нам ПДР пока не ставили, но я думаю, что тоже к вам присоединимся )))[/QUOTE]
[CENTER]очень рады:))) добро пожаловать!!!:girl_in_love: [/CENTER] |
[QUOTE=MaryAnn;3370906]Нам ПДР пока не ставили, но я думаю, что тоже к вам присоединимся )))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ещё один пуз добавляется!!!!! Ура! А что ты так с опазданием? Только узнала? |
Девочки привет!!! Вы такие большие уже все:) вот хочу поинтересоваться, у вас токсикоз уже прошел?:-!
|
Девочки привет! :))) Вы еще не начали что то покупать? Мне так хочется уже что то приобрести... Но вроде рановато как то... :-!
|
:flower:Привет, добро пожаловать. :flower: |
У меня еще и токсикоз есть и грудь еще болит, и перепады настроения не прошли.
|
[QUOTE=Виктория К;3371595]Девочки привет! :))) Вы еще не начали что то покупать? Мне так хочется уже что то приобрести... Но вроде рановато как то... :-![/QUOTE]
Если в приметы не веришь то конечно можно покупать, у меня сестра когда первый раз была беременна купила вещички как только узнала, потом все докупала перебирала их, любовалась и настроение от этого было всегда хорошее. |
Ольг@~: ...бедняга:(, а что врачи тебе говорят на счет того что токс еще не прошел?:-!
|
[QUOTE=@ся;3371558]Девочки привет!!! Вы такие большие уже все:) вот хочу поинтересоваться, у вас токсикоз уже прошел?:-![/QUOTE]
ПРивет. А у меня и не начинался :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=@ся;3371688]Ольг@~: ...бедняга:(, а что врачи тебе говорят на счет того что токс еще не прошел?:-![/QUOTE]
Тебя с неделькой! :girl_in_love: |
Смородина: ой как здорово!!! А меня уже 4 недели он одолевает:( похудела на 4 кг, на анорексичку стала похожа:-! Спасибо (за недельку:))
|
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |