Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   болталочка для СПКЯшек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23527)

Ваниль 16.05.2013 22:16

Была сегодня у Г, эндометрий по узи 9 мм. Выписал на 5 дней Норколут.
Про ИИ поговорили, он говорит да конечно можно сделать, это не плохо будет. Вероятность зачатия увеличивает эта процедура на 35 %. Про лапру еще раз поговорили, как то уже менее страшно стало. После сегодняшнего визита стало немного легче на душе и побольше уверенности что будет и на моей улице праздник!

alenka 21 17.05.2013 04:17

[b]*LiLi[/b], норколут я тоже как-то пила.
Вот и замечательно попробуй сначала стимуляцию+ИИ, а если нет, то иди смело на лапору!!!

Ваниль 17.05.2013 09:54

[QUOTE=alenka 21;5897330][b]*LiLi[/b], норколут я тоже как-то пила.
Вот и замечательно попробуй сначала стимуляцию+ИИ, а если нет, то иди смело на лапору!!![/QUOTE]

Да я на это и настроилась, очень рада что сходила, успокоилась немного, ощущение как камень с души свалился.
Еще вот теперь надо про Пурегон поискать инфо, он не в живот будет колоться и продается ампулами обычными.
Норколут я тоже уже не первый раз пью, в январе им вызывали, эндометрий еще меньше был и задержка больше была. Г сказал в таких случаях он лучше Дюфа. А то я помню всю голову изломала почему он:-! А сейчас хорошо цена очень устраивает:girl_haha:
А эндометрий 9 мм и правда маловат что бы сами М пришли ???

alenka 21 17.05.2013 10:02

[b]*LiLi[/b], смотря в какой он стадии, но в принципе для фазы секреции 10-16 мм норма. Так что немного маловат. Да и при СПКЯ длинные циклы ничего хорошего не несут.

Ваниль 17.05.2013 10:08

[b]alenka 21[/b], значит всё же не сильно плохо будет что я снова вызываю? Я еще просто не начала пить, немного отсрочу с пн хочу начать что бы успеть с деньгами на стимуляцию

alenka 21 17.05.2013 10:15

[b]*LiLi[/b], конечно)) В нашем случае лучше на прогестерон не налегать, но когда речь идет о стимуляции, то лучше так))

Счастье в глазах 18.05.2013 16:11

Привет!
Я пропащая душа!!!
меня на очередь на эко поставили...
и еще во вторник гистера опять

alenka 21 18.05.2013 18:41

Привет, пропажа!))

Наточка 21.05.2013 12:12

[QUOTE=Счастье в глазах;5899848]Привет!
Я пропащая душа!!!
меня на очередь на эко поставили...
и еще во вторник гистера опять[/QUOTE]

Привет!!)) Поздравляю,удачи!!

Иона 03.07.2013 22:11

[b]Ваниль[/b], ты молодец, что на лапару решилась

Ваниль 03.07.2013 22:15

[QUOTE=Иона;5970410][b]Ваниль[/b], ты молодец, что на лапару решилась[/QUOTE]

Выбора уже не осталось у меня. Я все же надеялась что на стимуляции снова получится, но нет :(
Тебе на сколько прописали таблетки ?

Иона 03.07.2013 22:20

[b]Ваниль[/b], в нашей ситуации главное постоянно что-то делать и верить что именно ЭТО приведет нас к желанному. а иначе депрессняк накроет жесткий ....я сейчас верю в лечение эндокринолога ) буду пить 6 недель, потом контроль анализов и к врачу - что дальше скажет

Ваниль 03.07.2013 22:28

[QUOTE=Иона;5970441][b]Ваниль[/b], в нашей ситуации главное постоянно что-то делать и верить что именно ЭТО приведет нас к желанному. а иначе депрессняк накроет жесткий ....я сейчас верю в лечение эндокринолога ) буду пить 6 недель, потом контроль анализов и к врачу - что дальше скажет[/QUOTE]
я на БП много положительного читала с таким лечением. Хорошо что попался хороший эндокринолог тебе!
А меня и так накрыла депрессия, на Менопуре была у меня самая дорогая стимуляция, плюс ВМИ сделали а результата ноль. Я проревелась тогда когда ЖТ не увидели и гиперстимуляция получилась, заболела. Подуспокоилась. А тут раз и Г мне снова надежду дарит, у видел что то похожее на ПЯ в матке. И реально у меня было куча признаков Б. А кровь на хгч ничего не показало. Вот тут я оканчательно расстроилась. Теперь точно отдых, отдых от всего

Иона 03.07.2013 22:37

пока лежала в больнице, много хорошего об этом эндокринологе слышала- многим забеременеть помог, надеюсь и мне поможет ))
я как начинаю думать, сколько денег уходит на стимуляции-анализы-обследование-врачей... вообщем стараюсь не думать и уже не считаю...
сейчас лето, самое время расслабиться и отдохнуть.
у меня с ноября это первый цикл без прогестерона, хоть узнаю, какой у меня теперь свой цикл вообще

Ваниль 04.07.2013 09:19

[QUOTE=Иона;5970477]пока лежала в больнице, много хорошего об этом эндокринологе слышала- многим забеременеть помог, надеюсь и мне поможет ))
[B]я как начинаю думать, сколько денег уходит на стимуляции-анализы-обследование-врачей... [/B]вообщем стараюсь не думать и уже не считаю...
сейчас лето, самое время расслабиться и отдохнуть.
у меня с ноября это первый цикл без прогестерона, хоть узнаю, какой у меня теперь свой цикл вообще[/QUOTE]

Такие же мысли, иногда жалею, но стараюсь не думать об этом, я уже 5 лет непрерывно хожу к частному Г, столько денег. Я тоже до лапроскопии не буду принимать ничего, посмотрим на мой Ц. Хотя больше чем уверена М не придут :(

Матрёшкка 04.07.2013 15:36

Всем привет)
Алена поздровляю тебя с рождением твоего сокровища:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: пусть растет сильным, умным, крепким и здоровым, и всегда радует мамочку:girl_in_love:
Как роды прошли?

Викуля, очень рада что Эко вас ждет, очередь примерно когда подойдет?

Девочки все будеут Б, не отчаивайтесь, люблю вас:girl_in_love:

И почихаю на вас девчачьми чихами
АААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ:preg::preg::preg:

милеша 09.07.2013 19:22

викуля,пусть господь тебе поможет!буду держать кулочки!!!

девочки,не раскисайте!по себе знаю,чем больше киснуть,тем гормональный фон хуже,выше нос всё получится!сейчас лето-нужно по-полной от него взять!
если в дальнейшем совсем никак с лапорой тоже считаю не нужно затягивать,нужно полностью исключить все факторы бесплодия.а то все попытки и пичканье лекарствами могут быть бесполезными при каких-то других болячках.так сделела я и ничуть не жалею.время при спкя лучше не терять
но так как это болталка для спкяшек-не забывайте о диете,кто не хочет пить метформин,пейте хотя бы льняное масло,сидите на диете,занимайтесь спортом.смотреть на цикл при спкя-утопия,никуда он не денется,а с годами только хуже.и после родов никуда он не девается......к сожалению(((нужно бороться,не опускать руки и не отчаиваться.если уж решили пустить на самотёк,то живите позитивно,активно,счастливо!угнетение,отчаяние-это наш враг(

Ваниль 10.07.2013 10:59

[b]милеша[/b], смотреть на Ц конечно утопия и ничего не делать. Но у меня лапроскопия будет только осенью, до нее Г хотел на Ок меня посадить. Я против Ок. Тогда говорит пей Дюфастон, М не будут приходить. И опять же все пишут Дюфастон усугубляет ситуацию. Так что же делать мне до лапры?!

alenka 21 10.07.2013 11:25

[b]Ваниль[/b], лучше ничего не делай, чем усугублять все дюфом и ок не надо.. к чему?? Спокойно жди лапоры. Просто наслаждайся жизнью. Поверь, что в Б и когда родишь, очень будешь скучать по этим временам!

alenka 21 10.07.2013 11:26

[b]Ваниль[/b], лучше ничего не делай, чем усугублять все дюфом и ок не надо.. к чему?? Спокойно жди лапоры. Просто наслаждайся жизнью. Поверь, что в Б и когда родишь, очень будешь скучать по этим временам!

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.