![]() |
[QUOTE=Эля-ля;3492660]У нас начался [url=http://gifr.ru/show/0fe2e6cfe9][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/f/e/0fe2e6cfe9.gif[/img][/url][/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ дорогая!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;3492752]А мне девочки тут ужас приснился, как буд-то я у своих подружек дома говорю что пойду в ванну ополоснусь, захожу раздеваюсь и понимаю что полотенце не взяла, приоткрываю дверь и кричу про полотенце, тут с другой стороны резко дверь кто-то на себя тянет и я вижу это мама мужа и она мне на живот смотрит а у меня живот уже видно и говорит ну ка дайка я на живот посмотрю и я пытаюсь дверь закрыть а она силой держит и не дает, но я все таки закрываю....и тут я просыпаюсь, для меня это кошмар... мама мужа не любит меня и даже говорила когда мы из свадебного путешествия вернулись что детей вам не надо заводить и т.д. Мужу я запретила говорить всем тем более его родне, пока не рожу даже говорить не буду и сказала что всю Б в нашем доме их не будет и встресаться с ними не буду... Сегодня иду с подругами встречаться и не знаю говорить ли им про мою Б или нет, мы очень близкие они знают что мы долго лечились чтобы стать Б, и теперь у меня прям чувство что я им вру:( Они же спрашивают что врач, а я не знаю что говорить...Посоветуйте[/QUOTE] ...да уж, я бы тоже испугалась бы от такого сна:-! Я думаю, не стоит говорить подругам. Пусть они близкие и лучшие, все равно завидовать будут даже белой завистью... но все же это зависть. Да и к тому же у вас так долго не получалось... думаю пока рано делиться таким столь радостным событием%-0 [QUOTE=Вероничка18;3492805]про узи: пришла легла (муж приехать не смог) узист смотрел мин 5 наерно я уже хотела спросить что там не так :girl_haha: ну и опять повернул ко мне монитор и говорит вот ваш товарищ:girl_in_love: показал как кровоток идет :) дал послушать сердечко 148 ударов/мин показал как малышик боксирует и пинает меня :girl_haha: так прикольно :))) Желточный мешок не визуализируется рост малышика 5,27см :))) бпр 19мм ож 69мм дл.бедра 7мм толщина воротникового пространства 2мм :) вроде ничего плохого по данным нет :))) но что то ож69мм слишком уж много но узист и Г сказали что все нормально %-0 и фото :) думаем на мальчугана[/QUOTE] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАЙКА!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Ну вот, наконец то первое плановое узи позади:))) Малыш чудесный!!!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Вероничка18;3492822]вчера мужу фото показала дак он даже в контакт на аватарку поставил и подписал "мой малыш" :girl_in_love: была очень приятно удивлена :girl_in_love:[/QUOTE] ...как мило:girl_pinkglassesf: Любит свою малышку:girl_in_love: [QUOTE=милеша;3492870]я тоже подругам до сих пор не рассказала)))сначала переживала, а сейчас думаю, что и правильно,это моё сокровенное,они прекрасно знают, что мы 4 года старались и когда узнают я надеюсь,что поймут.,что я просто переживала за свою крошку))не переживай,это твоё право, это твой малыш.каждй решает для себя,говорить или нет и если чувствуешь.что пока рано, то пока не говори,чтобы потом разное не накручивать)))))пусть малыш растёт спокойно,пока у него всё закладывается,чтобы небыло лишних обсуждений. и мне снятся переодически разные кошмары.вот сегодня приснилось,что кровь пошла после бургной ночи с мужем))))))с этим половым воздержанием и не то приснится)))))):-D[/QUOTE] ...вот и я того же мнения про подруг и друзей, все таки это такое важное и таинственное событие:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Матрёшкка;3492931]Я у врача спросила можно ли секасом заниматься, вврач так замялась нуу до 16 недель раз в недельку а там видно будет, муж прям в кабинете погруснел:-D Я на УЗи ходила одна, муж в коридоре ждал, фотку спрятала а вчера на обеде пошла купила красивую коробочку, положила фото и засыпала канфетками маленькими такими, и после работы дома вручила ему. Реакция вообще странная, ложу перед ним, он:что опять ктото подарки дарит, я:открывай, он:открывает, кто это тебе подарил?, я: ищи, он: нашел фото, это твой?, я: да это наш, посмотри на дату и на название центра, и вот только потом радость:-D Странные они мужики!!![/QUOTE] Врачи как всегда, перестраховываются на счет секса...:-Р Мы уже за неделю - 2 раза секасились:girl_haha: Вот не знаю, переживаю теперь что врачь на приеме 4 мая скажет%-0 У меня муж так же бы отреагировал бы на коробочку с узи, 100% не сомневаюсь в мужской прямолинейности:girl_haha: [QUOTE=милеша;3492933]девочки, нам сегодня 13 неделек!малышня 6,3 см))))а у вас сколько?))))))))[/QUOTE] Поздравляю!!!! я вообще беспонятия каких сейчас размеров малыш, узи 2 нед. назад было%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;3494754]Нянчится я и сама не дам, она нам ни в чем никогда не помогает, но и мы от нее никак не зависим раз в год припрется ко мне на ДР без приглашения и подарка и все рассказывает мне как я не правильно живу, хотя вообще кто она, может увидеть например на столе письмо и безпордонно его прочесть (такое было), дело в том что я ей не нравлюсь она бы хотела видеть другую невестку.....она жутко двуличная...не была бы она мамой мужа в дом бы не пустила
Коляска прикольная но блин дорогая!!!!![/QUOTE] да, коляска дорогая:( мы тоже в лучшем случае видимся раз в год, а дни рождения я с самого начала задала тему, что справляем без родителей. но она постоянно подлит из-под тишка, устану перечислять сколько всего гадкого она мне сделала, больная тема.... а вообще, сейчас я для себя решила, не обращать внимания, а если у нее совести хватит сказать что-нибудь в лицо, честно, не постесняюсь, пошлю на х...й!:))) и тем самым подниму себе настроение на все 100%:girl_haha: |
[QUOTE=KRISTIna;3494610]девочки смотрите какая коляска классная!
[url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=306315&SECTION_ID=16362[/url][/QUOTE] ...а мы не будем покупать калясочку%-0 Я у сестрички заберу, она уже в ней своих двоих деток откатала, теперь моя очередь:preg: а каляска у неё как новенькая, ей всего 3 года будет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=KRISTIna;3494800]да, коляска дорогая:(
мы тоже в лучшем случае видимся раз в год, а дни рождения я с самого начала задала тему, что справляем без родителей. но она постоянно подлит из-под тишка, устану перечислять сколько всего гадкого она мне сделала, больная тема.... а вообще, сейчас я для себя решила, не обращать внимания, а если у нее совести хватит сказать что-нибудь в лицо, честно, не постесняюсь, пошлю на х...й!:))) и тем самым подниму себе настроение на все 100%:girl_haha:[/QUOTE] Посмеялась от души!!!!!:-D :-D :-D но я мужа не хочу обижать, сама столько раз репетировала как пошлю ее!!:-D |
...девочки, вы тут о свекровях судачите:bcool:
Вот и я, НЕ ЛЮБЛЮ свою свекровь, хотя она ко мне очень даже хорошо относится... как я не старалась ее полюбить, ну не получается у меня. Не знаю что с собой поделать... меня почти все в ней раздрожает. Может в моем случае, просто мы с ней слишком разные, поэтому она мне не нравится?!...%-0 |
[QUOTE=@ся;3494804]...а мы не будем покупать калясочку%-0 Я у сестрички заберу, она уже в ней своих двоих деток откатала, теперь моя очередь:preg: а каляска у неё как новенькая, ей всего 3 года будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а нам не у кого забрать, придется самим тратиться, а колясочки нынче дорогие, ну в смысле хорошие дорогие. у меня бзик по коляскам с детства, поэтому моему мужу видимо придется потратиться!:girl_haha: |
[QUOTE=@ся;3494804]...а мы не будем покупать калясочку%-0 Я у сестрички заберу, она уже в ней своих двоих деток откатала, теперь моя очередь:preg: а каляска у неё как новенькая, ей всего 3 года будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А мне придется покупать брать просто не у кого... |
Матрёшкка:))) сама знаешь как мечтаю об этом дне!:-D
@ся это нормально! это же свекровь! ты просто обязана ее не любить!:girl_haha: |
[QUOTE=@ся;3494825]...девочки, вы тут о свекровях судачите:bcool:
Вот и я, НЕ ЛЮБЛЮ свою свекровь, хотя она ко мне очень даже хорошо относится... как я не старалась ее полюбить, ну не получается у меня. Не знаю что с собой поделать... меня почти все в ней раздрожает. Может в моем случае, просто мы с ней слишком разные, поэтому она мне не нравится?!...%-0[/QUOTE] Я не могу сказать что моя свекровь прям фурия, она вырастила замечательного сына, но блин меня она оч.недолюбливает....примеров куча.... А вообще никто не обязан любить свекровь у тебя есть мама которую ты любишь, а тут необходимо просто уважение и все.. |
[QUOTE=KRISTIna;3494829]а нам не у кого забрать, придется самим тратиться, а колясочки нынче дорогие, ну в смысле хорошие дорогие. у меня бзик по коляскам с детства, поэтому моему мужу видимо придется потратиться!:girl_haha:[/QUOTE]
...я думаю ради вашего малыша, можно и потратится на колясочку:))) [QUOTE=Матрёшкка;3494831]А мне придется покупать брать просто не у кого...[/QUOTE] ...ну да, мне в этом плане повезло%-0 [QUOTE=Матрёшкка;3494865]Я не могу сказать что моя свекровь прям фурия, она вырастила замечательного сына, но блин меня она оч.недолюбливает....примеров куча.... А вообще никто не обязан любить свекровь у тебя есть мама которую ты любишь, а тут необходимо просто уважение и все..[/QUOTE] Ага, это наша прямая обязанность:-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшкка;3494865]Я не могу сказать что моя свекровь прям фурия, она вырастила замечательного сына, но блин меня она оч.недолюбливает....примеров куча.... А вообще никто не обязан любить свекровь у тебя есть мама которую ты любишь, а тут необходимо просто уважение и все..[/QUOTE]
...я видимо пока еще возрастом не слишком мудра, что бы научиться уважать человека, когда тебя он раздрожает:-[ ] |
...девочки, мы вчера сделали первое фото моего пузика:) Муж меня вечером сфоткал:girl_pinkglassesf: . Вчера было равно 3 месяца из девяти. Ведь вчера было 28.04.11, а у меня ПДР 28.10.11:connie_1:
А сегодня мы купили одежку для моего ростущего животика. Купила светло-бежевые брючки, из тоненькой стрейчевой ткани, облигающие, к низу чуть зауженные. Вообщем они в спортивном стиле пошиты:))) с кормашками, отделочными строчками в цвет ткани:connie_1: Воть так:))) |
ой вы тут про свекровь заговорили :girl_haha:
я со своей познакомилась когда мне было всего 14 лет :-D пришла в их дом под видом сестры (на тот момент моя сестра хорошо общалась с моим мужем) но ни свекр ни свекровь не знали что я буду их невесткой:girl_haha: хотя мы с мужем уже общались и довольно не плохо:) а где то через 2 месяца уже начала приходить без сестры:) и тут то они все поняли и сказали мужу "что не мог еще из детского садика то найти?" :girl_haha: ну для меня это не оскорбление :) а вот через пол года свекровь легла в больницу и стала мужу подпихивать девку:-E это при всем при том что у нас с ним были великолепные отношения вот же она.......:) ну ладно не будем, в итоге живем вместе свекровь и свекр замечательные люди но больше чем уважения у меня к ним нет и думаю не будет:) |
[QUOTE=@ся;3494972]...девочки, мы вчера сделали первое фото моего пузика:) Муж меня вечером сфоткал:girl_pinkglassesf: . Вчера было равно 3 месяца из девяти. Ведь вчера было 28.04.11, а у меня ПДР 28.10.11:connie_1:
А сегодня мы купили одежку для моего ростущего животика. Купила светло-бежевые брючки, из тоненькой стрейчевой ткани, облигающие, к низу чуть зауженные. Вообщем они в спортивном стиле пошиты:))) с кормашками, отделочными строчками в цвет ткани:connie_1: Воть так:)))[/QUOTE] поздравляю с обновочками:))) животик и брючки в студию:girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;3494997]ой вы тут про свекровь заговорили :girl_haha:
я со своей познакомилась когда мне было всего 14 лет :-D пришла в их дом под видом сестры (на тот момент моя сестра хорошо общалась с моим мужем) но ни свекр ни свекровь не знали что я буду их невесткой:girl_haha: хотя мы с мужем уже общались и довольно не плохо:) а где то через 2 месяца уже начала приходить без сестры:) и тут то они все поняли и сказали мужу "что не мог еще из детского садика то найти?" :girl_haha: ну для меня это не оскорбление :) а вот через пол года свекровь легла в больницу и стала мужу подпихивать девку:-E это при всем при том что у нас с ним были великолепные отношения вот же она.......:) ну ладно не будем, в итоге живем вместе свекровь и свекр замечательные люди но больше чем уважения у меня к ним нет и думаю не будет:)[/QUOTE] ...дак и меня привели в родительский дом мужа, когда мне было 14 лет:girl_haha: Вот я сейчас представляю их реакцию на тот момент:-D А моя свекровь не искала мне замены, единственное, она сказал что может нам с ним лучше расстаться раз мы так часто и сильно ругаемся:-E Нет, ну а как мне тогда было не ругаться с моим нынешним мужем, когда он хотел секса, ждал-ждал, а я все боялась, первый мужчина он у меня как ни как. Вот на этой почве и ругались, пока все однажды не случилось:candle: :bed: :julli: [QUOTE=Вероничка18;3495002]поздравляю с обновочками:))) животик и брючки в студию:girl_haha:[/QUOTE] ...попозже как нибудь обязательно покажу. Щас мы у родителях в гостях.:-Р |
[QUOTE=@ся;3495021]...дак и меня привели в родительский дом мужа, когда мне было 14 лет:girl_haha:
Вот я сейчас представляю их реакцию на тот момент:-D А моя свекровь не искала мне замены, единственное, она сказал что может нам с ним лучше расстаться раз мы так часто и сильно ругаемся:-E Нет, ну а как мне тогда было не ругаться с моим нынешним мужем, когда он хотел секса, ждал-ждал, а я все боялась, первый мужчина он у меня как ни как. Вот на этой почве и ругались, пока все однажды не случилось:candle: :bed: :julli: ...попозже как нибудь обязательно покажу. Щас мы у родителях в гостях.:-Р[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня он тоже 1 был и единственным :girl_in_love: ой как же он меня уламывал :-D все уже разденется меня начинает раздевать а мне не ловко и говорю ему чтоб прекратил как же он кричал на всю комнату:girl_haha: "ну ника блин":-D |
[QUOTE=Вероничка18;3495043]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня он тоже 1 был и единственным :girl_in_love: ой как же он меня уламывал :-D все уже разденется меня начинает раздевать а мне не ловко и говорю ему чтоб прекратил как же он кричал на всю комнату:girl_haha: "ну ника блин":-D[/QUOTE]
.......ааааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну ты и мазахистка:girl_haha: Ни чего себе как ты его обламывала:-Р А у нас до раздеваний не доходило, так как я сразу говорила что пока еще рано:connie_1: Вообщем мурижила его 10 месяцев, и только потом отдалась:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@ся;3495078].......ааааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну ты и мазахистка:girl_haha: Ни чего себе как ты его обламывала:-Р
А у нас до раздеваний не доходило, так как я сразу говорила что пока еще рано:connie_1: Вообщем мурижила его 10 месяцев, и только потом отдалась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] нее у нас слово богу не 10 месяцев а всего один но почти каждый день пристовал и каждый день вот такой отпор :girl_haha: спустя пол года признался что еще бы месяц так я его поотшивала он на стороне бы гулять начал :-D |
[QUOTE=Вероничка18;3495088]нее у нас слово богу не 10 месяцев а всего один но почти каждый день пристовал и каждый день вот такой отпор :girl_haha: спустя пол года признался что еще бы месяц так я его поотшивала он на стороне бы гулять начал :-D[/QUOTE]
...нее, мой верно ждал моего согласия:) и на сторону не ходил, это я точно знаю:girl_haha: :girl_haha: Но представляю как я ему расшатала нервы за эти 10 месяцев ожидания:-Р |
[QUOTE=@ся;3495643]...нее, мой верно ждал моего согласия:) и на сторону не ходил, это я точно знаю:girl_haha: :girl_haha: Но представляю как я ему расшатала нервы за эти 10 месяцев ожидания:-Р[/QUOTE]
да уж бедный :girl_haha: ужас ждать 10 месяцев :) сила воли у него хорошая :) |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |