![]() |
[QUOTE=Yulia87;3244613]так мы вечером вернее сказать ночью перед этим ее пузик расмматривали и прикалыввлись:([/QUOTE]
:( :( :( так страшно это:( |
[QUOTE=сЫч;3244620]приветик всем )))
не знаю чем заняться....[/QUOTE] приветики!!!! |
не знаю чем заняться....[/QUOTE] Привет:girl_in_love: |
Ларочка а тебе когда скажут кто у тебя там? близняшки или двойняшки, это как пол на 20 неделе?
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3244626]:( :( :( так страшно это:([/QUOTE]
и не говори вообще....%-0 :( :( :( :( |
не знаю чем заняться....[/QUOTE] Приветик)))я борщ приготовила))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3244646]Приветик)))я борщ приготовила)))[/QUOTE]
а я салат с крабовыми палочками, борсч за почти 3 года сем жизни я готовила адын раз вот думаю скоро опять решусь на это ))) и ещё у мужа сегодня праздник :) он придет с подработки и сьест все шоколадки и конфеты... :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3244646]Приветик)))я борщ приготовила)))[/QUOTE]:-ня ням еду к тебе с кастрюлей:girl_in_love: D :-D :-D
|
[QUOTE=сЫч;3244658]а я салат с крабовыми палочками, и ещё у мужа сегодня праздник :) он придет с подработки и сьест все шоколадки и конфеты... :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D хорошее занятие)))Аля сегодня тоже крабовые готовила))) |
[QUOTE=Yulia87;3244665]:-ня ням еду к тебе с кастрюлей:girl_in_love: D :-D :-D[/QUOTE]
ну и запросы)))нет бы с тарелкой ехала:-D :-D :-D :-D :-D приезжай поделюсь:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3244684]ну и запросы)))нет бы с тарелкой ехала:-D :-D :-D :-D :-D приезжай поделюсь:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ммм да пока мы до тебя доберемся борсча не будет ))) Свет Тула это рядом с Москвой??? |
Свет тебе когда в больничку или ты всё уже?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3244684]ну и запросы)))нет бы с тарелкой ехала:-D :-D :-D :-D :-D приезжай поделюсь:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну так я же еще и мужу немного отложить))))):-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;3244691]ммм да пока мы до тебя доберемся борсча не будет )))
Свет Тула это рядом с Москвой???[/QUOTE] ага,час езды! [QUOTE=сЫч;3244705]Свет тебе когда в больничку или ты всё уже?[/QUOTE] я на дневном стационаре лежу(((устала уже((( [QUOTE=Yulia87;3244715]:-D :-D :-D :-D ну так я же еще и мужу немного отложить))))):-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] вот какая ты корыстная:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3244729]ага,час езды!
я на дневном стационаре лежу(((устала уже((( вот какая ты корыстная:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] да да да,а то меня муж выгонит из того что не готовлю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;3244637]Ларочка а тебе когда скажут кто у тебя там? близняшки или двойняшки, это как пол на 20 неделе?[/QUOTE]
Близняшки и двойняшки - одно и то же:) А пол не знаю когда скажут%-0 А уже так не терпится узнать:girl_haha: И вообще хочу на УЗИ, сердечки послушать:girl_in_love: А то мне ни разу не давали этого сделать%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3244729]
вот какая ты корыстная:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Наоборот заботливая:girl_haha: О муже думает:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3244737]да да да,а то меня муж выгонит из того что не готовлю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D приезжай тогда)))я тебя спасать буду:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3244741]Близняшки и двойняшки - одно и то же:) А пол не знаю когда скажут%-0 А уже так не терпится узнать:girl_haha: И вообще хочу на УЗИ, сердечки послушать:girl_in_love: А то мне ни разу не давали этого сделать%-0[/QUOTE] близняшки и двойняшки это разное:))) :))) :))) :))) двойняшки,когда разнополые,или разные плодные яйца))) А близняшки всегда одинаковые))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3244729]ага,час езды!
я на дневном стационаре лежу(((устала уже((( вот какая ты корыстная:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] нет Юлечка просто заботливая ))) о муже думает ))) ммм час езды ))) просто в этом году мы никуда особо не поедем а муж давно в Москву съездить хочет, думаю летом съездить это вполне возможно так что Светочка, берегись ))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3244759]:-D :-D :-D приезжай тогда)))я тебя спасать буду:-D :-D :-D :-D
близняшки и двойняшки это разное:))) :))) :))) :))) двойняшки,когда разнополые,или разные плодные яйца))) А близняшки всегда одинаковые)))[/QUOTE] Мне сказали в больнице, что близняшки это все, кто по два:) Просто говорят двойня и пишут) Например дихориальная или монохориальная) А может я не так что-то поняла... |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |