Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

Оля Майская 18.06.2012 21:34

Девочки, привет!
Поздравляю всех именинников!
У нас дома отключили инет - молния позавчера ударила в наш дом(!!!) и сгорели какие-то распределители или что-то такое, нет ни телевидения, ни интернета, завтра обещают подключить! забежала через модем мужа рабочий (мегафон) на пару минут.
Еще раз всех поздравляю, дорогие! :)

habiba2009 18.06.2012 22:22

[B]Оля[/B] ничего себе,прям в дом:-! никто не пострадал?

Оля Майская 18.06.2012 23:17

Лена, никто вроде не пострадал (если только от страха кто обкакался)))). Шандарахнуло ТАК громко и сильно, я никогда в жизни не слышала звука такой силы, я думала пипец, конец света. Мы с мужем как раз не спали, футбол Россия - Греция досматривали и пивко пили с роллами, и за 5 минут до конца матча молния ударила. Я чуть не поседела, страшно - жуть. А Рома даже не проснулся ))

habiba2009 18.06.2012 23:21

я сейчас делала себе "бархатные ручки за 5 минут":girl_haha: а то от земли совсем шершавые стали.рассказываю как.берем жирный защитный крем,выдавливаем на руки и пару минут втирает в кожу рук,потом добавляем скраб(я использую обычный,для лица),ещё пару минут все это дело втираем,развозим по рукам,потом добавляем немного геля для душа и ещё минутку втираем,растираем,потом смываем.мыло не потребуется.обмакиваем ручки полотенцем и наносим увлажняющий кремик для рук.усё.попробуйте;) кожа становиться нежной,мягкой,бархатной:girl_pinkglassesf:

habiba2009 18.06.2012 23:25

[QUOTE=Оля Майская;5066752]Лена, никто вроде не пострадал (если только от страха кто обкакался)))). Шандарахнуло ТАК громко и сильно, я никогда в жизни не слышала звука такой силы, я думала пипец, конец света. Мы с мужем как раз не спали, футбол Коссия - Греция досматривали и пивко пили с роллами, и за 5 минут до конца матча молния ударила. Я чуть не поседела, страшно - жуть. А Рома даже не проснулся ))[/QUOTE]

хорошо что Масяся так крепко спал:girl_in_love:

сегодня муж пошёл гулять с Ваней,ушли недалеко,к соседней пятиэтажке.муж говорит какая то женщина подошла к ним и спрашивает почему наш мальчик вчера в районе 23 часов так дико кричал:-[ ] муж грит-спать укладывали.(это мы вчера без бутылки).раньше из соседних домов спрашивали а теперь и до 5этажки доносятся наши вопли.наверное ещё немного и на нас вызовут соцслужбу:(

Оля Майская 18.06.2012 23:30

Лена, Рома тоже засыпает с бутылкой и ночью просыпается водички из бутылки попить, а иногда и молочка, я не парюсь, сам бросит. И ты отстань от ребенка, он у тебя и так неугомонный, а ты еще и бутылку отнимаешь.

Оля Майская 18.06.2012 23:30

Спасибо за совет с кремом, попробую ))

habiba2009 18.06.2012 23:58

[QUOTE=Оля Майская;5066799]Лена, Рома тоже засыпает с бутылкой и ночью просыпается водички из бутылки попить, а иногда и молочка, я не парюсь, сам бросит. И ты отстань от ребенка, он у тебя и так неугомонный, а ты еще и бутылку отнимаешь.[/QUOTE]
я просто боюсь упустить момент...и потом до 5 лет с бутылкой не раставаться..а потом ведь ещё портится прикус и не дай Бог шепелявит будет или другие буквы не выговаривать.
ну да Бог с ней,с этой бутылочкой,пусть сосет

[QUOTE=Оля Майская;5066802]Спасибо за совет с кремом, попробую ))[/QUOTE]

ага,попробуй

ДваСердца 19.06.2012 01:14

[QUOTE=habiba2009;5066242]Серёжа смешнулька:girl_haha: соображают уже:girl_pinkglassesf:

ой,девы,набрала клубники(виктории,кому как понятней),сижу теперь колупаюсь.и варенье сделать и компот.короче до ночи мне дел[/QUOTE]
зимой вкусно будет..

[QUOTE=habiba2009;5066767]я сейчас делала себе "бархатные ручки за 5 минут":girl_haha: а то от земли совсем шершавые стали.рассказываю как.берем жирный защитный крем,выдавливаем на руки и пару минут втирает в кожу рук,потом добавляем скраб(я использую обычный,для лица),ещё пару минут все это дело втираем,развозим по рукам,потом добавляем немного геля для душа и ещё минутку втираем,растираем,потом смываем.мыло не потребуется.обмакиваем ручки полотенцем и наносим увлажняющий кремик для рук.усё.попробуйте;) кожа становиться нежной,мягкой,бархатной:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
надо попробовать

Iriska6508 19.06.2012 14:19

[QUOTE=habiba2009;5066242]Серёжа смешнулька:girl_haha: соображают уже:girl_pinkglassesf:

ой,девы,набрала клубники(виктории,кому как понятней),сижу теперь колупаюсь.и варенье сделать и компот.короче до ночи мне дел[/QUOTE]
Ленусь, за то зимой будите вкусности кушать и пить, молодец!
[QUOTE=habiba2009;5066767]я сейчас делала себе "бархатные ручки за 5 минут":girl_haha: а то от земли совсем шершавые стали.рассказываю как.берем жирный защитный крем,выдавливаем на руки и пару минут втирает в кожу рук,потом добавляем скраб(я использую обычный,для лица),ещё пару минут все это дело втираем,развозим по рукам,потом добавляем немного геля для душа и ещё минутку втираем,растираем,потом смываем.мыло не потребуется.обмакиваем ручки полотенцем и наносим увлажняющий кремик для рук.усё.попробуйте;) кожа становиться нежной,мягкой,бархатной:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо, нужно попробовать )
[QUOTE=Оля Майская;5066752]Лена, никто вроде не пострадал (если только от страха кто обкакался)))). Шандарахнуло ТАК громко и сильно, я никогда в жизни не слышала звука такой силы, я думала пипец, конец света. Мы с мужем как раз не спали, футбол Россия - Греция досматривали и пивко пили с роллами, и за 5 минут до конца матча молния ударила. Я чуть не поседела, страшно - жуть. А Рома даже не проснулся ))[/QUOTE]
Вот Ромочка молодец, крепкий мужской сон у малыша :)

Юляшка_164 19.06.2012 14:57

Привет, роднушки! Спасибо за комментарии!!! Сегодня все же помирились с мужем, еще я вчера подстриглась
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1206/37/41491218e3b8.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1206/37/41491218e3b8t.jpg[/IMG][/URL].

Ванька спит ужасно, ночью вскакивает и давай плакать, сегодня весь день ноет, истерит, если что-то не так как он хочет

Pupe 19.06.2012 15:18

Всем привет!

Юленька, тебе идет новая стрижка :)

Лен, не принимай близко слова соседей этих.Пусть вызывают кого хотят.Ты что избиваешь ребенка что ли??Или они просто позвонят и скажет,что ребенок постоянно плачет??Это глупо с их стороны.У меня соседи тоже интересуются, чего Леша орет иногда по ночам и днем,типа я одна с ним не справляюсь может?? но я как-то не заостряю на их мнении свое внимание.Со стороны осудить каждый может,но не известно как сам справлялся бы.

У меня завтра у сестры двоюродной КС.Так что будет у Лешки с братиком в один день ДР))

habiba2009 19.06.2012 15:20

приветы;)
девочки когда будите пробовать обрабатывать руки,первый слой,то есть жирный крем не жалейте,побольше выдавливайте;)

[B]Юля[/B] с новой прической тебя:))) :girl_in_love:

habiba2009 19.06.2012 15:23

[QUOTE=Валечка;5068173]Всем привет!

Юленька, тебе идет новая стрижка :)

Лен, не принимай близко слова соседей этих.Пусть вызывают кого хотят.Ты что избиваешь ребенка что ли??Или они просто позвонят и скажет,что ребенок постоянно плачет??Это глупо с их стороны.У меня соседи тоже интересуются, чего Леша орет иногда по ночам и днем,типа я одна с ним не справляюсь может?? но я как-то не заостряю на их мнении свое внимание.Со стороны осудить каждый может,но не известно как сам справлялся бы.

[B]У меня завтра у сестры двоюродной КС.Так что будет у Лешки с братиком в один день ДР))[/B][/QUOTE]

ух ты,здорово:)))
Валь,да мне как то пофиг что они слышат как мы орем.просто у моей мамы в доме тоже деть орал день и ночь,но там правда семья алкашей была.соседи заявили что деть плачет и его забрали.а мамаша даже и не вспоминает,продолжает бухать...

Pupe 19.06.2012 15:25

Мы Алешке сегодня купили столик со стульчиком ко дню рождения.Там магнитная доска,часики и даже счеты есть)) Вечерком буду дома и если будет время скину ссылку вам :) Надеюсь он оценит))А то в голову реально больше ничего не пришло.Игрушек у него валом,уже складировать негде)

Pupe 19.06.2012 15:30

Лен, ну вот видишь, там семья алкашей.Вы что алкаши что ли?? или дома у тебя свинарник и кормить ребенка не чем? Там по делу забрали ребенка, может он от голода орал.Пришли, посмотрели, что для ребенка условий нет и забрали, а тебе, я думаю, нет повода волноваться, пусть соседи за своими смотрят)) А то помню(не совсем в тему) у нас соседка-бабулька моей бабушке всегда говорила:"Твои внучки вечно с разными мальчишками ходят,смотри, так не пойми от кого в подоле принесут".А в итоге ее внучка и принесла :-D

habiba2009 19.06.2012 15:34

[QUOTE=Валечка;5068195]Мы Алешке сегодня купили столик со стульчиком ко дню рождения.Там магнитная доска,часики и даже счеты есть)) Вечерком буду дома и если будет время скину ссылку вам :) Надеюсь он оценит))А то в голову реально больше ничего не пришло.Игрушек у него валом,уже складировать негде)[/QUOTE]

вот я тоже думала к днюхе купить столик и стульчик,а потом с мужем прикинули,зачем он ему?!ест он все равно где попало,точнее в последнее время не есть практически совсем,а для позаниматься на старом журнальном можно,он низкий как раз.
меня кума донимает ---что подарить крестнику,то есть Ване,а я даже и незнаю что заказать%-0

Iriska6508 19.06.2012 15:54

[B]Юленька[/B] стрижечка очень идет тебе!
Девочки подскажите чем носик промывать деткам, я сто-то уже позабыла, а сегодня третий день соплище в три ручья, АкваМарис не справляется уже (((

habiba2009 19.06.2012 16:02

Маш,я промываю сначала аквамарисом,потом проторголом капаю.а на ночь в тяжелых случаях сосудосуживающие детские,типа назолбэби.

девы:girl_haha: я заказала все таки себе массажёр:girl_haha:

Pupe 19.06.2012 16:02

Лешка за общим столом кушает и кстати щас тоже ооооочень плохо ест, но я думаю из-за жары %-0 Журнального столика у нас как раз нет, рисует сидя на полу или на стул кладет листик и стоит рядом.Поэтому думаю стол не будет стоять без дела(очень хочется в это верить).

Я сказала сестре(она крестная) подарить Алешке босоножки еще одни(с закрытым носом), ну и полюбас она еще игрушку какую-нибудь притащит или еще что-то.Решила заказывать "нужности" всякие))) Тем более у меня фантазия вообще в отпуске....Крестный не спрашивал, что дарить, значит сами придумают.Свекр завел себе традицию, он кладет на ДР внукам по 10000 на сберкнижку)) И сказал не снимать до 18 лет или форс-мажора какого-нить))) вот за год у Леши накопилось процентами 500 с чем-то рублей еще)) Короче щас в стране че-нить опять наделают и в 18 лет Леша себе купит на "сбережения" гамбургер и колу :-D

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.