![]() |
[QUOTE=Myfochka;4738120]ох Варь,хз че сказать,но звершек жаль.
Кристин,я такого же мудака выперла из дома и ни капли не пожалела,слова тут не причем,тебе просто нужно себя любить больше,чем его и иметь гордость плюнуть ему в лицо за такие вещи![/QUOTE] тяжело представить жизнь без него...он ведь не был таким...полгода как такой стал..а почему не могу понять... |
[QUOTE=Снусмумрик;4738157]тяжело представить жизнь без него...он ведь не был таким...полгода как такой стал..а почему не могу понять...[/QUOTE]
мать,ты уж определись,либо выставляешь его,либо нет. Просто я смотрю,он у тя такой товарищ не простой,а еще луче сказать,как подросток себя ведет,не нагулялся он еще,вот и мотается с дружками. Ниче личного девочки,поэтому я и считаю,что луче,когда муж старше,хоть мозг работает в правильном направлении,хотя бывает ,что и в 40 лет дурак,а в 16 умочка. Просто в моей жизни как-то больше примеров,где мужчины старше 35 уже с мозгами в голове. |
Снус... тут наверное все сыграло свою роль - ты смогла повзрослеть, а он - нет. ты мать, ты о ребенке печешься, а он видимо так и не врубился, что к чему... преложи ему либо психолога и разбираться там, либо на время разойтись, а может и навсегда... реально тут сложно что-то говорить - я тебя оч понимаю, но если сил твоих больше нет, то точно вперед. и дело не в том, что гордость должна быть или еще что-то... я тоже оч многое прощаю. дело в том, чтоб тебя не коробило жить с ним после такого! мой муж хоть и засранец, но ничего такого, чтоб меня покоробило и отвернуло от него не делал, поэтому я много прощала и наверное буду прощать. а тут если реально обидно и реальо не простить, и реально нет изменений - лучше просто побыть поорознь, а там глядишь и разведетесь или наладится...
спроси у него - что изменилось-то? полгода назад сын родился - это его так сбило с толку? мы гулять! |
Муф... бывает так, когда ты говоришь все! и это реально все. а пока есть сомнения, значит последня капля не капнула, и сложно что-то решить...
|
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Девченки мне обменяли комбез:))) :))) :))) щас пойдем гулять:-D
|
[QUOTE=Myfochka;4738221]мать,ты уж определись,либо выставляешь его,либо нет. Просто я смотрю,он у тя такой товарищ не простой,а еще луче сказать,как подросток себя ведет,не нагулялся он еще,вот и мотается с дружками. Ниче личного девочки,поэтому я и считаю,что луче,когда муж старше,хоть мозг работает в правильном направлении,хотя бывает ,что и в 40 лет дурак,а в 16 умочка.
Просто в моей жизни как-то больше примеров,где мужчины старше 35 уже с мозгами в голове.[/QUOTE] а может у него друзья не женатые сами и без детей.и они его с понтолыги сбивают...наговаривают...я бы тож вещи уже давно собрала...не смогоа б так жить... [QUOTE=Иришк@@@;4738241]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Девченки мне обменяли комбез:))) :))) :))) щас пойдем гулять:-D[/QUOTE] ураааа!!!какой взяла в итоге? |
[QUOTE=Свекла;4738253]а может у него друзья не женатые сами и без детей.и они его с понтолыги сбивают...наговаривают...я бы тож вещи уже давно собрала...не смогоа б так жить...
ураааа!!!какой взяла в итоге?[/QUOTE] [url]http://www.season-shop.ru/product/kombinezon-dlja-malchikov-lassie-finljandija_za/[/url] Светик вот такой взяла и цвет ему так классно, правда муж ушел опять обменять этот оказался большой щас на размер меньше принесет и еще толстовку какую то купил, мы теперь все в рейме комбез еще шапку и пинетки купили:))) :))) :))) пипец не могла нигде найти маленькой обуви:-E :-E :-E |
[QUOTE=Myfochka;4738221]мать,ты уж определись,либо выставляешь его,либо нет. Просто я смотрю,он у тя такой товарищ не простой,а еще луче сказать,как подросток себя ведет,не нагулялся он еще,вот и мотается с дружками. Ниче личного девочки,поэтому я и считаю,что луче,когда муж старше,хоть мозг работает в правильном направлении,хотя бывает ,что и в 40 лет дурак,а в 16 умочка.
Просто в моей жизни как-то больше примеров,где мужчины старше 35 уже с мозгами в голове.[/QUOTE] [QUOTE=rinka-simple;4738230]Снус... тут наверное все сыграло свою роль - ты смогла повзрослеть, а он - нет. ты мать, ты о ребенке печешься, а он видимо так и не врубился, что к чему... преложи ему либо психолога и разбираться там, либо на время разойтись, а может и навсегда... реально тут сложно что-то говорить - я тебя оч понимаю, но если сил твоих больше нет, то точно вперед. и дело не в том, что гордость должна быть или еще что-то... я тоже оч многое прощаю. дело в том, чтоб тебя не коробило жить с ним после такого! мой муж хоть и засранец, но ничего такого, чтоб меня покоробило и отвернуло от него не делал, поэтому я много прощала и наверное буду прощать. а тут если реально обидно и реальо не простить, и реально нет изменений - лучше просто побыть поорознь, а там глядишь и разведетесь или наладится... спроси у него - что изменилось-то? полгода назад сын родился - это его так сбило с толку? мы гулять![/QUOTE] [QUOTE=Свекла;4738253]а может у него друзья не женатые сами и без детей.и они его с понтолыги сбивают...наговаривают...я бы тож вещи уже давно собрала...не смогоа б так жить... ураааа!!!какой взяла в итоге?[/QUOTE] я сейчас поставила сумку в коридор собрала на первое время вещи, он еще не приходил,как придет скажу чтоб уходил потом посмотрим что будет в итоге....у него загон какой-то начался сильный как я в декрет с работы ушла....друзья не женатые только один и вот он именно он все рушит..он ведет себя с женоц херова и моего мужа на это олкает знает что у нас сложностии снова сегодня из дома его вытащил....я люблю его и мне тяжело попрощаться с ним навсегда хотя знаю что надо это сделать..мне тяжело и больно.... |
[QUOTE=Снусмумрик;4738269]я сейчас поставила сумку в коридор собрала на первое время вещи, он еще не приходил,как придет скажу чтоб уходил потом посмотрим что будет в итоге....у него загон какой-то начался сильный как я в декрет с работы ушла....друзья не женатые только один и вот он именно он все рушит..он ведет себя с женоц херова и моего мужа на это олкает знает что у нас сложностии снова сегодня из дома его вытащил....я люблю его и мне тяжело попрощаться с ним навсегда хотя знаю что надо это сделать..мне тяжело и больно....[/QUOTE]
Крис у меня муж до :preg: такой же был гулял отдыхал общался по хамски и это долго продолжалось, потом я взяла вещи и ушла он этого не ожидал, он не хотел ребенка я очень долго просила,, через нед он пришел просил прощение что все изменится, ия простила но начала с ним общаться как он со мной пофигистически и он все понял, теперь вот живем вместе и малыш есть и все гуд:))) |
[QUOTE=Иришк@@@;4738264][url]http://www.season-shop.ru/product/kombinezon-dlja-malchikov-lassie-finljandija_za/[/url] Светик вот такой взяла и цвет ему так классно, правда муж ушел опять обменять этот оказался большой щас на размер меньше принесет и еще толстовку какую то купил, мы теперь все в рейме комбез еще шапку и пинетки купили:))) :))) :))) пипец не могла нигде найти маленькой обуви:-E :-E :-E[/QUOTE]
хорошенький!а у вас холодно еще?чет под конец зимы решили тепленькое купить? я ужприсматриваю на весну уде че нибудь.хотя у нас куртка хорошая.а когда совсем тепло такая ветровочка прикольная есть! [url]http://www.season-shop.ru/product/kombinezon-dlja-malchikov-lassie-finljandija_bf/[/url] у меня такой! |
[QUOTE=Иришк@@@;4738286]Крис у меня муж до :preg: такой же был гулял отдыхал общался по хамски и это долго продолжалось, потом я взяла вещи и ушла он этого не ожидал, он не хотел ребенка я очень долго просила,, через нед он пришел просил прощение что все изменится, ия простила но начала с ним общаться как он со мной пофигистически и он все понял, теперь вот живем вместе и малыш есть и все гуд:)))[/QUOTE]
да я ваще не понимаю его...меня обижает а все окружающим говорит что поскорее хочет в новую квартиру с семьей перехать и жить с нами...я в шоке |
[QUOTE=Свекла;4738287]хорошенький!а у вас холодно еще?чет под конец зимы решили тепленькое купить? я ужприсматриваю на весну уде че нибудь.хотя у нас куртка хорошая.а когда совсем тепло такая ветровочка прикольная есть!
[url]http://www.season-shop.ru/product/kombinezon-dlja-malchikov-lassie-finljandija_bf/[/url] у меня такой![/QUOTE] я взяла чтоб в такую погоду походить у нас -8, а ппотеплеет куплю куртку и штанишки джинсики какие нибудь:) |
[QUOTE=rinka-simple;4738235]Муф... бывает так, когда ты говоришь все! и это реально все. а пока есть сомнения, значит последня капля не капнула, и сложно что-то решить...[/QUOTE]
Ир,у меня тоже были сомнения ,но когда шли месяцы и ничего не менялось,я соьбрала волю в кулак и указала на дверь и как видишь не жалею ни капли! [QUOTE=Иришк@@@;4738241]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Девченки мне обменяли комбез:))) :))) :))) щас пойдем гулять:-D[/QUOTE] УРА! поздравляшки! [QUOTE=Иришк@@@;4738264][url]http://www.season-shop.ru/product/kombinezon-dlja-malchikov-lassie-finljandija_za/[/url] Светик вот такой взяла и цвет ему так классно, правда муж ушел опять обменять этот оказался большой щас на размер меньше принесет и еще толстовку какую то купил, мы теперь все в рейме комбез еще шапку и пинетки купили:))) :))) :))) пипец не могла нигде найти маленькой обуви:-E :-E :-E[/QUOTE] У нас почти такой же))))) тока раздельный и розовый;) Ток чето дешего ваще так ты взяла,мы за 2990 в детском мире покупали:-! [QUOTE=Снусмумрик;4738269]я сейчас поставила сумку в коридор собрала на первое время вещи, он еще не приходил,как придет скажу чтоб уходил потом посмотрим что будет в итоге....у него загон какой-то начался сильный как я в декрет с работы ушла....друзья не женатые только один и вот он именно он все рушит..он ведет себя с женоц херова и моего мужа на это олкает знает что у нас сложностии снова сегодня из дома его вытащил....я люблю его и мне тяжело попрощаться с ним навсегда хотя знаю что надо это сделать..мне тяжело и больно....[/QUOTE] теперь все ясно!!!!у меня также было,там были его дружки все неженатые и им какбэ было пох на все,и его затягивали,ток вышло так ,что чаша весов однажды пеервесила не в мою сторону,в в сторону друзей...был послан. Т.к. такие дружки это просто замануха чистой воды,скоко я с ним ругалась это пипец,так они еще и масла в огонь подливали,типа аа давай с нами посидим нах те домой,опять ща запрягут ченить и все такое. |
Вложений: 1
[ATTACH]5917[/ATTACH]
пыпец:-D |
[QUOTE=Иришк@@@;4738241]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Девченки мне обменяли комбез:))) :))) :))) щас пойдем гулять:-D[/QUOTE]
урра уррра :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Myfochka;4738339][ATTACH]5917[/ATTACH] пыпец:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Крис мне кажется надо его выгнать хотя бы на время. А там глядишь и не так тяжко без него будет!!!! Последняя капля, как говорит Иришка, может и не капнуть - тут надо самой собраться. Так можно все время мучатся - ну что же такое, ну моет изменится, эта ссора может быть последняя - а дальше все наладиться. Если не выходит на разговор - в чем дело, почему так переменился - то скажи пущу и выслушаю тебя, когда докумекаешь. Придет поговорите, там посмотришь |
Всем привет!Девченки с датками вас!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Траляля;4737656]Нет, Юль, в приюте не усыпят, приюты в основном создают люди, любящие животных, чистый альтруизм, они там всех выхаживают и больных до последних дней. Я, когда училась в старших классах, подрабатывала в ветклинике, вот иногда приходили люди усыплять животных, но там были страшно больные, которые уже мучались, рак там или еще что. Так плакали хозяева, какие-нибудь здоровенные мужики со спаниэльчиками, так жалко было :(
