Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009( часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22380)

Foxxy 28.11.2011 18:01

Девочки, привет. Мы тоже заболели :(( Температура постоянно высокая, иногда спадает, иногда сбиваем, в общем, ужас... Сопли, кашель, горло... Я сама тут с температурой повалялась, видимо, у нас вирусное...
В общем, дома пока сидим. Жалко зайку, особенно когда под 40 градусов, она такая вяленькая и дышит тяжело...:(

Софьюшка 28.11.2011 18:18

бедняжечки((( поправляйтесь скорее!

Chihiro 28.11.2011 19:32

Ой, бедяжечки! Ну вот холода наступили и вот все разболелись((( Поправляйтесь скорее!!!

А я как-то по кормлению особо не скучаю. Как-то все спокойно и естественно у нас прошло, откормила хорошо, без проблем и закончили когда уже можно закончить. Скучаю почему-то по беременности, вот это есть. Хочу вторую ляльку, но только с хорошим мужем. который тоже будет хотеть ляльку))) Вот. А так, я сейчас переодеваюсь, так у Костика прям выработался ритуал, сначала меня за соски пощупать, а потом палец в пупок пихнуть))))

Ведем мы себя по разному, но я пока справляюсь, иногда, когда истерит конечно теряюсь. Но в основном инстинктивно как-то получается правильный подход найти. Ору. Ничего не могу сказать, ору громко порой. Но на ребенка действует и если что-то на безобразничает сразу убегает с виноватым видом и испуганными глазами)))) Что говорит о том, что понимание есть!:)

Chihiro 28.11.2011 19:36

Хе. сейчас Костян на коленках у меня сидел, так Саньку на аве увидел такой довольный гогот был))) и пальцем в монитор тыркал)))

Дарьюшка 28.11.2011 20:36

[QUOTE=Foxxy;4301464]Девочки, привет. Мы тоже заболели :(( Температура постоянно высокая, иногда спадает, иногда сбиваем, в общем, ужас... Сопли, кашель, горло... Я сама тут с температурой повалялась, видимо, у нас вирусное...
В общем, дома пока сидим. Жалко зайку, особенно когда под 40 градусов, она такая вяленькая и дышит тяжело...:([/QUOTE]
ну что же вы так...выздоравливайте!!!

[QUOTE=Chihiro;4302070]
А я как-то по кормлению особо не скучаю. Как-то все спокойно и естественно у нас прошло, откормила хорошо, без проблем и закончили когда уже можно закончить. Скучаю почему-то по беременности, вот это есть. Хочу вторую ляльку[/QUOTE]

вот и у меня так и с кормёшкой и с состояние ностальгии по пузу))) но понимаю что ща не потянем, хотя муж говорит - прорвёмся (если что). но хочу уже Дёника отдать в сад. потом пол годика или годик поработать, а там и за вторым пойду! ну это если загадывать и планировать. а так если получится то получится, мы ж всё так ПА и предохраняемся...так что всякое может быть))

*Стася* 28.11.2011 21:31

Юльчик,спасибо за комплимент углу нашему)мне эту методику моя бабуля посоветовала)
Настюш,выздоравоивайте скорее!!!Ведь до вашего двухлетия меньше недели осталрсь!!!!
Кристь,вот и моя тоже все соски пытается теребить:)а еще перед сном целует обе и говорит:ночи,сися.что значит спокойной ночи:)а когда болела ночью залезла под майку и присосалась:(у меня аж грудь наутро набухла,пришлось опять шалфей пить.

А кто что будет деткам на д.р. дарить?я медведя свяжу и попробую платье сшить))ну и муж еще что–нить докупит))

*Стася* 28.11.2011 21:38

Дашуль,мы тоже ПА.я каждый месяц надеюсь на неожиданное счастье,но ни–че–го...:(

Яна 29.11.2011 00:33

девочки, все,кто болеет, выздоравливайте :girl_in_love: сами недано отболели :(

по поводу наказаний - моя если что нашкодит, с первого раза понимает ттт - я грозно посмотрю и говорю ИДИ ОТСЮДА :-D она так смешно губки надует и уходит..потом зову ее убирать вместе ..вроде понимает и помогает убирать, но все равно нет да нет,да исполнит опять ченить

Яна 29.11.2011 00:34

а мы своей кухню решили подарить,уж очень она любит готовить)))) это от нас с папой,а бабушки ,дедушки и пр потом скажу)))))

*Стася* 29.11.2011 01:02

А и родственниковые подарки примерно знаю)мамашка моя–коляску–люльку,кукольную естесно.папа и мачеха:накупили в пятигорске мешок русского хлопка и трикотажа(колготки,кофточки,трусы,носки,пижамы),джинсы и че т еще игрушку какую–то.моя бабушка уже купила и отдала зимние ботиночки и еще тоооортииик сделает:)крестный футболку(с чинденом каратээ киокушинкай,которым они с мужем занимаются),правда она оч большая)написано на рост 102,но и я в нее влезла даже),а свекры денежку,чтоб мы сашу сводили на несколько новогодних представлений.воооть....э

Уже так мало времени осталось!уже всего лишь неделя!!!!а я еще так и не нашла нитки красивые для медвндя!!!!

Девочки,а ведь 28го кажется Златке 2 исполнилось,да?а мы и не поздравили... И Эльза с Камилочкой по–моему еше 26 отметили....что ж это мы так...

*Стася* 29.11.2011 01:04

Ян,а кухня эт прикольно!!!я предлагала мужу,но ,увы,не пррникся идеей...

Foxxy 29.11.2011 10:30

[QUOTE=Ян@;4303726]девочки, все,кто болеет, выздоравливайте :girl_in_love: сами недано отболели :(

по поводу наказаний - моя если что нашкодит, с первого раза понимает ттт - я грозно посмотрю и говорю ИДИ ОТСЮДА :-D она так смешно губки надует и уходит..потом зову ее убирать вместе ..вроде понимает и помогает убирать, но все равно нет да нет,да исполнит опять ченить[/QUOTE]

Ян, мы точно так же! Говорим ВЫЙДИ В КОМНАТУ (если на кухне и наоборот :girl_haha: )! Действует. Проорется там и приходит.

Дарьюшка 29.11.2011 11:47

[SIZE="7"][COLOR="Red"][COLOR="Lime"][B]ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!! [/B][/COLOR][/COLOR][/SIZE] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1111/4a/3d170a10f003.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Стася0612;4302661]Юльчик,спасибо за комплимент углу нашему)мне эту методику моя бабуля посоветовала)
Настюш,выздоравоивайте скорее!!!Ведь до вашего двухлетия меньше недели осталрсь!!!!
Кристь,вот и моя тоже все соски пытается теребить:)а еще перед сном целует обе и говорит:ночи,сися.что значит [COLOR="Red"][B]спокойной ночи[/B][/COLOR]:)а когда болела ночью залезла под майку и присосалась:(у меня аж грудь наутро набухла,пришлось опять шалфей пить.

[COLOR="Blue"][B]А кто что будет деткам на д.р. дарить?[/B][/COLOR]я медведя свяжу и попробую платье сшить))ну и муж еще что–нить докупит))[/QUOTE]
[COLOR="Red"]а мой кнопа уже давно говорит : пока-пока ночи! что тоже означает спокойной ночи)))[/COLOR]
[COLOR="Blue"]по поводу подарков. мы будем санки покупать с ручкой которые. а то у нас нету. ещё он барабанить любит, берёт какие-нить предметы и представляя видимо что стул это барабан так с артистизмом начинает барабанить и петь)))) так наверное ещё барабан поищем))[/COLOR]

[QUOTE=Стася0612;4302697]Дашуль,мы тоже ПА.я каждый месяц надеюсь на неожиданное счастье,но ни–че–го...:([/QUOTE]
я вот незнаю, некоторые только так и беременеют, а мы наверное только первый год когда встречались, то предохранялись, а так уже же 8 лет вместе из них 6 ПА....и ничего)))))
[QUOTE=Foxxy;4304564]Ян, мы точно так же! Говорим ВЫЙДИ В КОМНАТУ (если на кухне и наоборот :girl_haha: )! Действует. Проорется там и приходит.[/QUOTE]

у нас редко такое прокатывает...:(

Ларюся 29.11.2011 12:13

[SIZE="5"][COLOR="Red"]Настенка, выздоравливайте!!!![/COLOR][/SIZE]

Мы думаем подарить малому железную дорогу.... А что еще, я ума не приложу((((((

Ларюся 29.11.2011 12:18

Девочки, а что у кого с НГ?
Я купила елку двухметрову... делаю для Сашика небьющиеся игрушки)))
В саду уже учат песенки, он знает, что дедушка Мороз подарки приносит. Ищу, кто к нам придет, поздравит его)))
Подарок же надо какой то под елку положить)))
Решила сделать традицией семейной новый год... Пусть Сашка водружает верхушку с папиных рук, пусть елку включает))))

Foxxy 29.11.2011 12:38

Спасибо, девочки, вот вроде сегодня уже получше, была темпа, но небольшая, сбивать не стала, она сама и прошла. От горла и кашля пьем Эреспал, в нос Протаргол плюс Анаферон. Спит уже лучше и аппетит вернулся :)

Дарьюшка 29.11.2011 15:24

[QUOTE=Foxxy;4305286]Спасибо, девочки, вот вроде сегодня уже получше, была темпа, но небольшая, сбивать не стала, она сама и прошла. От горла и кашля пьем Эреспал, в нос Протаргол плюс Анаферон. Спит уже лучше и аппетит вернулся :)[/QUOTE]

ну вот и отлично! поправляйтесь в том же духе!

Maggy 30.11.2011 00:19

Ну вот и мы....
нам завтра ДВА ГОДИКА!! ВОт какие большие вывросли!
Болтушка моя спит уже. Болтает не умолкая, уже говорит сложные предложения типа: "я не буду кушать, потому что не хочу". правильно употребляем глаголы, чем я очень горжусь)))
Ждем с нетерпеньем нового года, говорит: придет дед мороз и принесет мне подарки. Много подарков. потому что Злата хорошая. Злата поцелует Деда Мороза!))))))
в общем, в третий год перетекаем с неплохими результатами!
Завтра вечером помещу фотки с ДР

Maggy 30.11.2011 00:27

Да, кстати, с титей мы вот только месяц назад расстались!!! Тоскую я по этому.....Златка иногда просит, причем таким шкодливым видом.....я держусь, конечно, но мне тааааак хочется дать ей))))
я сцеживала денька два по разу, пила мяту и шалфей. все прошло быстро, без проблем.

*Стася* 30.11.2011 09:41

puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26390
Здесь поздравлялка для Златочки!!!
С праздником дорогие наши девченки!!!!!

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.