![]() |
Пупса повторно укатываю
чё та проснулсо малыш |
[QUOTE=Мирная;5000122]как всегда:(
я так заметила у них всех виновата я и первая жона его как же они её поливали и до сих пор хают и мя соответственно[/QUOTE] А он у них значит принц е*ать-капать |
[quote=kicik;5000137]Ага во- во, мой тока ченить пукнет , что не по мне, я ему сразу цыц!, он со мной не связывается, поэтому все всегда делаем вместе( но так как скажу Я:girl_haha: )[/quote]
вау:))) бля а этот УРОД моё мнение не учитывает КАК ЖЕ Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ ПРОМЕТЕЙ:girl_in_love: |
Дианыч, ты смари как там у тя будет, у меня бывает, я вставлю не правильно и сразу после пописа он весь набухший, там еще наверное от тампона зависит, но в любом случае, если ты его сразу не вытащишь- это не смертельно))
|
[quote=Нюта78;5000140]А он у них значит принц е*ать-капать[/quote]
они его тож тупнем щитают мать сама в шоке от того кого родила ъ она же его между ног держала до самыз родов пока в скорой ехала |
[QUOTE=kicik;5000137]Ага во- во, мой тока ченить пукнет , что не по мне, я ему сразу цыц!, он со мной не связывается, поэтому все всегда делаем вместе( но так как скажу Я:girl_haha: )[/QUOTE]
Ой мой ваще мне говорит только то что я хочу услышать, а делает по своему Приспособился блин [QUOTE=Мирная;5000129]он же бля договорился он же бля мужжик хозяин глава семьи типа на самом деле ВОШЬ ЛОБКОВАЯ[/QUOTE] Точно шо вошь, фиг его раздавишь |
[quote=Нюта78;5000108]Уже наверно дней 8 а то и больше:-[ ][/quote]
Нют, а мож комар так покусал, у меня у Дена оченбь долго укусы держались и потом ощущение такое было что что то беленькое под кожей...а потом проходило. а так если волнуешься то свооди к врачу в кождиспансер хотябы [quote=Мирная;5000129]он же бля договорился он же бля мужжик хозяин глава семьи типа на самом деле ВОШЬ ЛОБКОВАЯ[/quote] :-D Юльк, я все думаю на сколько тебя еще хватит? |
[QUOTE=Мирная;5000143]вау:)))
бля а этот УРОД моё мнение не учитывает КАК ЖЕ Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ ПРОМЕТЕЙ:girl_in_love:[/QUOTE] Юль , ты просто спокойная, в себе там какие то планы и стратегии строишь, а я епанутая, у мен теплая водичка в попе не держится, поэтому он со мной не связывается:girl_haha: |
АНютик жжошь:-D
а мой грит то что думает а думает он много |
[QUOTE=Мирная;5000148]они его тож тупнем щитают
мать сама в шоке от того кого родила ъ она же его между ног держала до самыз родов пока в скорой ехала[/QUOTE] О блин бабы рожают, хоп и все, а я сутки почти мучилась е- мое:hysteric: И Катюха бедолага вся там обкакалась и какашек своих наглоталась(((, бррр, чей то вспомнила... |
[quote=kicik;5000167]О блин бабы рожают, хоп и все, а я сутки почти мучилась е- мое:hysteric:[/quote]
Олик, в быстрых родах тоже ничего хорошего...ни для жопы мамы ни тем более для ребенка... |
Танюш, я же дала се время до 3 лет пупсовых
если ситуация не переломится в мою сторону то значит всё было в пустую и развод Олик, дааааа я СТРАТЭГИЧКА вот ужо он обезсексеный и это тока начало войны всё самое интересное вперди |
Блин мне еще картошку с котлетами жарить, как неохотааааа, но надо, итак вчера и сегодня прохалявила, ничо не готовила, фаст фуд жрали
|
[QUOTE=tlv1977;5000156]Нют, а мож комар так покусал, у меня у Дена оченбь долго укусы держались и потом ощущение такое было что что то беленькое под кожей...а потом проходило. а так если волнуешься то свооди к врачу в кождиспансер хотябы
:-D Юльк, я все думаю на сколько тебя еще хватит?[/QUOTE] Ну вот вроде не кусали ее,причем на ноге то точно Сначала там царапка была,а на след день уже два подкожных прыща вместо царапки,31 записалась к дерматологу |
[quote=Мирная;5000171]Танюш, я же дала се время до 3 лет пупсовых
если ситуация не переломится в мою сторону то значит всё было в пустую и развод Олик, дааааа я СТРАТЭГИЧКА вот ужо он обезсексеный и это тока начало войны всё самое интересное вперди[/quote] Юль, а тебе как после 1,5 лет жить?вернее на что? или тебе до 3 платить будут? |
[quote=kicik;5000167]О блин бабы рожают, хоп и все, а я сутки почти мучилась е- мое:hysteric:
И Катюха бедолага вся там обкакалась и какашек своих наглоталась(((, бррр, чей то вспомнила...[/quote] :( ой Олик ну самое главное что с твоей фефочкой всё хорошо :girl_in_love: Его мать даже при этом деле себе от боли подбородком на грудной клетке гематому намяла |
[QUOTE=tlv1977;5000170]Олик, в быстрых родах тоже ничего хорошего...ни для жопы мамы ни тем более для ребенка...[/QUOTE]
Я имела в виду не быстрые роды, а идеальные, чтоб хоп и все:hysteric: |
[quote=tlv1977;5000178]Юль, а тебе как после 1,5 лет жить?вернее на что? или тебе до 3 платить будут?[/quote]
Танюш, у мя выхода нет пупса на диете надо до 2 лет держать а в сад нам тока в 2013г у мя есть источник, надеюсь он не иссякнет |
[QUOTE=Мирная;5000181]:( ой Олик
ну самое главное что с твоей фефочкой всё хорошо :girl_in_love: Его мать даже при этом деле себе от боли подбородком на грудной клетке гематому намяла[/QUOTE] А вот потуги я ваще не поняла, видать по сравнению со схватками они мне ерундой показались:girl_haha: |
[quote=kicik;5000189]Я имела в виду не быстрые роды, а идеальные, чтоб хоп и все:hysteric:[/quote]
ааааа, ну это очень редко... [quote=Мирная;5000190]Танюш, у мя выхода нет пупса на диете надо до 2 лет держать а в сад нам тока в 2013г у мя есть источник, надеюсь он не иссякнет[/quote] ну хорошо что есть подпитка,а то на этого козла надежды ноль... |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |