![]() |
Леночка, спасибо за мою собственную поздравлялку!!!!!!!!!!!!!!!
Я тронута) И вообще, сколько от Пузяки положительных эмоций!!!!!! Море!!!! |
Девочки я пошла в кроватку...Мой Фелечка так сладенько спит на животике,я посмотрела на него и сама захотела...
Всем сладких снов... |
Лен, а у тебя же старшая доча тоже взрослая. Она у тебя чем сейчас занимается? учиться?
|
[QUOTE=Дэлия;3646419]Девочки я пошла в кроватку...Мой Фелечка так сладенько спит на животике,я посмотрела на него и сама захотела...
Всем сладких снов...[/QUOTE] Сладких снов) А я еще пока сижу с краской на голове) пока моя доча гарантированно крепко спит)))) так что у меня еще минут 10-15 общения) |
Диля, сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, Галь, уже взрослая! 19 в этом году будет! Она у меня сейчас заканчивает колледж юридический, 16-го защита диплома а 17-го заканчиваются занятия в лицее при музучилище. А в июле поступает в это самое музучилище на отделение народного вокала...вобщем она вся в учёбе у меня!))))))))))))))))) |
[QUOTE=GALA LUNA;3646428]Сладких снов) А я еще пока сижу с краской на голове) пока моя доча гарантированно крепко спит))))
так что у меня еще минут 10-15 общения)[/QUOTE] Понятненько:) все я убежала:girl_haha: |
[QUOTE=Ленусин;3646437]Диля, сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, Галь, уже взрослая! 19 в этом году будет! Она у меня сейчас заканчивает колледж юридический, 16-го защита диплома а 17-го заканчиваются занятия в лицее при музучилище. А в июле поступает в это самое музучилище на отделение народного вокала...вобщем она вся в учёбе у меня!)))))))))))))))))[/QUOTE] Молодец! Ну будем держать кулачки 16-го числа. Я правильно поняла - она дополнительно в лицее занимается да? это типа музыкальной школы? |
Лена, а сколько у вас сейчас времени? ночь наверное совсем?)
|
Девочки, привет всем еще раз=)
Всех с датками=) [B]GALA LUNA[/B],[B][I][COLOR="Red"]с днем рождения=)[/COLOR][/I][/B] Спасибо всем за отзывы... Мы уже не поносим... Я не ищу у дочки болячки... Я просто очень за рвоту испугалась... Я не подумала что это из-за энтеросгеля.... Она им подавилась... И начала бурно срыгивать только что сьеденное молоко... А потом буянила из-за того что голодная - молоко-то не успело усвоится... Короче такое... По-поводу смекты... Я даю ей энтеросгель, а это по сути тоже самое... Сейчас я ее допаиваю регидроном... Она охотно его в принципе пьет... Такие дела... Завтра не пойдем в бассейн... Будем ждать нашего врача... А то эти врачи из неотложки какие-то прибацаные... Санитарка наехала на меня за то что у меня ребенок в памперсе... Ребенок и так плохо спит, еле укладываю, а она мне предлагает ее еще в пеленках спать ложить и менять их каждые пятнадцать минут... короче не знаю я... |
[QUOTE=4udik;3646505]Девочки, привет всем еще раз=)
Всех с датками=) [B]GALA LUNA[/B],[B][I][COLOR="Red"]с днем рождения=)[/COLOR][/I][/B] Спасибо всем за отзывы... Мы уже не поносим... Я не ищу у дочки болячки... Я просто очень за рвоту испугалась... Я не подумала что это из-за энтеросгеля.... Она им подавилась... И начала бурно срыгивать только что сьеденное молоко... А потом буянила из-за того что голодная - молоко-то не успело усвоится... Короче такое... По-поводу смекты... Я даю ей энтеросгель, а это по сути тоже самое... Сейчас я ее допаиваю регидроном... Она охотно его в принципе пьет... Такие дела... Завтра не пойдем в бассейн... Будем ждать нашего врача... А то эти врачи из неотложки какие-то прибацаные... Санитарка наехала на меня за то что у меня ребенок в памперсе... Ребенок и так плохо спит, еле укладываю, а она мне предлагает ее еще в пеленках спать ложить и менять их каждые пятнадцать минут... короче не знаю я...[/QUOTE] Катюш, хорошо что все обошлось! На санитарку забей, у меня вообще отказывается спать без памперса.....чуть писанет на пеленку, сразу в крик, так что я ночью буду стоять над ним что ли?. Вообщем я была противница памперсов, а теперь только за них...ну кроме жарищи только Галюня, с Днем рождения тебя!!! [COLOR="Red"][B][I]35 — еще не возраст! (По сравненью с Баб Ягой) В 35 еще не поздно Стройной щеголять ногой! Повести крутым бедром, (Чур не как с подворья утка) И поклонники валом Пойдут петь под вашу дудку![/I][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброе утро:girl_in_love:
[QUOTE=GALA LUNA;3646020] Про клубнику... я тут съела на днях... дорвалась... горсть (штук 7-8) вечером и утром повторила. Нас обсыпало. Так что с клубникой погожу. А абрикосы тоже ела - нормалек) Хотя ни на что больше аллергию не наблюдаю. Трескаю пломбир в шоколаде и зефир в шоколаде) блин, толстею((((((( так на мне и висят лишних 5-7 кг((( а позагорать хоть чуть-чуть хотца... а купальник новый большего размера жаба душит покупать. Про поездки) нам удалось один раз удачно выехать - буквально на днях, аж на другой край Москвы, на машине в ювелирный) у меня завтра день рождения 35 лет, покупали мне сережки) Московский ювелирный завод с 9 по 15 июня скидку 33 % объявил, в общем, эти сережки присовокупил мне супруг ко всем праздникам - и на рождение Алёнки, и на юбилей, и на годовщину свадьбы) я такая довольная)))))))))) Алёна проспала на удивление почти всю поездку, около 4-х часов. Только в конце попросила покушать) [/QUOTE] я тоже абрикосы ела и все хорошо,клубнику не рисковала,а вот от черешни нас тоже обсыпало,хотя съела буквально 3 ягодки:( С Днем Рождения тебя ,Галь:))) поодарок ты клёвый выбрала:))) я тоже на НГ сережки просила, только мы купили их на выставке-ярмарке в Сокольника.она 4 раза в год..там цены нереально низкие вообще..где еще можно купить с 16 брильянтиками и жемчугом сережки за 10000:-/ у меня тоже скоро ДР и я хочу колечко:) [QUOTE=GALA LUNA;3646133]Девчонки, вопрос про малышей наших... Какого у кого цвета глаза? У кого есть уже карие? Почему интересуюсь - у меня муж очень кареглазый и темноволосый) а я светлогазая и темно-русая. Алёна пока с серыми глазками - вот у меня вопрос потемнеют ли они или уже такими и останутся?)))[/QUOTE] у нас пока синие, мне ооочень нравятся и хочу чтоб такие и остались...у меня карие,у мужа голубые,а у дочки вот синие получились:) еще у моей мамы были точно такого же цвета:girl_in_love: [QUOTE=Ленусин;3646164]У меня у старшей были глаза синие сначала, прям не голубые а именно синие. А потом стали серые. Сейчас серо-зелёные...меняются в зависимости от погоды и цвета одежды, а волосы тёмно русые. А Алла с Майей кареглазые, думаю такими и останутся. У Аллы волосы тёмно-русые, а Майя черноволосая. А вообще волосюшки где-то в 4 месяца начинают меняться и глаза тоже. Если цвет глаз до 6 месяцев будет светлым, то и дальше уже таким останется!:)[/QUOTE] вот будет обидно если еще за 3 месяца поменяются:girl_pinkglassesf: хотя я сама родилась с карими и не менялись глаза%-0 [QUOTE=tlv1977;3646190]девчат, меня сын старший сегодня с девочкой познакомил. Вырос мой малыш... Сейчас прислал мне по аське текст новый. На него вдохновение как найдет, а порой поделиться хочется, он в аське пишет и мне шлет. Мой город... Маленький внешне, но огромный в душе... Зажглись фонари, Жига в ночи, а я на этой крыше, С тетрадкой на коленях, с ручкой в руке, Мысли вслух, Волга-мать, горы вокруг, а на до мною небо, И где бы не был, где бы не довелось остановится, Продолжаю гордиться, что главная остановка-эта провинция, Не Москва-сити, которой посвящено столько строк, Жигулевск, родной дом, личный уголок, Поистине свободным становлюсь лишь тогда, Когда на этой крыше провожаю закат, Встречаю рассвет, взобравшись повыше, Город, в котором нашел друзей и единомышленников, Где повстречал первую любовь, и научился любить, Где улицы тревожили сон, и я научился верить, Заезжай к нам, мы всегда рады гостям, Восемьсот сорок восемь, шестьдесят два... Он потом записывает песни, сам музыку подбирает.[/QUOTE] Как мило:girl_in_love: ээх,я сама счас первую любовь вспомнила в школе..такого ощущения больше не было:girl_pinkglassesf: хотя у меня муж третья любовь по сути:connie_1: [QUOTE=4udik;3646505]Девочки, привет всем еще раз=) Всех с датками=) [B]GALA LUNA[/B],[B][I][COLOR="Red"]с днем рождения=)[/COLOR][/I][/B] Спасибо всем за отзывы... Мы уже не поносим... Я не ищу у дочки болячки... Я просто очень за рвоту испугалась... Я не подумала что это из-за энтеросгеля.... Она им подавилась... И начала бурно срыгивать только что сьеденное молоко... А потом буянила из-за того что голодная - молоко-то не успело усвоится... Короче такое... По-поводу смекты... Я даю ей энтеросгель, а это по сути тоже самое... Сейчас я ее допаиваю регидроном... Она охотно его в принципе пьет... Такие дела... Завтра не пойдем в бассейн... Будем ждать нашего врача... А то эти врачи из неотложки какие-то прибацаные... Санитарка наехала на меня за то что у меня ребенок в памперсе... Ребенок и так плохо спит, еле укладываю, а она мне предлагает ее еще в пеленках спать ложить и менять их каждые пятнадцать минут... короче не знаю я...[/QUOTE] Кать,этих санитаров и прочих слушать,только нервы трепать...я сначала тоже расстраивалась,а потом забила и начала грубо разговаривать сними,чтоб знали свое место..их работа советовать и помогать если просят, а не умничать:-! |
Доброго утра=)
[QUOTE=tlv1977;3647390]Катюш, хорошо что все обошлось! На санитарку забей, у меня вообще отказывается спать без памперса.....чуть писанет на пеленку, сразу в крик, так что я ночью буду стоять над ним что ли?. Вообщем я была противница памперсов, а теперь только за них...ну кроме жарищи только [/QUOTE] Ну еще пока не понятно обошлось или нет... понос вроде прошел... Но она теперь просто не какаетю... Про памперсы - она мне предложила чтоб ребенок лежал на клеенке а сверху пеленка и если написает ничего страшного в мокром полежит... Тепло ведь... [QUOTE=goldy88;3647442] Кать,этих санитаров и прочих слушать,только нервы трепать...я сначала тоже расстраивалась,а потом забила и начала грубо разговаривать сними,чтоб знали свое место..их работа советовать и помогать если просят, а не умничать:-![/QUOTE] Я просто растерялась... Они на меня наехали и по-поводу того что я с утра не вызвала врача, а только в обед вызвала уже неотложку... По-поводу того что я не то что-то ем... КОроче полный ппц... Я растерялась и ничего толком не ответила... А надо было... |
[QUOTE=4udik;3647679]Доброго утра=)
Ну еще пока не понятно обошлось или нет... понос вроде прошел... Но она теперь просто не какаетю... Про памперсы - она мне предложила чтоб ребенок лежал на клеенке а сверху пеленка и если написает ничего страшного в мокром полежит... Тепло ведь... Я просто растерялась... Они на меня наехали и по-поводу того что я с утра не вызвала врача, а только в обед вызвала уже неотложку... По-поводу того что я не то что-то ем... КОроче полный ппц... Я растерялась и ничего толком не ответила... А надо было...[/QUOTE] может не какает оттого что все с поносом вышло%-0 подожди пусть подкопится.. да,я тоже теряюсь,когда наезжают..меня это бесит на самом деле..приходит какая нидб 60 летняя тетя ,видит,что мне 20 и думает,что я ничего не понимаю..а на самом то деле это они сидят там и ничем не интересуются и прописывают препараты которые 20 лет назад прописывали%-0 сейчас все сто раз поменялось..а в мокрой пеленке не один деть лежать не будет,моя в памперсе всю ночь спит, даже в обкаканом..а если воздушные ванны принимает,то сразу требует чтоб на сухое место положили.. |
Привет девочки!!!!!!!!
[QUOTE=GALA LUNA;3646461]Лена, а сколько у вас сейчас времени? ночь наверное совсем?)[/QUOTE] Галь, у нас 2 часа разницы с московским временем. А Санька, да, дополнительно училась в лицее при музучилище! Сама захотела!!! Мы сходили к врачу. У Аллочки всё отлично, а вот у Майи, как я и подозревала началось слипание половой щели, но я как раз вовремя чухнула...слипание не полное и синехия рыхлая, так что обойдёмся без хирургического вмешательства. Назначили нам лечение, сегодня начну! |
День Добрый Девы!Вот начала перечитывать!Все праздники пузяка не работала!
|
Приветы!!!!!!!!!!!
[B]Галочка[/B], с Днем Рождения!!! Пожалуй первый раз слышу, чтоб человек так любил свой ДР;) Это очень хорошо, просто замечательно! Счастья тебе с твоими девочками:) Катюша твоя обалденная девушка, суперкрасотка! Как ваш глаз? Капли нам назначили фуциталмик, что-то около 400руб. Но любые эти капли не больше недели можно капать, и левомецитин тоже.. Так что если за неделю не помогло, то надо менять илиеще какие средства. У нас че-то сегодня другой немного слезится... [B]Тань[/B], мальчик твой (который старший) очень вдумчивый, серьезный. Че-то я на какое-то мгновение представила себя, как если б такие строки у своего чада прочитала - тут потоком столько чувств проскакивают: и страх, и радость, и боль, и гордость, но потом все заканчивается слезами:) Молодцы, такого парня вырастили!!! А девушки любят поэтов и музыкантов, с умными текстами! 9это я по себе сужу:-D :-D :-D ) Младший такой откормленный уже;) Молодец маманька!:))) [B]Лен[/B], я почитала ссылочку про синехии, вам мазать назначили? Я еще до Б Дашулькой про это где-то читала, так что каждый день смотрю:) |
[QUOTE=Бузя;3648435]Приветы!!!!!!!!!!!
[B]Лен[/B], я почитала ссылочку про синехии, вам мазать назначили? Я еще до Б Дашулькой про это где-то читала, так что каждый день смотрю:)[/QUOTE] а у меня у самой в детстве они были:( правда я постарше была..даже в сад ходила..и помню мне уролог их разъеденяла хирургическим путем:( теперь боюсь за дочь...а еще у меня косоглазие было.опять же года в 3..и мне только операция помогла..а я щас заметила,что у Агнюши как то не синхронно глазки смотреть стали..когда прямо смотрит,то нормально,а когда в бок,то один глаз полностью в уголок смещается,а другой не совсем..спрошу у педиатора и наверное надо к окулисту идти:( страшноо.. Оль,я тут вчера заметила случайно в контакте,что ты Бауманку закончила:) а мой муж тоже там учился..и брат его там работает зам декана..а ты на каком факультете училась? |
Оль, пока нам сказали мазать персиковым маслом стерильным. Ватную палочку смочить в масле и массирующими движениями чуть надавливая смазать синехию. Если появятся капельки крови, то подмыть слабым раствором марганцовки, чтоб инфекция никакая не попала и снова маслом намазать. Через неделю на контроль пойдём.
|
[QUOTE=goldy88;3648476]а у меня у самой в детстве они были:( правда я постарше была..даже в сад ходила..и помню мне уролог их разъеденяла хирургическим путем:( теперь боюсь за дочь...а еще у меня косоглазие было.опять же года в 3..и мне только операция помогла..а я щас заметила,что у Агнюши как то не синхронно глазки смотреть стали..когда прямо смотрит,то нормально,а когда в бок,то один глаз полностью в уголок смещается,а другой не совсем..спрошу у педиатора и наверное надо к окулисту идти:( страшноо..
Оль,я тут вчера заметила случайно в контакте,что ты Бауманку закончила:) а мой муж тоже там учился..и брат его там работает зам декана..а ты на каком факультете училась?[/QUOTE] [B]Оль[/B], у малышни такой допускается небольшое косоглазие, т.е. это довольно часто встречается до какого-то возраста (первые полгода примерно), но спросите конечно у врача. Я к тому, чтоб не надо нервничать раньше времени:) Кстати вы тут про мальчуковые письки - легче - ну в каком-то плане так, но там тож физиологический фимоз, у нас еще яичко было неопущенное, так что везде свои тараканы;) [B]Оль[/B], я закончила Приборостроительный, это отраслевой факультет на Авиамоторной, специальность "Системы ориентации, стабилизации и навигации". А у вас кто где?;) [QUOTE=Ленусин;3648518]Оль, пока нам сказали мазать персиковым маслом стерильным. Ватную палочку смочить в масле и массирующими движениями чуть надавливая смазать синехию. Если появятся капельки крови, то подмыть слабым раствором марганцовки, чтоб инфекция никакая не попала и снова маслом намазать. Через неделю на контроль пойдём.[/QUOTE] а, т.е. пока без гормонов, это хорошо! |
[QUOTE=goldy88;3648476]а у меня у самой в детстве они были:( правда я постарше была..даже в сад ходила..и помню мне уролог их разъеденяла хирургическим путем:( теперь боюсь за дочь...а еще у меня косоглазие было.опять же года в 3..и мне только операция помогла..а я щас заметила,что у Агнюши как то не синхронно глазки смотреть стали..когда прямо смотрит,то нормально,а когда в бок,то один глаз полностью в уголок смещается,а другой не совсем..спрошу у педиатора и наверное надо к окулисту идти:( страшноо..
Оль,я тут вчера заметила случайно в контакте,что ты Бауманку закончила:) а мой муж тоже там учился..и брат его там работает зам декана..а ты на каком факультете училась?[/QUOTE] Оль, в этом возрасте лёгкое косоглазие эт нормально. Но к врачу конечно сходи, для спокойствия! Ещё можно упражнения поделать для укрепления глазных мышщ. Водить в разные стороны яркой игрухой чтоб доча фиксировала на ней взгляд. |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |