Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Кудесница Леся 28.06.2012 16:40

[QUOTE=Ponchik;5093527]Конечно цепляет! [B]Ты пишешь одно, а потом оказывается, что все это случайность..[/B] И надо отдать должное, большинство людей это понимают, но есть и те, кто искренне думают, что такое возможно..

(про мужей) - даже в мыслях не было, обидеть или соревноваться.. просто чет затупила, только про хоккей написала, решила дописать)) зря ты на свой счет все принимаешь[/QUOTE]

Не все это случайность, Даша! Как бы тебя это не бесило, но сын произносит слова и даже сочетает что то. Пошел в 7,5 т.е 4-6 шагов самостоятельно, а в 8 мес 9 дней пошел полноценно! Встал у опоры в 6 с небольшим, через месяц уже без опоры стоял. Сел в ~5,5 пошатываясь но сам! Перевернулся НЕ СЛУЧАЙНО еще 3х не было. Первый зуб в 4 мес 4 дня и к 5 было почти 3 зуба, и сейчас у нас 14 зубов, это больше чем у многих. /у дочерИ подругик году 16 зубов в наличие/
все это не случайно и без приувеличения! Можешь писать что у меня проблемы с головой раз я это пишу..эт дело твое, но мне кажется тут пахнет завистью.

Ты обидела оскорбив, а про мужей я тогда просто удивилась реакции

На этом тему закрываю, больше в подобном клуче и на подобное не отвечаю.

А что касается моих постов о достижениях ре и о том как и чем живем, то форум то собственно об этом и если об этом не писать то о чем?
Я права не получала, машину не покупала и за границу не лечу, об этом увы поговорить не могу

Ponchik 28.06.2012 16:47

[QUOTE=Akbara;5093591]Не все это случайность, Даша! Как бы тебя это не бесило, но сын произносит слова и даже сочетает что то. Пошел в 7,5 т.е 4-6 шагов самостоятельно, а в 8 мес 9 дней пошел полноценно! Встал у опоры в 6 с небольшим, через месяц уже без опоры стоял. Сел в ~5,5 пошатываясь но сам! Перевернулся НЕ СЛУЧАЙНО еще 3х не было. Первый зуб в 4 мес 4 дня и к 5 было почти 3 зуба, и сейчас у нас 14 зубов, это больше чем у многих. [/QUOTE]

это всё, что было написано тобой честно.. остальное, я так понимаю - "случайность"%-0
И значит он все-таки сочетает слова? Страницу назад, он не сочетал еще...

спелый персик 28.06.2012 16:52

Олесь, мне кажется некрасиво так говорить, т.е. Егор круто делает, а это [QUOTE=Akbara;5093272]А стишки все дети повторяют из этой серии, они для таких малышей и написаны.[/QUOTE] все малыши делают, нет тут ничего особенного и похвалиться нечем.
и чему тут завидовать, хоть убейте, но не понимаю
у всех рано или поздно все детки будут делать все одинаково.
и на толчок ходить, и есть с общего стола, и зубы коренные будут, и в школу пойдут
смысл завидовать тому, у кого что-то случилось на пару месяцев раньше??????
все удивляются, что у вас так много всего и сразу, но не более....

а по поводу случайностей, ты всегда писала:" а у нас новая умелка", видимо поэтому люди и воспринимают все по другому
а кто-то и вообще подумал, что отстает.

не думаю, что тебе не льстит, что многие восхищаются Егором.

Кудесница Леся 28.06.2012 16:58

Я конечно пообещала не отвечать, но это уже скорей уточнение...
Фраза - сочетание Слов выражающее законченную мысль.
Тися дай дай - фраза?
Ийди сю- фраза?
Цай дай дай дай- фраза?
Если ты такие вещи считаешь Фразой, что ж придется согласиться..для меня Фраза нечто другое..т.е мои несостыковки в этом?
Короче не пойму что тебя от меня надо..скажу одно - зависть не красит!

Иркис 28.06.2012 17:15

Блин, а я вот щас сделаю вид, что нифига предыдущие сообщения не читала. Честно не знаю зачем нам нужен был этот негатив. Самый лучший ребенок-мой и абсолютная и безповоротная точка (фраза универсальная. Мэйд ин раша).
Ален, а мне вот в Тай былобы страшно с ре! Даже еслиб он был привит! Не помню писала ли как Серж на турнике висит? С каждым днем все дольше:) такая колбаска)))) кста, тут мальчик отдыхает, Лука, ему 1,6 говорит предложениями, кусается, дерется но что поразило, что у него прям на лице написано, что он задира... Вот прям как увидела, так и подумала сразу..ну а потом подтвердилось! Нас кусал, Серега так внимааательно на него посмотрел, он вообще не понял что эт было! Сын у меня добряк абсолютный и от детей подвоха не ожидает никогда! Не знаю даже хорошо это или плохо, ведь дети злые в основном...(

Кудесница Леся 28.06.2012 17:17

[QUOTE=peepeach;5093633]Олесь, мне кажется некрасиво так говорить, т.е. Егор круто делает, а это все малыши делают, нет тут ничего особенного и похвалиться нечем.
и чему тут завидовать, хоть убейте, но не понимаю
у всех рано или поздно все детки будут делать все одинаково.
и на толчок ходить, и есть с общего стола, и зубы коренные будут, и в школу пойдут
смысл завидовать тому, у кого что-то случилось на пару месяцев раньше??????
все удивляются, что у вас так много всего и сразу, но не более....

а по поводу случайностей, ты всегда писала:" а у нас новая умелка", видимо поэтому люди и воспринимают все по другому
а кто-то и вообще подумал, что отстает.

не думаю, что тебе не льстит, что многие восхищаются Егором.[/QUOTE]

В это видимо сложно поверить но не льстит. Каждой новой умелке я радуюсь до поросячего визга и пишу здесь..из случайного было только с пультом и то что он в три месяца что то буркнул и я кстати помню как писала что "ре сказал мама, отчетливо, но я конечно понимаю что было не осознано, но приятно" что по вашему я ВРУ? РЕ собирает пирамидку, играет в развивающие игрухи, носит сумки и пр. предметы. Свои штанишки грязные Сам в машинку с 9 мес, его баба научила, в ведро подгузы. Включает выключает свет. Открывает двери. Знает некоторые буквы и цвета. Пьет из трубки. Пытается держать ложку и пьет с кружки. Что еще не перечислила, а значит соврала?
Юль, со стороны Даши были выражения типо я "ку-ку" но при этом я кого то обижаю.
Насчет Зависти было написано в контексте "почему Даша начала эту байду и что ее так цепануло" а не потому что мы Мега суперпуперские!
Если ре у нее стишки читает то это круто.
Прочитай внимательно. Даша написала что она в 1,5 окончания повторяла, заметь я не сказала что она врет! Я тоже повторяла окончания и все знакомые дети. Этап развития и я не сказала что "подумаешь, фигня какая то"

Короче судя по тому что я уже двоим пытаюсь ответить в качестве самообороны, то не одна Даша считает что я вру и пр.
Предлагаю всем высказаться

оправдываться не буду, почитаю ради интереса..

Без пузяки жизнь не остановится..честно говоря не ожидала что меня так ненавидят и такое про меня думают..фиг с ним

короче высказывайтесь все!

спелый персик 28.06.2012 17:28

Олесь, да почему сразу ненавидят???
и давайте уже не устраивать детский сад в стиле уйду, жизнь без пузяки не остановится...
это же детский сад! чесн слово!

я бы в тай тоже побоялась!
Ален, я смарела цены на испанию..... самое дешевое, без питания или на завтраках....55 тыс за 2их...........дороговато для нас на данном этапе....
+ гемора с визой не хочется(

блин хочу в турцию или грецию (блин, опять виза??) но не с кем((((((((((((((((((
а одна боюсь ........
муж не поедет точно!

а нам сеня автокресло новое привезут :)

Гербера 28.06.2012 17:35

Привет

Юль, я щас тоже автокреслом озабочена, вы какое купили ? Почем ?

Оксано4ка13 28.06.2012 17:38

Лесь перестань,помнишь я тоже хотела уйти с пузяки:)ушла и вернулась:)потому что привыкла.Я лично верю в твоего Егорку.У меня у мужа брат родной(свекр рассказывал)в 8 месяцев пошел!Все нормализуется тут!Не уходи:):):)

Оксано4ка13 28.06.2012 17:40

молодцы девочки,отдыхаете везде:)а мы так и будем с мужем сидеть в нашей яме:(

olyavokhmina 28.06.2012 17:43

девочки. Вы чего! А ну миритесь скорее! Я вот верю Олесе, ибо потому, что мальчик который родился с нами в один день и время такой же как Егорка! Сама лично видела :) все детки разные . Все по разному занимаются с детьми и развиваются тоже все по разному. Вернее кто-то позже , кто-то раньше. :)смс мальчик, Тимур тоже знает уже несколько букв :) давайте жить дружно! :)

спелый персик 28.06.2012 17:59

[QUOTE=Гербера;5093758]Привет

Юль, я щас тоже автокреслом озабочена, вы какое купили ? Почем ?[/QUOTE]

иы заказали такое Maxi-Cosi Tobi [url]http://www.maxi-cosi.ru/img/p/25-764-thickbox.jpg[/url]
прям такого цвета
не очень дешево, но это типа подарок свекрови)))))
я вообще хотела изо фикс макси кози, но оно 21 тыс стоит...на такое кресло ее разводить уже стыдно было...
я выбирала по безопасности, по всяким там этим тестам, проверкам, ну и по отзывам
одно из лучших в своем классе

[QUOTE=Оксано4ка13;5093771]молодцы девочки,отдыхаете везде:)а мы так и будем с мужем сидеть в нашей яме:([/QUOTE]

ага.....мы тоже будем в яме сидеть))))))) т.к. поехать не с кем((

Гербера 28.06.2012 18:11

Юль, у этого кресла помимо всех технических плюсов еще и цвет суперский! Блин Блин. Какое же кресло то покупать, если нет денег на то, которое считается наиболее современным и безопасным ?? Чорд

Оксано4ка13 28.06.2012 18:12

[QUOTE=peepeach;5093818]иы заказали такое Maxi-Cosi Tobi [url]http://www.maxi-cosi.ru/img/p/25-764-thickbox.jpg[/url]
прям такого цвета
не очень дешево, но это типа подарок свекрови)))))
я вообще хотела изо фикс макси кози, но оно 21 тыс стоит...на такое кресло ее разводить уже стыдно было...
я выбирала по безопасности, по всяким там этим тестам, проверкам, ну и по отзывам
одно из лучших в своем классе

ага.....мы тоже будем в яме сидеть))))))) т.к. поехать не с кем(([/QUOTE]

А нам не на че:(от нашего города 50км до поселка Белого,так вот там водопад:)туда хотя бы хочу:(а о Турции и Египте,только мечтать:(:)

Гербера 28.06.2012 18:13

никто не знает нет ли тут темы с автокреслами? Я чет не нашла , может плохо смотрела ?

Гербера 28.06.2012 18:15

Оксан, а кто-то наверно о вашем этом водопаде мечтает;-) наверное там красотища !

Оксано4ка13 28.06.2012 18:16

[QUOTE=Гербера;5093857]никто не знает нет ли тут темы с автокреслами? Я чет не нашла , может плохо смотрела ?[/QUOTE]

Вроде только с колясками:)создай:)

Гербера 28.06.2012 18:17

[QUOTE=olyavokhmina;5093781]девочки. Вы чего! А ну миритесь скорее! Я вот верю Олесе, ибо потому, что мальчик который родился с нами в один день и время такой же как Егорка! Сама лично видела :) все детки разные . Все по разному занимаются с детьми и развиваются тоже все по разному. Вернее кто-то позже , кто-то раньше. :)смс мальчик, Тимур тоже знает уже несколько букв :) давайте жить дружно! :)[/QUOTE]

Оль, а вы в итоге Какое купили кресло ? Помню ты у Юли интересовалась на счет нания

Оксано4ка13 28.06.2012 18:18

[QUOTE=Гербера;5093861]Оксан, а кто-то наверно о вашем этом водопаде мечтает;-) наверное там красотища ![/QUOTE]

Да ну,кто туда поедет,только местные.он не большой,но красивый,мама в прошлые выходные ездила отдыхать туда.фото у тети,я не видела пока.мужа вытяну пока у него отпуск,потом вам выложу как там:)

Оксано4ка13 28.06.2012 18:27

ой девочки,чуть не забыла,у меня ж завтра ВЫПУСКНОЙ:):):)сначало пойду получу диплом,платье есть,туфлей нет:(завтра с утра поеду искать по магазинам.а после выдачи диплома сделаем дома шашлык с пивком:)

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.