Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Pretty Vi 16.03.2012 22:24

Сегодня прошвырнулись с мужем по магазам доче в садик одежку прикупить. Не нашла футболки простые и трикотажные кофточки. Зато прикупила труселики, колготы и носочки, а еще маечек взяла и розовый (бееееесит) сарафан.

Pretty Vi 16.03.2012 22:27

[QUOTE=ОльгаНики;4766652]Ого:-!
Ну раз похвасталась, давай теперь и имена:-D[/QUOTE]

:girl_haha: ты серьезно?

Фанаточка 16.03.2012 22:29

[QUOTE=Pretty Vi;4766588]Катя привет! С постановкой на учет!
Интересно олнышко родила?
Надя, ну давай твои обои и японскую систему воспитания обсудим. Юля как то писала про чудесную Настеньку воспитанную по этой системе, надо бы ее с твоей свекрой познакомить....[/QUOTE]

:girl_haha: ой нет,систему японского воспитания не хочу обсуждать,а обои завтра покажу:girl_haha:

Pretty Vi 16.03.2012 22:31

Надя, аватарка классная!
Юленок интересная такая!

Лиsенок 16.03.2012 22:32

[QUOTE=Сашечка));4766513]Юль, здорово!!!!!
я про машу и медведя!
а у нас сейчас все материальные мысли только о квартире... столько денег на ремонт надо((( да и вообще все мысли, мама моя уже вся выжитая... ей вообще не до ДР. Оч проблемная квартира оказалась... Сделка вроде на вторник намечена. надеюсь все пройдёт нормально.....[/QUOTE]
удачной сделки!!!чтобы все получилось!!!
[QUOTE=Slonik;4766537]Девочки приветик! Как у вас дела?
Я кажется стала поправляться. Сходила к терапевту, та прописала биопарокс, сказала что при Б можно. Вот он как раз мне и стал помогать, а то все эти народные средства бесполезные. Сегодня встала на учет наконец-то, ура. В апреле пойду на первое узи. токсикоз немного беспокоит, но больше только подташнивает, на мясо и на приготовление пищи. Вот.
Славка слава богу не болеет. В городе у нас объявили карантин по гриппу, так что думаю комиссию к двум годам будем проходить после ДР.[/QUOTE]с постановкой!!!интересно кто же там прячется???:girl_in_love:

[QUOTE=Сашечка));4766565]почему? %-0

а я вот думаю.... нахрена я очередную куклу заказала!!!:-! :hysteric:[/QUOTE]кукол много не бывает!!!;)

[QUOTE=ОльгаНики;4766569]У меня прикол-думала вылечила эрозию, через месяц пришла за результатом биопсии, а мне говорят-все хорошо, на какой день операцию?Я думала в прошлый раз было 2 в одном, а они только ткани брали на проверку.В общем, все снова, но теперь уже лечить))))Как не хочется...[/QUOTE]
ну раз начала то надо заканчивать!!!

Сашечка)) 16.03.2012 22:33

а у наааас: :-D :-D :-D
ляля, настя, полина, люля, аня, оля, юля, мая, маруся, даша, любочка!
плюс кукла типо барби, 2 пупсика и 5 маааленьких куколок))))
Уже куплен но еще не подарен Ванечка и вот приедет скоро наверное Алёнка!!!! :))) :))) :)))

Сашечка)) 16.03.2012 22:34

Лисенок, спасибо большое!!!!! мы все так волнуемся!

Лиsенок 16.03.2012 22:34

Всем спокойной ночи!!у нас уже пол 2....до завтра!!!хотя нет...мы завтра утром едем к маме моей.до воскресенья мои хорошие!!!прекрасных вам выходных!!!много не болтайте!!а то не перечитаю вас!!!
сладких снов!!!и чтобы все приболевшие к моему приезду были ЗДОРОВЫ бодры и веселы!!!

Pretty Vi 16.03.2012 22:38

У Таи пока три большие куклы и три пупса

Фанаточка 16.03.2012 22:39

[QUOTE=ОльгаНики;4766601]Ну тогда, что делать...Юлю учить, обои жалко, но это дети, и слава Богу, значит ребенок нормально развивается-пытается везде где возможно оставить свой маленький след.[/QUOTE]

Так,Юля понимает,что там рисовать нельзя,это свекрови надо объяснять,чтобы она не разрешала у себя в комнате на них рисовать,ведь Юля как думает,раз там можно,то и в другом месте тоже

ОльгаНики 16.03.2012 22:39

Вика, серьезно, неужели всех помнишь и что это за имена???

Лиsенок 16.03.2012 22:39

[QUOTE=Сашечка));4766730]Лисенок, спасибо большое!!!!! мы все так волнуемся![/QUOTE]

все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фанаточка 16.03.2012 22:40

[QUOTE=Сашечка));4766605]Давай!!! Юлю ай-яй-яй и бабушке ата-та-та!!!)))))):girl_haha:[/QUOTE]

скорее бабушке надо ата та:girl_haha:

Фанаточка 16.03.2012 22:43

[QUOTE=Сашечка));4766629][url]http://www.detmir.ru/product/index/id/4751/[/url]
вот наша куколка очередная))
Мне кажется на Алёнку Glare похожа!)
Юль, заранее ссори если ты не согласна))))[/QUOTE]

да,что то есть:girl_haha:
а вообще классная кукла:girl_in_love:

Фанаточка 16.03.2012 22:46

[QUOTE=Сашечка));4766655])))))))))))) об этом я не подумала! у нас итак благодаря тёте и бабушке теперь книжки разговаривают капец как громко!!! а еще барабан музыкальный играет и детское пианинко типо..)))[/QUOTE]

ну вот мы стараемся избегать всякие музыкальные игрушки,особенно если они очень громкие:girl_haha:

Фанаточка 16.03.2012 22:49

[QUOTE=Pretty Vi;4766723]Надя, аватарка классная!
Юленок интересная такая![/QUOTE]

спасибочки))да еще затащила ее фоткаться:girl_haha:

Glare 16.03.2012 23:01

Обмазалась грязью, теперь буду болтать с вами :girl_haha:

[QUOTE=Сашечка));4766513]Юль, здорово!!!!!
я про машу и медведя!
а у нас сейчас все материальные мысли только о квартире... столько денег на ремонт надо((( да и вообще все мысли, мама моя уже вся выжитая... ей вообще не до ДР. Оч проблемная квартира оказалась... Сделка вроде на вторник намечена. надеюсь все пройдёт нормально.....[/QUOTE]

Да, только мы еще ничего не узнвали, вообще не представляю как это все будет...
Ремонт конечно для вас сейчас важнее! Это же своя квартира :girl_in_love:
А детки все равно еще не понимают что такое ДР :)

[QUOTE=Фанаточка;4766530]Да,девочки,давайте закончим,тему бабушки ;)

Что то про мои обои никто не отвечает,давайте их обсудим лучше:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Давай! Я считаю, что хрен с ними с обоями, пусть рисует!

[QUOTE=Slonik;4766537]Девочки приветик! Как у вас дела?
Я кажется стала поправляться. Сходила к терапевту, та прописала биопарокс, сказала что при Б можно. Вот он как раз мне и стал помогать, а то все эти народные средства бесполезные. Сегодня встала на учет наконец-то, ура. В апреле пойду на первое узи. токсикоз немного беспокоит, но больше только подташнивает, на мясо и на приготовление пищи. Вот.
Славка слава богу не болеет. В городе у нас объявили карантин по гриппу, так что думаю комиссию к двум годам будем проходить после ДР.[/QUOTE]

Первое узи, так здорово! :girl_in_love:

[QUOTE=Pretty Vi;4766588]Катя привет! С постановкой на учет!
Интересно олнышко родила?
Надя, ну давай твои обои и японскую систему воспитания обсудим. Юля как то писала про чудесную Настеньку воспитанную по этой системе, надо бы ее с твоей свекрой познакомить....[/QUOTE]

Точно! :-D

[QUOTE=Сашечка));4766629][url]http://www.detmir.ru/product/index/id/4751/[/url]
вот наша куколка очередная))
Мне кажется на Алёнку Glare похожа!)
Юль, заранее ссори если ты не согласна))))[/QUOTE]

АААА! Правда похожа!!! :-D Блин, лицо моей Алены! :))) Хочу такую же!! :girl_haha:

[QUOTE=Pretty Vi;4766631]Да-да-да! Я помню как мы с бабулей моих считали, их было 32:girl_haha: .
Я их почти всех по именам помню.[/QUOTE]

Охренеть!!! :-D

[QUOTE=Pretty Vi;4766669]Сегодня прошвырнулись с мужем по магазам доче в садик одежку прикупить. Не нашла футболки простые и трикотажные кофточки. Зато прикупила труселики, колготы и носочки, а еще маечек взяла и розовый (бееееесит) сарафан.[/QUOTE]

Таю с обновочками :girl_in_love: Мы ей еще в Москве гардеробчик обновим :)

Glare 16.03.2012 23:04

[QUOTE=Сашечка));4766727]а у наааас: :-D :-D :-D
ляля, настя, полина, люля, аня, оля, юля, мая, маруся, даша, любочка!
плюс кукла типо барби, 2 пупсика и 5 маааленьких куколок))))
Уже куплен но еще не подарен Ванечка и вот приедет скоро наверное Алёнка!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ого! У нас около 3-х кукол, мы больше по животным тащимся :girl_haha: Есть одна любимая кукла, мы ее купили в Болгарии - Петя зовут :-D

[QUOTE=Фанаточка;4766744]Так,Юля понимает,что там рисовать нельзя,это свекрови надо объяснять,чтобы она не разрешала у себя в комнате на них рисовать,ведь Юля как думает,раз там можно,то и в другом месте тоже[/QUOTE]

Надь, так она уже в состоянии понять, что там можно рисовать, а здесь нельзя! Когда захочет порисовать у вас в комнате, говори "Иди к бабушке! У нее можно, а здесь нет!"

Фанаточка 16.03.2012 23:14

[QUOTE=Glare;4766888]Надь, так она уже в состоянии понять, что там можно рисовать, а здесь нельзя! Когда захочет порисовать у вас в комнате, говори "Иди к бабушке! У нее можно, а здесь нет!"[/QUOTE]

так она у нас и не рисует даже и не думает,знает,что я запрещаю

Glare 16.03.2012 23:19

[QUOTE=Фанаточка;4766927]так она у нас и не рисует даже и не думает,знает,что я запрещаю[/QUOTE]

Тогда в чем проблема?! У меня свекровь разрешает у себя на даче Алене на полу рисовать мелками :girl_haha: Я не против, главное что она знает что дома рисовать так нельзя!

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.