Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24116)

НатаФФка 22.08.2011 08:25

Девочки, доброе утро)))
я к вам за помощью...не знаю что уже со своей козявкой делать....ващеееееееее практически ниче не хочет есть....орет прям истерически....может подскажите как можно заставить ребетенка есть?уже сил никаких нет:-[ ] :-[ ] :-[ ]

мурррзик 22.08.2011 08:48

наташ!
у нас истерики ТАКИЕ!!!!!!!! аж СРЫГИВАЕТ как оретт(((((((
сил нет(((Щас вродь полегче из-за дождя...а до этого ВООБЩЕ НЕ ЕЛА!!!при виде бутылки ОРЕТ!!!!!!прям ИСТЕРИТ!!!!!!!!!!!!

НатаФФка 22.08.2011 08:54

[QUOTE=мурррзик;3858917]наташ!
у нас истерики ТАКИЕ!!!!!!!! аж СРЫГИВАЕТ как оретт(((((((
сил нет(((Щас вродь полегче из-за дождя...а до этого ВООБЩЕ НЕ ЕЛА!!!при виде бутылки ОРЕТ!!!!!!прям ИСТЕРИТ!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ань, вот и у нас тож самое.....уже не знаю что с ней делать.....даже спустя 5-6 часов в нее не запихнуть еду....даю ей яблоко и персики из ниблера.....но это разве еда.....пьет воды много....но это тож херня....вот думаю как ей аппетит понять.....пюрехи тож без энтузиазма ест...вощем полная Ж......

мурррзик 22.08.2011 08:59

Натусь(((Это надо переждать((((
Моя отказывалась есть неделю,даже больше...
Мне мои блин говорили-"Она не хочетне впихивай"
А как Не впихивать,когда Деть НЕ ЕСТ блин((((((
вощем,когда я в нее уже пыталась впихнуть смесь-она орала ТАк,что ее вырвало..я от нее отстала((((((((((( потом как то похолоднее стало-и я ее почуть чуть кормлю, 90мл смеси-ЭТО уже праздник для нас!!В ДЕНЬ!!!!!!!! единственное...на ночь я ее в кровати кормлю.....вынимаю соску у нее..полусонной,и кормлю лежа,хоть чутьчуть....

НатаФФка 22.08.2011 09:04

[QUOTE=мурррзик;3858937]Натусь(((Это надо переждать((((
Моя отказывалась есть неделю,даже больше...
Мне мои блин говорили-"Она не хочетне впихивай"
А как Не впихивать,когда Деть НЕ ЕСТ блин((((((
вощем,когда я в нее уже пыталась впихнуть смесь-она орала ТАк,что ее вырвало..я от нее отстала((((((((((( потом как то похолоднее стало-и я ее почуть чуть кормлю, 90мл смеси-ЭТО уже праздник для нас!!В ДЕНЬ!!!!!!!! единственное...на ночь я ее в кровати кормлю.....вынимаю соску у нее..полусонной,и кормлю лежа,хоть чутьчуть....[/QUOTE]

блин...она в таком темпе уже 2 недели ест....то ем то не ем....вчера на ночь 40 г съела и все....в 2 часа 180 г.....и все....больше запихнуть не могу в нее.....а время 9 уже....у нас с таким аппетитом и режим сбился весь....раньше и ночь то спала до 7 утра....а щас то в 2 то в 3 то в 4 просыпается.....потом часов в 7 начинает корячится. соску дербанить а есть не ест...тока орет:hysteric: :hysteric: :hysteric:

мурррзик 22.08.2011 09:07

Ядумаю-это зубы у них(((((((((
потому что это ваще пипец
я уже срываюсь на нее(((кричу(((((( Ну сил нет никаких...
Терпеть тока приходится,натусь((((((

НатаФФка 22.08.2011 09:18

[QUOTE=мурррзик;3858958]Ядумаю-это зубы у них(((((((((
потому что это ваще пипец
я уже срываюсь на нее(((кричу(((((( Ну сил нет никаких...
Терпеть тока приходится,натусь(((((([/QUOTE]

я наверное скоро поседею(((дай Бог нам терпения:-[ ]
вот щас лежит ноет...есть захотела....а каша то ее остужается....млять...не могу больше:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Valechka36 22.08.2011 09:19

Ой, девочки, держитесь!!!!:girl_in_love: Жуть конешно, когда деть не ест...:(
Точно, пройдут эти закидоны!!!
А у нас друга фигня...У нас живот крутит-вертит...
И саб-симплекс не спасает...:-E

Valechka36 22.08.2011 09:21

А моей вроде герберовская цветная капуста понравилась...

Valechka36 22.08.2011 09:21

Краем глаза видела у нас новенькие...:)

Нюта78 22.08.2011 09:23

[QUOTE=kicik;3858605]мой тож приехал,понавёз Минского алкоголя хер знает зачем и учапал,любимых друзей на вокзал повёз!!!!лишь бы не дома быть,млять!!!!!!!![/QUOTE]
такая же фигня:-E :-E :-E :-E счас позвонила , все высказала, не могу млять, ладно денег нет, но и мужа нет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=kicik;3858618]Девки приезжайте, бум Белорусскую барматуху пробовать))))[/QUOTE]
так уже едуууу!:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=kicik;3858630]чтож делать,а мне всё время вещички так жалко!!!всёж такое касссивое,с любовью куплено,комбез вон весенний свёкра нам дарила 4000 почти стоит,усё,маленький(((([/QUOTE]
на второго мать оставляй!
[QUOTE=НатаФФка;3858887]Девочки, доброе утро)))
я к вам за помощью...не знаю что уже со своей козявкой делать....ващеееееееее практически ниче не хочет есть....орет прям истерически....может подскажите как можно заставить ребетенка есть?уже сил никаких нет:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=НатаФФка;3858987]я наверное скоро поседею(((дай Бог нам терпения:-[ ]
вот щас лежит ноет...есть захотела....а каша то ее остужается....млять...не могу больше:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
у нас тоже началось
причем она орет, глотает, но орет
это просто какое то издевательство , я не даю , молоко еще туда сюда - но тоже граммулечки по 60-70
максимум 100 и то на ночь толькл
а мы заболели
вика ее заразила
ночью плохо спали так как носик не дышал
я скакала вокруг нее
всю ночь
мож из-за этого не ела

Нюта78 22.08.2011 09:25

доброе утро кстати!

Valechka36 22.08.2011 09:25

[quote=Нюта78;3859005]

у нас тоже началось
причем она орет, глотает, но орет
это просто какое то издевательство , я не даю , молоко еще туда сюда - но тоже граммулечки по 60-70
максимум 100 и то на ночь толькл
а мы заболели
вика ее заразила
ночью плохо спали так как носик не дышал
я скакала вокруг нее
всю ночь
мож из-за этого не ела[/quote]
блин... да чтож такое-то!!!:-E :-E :-E
Наверное горлошко болит...:(

Valechka36 22.08.2011 09:27

[quote=Нюта78;3859014]доброе утро кстати![/quote]
Ой, я даж и не поздоровалась...
Доброе утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Оч. на это надеюсь...

НатаФФка 22.08.2011 09:31

ой девоньки...вощем съели мы 120 г....съели бы конечно и больше...но тогда б наверное раньше 5 вечера я б ее не накормила....это полный бздец че мне это стоило.....она орет....а я реву....накормила только лежа...пока она отбивала мои и так маленькие титьки.....и играла с моими пальцами....может ей смесь уже не нра????или соска???:hysteric: :hysteric: :hysteric:

мурррзик 22.08.2011 09:32

да
доброе утро))))

Девочки!ТЕРПЕНИЯ НАМ!!!!!!!!!!
если это массовое-то уже не так страшно!!!!!!!Значит это видимо погода и зубы!!!!
а мне ща позвонила массажист-грит 10.30 придете?????я грю бежиииииим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))УРА!!!!!!!МАССАЖ!!!!!!!!!

НатаФФка 22.08.2011 09:33

[QUOTE=Valechka36;3858990]Ой, девочки, держитесь!!!!:girl_in_love: Жуть конешно, когда деть не ест...:(
Точно, пройдут эти закидоны!!!
А у нас друга фигня...У нас живот крутит-вертит...
И саб-симплекс не спасает...:-E[/QUOTE]

Валь вас че колики посетили???
мы перепробовали все...нам помог только эспумизан)))

НатаФФка 22.08.2011 09:34

деваньки....кто нито своих малявок после крестин причащал???хочу свою нытю седня причастить....может поможет:-[ ]

Valechka36 22.08.2011 09:37

[quote=НатаФФка;3859031]Валь вас че колики посетили???
мы перепробовали все...нам помог только эспумизан)))[/quote]
Да у нас и не проходили... Но саб симплекс всегда спасал... У нас же лакт. недост. и дисбак...
Блин... токо я порадовалась, что цв. капусту хорошо ела.... А она её ща срыгнула...:-E Меня эти срыгивалки достали ужо...:hysteric: :hysteric: :hysteric:

НатаФФка 22.08.2011 09:42

[QUOTE=Valechka36;3859046]Да у нас и не проходили... Но саб симплекс всегда спасал... У нас же лакт. недост. и дисбак...
Блин... токо я порадовалась, что цв. капусту хорошо ела.... А она её ща срыгнула...:-E Меня эти срыгивалки достали ужо...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

у нас тож дисбак.....и бактерии до кучи...вот с 1 числа начнет повторный курс бактериофагов....гадость страшная....
фига....часто срыгиваете?мы с месяца на фрисовоме сидим от коликов срыгиваний и запоров....

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.