Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

~LúnaDea~ 20.04.2011 08:46

[QUOTE=Наталюша;3458911][COLOR="Purple"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]

Лиль,Мишутка такой лапушка..особенно на первой фотке..такое удивленное лицо:))
Ксюш,,с прилетом вас:)))с походом и с хорошими новостями на массаже:)))удачи в поликлинике:)))[/QUOTE]

Привет,Наталь :) Спасибки :girl_in_love:

Ксюш,дорвалась до Московского ТЦ :-D :-D :-D :-D :-D

Машуль,сейчас специально посмотрела персик ФН,не нашла фруктозу.%-0

Nafania 20.04.2011 08:49

[QUOTE=Lilichka;3458856][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:

Спасибо,Машуль.:girl_in_love: Ага,всегда довольный,ТТТ,жизнерадостный малыш,а чего ему грустить все рядом,все его любят :))) :))) :)))

Да уж,точно в школу пойдёте,до сада не доберётся.Вот прям бесит эта проблема с садами,говорят детей рожайте,а условия когда создадут :hysteric:
С покупками :)))

Ксюшенька,привет,дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы с Варюней,как перелёт,хорошо перенесли?
У меня мультиварка панасоник [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6221422&hid=4954975&text=Panasonic%20SR-TMH18&srnum=12[/url][/QUOTE]
Привет Лиличка моя дорогая!!:))) спасибо за мультиварку!!это вот в нее можно все закинуть и она сама приготовит к назначенному времени?

Nafania 20.04.2011 08:53

[QUOTE=Lilichka;3458892]О как хорошо,а ты переживала :))) :))) :))) :))) :))) С зубиком вас очередным и со сдачей кровушки :)[/QUOTE]
Спасибо Лилинька!!!:)))

Ксюш,,с прилетом вас:)))с походом и с хорошими новостями на массаже:)))удачи в поликлинике:)))[/QUOTE]

Привет Натулик!!спасибо милая моя!!!:))) как Мишуткин массажик?нравится ему?у меня Варя как обычно-20 мин терпит,10 кричит!:-D

~LúnaDea~ 20.04.2011 09:09

[QUOTE=Nafania;3458932]Привет Лиличка моя дорогая!!:))) спасибо за мультиварку!!это вот в нее можно все закинуть и она сама приготовит к назначенному времени?[/QUOTE]

Вот это что?:) Например,кашу молочную:молоко,крупу туда с вечера,ставишь через сколько нужно чтоб была готова,утром готова к 8 например,плов:естественно всё обжариваешь сначала,потом когда уже рис закинула,ставишь на программу плов и гуляй,придёшь,всё готово,так же тушение,выпечка,на пару,при чём все будет горячее,т.к. включается режим подогрев,пока не выключишь так и будет греть,только очень долго конечно на подогреве тоже не стоит держать.Удобно тем что быстренько всё обжарил,закинул и ушёл гулять с ребёнком,пришёл всё готово,но это очень долго,мне проще на плите приготовить,может ещё потому что у меня газ,а не электричество,сестра мужа в Москве,она часто использует,у них электричество,привыкла уже.Ещё там получается всё варёно-пареное,полезно.

Nafania 20.04.2011 09:10

[QUOTE=Lilichka;3458892]О как хорошо,а ты переживала :))) :))) :))) :))) :))) С зубиком вас очередным и со сдачей кровушки :)[/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;3458925]Привет,Наталь :) Спасибки :girl_in_love:

[B]Ксюш,дорвалась до Московского ТЦ[/B] :-D :-D :-D :-D :-D

Машуль,сейчас специально посмотрела персик ФН,не нашла фруктозу.%-0[/QUOTE]
Ахахахаха!!))))))))))в точку Лиль!!))))))
Кстати я вчера видела банан ФН!надо будет попробовать!

~LúnaDea~ 20.04.2011 09:11

[QUOTE=Nafania;3459015]Ахахахаха!!))))))))))в точку Лиль!!))))))
Кстати я вчера видела банан ФН!надо будет попробовать![/QUOTE]

Мы кушаем такой,вкусненький :)))

Nafania 20.04.2011 09:12

[QUOTE=Lilichka;3459009]Вот это что?:) Например,кашу молочную:молоко,крупу туда с вечера,ставишь через сколько нужно чтоб была готова,утром готова к 8 например,плов:естественно всё обжариваешь сначала,потом когда уже рис закинула,ставишь на программу плов и гуляй,придёшь,всё готово,так же тушение,выпечка,на пару,при чём все будет горячее,т.к. включается режим подогрев,пока не выключишь так и будет греть,только очень долго конечно на подогреве тоже не стоит держать.Удобно тем что быстренько всё обжарил,закинул и ушёл гулять с ребёнком,пришёл всё готово,но это очень долго,мне проще на плите приготовить,может ещё потому что у меня газ,а не электричество,сестра мужа в Москве,она часто использует,у них электричество,привыкла уже.Ещё там получается всё варёно-пареное,полезно.[/QUOTE]

Ага понятно!я просто еще не знаю чем отличается пароварка от мультиварки...

Заводная апельсинка 20.04.2011 09:13

Всем доброго солнечного утра!!! :))) Птички поют :)))

[B]Лиличка[/B], Мишутка очарователен:girl_in_love:

[B]Ксю[/B], с прилетом и с зубиком Варюшу :)))

~LúnaDea~ 20.04.2011 09:18

[QUOTE=Nafania;3459023]Ага понятно!я просто еще не знаю чем отличается пароварка от мультиварки...[/QUOTE]
Пароварка готовит исключительно на пару,у неё несколько секций,можно готовить сразу несколько продуктов,картошку,мясо,овощи,например,мульти я тебе расписала,в ней есть одна посудина для готовки на пару,мне хватает,я готовлю в ней Мишутке овощи,нам рыбку готовлю.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3459030]Всем доброго солнечного утра!!! :))) Птички поют :)))

[B]Ксю[/B], с прилетом и с зубиком Варюшу :)))[/QUOTE]

Привет,Сашуль :) Спасибо :girl_in_love:

Юлия М 20.04.2011 09:23

Привет, красотки!!!
Как же тупит у меня пузяка :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
А у нас новость - у нас таки вылез ПЕРВЫЙ ЗЮБ!!!
Да такой острый!!! Ни температуры, ни поноса - просто вылез и кляцнул мне по ложке во время вчерашнего полдника!!! Какой же он острый - теперь Колька чешет мной себе десна и я чувствую кусаку))))Думаю скоро бу переходить на насадки:-D :-D :-D :-D
Вот так...того и гляди девку каку домой приведет и скажет - мама, ЖАНЮСЬ!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У Кого какие достижения?
О!!!Еще мы задом поползли и стали мало-мальски переворачиваться)))
Вчера еще к Г ездила - анализы в норме - только эрозия, но она может пройти))) Порекомендовала Чарозету - кто пил? Пока пр нее не читала - времени особо не бвло...так что жду ваших комментов...
А!! А мы уже определились с датой встречи?!?!))))

Юлия М 20.04.2011 09:25

[QUOTE=Lilichka;3459054]Пароварка готовит исключительно на пару,у неё несколько секций,можно готовить сразу несколько продуктов,картошку,мясо,овощи,например,мульти я тебе расписала,в ней есть одна посудина для готовки на пару,мне хватает,я готовлю в ней Мишутке овощи,нам рыбку готовлю.

Привет,Сашуль :) Спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Лиличка!!!А фирмы какой у тебя? А то у меня пароварка газовая - т.е. кастрюлька с решеткой - хочу НОРмАЛЬНУЮ!!!))))

~LúnaDea~ 20.04.2011 09:29

[QUOTE=Юлия М;3459069]Привет, красотки!!!
Как же тупит у меня пузяка :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Да такой острый!!! Ни температуры, ни поноса - просто вылез и кляцнул мне по ложке во время вчерашнего полдника!!! Какой же он острый - теперь Колька чешет мной себе десна и я чувствую кусаку))))Думаю скоро бу переходить на насадки:-D :-D :-D :-D
Вот так...того и гляди девку каку домой приведет и скажет - мама, ЖАНЮСЬ!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У Кого какие достижения?
Вчера еще к Г ездила - анализы в норме - только эрозия, но она может пройти))) Порекомендовала Чарозету - кто пил? Пока пр нее не читала - времени особо не бвло...так что жду ваших комментов...
А!! А мы уже определились с датой встречи?!?!))))[/QUOTE]
Привет,Юляш :girl_in_love: С зубиком вас и с достижением :)))
[QUOTE=Юлия М;3459080]Привет, Лиличка!!!А фирмы какой у тебя? А то у меня пароварка газовая - т.е. кастрюлька с решеткой - хочу НОРмАЛЬНУЮ!!!))))[/QUOTE]

У меня не пароварка,а мультиварка,а про пароварку я просто для Ксюши расписала.

Заводная апельсинка 20.04.2011 09:30

Юлечка, с достижениями вас и с зубиком :)))

Nafania 20.04.2011 09:32

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3459030]Всем доброго солнечного утра!!! :))) Птички поют :)))

[B]Ксю[/B], с прилетом и с зубиком Варюшу :)))[/QUOTE]
Сашуль приветик!!спасибо за поздравления!!!!:)))
[QUOTE=Lilichka;3459054]Пароварка готовит исключительно на пару,у неё несколько секций,можно готовить сразу несколько продуктов,картошку,мясо,овощи,например,мульти я тебе расписала,в ней есть одна посудина для готовки на пару,мне хватает,я готовлю в ней Мишутке овощи,нам рыбку готовлю.

Привет,Сашуль :) Спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага,поняла!!!спасибо за разъяснения))))))))))это ж я на днях забрала карту москвича с перечисленным пособием-вот решила на них пароварку прикупить)))))

У Кого какие достижения?
А!! А мы уже определились с датой встречи?!?!))))[/QUOTE]

Юль привет!!Коленьку с зубиком и достижениями!!!смотри-ка какой шустрик после массажа стал!!:)))
Мне Г тоже советовала Чарозетту,я прочитала про нее брошюрку она пр-моему без эстрогена и можно ее принимать во время кормления грудью..

~LúnaDea~ 20.04.2011 09:33

[QUOTE=Nafania;3459110]Сашуль приветик!!спасибо за поздравления!!!!:)))

Ага,поняла!!!спасибо за разъяснения))))))))))это ж я на днях забрала карту москвича с перечисленным пособием-вот решила на них пароварку прикупить)))))

Юль привет!!Коленьку с зубиком и достижениями!!!смотри-ка какой шустрик после массажа стал!!:)))
Мне Г тоже советовала Чарозетту,я прочитала про нее брошюрку она пр-моему без эстрогена и можно ее принимать во время кормления грудью..[/QUOTE]
так ты пароварку или мультиварку?;)

Nafania 20.04.2011 09:36

[QUOTE=Lilichka;3459116]так ты пароварку или мультиварку?;)[/QUOTE]

Да фиг знает!мультиварку наверное,я то раньше думала что это одно и то же))))))))))))))

Almari 20.04.2011 09:36

[QUOTE=Nafania;3458874]Девочки привет родные мои!!!!я так соскучилась!!!приехали,столько всяких дел сразу возникло,что даже и минутки не было к вам заглянуть!ужас просто!!
Отчитываюсь;)
Полет прошел просто шикарно!!Варя умничка была!!На след.день Варюня прошла боевое крещение-сходила с нами в ТЦ первый раз!а у меня обнаружился шопоголизм в тяжелой форме:-D Гребла все,что видела!!
Вчера к нам приходила массажистка,очень удивлялась тому как Варя ползает хорошо,сказала,что тонус в принципе у неенормальный( поставила Варю на ножки,а она хорошо так на стопку полную опиралась),короче зря я так сильно переживала :)))вчера у нас второй зуб прорезался!!:))):))) хм...вроде пока все...сегодняидем в поликлинику,вчера сдали кровь-все ок,а вот мочу я третий день не могу собрать,ужас какой-то!![/QUOTE]

Привет,Ксюша)))с прилетом вас)Хорошо,что Варюня хорошо перенесла поездку!с покупками и анализами и массажем)

[QUOTE=Lilichka;3458925]

Машуль,сейчас специально посмотрела персик ФН,не нашла фруктозу.%-0[/QUOTE]
Лиль,так это я про АГУШУ говорила)сама хотела ФН купить-не было(

Порекомендовала Чарозету - кто пил? Пока пр нее не читала - времени особо не бвло...так что жду ваших комментов...
[/QUOTE]

с зубиком Коленьку))))мне Г тоже прописала Чарозетту,но я не пью пока таблы

[QUOTE=Юлия М;3459080]Привет, Лиличка!!!А фирмы какой у тебя? А то у меня пароварка газовая - т.е. кастрюлька с решеткой - хочу НОРмАЛЬНУЮ!!!))))[/QUOTE]

у меня такая [url]http://m1.ua//jpg_zoom1/70614.jpg[/url]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Всем доброе утро![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Almari 20.04.2011 09:37

купили вчера Лизе самокат и 2 инженера с высшим образованием не смогли собрать))))))))))))))))))))))))))

Наталюша1 20.04.2011 09:38

Юль с зубиком вас и с достижениями:)))
встречу вроде как на 21 мая определили
Ксюш,у меня Мишка сначала 5 мин нормально лежит..стоит ей чуть сильнее начать делать массаж он скрипеть начинает...потом все время пока на спине лежит и хнычет..потом на животе может нормально лежать может плакать..а уж когда на ноги ставят то счастью нет придела и он плюется во все стороны довольный:)

~LúnaDea~ 20.04.2011 09:38

[QUOTE=Nafania;3459129]Да фиг знает!мультиварку наверное,я то раньше думала что это одно и то же))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Almari;3459130]Привет,Ксюша)))с прилетом вас)Хорошо,что Варюня хорошо перенесла поездку!с покупками и анализами и массажем)

Лиль,так это я про АГУШУ говорила)сама хотела ФН купить-не было(

с зубиком Коленьку))))мне Г тоже прописала Чарозетту,но я не пью пока таблы

у меня такая [url]http://m1.ua//jpg_zoom1/70614.jpg[/url]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Всем доброе утро![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Привет,Машуль!!!)))))))))
я думала про все :)
у меня у свекрови точно такая же пароварка :)))

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.