Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27383)

*Angelochek* 27.02.2012 11:53

[QUOTE=nyrka_12;4689732]привет всем!
была в жк. Сделали ктг-не очень. На кресле смотрел,говорит,ощущаю рукой голову, шейка короткая....до двух прийти в жк и оттуда по скорой в роддом...еще и сахар повысился
мама должна приехать,чтоб с девочками посидеть.[/QUOTE]

:( наши кулачки с тобой

*Angelochek* 27.02.2012 11:53

Всем привет

Дэзи 27.02.2012 12:18

всем доброго дня! я тут сейчас реже и реже....муж в отпуске ведь, не подойти к компу, да и 3 часа на тренировку уходит 3 раза в неделю...очень нравится, выбрада для себя фитнесс йогу стрейчинг...и мышцы в норму приведу и подтянусь...
сейчас муж уехал очередь к неврику занимать, мы же в год так и не прошли...нас должны с учета снять...через пару часов как проснется Алина, поедим
[B]Наташенька[/B] наши кулачки с вами! чтоб все хорошо было))) может в роддоме понаблюдают еще немного, а оттуда уже с сыночком воротишься;)
[B]Оль[/B] дай Бог чтоб внутрь не попало...да и то что в руки брала блин не особо хорошо, но желаю чтоб все обошлось:-/ вот так вот...не уследишь за ними...
[B]Жень [/B]с находкой фотика!:)

В ритме счастья 27.02.2012 12:19

была в жк. Сделали ктг-не очень. На кресле смотрел,говорит,ощущаю рукой голову, шейка короткая....до двух прийти в жк и оттуда по скорой в роддом...еще и сахар повысился

Нат, привет!!! Расскажу про себя. Ритину голову чувствовали при осмотре примерно с 33-34 недели, КТГ делали 3 раза в день - 2 из них критический результат (на самом деле слишком низко лежала и не могли правильно сделать). А шейка тоже короткая была. Так что возможно все обойдется:girl_in_love: Только вот до рожов меня уже не отпускали - лежала кверху ногами

В ритме счастья 27.02.2012 12:22

Привет всем!!!
[B]Оль[/B], ну ужас с градусником... дай бог, чоб обошлось:girl_in_love:
[B]Катерина[/B], ну ващеееее.. вот вот и с мужем будешь:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Жень[/B], хорошо что фотик нашли:)

Дэзи 27.02.2012 12:31

[B]Юля[/B] с комбезом Максимку! как проводили масленицу и денюху мужа отметили?:)
[B]Женя[/B] с зубом Андрея!:)
[B]Лейла[/B] с обновками, ты хорошенькая и тебе очень идет! Матвей красавчик!:girl_pinkglassesf:
[B]Оль[/B] с хорошим вас походом в театр! здорово что вам обеим понравилось!:girl_in_love:
[B]Катюш[/B] еще совсем немного)))офигеть....сынок молодец, все понимает! а заговорить заговорит! хорошего вам аппетита!;) везет вам скоро в тепле окажитесь!
[B]Галь[/B] да...вот такая эта бяка....хорошо что поел Никитка, как температура сегодня?%-0
[B]Женя[/B] вы с Ритулькой симпотяжки! Ритуля пухленькая такая:girl_pinkglassesf:

золотая рыбка 27.02.2012 12:36

[QUOTE=Неня;4687008]Девочки, а у нас Уля откусила кончик градусника................мы уже сделали промывание, дали активированный уголь, надеюсь все хорошо и что она все таки не проглотила ничего.....когда вызывала у нее рвоту, нашупала в горле шишку, вот это и есть наверное отек...бедняжка.......и так болеем так еще и с градусником этим ............[/QUOTE]
%-0 УЖАС,дай бог всё хорошо
капец...и ты до родов теперь там будешь? а сахар, проблемы что ли с сахаром есть????
[QUOTE=Дэзи;4689944]всем доброго дня! я тут сейчас реже и реже....муж в отпуске ведь, не подойти к компу, да и 3 часа на тренировку уходит 3 раза в неделю...очень нравится, выбрада для себя фитнесс йогу стрейчинг...и мышцы в норму приведу и подтянусь...
сейчас муж уехал очередь к неврику занимать, мы же в год так и не прошли...нас должны с учета снять...через пару часов как проснется Алина, поедим
[B]Наташенька[/B] наши кулачки с вами! чтоб все хорошо было))) может в роддоме понаблюдают еще немного, а оттуда уже с сыночком воротишься;)
[B]Оль[/B] дай Бог чтоб внутрь не попало...да и то что в руки брала блин не особо хорошо, но желаю чтоб все обошлось:-/ вот так вот...не уследишь за ними...
[B]Жень [/B]с находкой фотика!:)[/QUOTE]

ого....я бы не смогла столько спортом заниматься:))) молодец

всем привет!!

золотая рыбка 27.02.2012 12:36

ааа у нас сегодня 10й зубик проклюнулся))

Sveto4ka 27.02.2012 12:37

Наташка держись. все будет хорошо!

Sveto4ka 27.02.2012 12:41

Привет девчонки!
Оль, дай Бог, чтобы с градусником все обошлось. Теперь уже не загоняйся, хорошего ничего не надумаешь, отпусти ситуацию, все будет норм.
Кать, как я тебе завидую, с мужем, в тепле, в другой стране....мммм....счастливая.
Матвейка и Ритуська красавчики!

Дэзи 27.02.2012 12:47

[B]Жень[/B] с зубиком еще одним!
я занимаюсь 2,15, остальное время дойти...переодеться)) тренер расписал программу, сегодня 15 минут обруч крутила....тяжелый)) все бока в синяках:hysteric:

В ритме счастья 27.02.2012 13:05

[B]Ритуль[/B], ну ты даешь:))) :))) такие нагрузки.. я б не смогла наверное%-0
[B]Жень[/B], с зубиком:girl_in_love:

Дэзи 27.02.2012 13:11

[QUOTE=Оле4к@;4690262][B]Ритуль[/B], ну ты даешь:))) :))) такие нагрузки.. я б не смогла наверное%-0
[B]Жень[/B], с зубиком:girl_in_love:[/QUOTE]
Оль привыкаешь быстро;) отдыхаешь между подходами, пресс конечно дико больно качать на больные мышцы:-/

золотая рыбка 27.02.2012 13:13

я бы тоже так не смогла..мне 1 час в фитнесе за глаза..и ходить лень)))

Дэзи 27.02.2012 13:16

[QUOTE=Хочу ребёнка;4690295]я бы тоже так не смогла..мне 1 час в фитнесе за глаза..и ходить лень)))[/QUOTE]
хорошо что муж в отпуске...пользуюсь...а потом и не знаю в какое время смогу ходить%-0

MENAMI 27.02.2012 13:28

Сижу в жк,жду скорую.
Спасибо за поддержку!
Оль,я помню,как ты лежала,вспоминала тебя сегодня
Главное,что буду под присмотром врачей и если что примут меры быстро,а не как мне дома сиди и думай,доеду до роддома или нет,живот боль это норма или нет...
А лежать до родов или нет-не знаю,видно будет.

Дэзи 27.02.2012 13:30

девочки как у вас дети себя ведут когда вы в гости приходите к тому кого не часто видите? мы когда к прадедам приезжаем Алина плачет и кричит минут 10, потом успокаивается и разыгрывается и к ним начинает подходить....привыкнет как%-0 у нас такое после стоматологии...:-/ когда к нам приходят нормально себя ведет....еще в больницу пришли в холл только она дурниной кричать давай...вышли на улицу, смеется довольная и слезы с глаз текут:(

Sveto4ka 27.02.2012 13:47

У меня нормально всех воспринимает. Не орет, сначала настороженно, а потом играет, вообще в гостях идеальный ребенок

В ритме счастья 27.02.2012 13:59

[QUOTE=nyrka_12;4690382]Сижу в жк,жду скорую.
Спасибо за поддержку!
Оль,я помню,как ты лежала,вспоминала тебя сегодня
Главное,что буду под присмотром врачей и если что примут меры быстро,а не как мне дома сиди и думай,доеду до роддома или нет,живот боль это норма или нет...
А лежать до родов или нет-не знаю,видно будет.[/QUOTE]
конечно лучше быть под контролем
[QUOTE=Sveto4ka;4690479]У меня нормально всех воспринимает. Не орет, сначала настороженно, а потом играет, вообще в гостях идеальный ребенок[/QUOTE]
и мы также

В ритме счастья 27.02.2012 14:03

[B]Нат[/B], отпишись сразу

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.