Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

НАТУСИК 04.02.2013 11:37

Всем привет!!!
Тихо у нас здесь!!!!
Насть обязательно похвастаюсь кроватью,вот только фотик заряжу или юсб от телефона найду:)

тигромама 04.02.2013 12:31

да уж тишина, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кыль-Кыль 04.02.2013 12:59

Привет, красавицы:girl_in_love:
А мы разболелись с зайчонком. Темпа невысокая, не сбиваю, но сопли ручьём и кашель:( Вчера дала ему сироп от кашля, так он к вечеру весь сыпью покрылся:hysteric: Ну когда же эта аллергия кончится, мать её:(

НАТУСИК 04.02.2013 13:12

[QUOTE=Lady Злюка;5669941]Привет, красавицы:girl_in_love:
А мы разболелись с зайчонком. Темпа невысокая, не сбиваю, но сопли ручьём и кашель:( Вчера дала ему сироп от кашля, так он к вечеру весь сыпью покрылся:hysteric: Ну когда же эта аллергия кончится, мать её:([/QUOTE]

Танюша не болейте вот вам много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТУСИК 04.02.2013 13:13

Марин вы уже ремонт начали делать или еще нет?

Кыль-Кыль 04.02.2013 14:52

Спасибо, Наташ:girl_in_love:

Мариша М 04.02.2013 15:10

А мы разболелись с зайчонком. Темпа невысокая, не сбиваю, но сопли ручьём и кашель:( Вчера дала ему сироп от кашля, так он к вечеру весь сыпью покрылся:hysteric: Ну когда же эта аллергия кончится, мать её:([/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь поскорей. Нас тоже аллергия уже замучала, уже реально не знаю на что и как избавиться, сегодня вот взяла выходной, идем к нашему педиатр, хочу проконсультироваться что делать, может кровь ИФА сдать?
[QUOTE=НАТУСИК;5669968]Марин вы уже ремонт начали делать или еще нет?[/QUOTE]

Наташ, ты у меня спрашиваешь?

НАТУСИК 04.02.2013 15:42

[QUOTE=Мариша М;5670330]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь поскорей. Нас тоже аллергия уже замучала, уже реально не знаю на что и как избавиться, сегодня вот взяла выходной, идем к нашему педиатр, хочу проконсультироваться что делать, может кровь ИФА сдать?

Наташ, ты у меня спрашиваешь?[/QUOTE]

Да у тебя и мне только дошло что я сделала ошибку))))ПРости Машенька)))):)

Мариша М 04.02.2013 22:25

[QUOTE=НАТУСИК;5670468]Да у тебя и мне только дошло что я сделала ошибку))))ПРости Машенька)))):)[/QUOTE]

Да ничего страшного, ремонт еще не начали, ключи только в марте-апреле получим, но в субботу были в нашей квартире, внешне все готово, ждемСССС:)

тигромама 05.02.2013 01:29

Всем приветик. Ухх нагулялись (напились) мы в субботу, столько народу у меня было, столько шампусика и остального спиртного, потом пол воскресенья умирала, и пол убирались..... но здорово посидели... А сегодня меня на новой работе дети поздравляли (это они перепутали, думали не 30 а в субботу ДР было) ой такое дорогое вкусненькой шампанское подарили, и духи, то-же мне оочень понрааа. в общем так приятно......

А вот Маня меня скоро доведет. На той недели двойка: стих не выучила, сегодня двойка: не смогла свой распорядок дня сказать (да я сама бы и не смогла).. а сегодня в ночи вспомнила, что стих учить нуна, ага опять двойка завтра будет картина... И вообще: дома математика идет на УРА, а в дневнике за контрольные 3, фиг знает, нуна сходить к учительнице, посмотреть тетради, что-то прям не верится что так по разному может заниматься, вот по русскому у нас слабо, конечно идет отголосок нашего ЗР, но по русскому то 4-5, а дома пишит с ошибками..... В обем Маша меня скоро уроками достанет....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тигромама 05.02.2013 01:31

А еще хотела поделится, тут позвонила девочка , давно не разговаривали, взяла трубку Варя, поговорила с ней, тдала мне трубку.. А подруга говорит: ой как Серега говорить стал хорошо, : АГА говорю, только Серега говорит уже отлично, а это Вареник была...

А еще мне подарили мультиварку, а муж меня к ней не подпускает, плов вчера готовил, сегодня пирог-слушайте я уже как готовить и забываю...

НАТУСИК 05.02.2013 11:42

Доброе утро!!!

Дашуль с подарочками тебя:))):))):))):))):)))

Меня школа тоже иногда достает но впринцепи мне еще грех жаловатся на Назара,сейчас у него мечта собака и у него испытательный срок))))помогает мне убиратся,все делает что я прошу и самое главное стоит мне сказать Назар пора просыпатся в школу и он как огуречик уже бежит в ванную (ведь когда будет собака нужно то рано вставать:))

Кыль-Кыль 05.02.2013 13:05

Всем привет. Наташ, вот как мечта организовывает человека))) Главное, чтобы в будущем, когда собака появится, Назар оставался таким же дисциплинированным:)
Машунь, я хотела у тебя спросить. У вас же квартира двушка будет? Как вы планируете её обставлять? Одна комната будет детской, а вторая ваша? Я тут думаю, как свою обставлять в будущем:girl_haha: Мне очень не нравятся диваны, хочу себе кровать, но кровать в гостинной...бррр...В общем ломаю голову и считаю сантиметры, как все разместить)

НАТУСИК 05.02.2013 13:25

[QUOTE=Lady Злюка;5672729]Всем привет. Наташ, вот как мечта организовывает человека))) Главное, чтобы в будущем, когда собака появится, Назар оставался таким же дисциплинированным:)
Машунь, я хотела у тебя спросить. У вас же квартира двушка будет? Как вы планируете её обставлять? Одна комната будет детской, а вторая ваша? Я тут думаю, как свою обставлять в будущем:girl_haha: Мне очень не нравятся диваны, хочу себе кровать, но кровать в гостинной...бррр...В общем ломаю голову и считаю сантиметры, как все разместить)[/QUOTE]

Спасибо Танюш))))))

За Машу могу ответить у нее будет трешка))))

Я вот тоже с этим всем сломала себе голову,я уже думаю может купить двушку большую и не морочить себе голову,но с другой стороны у меня двое разнополых детей!!!
Тань я тоже очень хочу в своей спальне кровать)))
Кстати что у вас с квартирой?Есть какие то сдвиги?

Че то у нас всех пошла волна с переездами

Кыль-Кыль 05.02.2013 13:37

Сдвиги есть, ттт! Они заказали отопительный насос, и его уже привезли. Так что вопрос с отплением, можно сказать решен. Осталось врезать этот насос и подключить. НО! Чтобы его врезать нужно отключить отопление в соседнем доме, а этого, естесственно, никто зимой делать не будет. Так что надо ждать конца отопительного сезона. Но хоть что-то.

НАТУСИК 05.02.2013 13:51

[QUOTE=Lady Злюка;5672830]Сдвиги есть, ттт! Они заказали отопительный насос, и его уже привезли. Так что вопрос с отплением, можно сказать решен. Осталось врезать этот насос и подключить. НО! Чтобы его врезать нужно отключить отопление в соседнем доме, а этого, естесственно, никто зимой делать не будет. Так что надо ждать конца отопительного сезона. Но хоть что-то.[/QUOTE]

Хорошие новости:)

Когда я уже похвастаюсь хоть чем то%-0

мармышка 05.02.2013 17:50

всем привет мои красавицы Танюша выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@ а я сегодня в первую смену отпахала вот теперь готовлю
Вика у меня ротовирус в саду поймала такой ужас пережили трое суток рвало непереставая пришлось скорую вызывать и нас в больницу отвезли но я отказалась от госпитализации так что вкололи два укола от рвоты сдали анализы поставили диагноз и домой вот выхаживала но слава богу все обошлось сегодня выписали завтра идет в сад а так работы полно по саду кучу загрузили делать готовиться к 23 а потом к 8 марта да и еще кучу голова кругом идет)))))
Машунь и Танюш за вас безумно рада по поводу квартир!!!!!!

Мариша М 05.02.2013 19:40

Приветики всем!
Танюш, на вопрос уже тебе ответила Наташа, у нас одна детская, одна наша и зал общий)))в свою планируем конечно в будущем кровать поставить, но въезжать будем со своим настоящим диваном(но он именно для сна очень мне нравиться), а вот в зал купим большой красивый диван.
поздравлю тебя когда уже ключики свои в руке сожмешь, а пока желаю скорейшего свершения этого))))как вы себя сегодня чувствуете?
Дашунь, с подарочком тебя:girl_in_love:вещь очень удобная.
Мариш, Викульке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ представляю что зайка пережила, пусть больше такое не повторяется.
Наташ, терпения, раз пошла волна переездов, то тебя стороной не обойдет, даже не надейся))))))
а я завтра иду на собеседование, волнуюсь целый день и ночь наверное буду плохо спать, компания солидная, но решила что на з.п ниже 30000 не пойду:)так что подбросте кулачков, я знаю они у вас волшебные

Кыль-Кыль 05.02.2013 20:38

Спасибо, девочки:girl_in_love:
Машунь - тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйся, ты у нас умничка, поэтому все будет хорошо!
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы все еще болякаем. Егорке вроде, ттт, получше, а мне что-то хреновастенько, весь день как сонная муха.

zanozа 05.02.2013 20:57

маша тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже верю в них))))и правда помогают))посылаю тебе лучи удачи)))

танюша выздоравливай))отличная новость о твоей квартире)))все вперед и вперед:)

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.