Мне кажется такой взрослый кот уже у Аленки, он умрет с тоски у чужих людей, хоть кошки и "сами по себе". Я бы оставила, потому что надо думать, когда берешь животное![/QUOTE] Вот поэтому я ни кого себе не беру, знаю, что потом дастанет и ни куда уже не денешь. [QUOTE=Myfochka;4738221]мать,ты уж определись,либо выставляешь его,либо нет. Просто я смотрю,он у тя такой товарищ не простой,а еще луче сказать,как подросток себя ведет,не нагулялся он еще,вот и мотается с дружками. Ниче личного девочки,поэтому я и считаю,что луче,когда муж старше,хоть мозг работает в правильном направлении,хотя бывает ,что и в 40 лет дурак,а в 16 умочка. Просто в моей жизни как-то больше примеров,где мужчины старше 35 уже с мозгами в голове.[/QUOTE] У меня муж мой ровесник........как и мне 25, но мозг работает в правильном направлении, в 22 стал руководителем филиала и раскрутил его за три года не хило, да и в семье у нас лады.Я думаю, что как раз возраст мужчины не показатель........это уже какой человек и как его воспитали |
[QUOTE=Mama-Ali;4738395]Вот поэтому я ни кого себе не беру, знаю, что потом дастанет и ни куда уже не денешь.
У меня муж мой ровесник........как и мне 25, но мозг работает в правильном направлении, в 22 стал руководителем филиала и раскрутил его за три года не хило, да и в семье у нас лады.Я думаю, что как раз возраст мужчины не показатель........это уже какой человек и как его воспитали[/QUOTE] с возрастом все люди становяца мудрее,не все,но большинство. |
[QUOTE=Myfochka;4737918]а я люблю украшения серьги,цепочки и обручалка всегда на мне,щас еще одно кольцо в повседневке таскаю дома,там такой брюл большой очень и классно блестит,особенно када готовлю,кухня с подсветкой и камушек играет так:girl_in_love: короче я сорока)))))))))я просто обажаю все блестящее,особенно косметику:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: сорока,не жалко камушек марать:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;4738438]:girl_haha: сорока,не жалко камушек марать:girl_haha:[/QUOTE]
неа))))))))))):girl_haha: мне мама все время грит,вот ты любитель блесток и страз)))))))))))каг так можно)))))))))))))) |
девы, ну че вы нападаете то все сразу,а когда собаки деток кусают их тоже не надо усыплять или когда собаки по улицам стадами носятся и всех пугают?ситуации то разные бывают
я бы своего животного никогда б не смогла убить....у меня была кошка,я рассказывала,когда надо было ей кота она дурой орала,на весь подъезд и ссала кругом,пакастила,что кота не дают,даж на кровать ссала и в сапоги мне ни в одни, она прожила у нас с 6 лет до 21 (15 лет)а потом из-за того,что мы ей рожать не давали у нее рак случился,шишка образовалась и она (простите)гнила,и ни че с ней сделать уже нельзя было:( я ревела сутками над ней,она пряталась и я каждый день с работы на обед приезжала и в слезах ее искала,так боялась,что она умрет,а потом месяца через 2 проснулась утром,а она лежит под гладильной доской.....и не дышит:( :( :( :( даже щас сижу и реву,как бы Аленк не пакастила,она член твоей семьи......кто знает что с нами через 50 лет будет |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |