![]() |
Сегодня прошвырнулись с мужем по магазам доче в садик одежку прикупить. Не нашла футболки простые и трикотажные кофточки. Зато прикупила труселики, колготы и носочки, а еще маечек взяла и розовый (бееееесит) сарафан.
|
[QUOTE=ОльгаНики;4766652]Ого:-!
Ну раз похвасталась, давай теперь и имена:-D[/QUOTE] :girl_haha: ты серьезно? |
[QUOTE=Pretty Vi;4766588]Катя привет! С постановкой на учет!
Интересно олнышко родила? Надя, ну давай твои обои и японскую систему воспитания обсудим. Юля как то писала про чудесную Настеньку воспитанную по этой системе, надо бы ее с твоей свекрой познакомить....[/QUOTE] :girl_haha: ой нет,систему японского воспитания не хочу обсуждать,а обои завтра покажу:girl_haha: |
Надя, аватарка классная!
Юленок интересная такая! |
[QUOTE=Сашечка));4766513]Юль, здорово!!!!!
я про машу и медведя! а у нас сейчас все материальные мысли только о квартире... столько денег на ремонт надо((( да и вообще все мысли, мама моя уже вся выжитая... ей вообще не до ДР. Оч проблемная квартира оказалась... Сделка вроде на вторник намечена. надеюсь все пройдёт нормально.....[/QUOTE] удачной сделки!!!чтобы все получилось!!! [QUOTE=Slonik;4766537]Девочки приветик! Как у вас дела? Я кажется стала поправляться. Сходила к терапевту, та прописала биопарокс, сказала что при Б можно. Вот он как раз мне и стал помогать, а то все эти народные средства бесполезные. Сегодня встала на учет наконец-то, ура. В апреле пойду на первое узи. токсикоз немного беспокоит, но больше только подташнивает, на мясо и на приготовление пищи. Вот. Славка слава богу не болеет. В городе у нас объявили карантин по гриппу, так что думаю комиссию к двум годам будем проходить после ДР.[/QUOTE]с постановкой!!!интересно кто же там прячется???:girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));4766565]почему? %-0 а я вот думаю.... нахрена я очередную куклу заказала!!!:-! :hysteric:[/QUOTE]кукол много не бывает!!!;) [QUOTE=ОльгаНики;4766569]У меня прикол-думала вылечила эрозию, через месяц пришла за результатом биопсии, а мне говорят-все хорошо, на какой день операцию?Я думала в прошлый раз было 2 в одном, а они только ткани брали на проверку.В общем, все снова, но теперь уже лечить))))Как не хочется...[/QUOTE] ну раз начала то надо заканчивать!!! |
а у наааас: :-D :-D :-D
ляля, настя, полина, люля, аня, оля, юля, мая, маруся, даша, любочка! плюс кукла типо барби, 2 пупсика и 5 маааленьких куколок)))) Уже куплен но еще не подарен Ванечка и вот приедет скоро наверное Алёнка!!!! :))) :))) :))) |
Лисенок, спасибо большое!!!!! мы все так волнуемся!
|
Всем спокойной ночи!!у нас уже пол 2....до завтра!!!хотя нет...мы завтра утром едем к маме моей.до воскресенья мои хорошие!!!прекрасных вам выходных!!!много не болтайте!!а то не перечитаю вас!!!
сладких снов!!!и чтобы все приболевшие к моему приезду были ЗДОРОВЫ бодры и веселы!!! |
У Таи пока три большие куклы и три пупса
|
[QUOTE=ОльгаНики;4766601]Ну тогда, что делать...Юлю учить, обои жалко, но это дети, и слава Богу, значит ребенок нормально развивается-пытается везде где возможно оставить свой маленький след.[/QUOTE]
Так,Юля понимает,что там рисовать нельзя,это свекрови надо объяснять,чтобы она не разрешала у себя в комнате на них рисовать,ведь Юля как думает,раз там можно,то и в другом месте тоже |
Вика, серьезно, неужели всех помнишь и что это за имена???
|
[QUOTE=Сашечка));4766730]Лисенок, спасибо большое!!!!! мы все так волнуемся![/QUOTE]
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Сашечка));4766605]Давай!!! Юлю ай-яй-яй и бабушке ата-та-та!!!)))))):girl_haha:[/QUOTE]
скорее бабушке надо ата та:girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));4766629][url]http://www.detmir.ru/product/index/id/4751/[/url]
вот наша куколка очередная)) Мне кажется на Алёнку Glare похожа!) Юль, заранее ссори если ты не согласна))))[/QUOTE] да,что то есть:girl_haha: а вообще классная кукла:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));4766655])))))))))))) об этом я не подумала! у нас итак благодаря тёте и бабушке теперь книжки разговаривают капец как громко!!! а еще барабан музыкальный играет и детское пианинко типо..)))[/QUOTE]
ну вот мы стараемся избегать всякие музыкальные игрушки,особенно если они очень громкие:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4766723]Надя, аватарка классная!
Юленок интересная такая![/QUOTE] спасибочки))да еще затащила ее фоткаться:girl_haha: |
Обмазалась грязью, теперь буду болтать с вами :girl_haha:
[QUOTE=Сашечка));4766513]Юль, здорово!!!!! я про машу и медведя! а у нас сейчас все материальные мысли только о квартире... столько денег на ремонт надо((( да и вообще все мысли, мама моя уже вся выжитая... ей вообще не до ДР. Оч проблемная квартира оказалась... Сделка вроде на вторник намечена. надеюсь все пройдёт нормально.....[/QUOTE] Да, только мы еще ничего не узнвали, вообще не представляю как это все будет... Ремонт конечно для вас сейчас важнее! Это же своя квартира :girl_in_love: А детки все равно еще не понимают что такое ДР :) [QUOTE=Фанаточка;4766530]Да,девочки,давайте закончим,тему бабушки ;) Что то про мои обои никто не отвечает,давайте их обсудим лучше:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Давай! Я считаю, что хрен с ними с обоями, пусть рисует! [QUOTE=Slonik;4766537]Девочки приветик! Как у вас дела? Я кажется стала поправляться. Сходила к терапевту, та прописала биопарокс, сказала что при Б можно. Вот он как раз мне и стал помогать, а то все эти народные средства бесполезные. Сегодня встала на учет наконец-то, ура. В апреле пойду на первое узи. токсикоз немного беспокоит, но больше только подташнивает, на мясо и на приготовление пищи. Вот. Славка слава богу не болеет. В городе у нас объявили карантин по гриппу, так что думаю комиссию к двум годам будем проходить после ДР.[/QUOTE] Первое узи, так здорово! :girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;4766588]Катя привет! С постановкой на учет! Интересно олнышко родила? Надя, ну давай твои обои и японскую систему воспитания обсудим. Юля как то писала про чудесную Настеньку воспитанную по этой системе, надо бы ее с твоей свекрой познакомить....[/QUOTE] Точно! :-D [QUOTE=Сашечка));4766629][url]http://www.detmir.ru/product/index/id/4751/[/url] вот наша куколка очередная)) Мне кажется на Алёнку Glare похожа!) Юль, заранее ссори если ты не согласна))))[/QUOTE] АААА! Правда похожа!!! :-D Блин, лицо моей Алены! :))) Хочу такую же!! :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;4766631]Да-да-да! Я помню как мы с бабулей моих считали, их было 32:girl_haha: . Я их почти всех по именам помню.[/QUOTE] Охренеть!!! :-D [QUOTE=Pretty Vi;4766669]Сегодня прошвырнулись с мужем по магазам доче в садик одежку прикупить. Не нашла футболки простые и трикотажные кофточки. Зато прикупила труселики, колготы и носочки, а еще маечек взяла и розовый (бееееесит) сарафан.[/QUOTE] Таю с обновочками :girl_in_love: Мы ей еще в Москве гардеробчик обновим :) |
[QUOTE=Сашечка));4766727]а у наааас: :-D :-D :-D
ляля, настя, полина, люля, аня, оля, юля, мая, маруся, даша, любочка! плюс кукла типо барби, 2 пупсика и 5 маааленьких куколок)))) Уже куплен но еще не подарен Ванечка и вот приедет скоро наверное Алёнка!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Ого! У нас около 3-х кукол, мы больше по животным тащимся :girl_haha: Есть одна любимая кукла, мы ее купили в Болгарии - Петя зовут :-D [QUOTE=Фанаточка;4766744]Так,Юля понимает,что там рисовать нельзя,это свекрови надо объяснять,чтобы она не разрешала у себя в комнате на них рисовать,ведь Юля как думает,раз там можно,то и в другом месте тоже[/QUOTE] Надь, так она уже в состоянии понять, что там можно рисовать, а здесь нельзя! Когда захочет порисовать у вас в комнате, говори "Иди к бабушке! У нее можно, а здесь нет!" |
[QUOTE=Glare;4766888]Надь, так она уже в состоянии понять, что там можно рисовать, а здесь нельзя! Когда захочет порисовать у вас в комнате, говори "Иди к бабушке! У нее можно, а здесь нет!"[/QUOTE]
так она у нас и не рисует даже и не думает,знает,что я запрещаю |
[QUOTE=Фанаточка;4766927]так она у нас и не рисует даже и не думает,знает,что я запрещаю[/QUOTE]
Тогда в чем проблема?! У меня свекровь разрешает у себя на даче Алене на полу рисовать мелками :girl_haha: Я не против, главное что она знает что дома рисовать так нельзя! |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |