![]() |
[QUOTE=Tory;4880195]:girl_haha:
Молодец, Марусь :))) А я только дома бездельничаю :)[/QUOTE] с 2 детьми-то?:girl_pinkglassesf: Да ты вообще бездельница:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;4880195]:girl_haha:
Молодец, Марусь :))) А я только дома бездельничаю :)[/QUOTE] :) а мне уже надоело бездельничать) |
[QUOTE=Pups86;4880247]с 2 детьми-то?:girl_pinkglassesf: Да ты вообще бездельница:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А то! :-D [QUOTE=Марусевич;4880260]:) а мне уже надоело бездельничать)[/QUOTE] Это моё любимое занятие :girl_haha: Ну, хотя я вышиваю и вяжу %-0 Когда нельзя шить - у меня ломка :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;4880278]А то! :-D
Это моё любимое занятие :girl_haha: Ну, хотя я вышиваю и вяжу %-0 Когда нельзя шить - у меня ломка :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;4880172]уже еду)))
сама научилась,ну и на курсы хожу):)[/QUOTE] а как сама училась, чем наращиваешь, гелем?:girl_pinkglassesf: Материалы все покупала? Там же дофига всего надо:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;4880311]а как сама училась, чем наращиваешь, гелем?:girl_pinkglassesf: Материалы все покупала? Там же дофига всего надо:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
наращиваю гелем все сама покупала |
[QUOTE=Марусевич;4880315]наращиваю гелем все сама покупала[/QUOTE]
меня в наращивание бесит больше всего когда обтачивают, столько мусора:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: стачивают все:girl_haha: Ну молодец, может потом место где снимешь и бизнес начнешь;) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4880320]меня в наращивание бесит больше всего когда обтачивают, столько мусора:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: стачивают все:girl_haha:
Ну молодец, может потом место где снимешь и бизнес начнешь;) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] это уже тогда видно будет))) |
[QUOTE=Марусевич;4880324]это уже тогда видно будет)))[/QUOTE]
если есть способность, то все получится! Я наращивала у разных мастеров, у некоторых руки как из задницы, простите:girl_haha: и в салоне хорошем работают и все, но не получается у них:girl_haha: у некоторых прилично получается, не ах, но нормально:) а вот 1 мастер, вот она была нечто, такие ногти делала, ммммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Больше никто так не умел, у нее и народу всегда была куча, она сначала снимала стол в салоне, потом кабинетик. потом вообще весь салон выкупила:girl_haha: Потом вышла замуж, все продала и уехала на пмж в Тель-Авив:girl_haha: И я с тех пор ногти не наращиваю:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4880338]если есть способность, то все получится!
Я наращивала у разных мастеров, у некоторых руки как из задницы, простите:girl_haha: и в салоне хорошем работают и все, но не получается у них:girl_haha: у некоторых прилично получается, не ах, но нормально:) а вот 1 мастер, вот она была нечто, такие ногти делала, ммммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Больше никто так не умел, у нее и народу всегда была куча, она сначала снимала стол в салоне, потом кабинетик. потом вообще весь салон выкупила:girl_haha: Потом вышла замуж, все продала и уехала на пмж в Тель-Авив:girl_haha: И я с тех пор ногти не наращиваю:girl_haha:[/QUOTE] ясненька))) |
[QUOTE=Tory;4880278]А то! :-D
Это моё любимое занятие :girl_haha: Ну, хотя я вышиваю и вяжу %-0 Когда нельзя шить - у меня ломка :girl_haha:[/QUOTE] А еще ты готовишь вкусняшки всякие, хозяйственная ты бездельница а нас! :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Tory;4880149]Привет мамульки :girl_in_love: Мы вчера вернулись с путешествий. Всё прошло нормально - куча новых лиц, все на руках таскают :girl_haha: Но ТТТ вели себя хорошо. В субботу я напекла куличиков :puz: Не буду углубляться как сложно было это делать т.к. масяня расплакался и пол часа не могла успокоить - и трусы у меня были мокрые :girl_haha: Свекровь в своем репертуаре - любит поучать. Мой кулич даже не порезала, всё своими не могла нахвалится! А у неё на вкус обычный хлеб с изюмом, а мои как кексы - сладкие и сдобные :-Р [B]Наташ, [/B]с началом зубиков вас! Малышей с прошедшими датками! :))) [B]Анют[/B], не рискнула покрасится? Мы тоже обновок прикупили - колгот красивых, бодик с надписью, шапку легкую, а сегодня хочу игрух на коляску посмотреть и ещё что нибудь. И у нас тоже слюни-слюни - рекой прям :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :) Приветики!;) С хорошей поездочкой вас!:) И с покупочками! Ага, рискнула - тока другой краской:girl_haha: особо не заметно, но хорошо тем, что цвет сравнялся:корни немного осветлились, а мелирование затонировалось. воть так) |
ВСем привеееет!!!!
Сглазили вы нашу погодку! дожь всю ночь шел и щас моросит, ща пойдем в кенгурятнике под зонтиком гулять! Машуль, я тоже хочу! в Нальчик тоже собирайся!!! Девочки, а не рановато для прогуляк, у вас погодка не так тепло ещё,не боитесь детей застудить, в прогулках то стенок нет,да и детки не сидят пока,не торопитесь,хоть до лета подождите или вока не сядут. Кать, издалека сестренка похожа,но так Соник вне конкуренции!!! Прикорм мы с 5 тоже введем, а с 4 хочу сок яблочный и морковный подавать) |
[QUOTE=Oluse4ka;4880482]ВСем привеееет!!!!
Сглазили вы нашу погодку! дожь всю ночь шел и щас моросит, ща пойдем в кенгурятнике под зонтиком гулять! Машуль, я тоже хочу! в Нальчик тоже собирайся!!! Девочки, а не рановато для прогуляк, у вас погодка не так тепло ещё,не боитесь детей застудить, в прогулках то стенок нет,да и детки не сидят пока,не торопитесь,хоть до лета подождите или вока не сядут. Кать, издалека сестренка похожа,но так Соник вне конкуренции!!! Прикорм мы с 5 тоже введем, а с 4 хочу сок яблочный и морковный подавать)[/QUOTE] Привет! У нас вчера было 27, и это еще не на солнце....%-0 |
Сглазили вы нашу погодку! дожь всю ночь шел и щас моросит, ща пойдем в кенгурятнике под зонтиком гулять! Машуль, я тоже хочу! в Нальчик тоже собирайся!!! Девочки, а не рановато для прогуляк, у вас погодка не так тепло ещё,не боитесь детей застудить, в прогулках то стенок нет,да и детки не сидят пока,не торопитесь,хоть до лета подождите или вока не сядут. Кать, издалека сестренка похожа,но так Соник вне конкуренции!!! Прикорм мы с 5 тоже введем, а с 4 хочу сок яблочный и морковный подавать)[/QUOTE] ))приветик00 а мы уже во всю кашки кушаем,пюрешки))соки пьем |
Сглазили вы нашу погодку! дожь всю ночь шел и щас моросит, ща пойдем в кенгурятнике под зонтиком гулять! Машуль, я тоже хочу! в Нальчик тоже собирайся!!! Девочки, а не рановато для прогуляк, у вас погодка не так тепло ещё,не боитесь детей застудить, в прогулках то стенок нет,да и детки не сидят пока,не торопитесь,хоть до лета подождите или вока не сядут. Кать, издалека сестренка похожа,но так Соник вне конкуренции!!! Прикорм мы с 5 тоже введем, а с 4 хочу сок яблочный и морковный подавать)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы не хотели! Все тепло и солнышко к нам ушло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Сглазили вы нашу погодку! дожь всю ночь шел и щас моросит, ща пойдем в кенгурятнике под зонтиком гулять! Машуль, я тоже хочу! в Нальчик тоже собирайся!!! Девочки, а не рановато для прогуляк, у вас погодка не так тепло ещё,не боитесь детей застудить, в прогулках то стенок нет,да и детки не сидят пока,не торопитесь,хоть до лета подождите или вока не сядут. Кать, издалека сестренка похожа,но так Соник вне конкуренции!!! Прикорм мы с 5 тоже введем, а с 4 хочу сок яблочный и морковный подавать)[/QUOTE] Приветики!:girl_in_love: Спасибо за комплеман нам!:girl_in_love: Мы не нарочно:girl_haha: Давайте теперь вы к нам в гости!:girl_in_love: |
Ахахах! ждите нас!!!! мы прогулялись часок, так то тепло, ток мооокро(:rain:
Машуль, а вы бросили свою затею с манкой?! со скольки получается прикорм ввели?! |
Девочки, скажите пжаста по сколько детки спят и кушают? мы засыпаем в 23 до 8 (перерыв на еду в 4-5) и днем спим 2 раза по 3 часа и на улице часик, а кушаем утром,днем и вечером по 130-150(с войной),на ночь почти всегда 300 и ночью 200.
|
Еще раз приветы всем!:girl_in_love: Девочки, мы токи что встали на четвереньки и чуть-чуть назад проползли:girl_haha: Буквально 1 шажочек:) Правда встали пока не на ладошки, а на кулачки...
[QUOTE=Oluse4ka;4881407]Девочки, скажите пжаста по сколько детки спят и кушают? мы засыпаем в 23 до 8 (перерыв на еду в 4-5) и днем спим 2 раза по 3 часа и на улице часик, а кушаем утром,днем и вечером по 130-150(с войной),на ночь почти всегда 300 и ночью 200.[/QUOTE] Мы едим по 180 5-6 раз в день. Спим днем 2 раза по 2 часа и ночью с 20-21 до 7-8 с перерывом-двумя на кормление. Последние 2 дня днем второй раз плохо спим... Мы тоже с бутылкой воюем!:hysteric: У нас иногда 1 кормление может на час растянуться... |
[QUOTE=Katrinshev;4881511]Еще раз приветы всем!:girl_in_love: Девочки, мы токи что встали на четвереньки и чуть-чуть назад проползли:girl_haha: Буквально 1 шажочек:) Правда встали пока не на ладошки, а на кулачки...
Мы едим по 180 5-6 раз в день. Спим днем 2 раза по 2 часа и ночью с 20-21 до 7-8 с перерывом-двумя на кормление. Последние 2 дня днем второй раз плохо спим... Мы тоже с бутылкой воюем!:hysteric: У нас иногда 1 кормление может на час растянуться...[/QUOTE] УМНИЦА!!!!!!!:))) :))) :))) МЫ тоже воюем, я в этом случае титю даю, с ней он в хороших взаимоотношениях:-D :-D :-D А едим сейчас не знаю сколько:girl_haha: Титю едим, за сегодня смеси съели только 210мл, остальное все мое:girl_haha: И спим не знаю сколько, но после еды часика полтора спим:) получается прилично:girl_haha: |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |