![]() |
[QUOTE=Knopochka;3541756]это тебе кажется, что долго ;)
у тебя токса нет ? животик уже видно ?[/QUOTE] токс был:) хорошо что до туалета не доходило :girl_haha: прощол уже недели как 3 назад вроде :) животик уже очень хорошо видно :) на ссылке в бебиплане выложен если хочеш можеш глянуть ;) |
[QUOTE=Вероничка18;3541777]токс был:) хорошо что до туалета не доходило :girl_haha: прощол уже недели как 3 назад вроде :) животик уже очень хорошо видно :) на ссылке в бебиплане выложен если хочеш можеш глянуть ;)[/QUOTE]
красивенный у тебя пузик :))) :))) :))) |
[QUOTE=Knopochka;3541797]красивенный у тебя пузик :))) :))) :)))[/QUOTE]
Еще раз приветик!!! Как дела??? :-)
|
Девочки, приветик!:girl_in_love:
Кто принимал Дюфастон, была ли задержка? |
[QUOTE=Машутка;3541971]Еще раз приветик!!! Как дела??? :-)[/QUOTE]
приветик :girl_in_love: у нас все хорошо вроде температурка поднимаетсяя пойду чайком с лимоном отпаиваться:) у тебя как делишки? |
[QUOTE=Kseniya_1383;3541987]Девочки, приветик!:girl_in_love:
Кто принимал Дюфастон, была ли задержка?[/QUOTE] Приветик!!! Да, у меня возникали проблемы с циклом...:( |
[QUOTE=Kseniya_1383;3541987]Девочки, приветик!:girl_in_love:
Кто принимал Дюфастон, была ли задержка?[/QUOTE] а сколько у тебя уже задержка? |
[QUOTE=Вероничка18;3541993]приветик :girl_in_love: у нас все хорошо вроде температурка поднимаетсяя пойду чайком с лимоном отпаиваться:)
у тебя как делишки?[/QUOTE] ты простыла что-ли??? У нас ничего ремонтик потихоньку делаем...:) |
[QUOTE=Машутка;3542006]ты простыла что-ли???
У нас ничего ремонтик потихоньку делаем...:)[/QUOTE] неделю назад валялась 2 денеча с температуркой 38.2 горло болело и насморк...наверно отголоски с прошлой недельки :( |
[QUOTE=Вероничка18;3542018]неделю назад валялась 2 денеча с температуркой 38.2 горло болело и насморк...наверно отголоски с прошлой недельки :([/QUOTE]
Выздоравливай быстрее!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3542028]Выздоравливай быстрее!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Вероничка18;3541999]а сколько у тебя уже задержка?[/QUOTE]
Пока 1 день, но меня обычно приходят они у меня на пару дней приходят раньше, но не позже....как не кстати этот сбой, мне надо контрольное узи делать в июле в определенный день, и как его теперь высчитаю:( |
[QUOTE=Машутка;3541997]Приветик!!! Да, у меня возникали проблемы с циклом...:([/QUOTE]
Большие были задержки? |
[QUOTE=Kseniya_1383;3542054]Большие были задержки?[/QUOTE]
Несколько дней и цикл сдвигался... Правда, может тест сделать на всякий случай... |
Приветики))) как вы тут мои милые???
|
Всем приветик))))
|
Приветик!!! Я одним глазиком подглядываю... :-)))
|
Всем привет))Как делишки?)
|
[QUOTE=Снусмумрик;3543083]Всем привет))Как делишки?)[/QUOTE]
Приветик!!! Тихо тут как в танке... |
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |