Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

виста 11.10.2011 17:48

я тоже начала набирать вес! 2 кг за 2,5 недели!((( в принципе эти 2 кг-это всё,что пока я набрала)))посмотрим,что будет дальше,но мне кажется я толстею,жирею! сегодня узнала про аквааэробику для пузатиков! собираюсь к ноябрю туда пойти!

22Катя27 11.10.2011 18:13

[QUOTE=Little;4075067]ммм...мы щас так классно пинаемся ..Мне почемуто уже хочеться большого пузика - и что б прям вертелся там и пуз ходуном ходил:puz:[/QUOTE]
Вот!!!ДА!!!Пуз ходуном!!!Это про нас:-D и мы очень большые!!!!:preg:
У меня ещё одна одногрупница Б так у неё 4 месяц,она ходит в обычных своих штанишках и никакого пуза нет,а у нас всё наоборот!!!

22Катя27 11.10.2011 18:17

[QUOTE=виста;4075276]я тоже начала набирать вес! 2 кг за 2,5 недели!((( в принципе эти 2 кг-это всё,что пока я набрала)))посмотрим,что будет дальше,но мне кажется я толстею,жирею! сегодня узнала про аквааэробику для пузатиков! собираюсь к ноябрю туда пойти![/QUOTE]

Получается что я набрала 5-6 кг!!!:))) :preg: Я кстати тоже собираюсь в ноябре на аквааэробику для Б,значит будит темка для обсуждения!!!:)))

Эля-ля 11.10.2011 18:20

[QUOTE=Little;4074831]Что значит правильно :girl_pinkglassesf: Я значит ношу ребенка , рожаю))) А он получил удовольствие и малышика называет? :-! не, только с моего разрешения )):girl_in_love:

А вот такая девочка-Элечка :girl_haha: :girl_in_love: Привет зай)[/QUOTE]
Правильно в смысле, что ты-девочку, а он-мальчика :girl_haha:

[QUOTE=Little;4075060]ммм...мы щас так классно пинаемся ..Мне почемуто уже хочеться большого пузика - и что б прям вертелся там и пуз ходуном ходил[/QUOTE]
Ой, вот у меня сейчас такой, нарастопырку прям, в разные стороны... Тяжеловато.... :connie_1:

Little 11.10.2011 18:43

[QUOTE=виста;4075276]я тоже начала набирать вес! 2 кг за 2,5 недели!((( в принципе эти 2 кг-это всё,что пока я набрала)))посмотрим,что будет дальше,но мне кажется я толстею,жирею! сегодня узнала про аквааэробику для пузатиков! собираюсь к ноябрю туда пойти![/QUOTE]

Всего лишь 2 кг?? :) Клево, я уже 7:-!
Аквааэробика супер !!!!! Я когда еще не была Б тоже хотела...но щас мне по показаниям скорее всего низя, 3 больницы уже было...

Little 11.10.2011 18:46

[QUOTE=22Катя27;4075434]Вот!!!ДА!!!Пуз ходуном!!!Это про нас:-D и мы очень большые!!!!:preg:
У меня ещё одна одногрупница Б так у неё 4 месяц,она ходит в обычных своих штанишках и никакого пуза нет,а у нас всё наоборот!!![/QUOTE]

И мы большие:puz: Я с дочкой с таким в дикрет уходила))
А до 6 мес ходила в джинсах , только не застегивала - под кофтой на ризиночке между пуговицами держались..с деньгами тогда туго было, выкручивалась так...

Little 11.10.2011 18:47

[QUOTE=Эля-ля;4075484]

Ой, вот у меня сейчас такой, нарастопырку прям, в разные стороны... Тяжеловато.... :connie_1:[/QUOTE]

воооот, и я уже хочу чтоб нарастопырку :puz:

Эля-ля 11.10.2011 18:53

[QUOTE=Little;4075661]воооот, и я уже хочу чтоб нарастопырку :puz:[/QUOTE]

Так больноооо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Little 11.10.2011 18:59

[QUOTE=Эля-ля;4075706]Так больноооо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

бывало да)) Но клево жееееее!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Julia Fro 11.10.2011 19:17

УРА!! мы были с мужем на узи, на всё показали-рассказали, даже кровоток посмотрели. И действительно мы за это УЗИ отдали больше чем планировалось, 3500р, но я ни о копейки не жалею!!! и наконец самая важная новость-это то что у нас удет ДОЧЕНЬКА!!!Как мы и хотели, прям по заказу!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сейчас самая счастливая!!!:puz: :puz: :puz:
ещё у нас низкая плацентация, но думаю это ничего страшного, просто буду аккуратнее!!!

22Катя27 11.10.2011 19:24

[QUOTE=Юлия Фролова;4075868]УРА!! мы были с мужем на узи, на всё показали-рассказали, даже кровоток посмотрели. И действительно мы за это УЗИ отдали больше чем планировалось, 3500р, но я ни о копейки не жалею!!! и наконец самая важная новость-это то что у нас удет ДОЧЕНЬКА!!!Как мы и хотели, прям по заказу!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сейчас самая счастливая!!!:puz: :puz: :puz:
ещё у нас низкая плацентация, но думаю это ничего страшного, просто буду аккуратнее!!![/QUOTE]

Поздравляю с девочкой!!!:))) :))) :))) :wave: :))) :))) :))) :girl_in_love:

Эля-ля 11.10.2011 19:26

[QUOTE=Юлия Фролова;4075868]УРА!! мы были с мужем на узи, на всё показали-рассказали, даже кровоток посмотрели. И действительно мы за это УЗИ отдали больше чем планировалось, 3500р, но я ни о копейки не жалею!!! и наконец самая важная новость-это то что у нас удет ДОЧЕНЬКА!!!Как мы и хотели, прям по заказу!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сейчас самая счастливая!!!:puz: :puz: :puz:
ещё у нас низкая плацентация, но думаю это ничего страшного, просто буду аккуратнее!!![/QUOTE]

С доченькой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Julia Fro 11.10.2011 19:31

Спасибо девченки!!! Я так рада, что даже словами не описать)))

Little 11.10.2011 19:31

Поздравляююююююююююююююююю!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1278310503.html][IMG]http://s20.rimg.info/4dcb6435a86375927f6b5ba6416aff6a.gif[/IMG][/URL] Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Я представляю сейчас какое вы счастье испытываете:girl_in_love: Помню себя когда сказали что девочка :girl_in_love:

виста 11.10.2011 20:02

клёвоо!! девочка!!!))) так... я может и позабыла,беременной простительно))),но не первая ли это девочка из нас февралят?))

Эля-ля 11.10.2011 20:08

[QUOTE=виста;4076151]клёвоо!! девочка!!!))) так... я может и позабыла,беременной простительно))),но не первая ли это девочка из нас февралят?))[/QUOTE]

А что-то вас совсем мало в первом сообщении.... и пол не указан (((

виста 11.10.2011 20:23

[QUOTE=Эля-ля;4076198]А что-то вас совсем мало в первом сообщении.... и пол не указан ((([/QUOTE]

там не все(((

виста 11.10.2011 20:25

[QUOTE=Юлия Фролова;4075951]Спасибо девченки!!! Я так рада, что даже словами не описать)))[/QUOTE]

аж завидно! я как увидела,что вы об УЗИ написали -сижу,глажу пузо и прошу моего малыша быть девочкой!))) а папа сидит рядом и говорит-не слушай сынок,не слушай))))) так здорово! доченька!!!)))

Эля-ля 11.10.2011 20:27

[QUOTE=виста;4076305]аж завидно! я как увидела,что вы об УЗИ написали -сижу,глажу пузо и прошу моего малыша быть девочкой!))) а папа сидит рядом и говорит-не слушай сынок,не слушай))))) [/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Сарочка 11.10.2011 23:26

[QUOTE=виста;4076151]клёвоо!! девочка!!!))) так... я может и позабыла,беременной простительно))),но не первая ли это девочка из нас февралят?))[/QUOTE]

А про нас что совсем уже забыли:( У нас давно известно что мальчик и девочка

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.