![]() |
О, Зинуля, привеет!! И тебя с неделькой!! как ты?
|
Спасибо,Яночка!
Я решила пока муж дома полностью позлоупотреблять своим положением) Поэтому отсыпаюсь на полную катушку! А муж деток развлекает. Поэтому и не заходила сюда))) |
Спасибо,Яночка!
Я решила пока муж дома полностью позлоупотреблять своим положением) Поэтому отсыпаюсь на полную катушку! А муж деток развлекает. Поэтому и не заходила сюда))) |
Вот это ты молодец)))) Я сама, если не растолкать и не выгнать из дома, могу спать целый день, и ночь))) Но дела дела... То в икею, то коляски смотрели, то на дачу - и все ж на целый день.Вот сегодня или завтра хочу съездить за штанами для Б - вообще уже не могу в своих ходить)) Опять на полдня... Спать некогда))) А до 3го числа у меня была спячка))) Муж даже испугался))))
|
[QUOTE=Маматрёх;4460415]Девочки,приветище вам!!!!
Леночка, с неделькой! Всех поздравляю с наступившим новым годом и приближающимся Рождеством! Всех девочек с удачными УЗИ![/QUOTE] С НЕДЕЛЬКОЙ..ВАМ УЖЕ 12 НЕДЕЛЕК))) |
Всем приветик! Спасибо! :girl_in_love:
С наступающим Рождеством! Пусть Бог охраняет вас и ваши семьи!!!:girl_in_love: Зинуль, с неделькой!!!:girl_in_love: |
Леночки,спасибо! Да,для меня 12 недель тоже какой-то особенный срок. Переломный что-ли...
Яночка,я читала,что ты колясочку уже присмотрела! Молодцы вы с мужем! |
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5600/g-pestowa.2/0_64e73_7c094fb6_XL.jpg[/IMG]
|
[SIZE="6"][B][FONT="Times New Roman"][I][COLOR="DarkOrchid"]Сейчас проходит голосование в конкурсе[COLOR="DeepSkyBlue"] " МАЛЫШ МЕСЯЦА"[/COLOR], тема : [COLOR="DeepSkyBlue"]Новогодний костюм[/COLOR].
Вы можете посмотреть и проголосовать за понравившегося малыша в новогоднем костюме здесь. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26779"][COLOR="DarkOrchid"]Лучший новогодний костюм(2010-2011)[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26780"][COLOR="DarkOrchid"]Лучший новогодний костюм (2004-2009) [/COLOR][/URL] [COLOR="DeepSkyBlue"]в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! [I][COLOR="DarkOrchid"] [SIZE="4"]- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! (За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!)[/SIZE][/COLOR][/I][/COLOR][/I][/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] |
мы тоже там участвуем)) в малышах
детки марта 2011 Всех с наступающим рождеством!!!!!!!!!!!!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/11][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/743044005.gif[/img][/url] а мы седня бли на новогоднем наушахстоянии маши и медведя)))клеееевоооо!!!!! |
Под номером 15? Красотуля такая, ттт. Я так понимаю нам нельзя за нее голосовать?
Девочки, всех с рождеством!! |
Под номером 15? Красотуля такая, ттт. Я так понимаю нам нельзя за нее голосовать?
Девочки, всех с рождеством!! |
пасипа!!!!!!!)))))))))почему))) ноборот можно
это мартовским 2011 ровесникам низя(((((за свою голосовать |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
Ну раз можно))))
Сегодня 2ой день подряд мотались по всей москве, я хотела комбез и сарафан, а то ходить не в чем... Ну жалко мне за никакущие джинсы отдавать 3-4 тр, и за бабушкин сарафан столько же. В итоге в свитмаме мерила брюки. Одни классические шерстяные серые выбрала и сиреневые вельветовые тепленькие штаны. А потом увидела вельветовый комбез, у которого верх отстегивается и прлучаются штанишки. Не смогла выбрать между комбеЗом и сиреневыми штанами- все взяла))) блин, за 3 брюк почти 6тр отдала. Жалко, что тока на несколько месяцев, потом в шкафу пылиться будут... Зато на работу в разном ходить буду)) в кофты естессно пока в свои влазию)))) а с большим пузом уже одежки меньше надо- уже тепло будет. Плакал мой сарафан))) буду в штанишках гонять :) |
Ну ладно,зимой в штанишках теплее,ну а сарафанчик может на лето купишь универсальный какой-нибудь,чтобы и после родов пригодился:)
А я тут заглядываюсь на слингокуртки 3 в 1,правда то,что нравиться стоит 6,5 т.р. почти...жалко...вообщем не знаю,пока в раздумьях%-0 %-0 %-0 |
А это чтоб и с животиком можно было, и потом ребетенка как в слинге носить?Прост я не думаю, что до весны будет огого какой живот, что в обычную куртку свою не влезешь:) хотя я мало представляю какими темпами растет животик))) или куртка не зимняя? Если весна/осень то тогда наверно да, стоит рассмотреть покупку. Блин, но 6,5 тр... Вот я к шмоткам так отношусь, что мне жалко за джинсы например 4-5 тр отдать... Я лучше на распродаже эти же за 1,5-2 куплю. Много вещей есть качественных и недорогиХ, но их надо поискать... А вот 25к отдать за новый телефон- мне не жалко абсолютно. Не жалко несколько раз в неделю заливать полный бак бензина на 1,5к... Эт дофига денег в месяц! А вот на шмотки мне жалко как то...На рынках не одеваюсь, но блинаа, ищу где цена/качество соответствуют или на распродажах одеваюсь... А вот на одежду для Б что т особо скидок то нету...
|
В общем если конечно она реально нужна и качество достойное, то скрипя сердцем отдавай 6,5)))блиин, но вот реально жалко))))
|
[QUOTE=Yanik;4466494]А это чтоб и с животиком можно было, и потом ребетенка как в слинге носить?Прост я не думаю, что до весны будет огого какой живот, что в обычную куртку свою не влезешь:) хотя я мало представляю какими темпами растет животик))) или куртка не зимняя? Если весна/осень то тогда наверно да, стоит рассмотреть покупку. Блин, но 6,5 тр... Вот я к шмоткам так отношусь, что мне жалко за джинсы например 4-5 тр отдать... Я лучше на распродаже эти же за 1,5-2 куплю. Много вещей есть качественных и недорогиХ, но их надо поискать... А вот 25к отдать за новый телефон- мне не жалко абсолютно. Не жалко несколько раз в неделю заливать полный бак бензина на 1,5к... Эт дофига денег в месяц! А вот на шмотки мне жалко как то...На рынках не одеваюсь, но блинаа, ищу где цена/качество соответствуют или на распродажах одеваюсь... А вот на одежду для Б что т особо скидок то нету...[/QUOTE]
Яночка, с покупочками!!!! Ура!!!:girl_in_love: А по поводу распродажи такой одежды – им это не особо выгодно, так как спрос есть всегда:) . |
Я вот тоже лумаю, надо еше что–нить прикупить, а ио теперт толтко одно платишко только и подходит:girl_haha:
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |