![]() |
ален, да, плакать из-за мужиков - не надо!
но когда этих идиотов любишь, а они делают какие-то мелочи (на их взгляд) а тебе обидно - тогда непроизвольно слеузы текут.. просто от обиды, как у детей маленьких |
[QUOTE=Плюха;3605369]ален, да, плакать из-за мужиков - не надо!
но когда этих идиотов любишь, а они делают какие-то мелочи (на их взгляд) а тебе обидно - тогда непроизвольно слеузы текут.. просто от обиды, как у детей маленьких[/QUOTE] естественно, я сама иногда не сдерживаюсь.:( |
ну вот и все)))Мы терь при маникюре педикюре))))))кто у нас следующий?)))
|
круты!!! молодцы, девочки!!!
|
а кто нибудь делал хим завивку ресниц?
|
а нафик ие делать?
|
[QUOTE=Мирная;3605649]а кто нибудь делал хим завивку ресниц?[/QUOTE]
нет и не стоит..ресицы и так то от обычной туши вападать могут, а тут химия..нафиг надо, лучше туш хорошую купить. имхо |
согласна!!!
|
пойду часок вздремну) пока сын спит...а то глаза слипаются
|
девыыыы, я на пятницу на стрижку записалаааась!!! ураааааааааа!!!!
потом покажусь. правда, краситься не буду пока :( ну да главное - подстричься! а то как лохудра! :))) тока вот герпес на полгубы и чешетсяяяяя!!! :(((( купила Зовиракс, но пока никак :( |
[QUOTE=Плюха;3605736]девыыыы, я на пятницу на стрижку записалаааась!!! ураааааааааа!!!!
потом покажусь. правда, краситься не буду пока :( ну да главное - подстричься! а то как лохудра! :))) тока вот герпес на полгубы и чешетсяяяяя!!! :(((( купила Зовиракс, но пока никак :([/QUOTE] Юль я обычно эту хрень прижигаю чемто спиртовым например лосьоном от прыщиков Клиненклиа, очень хорошо помогает. |
а я на 5число красицца записалась!!!!!!!ииииииихууууу
|
значит надо вводить прикорм.....
я прочитала в секте нашей про люду.....нам тож уже каши можно скоро |
[QUOTE=Ksu.D.;3605772]Юль я обычно эту хрень прижигаю чемто спиртовым например лосьоном от прыщиков Клиненклиа, очень хорошо помогает.[/QUOTE]
да у меня ничо спиртового нет от прыщей :( лицо не воспринимает. все тоники-лосьоны безспиртовые :(( если только водкой:-D :-D вчера пробовала эфирным маслом бергамота прижигать. написано, что оно от герпеса, но не особо помогло :( сегодня волдырики появились уже :( [QUOTE=мурррзик;3605795]а я на 5число красицца записалась!!!!!!!ииииииихууууу[/QUOTE] а я боюсь на ГВ... :( |
[QUOTE=мурррзик;3605811]значит надо вводить прикорм.....
я прочитала в секте нашей про люду.....нам тож уже каши можно скоро[/QUOTE] не рано?? 4 месяца... все с 6 рекомендуют и ИВшникам и ГВшникам. |
а пузяка с 3.5месяцев дает.....
во Людмила Малахова Значитца отвечаю прикорм я ввела с 3,5 месяцев, но они как то это не очень жаловали)))се6йчас я кормлю так))) в 9 утра у нас каша любая которая с 4-х месяцев молочная(гречку они особо не жалуюют) в 12 смесь даю т когда мика милк когда чтоб посытнее малышка с рисовой мукой или с овсяной или с гречневой (им нравится едят ее по 200 мл) в 15 у нас овощное пюре + смесь далее так как они не едят кисломолочку, я фруктовое пюре даю между 15 и 18 часовым питание по 50 гр ( скажем так сколько съедят пока рот открывают и не начинаю плюваться )запивать даю сок ( вот вчера выпили по 50 гр , до этого не нравилось пили сами буквально по 5 грамулечек. в 18-00 даю смесь и в 9 вечера кашу. НОЧЬЮ мы спим, а просыпаются под утро в 5 или в 6 да ю смесь но они ее съедают не всю сразу заяпают до 7-8 утра и все ждем завтрак и все заново)))) овощное пюре энто броколи , цв капуста морковь и кабачки, один раз давал картофель но он еще комочками они выплювывают))) фруктовое все которое с 3,5 и 4 месяцев))) покупаю любых марок и бабушкино лукошко и гербер и фруто няня, ВОт отчет написала, с таким питанием мы прибавляем в месяц по 1500кг |
юль
герпесная помада те надо!!!!!!! |
[QUOTE=Плюха;3605818]да у меня ничо спиртового нет от прыщей :( лицо не воспринимает. все тоники-лосьоны безспиртовые :((
если только водкой:-D :-D вчера пробовала эфирным маслом бергамота прижигать. написано, что оно от герпеса, но не особо помогло :( сегодня волдырики появились уже :( а я боюсь на ГВ... :([/QUOTE] Можно и водкой, палкой ватной подержи на губе чтоб пощипало. Я красила волосы только без аммиачной краской)))) |
я крашу безаммиачной краской!!покупаю в своем проф магазине....дорогая и качественная!!!!! норм...все беременность красилась
про гв нинаааю((((((( |
Ань, а ты какую безаммиачную краску покупаешь и где??
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |