![]() |
спасибо девочки!
Я стараюсь:) Маша детки прелесть!!!! Надя у нас лего как ты показывала есть. Надо размеры деталек? |
[QUOTE=Маня;4175212]спасибо девочки!
Я стараюсь:) Маша детки прелесть!!!! Надя у нас лего как ты показывала есть. Надо размеры деталек?[/QUOTE] ДА, Машуль! Буду рада!!!! |
Надь одинарный квадратик 3*3 см. Высота 2 см + 0.5 см сами штучки выпуклые на что крепится.
|
[QUOTE=Маня;4174802]привет девочки:)
У меня то ли фарингит....то ли ларингит...будь он не ладен:( но уже лучше:)[/QUOTE] Машунь,поправляйся :girl_in_love: Приветик :girl_in_love: Я даю печеньки бегемотик в зелёной упаковке,в основном такие,в этот раз купила малышок. |
спасибо Лиль...
Я потею как слон.... У мен тт скачет.... |
[QUOTE=svetlanavik;4174891]
ОФИГЕТЬ!!!не говорит,значит что-то серьезное%-0 [/QUOTE] [QUOTE=Feadin;4174985] Да, видать, у Ильи дело серьезное...[/QUOTE] И я так подумала :( , поэтому даже не спрашивала больше ничего. Даже думать не хочу что случилось :( [QUOTE=Feadin;4175039] Девочки, кто какое печенье деткам дает?[/QUOTE] Я никогда никакое не давала. [QUOTE=Маня;4175312] Я потею как слон.... У мен тт скачет....[/QUOTE] Манюнь, выздоравливай скорее!! |
Мелкая проснулась не в духах....
|
[QUOTE=Маня;4175296]Надь одинарный квадратик 3*3 см. Высота 2 см + 0.5 см сами штучки выпуклые на что крепится.[/QUOTE]
Спасибо, Маш! Вроде нормальные размеры. Не должен проглотить. Он у меня все на вкус пробует. [QUOTE=Lilichka;4175298]Машунь,поправляйся :girl_in_love: Приветик :girl_in_love: Я даю печеньки бегемотик в зелёной упаковке,в основном такие,в этот раз купила малышок.[/QUOTE] Ясненько |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4175342]Мелкая проснулась не в духах....[/QUOTE]
Что-то она в последнее время постоянно не в духах. ))) |
мы тоже не в духе....
Надь не проглотит. Вера пробовала...не лезет:) |
Саш спасибо!!!!
|
[QUOTE=Маня;4175412]мы тоже не в духе....
Надь не проглотит. Вера пробовала...не лезет:)[/QUOTE] Отлично! Значит с одним подарком уже определились!:))) |
[QUOTE=Feadin;4175171]Даже не видела такие...
Я вот думаю, может самой напечь каких-нибудь печенюшек-пряников? По крайней мере я буду знать, что туда положила.[/QUOTE] +1, думала об этом, по крайней мере бисквит печь самой..а то моя знакомая в год мишку барни дает дочке%-0 [QUOTE=Feadin;4175174]Закодировалась?:-D :-D :-D[/QUOTE] неееее, пока сила воли действует и целлюлит наметился:-! Сашуль, Я вообще тебе удивляюсь, как ты не посидела до сих пор...работа у мужа конечно...:-! Молодцы что погуляли. Я забрала Каришу, пока в сад водить не буду, там болеют все. |
Федька свалился с комплекса на мат. Встал, полез на лестницу, как ни в чем не бывало.
|
[QUOTE=Feadin;4175381]Что-то она в последнее время постоянно не в духах. )))[/QUOTE]
И не говори %-0 Переходный возраст может? [QUOTE=Надежд@;4175443] Сашуль, Я вообще тебе удивляюсь, как ты не посидела до сих пор...работа у мужа конечно...:-! Молодцы что погуляли. Я забрала Каришу, пока в сад водить не буду, там болеют все.[/QUOTE] Сама не знаю Надь :-/ Каришка расстроилась наверное %-0 |
[QUOTE=Feadin;4175446]Федька свалился с комплекса на мат. Встал, полез на лестницу, как ни в чем не бывало.[/QUOTE]
Моя бы уже мчс вызывала во всю :-D Молодец Федунчик :))) |
[QUOTE=Надежд@;4175443]+1, думала об этом, по крайней мере бисквит печь самой..а то моя знакомая в год мишку барни дает дочке%-0
неееее, пока сила воли действует и целлюлит наметился:-! Сашуль, Я вообще тебе удивляюсь, как ты не посидела до сих пор...работа у мужа конечно...:-! Молодцы что погуляли. Я забрала Каришу, пока в сад водить не буду, там болеют все.[/QUOTE] Удивляюсь таким мамашкам... О чем думают... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4175456]И не говори %-0 Переходный возраст может?
Сама не знаю Надь :-/ Каришка расстроилась наверное %-0[/QUOTE] она пока не знает, она думает что мы завтра не пойдем, потому что на танцы, а вообще ей дома тоже нравится, единственное скучновато со мной:girl_haha: да и ругаюсь я много [QUOTE=Feadin;4175446]Федька свалился с комплекса на мат. Встал, полез на лестницу, как ни в чем не бывало.[/QUOTE] :girl_haha: Алинка сегодня как спецназавец кувыркнулась через плечо с дивана на пол, я посмотрела на нее, она полежала, вскочила на ноги дольше побежала:-D :-! :-! :-! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4175456]И не говори %-0 Переходный возраст может?
Сама не знаю Надь :-/ Каришка расстроилась наверное %-0[/QUOTE] А может зубы? [QUOTE=Сашуля Счастливая;4175459]Моя бы уже мчс вызывала во всю :-D Молодец Федунчик :)))[/QUOTE] Если бы папа был бы дома, то мчс было бы у нас ))))))))))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;4175478]она пока не знает, она думает что мы завтра не пойдем, потому что на танцы, а вообще ей дома тоже нравится, единственное скучновато со мной:girl_haha: да и ругаюсь я много
:girl_haha: Алинка сегодня как спецназавец кувыркнулась через плечо с дивана на пол, я посмотрела на нее, она полежала, вскочила на ноги дольше побежала:-D :-! :-! :-![/QUOTE] Молодчинка )))) |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |