![]() |
[QUOTE=Alenka88;5052244]девы, ну че вы изза уборки так переживаете..
я вон драила драила, и через 5 минут все по прежнему грязно становится и тут я осознала что пока макленький ребенок, никакой чистоты не будет хоть сутками убирайся))) так что лучше погулят сходитете воздухом подышите/!!))[/QUOTE] согласна я убираюсь стабильно раз в неделю - все -все драю а на кухне канешно чаще но по поводу грязи не парюсь свыклась с ней:girl_haha: срослась [QUOTE=Devi;5052249]дяяя 100%))):girl_haha: ой а мну седня по шее получит кароч надумал я печь тортик сникерс муж меня убьет точно))):girl_haha:[/QUOTE] :) рецепт дай Юль, блин вот вода то и не выходит - раз ты стоко воды хлещешь |
[QUOTE=Нюта78;5052345]согласна
я убираюсь стабильно раз в неделю - все -все драю а на кухне канешно чаще но по поводу грязи не парюсь свыклась с ней:girl_haha: срослась :) рецепт дай Юль, блин вот вода то и не выходит - раз ты стоко воды хлещешь[/QUOTE] у мя как всегда точнго рецептику неть я буду делать бисквит вот этот Если еще нужно, то бисквит я делаю по этому рецепту, стакан здесь простой, не мультиварочный. 6 яиц 1 ст. сахара 1/2 ч.л. лимонной кислоты (можно без нее) 1 ч.л. ванилина 2/3 ст. муки 1/4 ст. крахмала Белки взбить с лимонной кислотой на небольшой скорости до образования пены, постепенно добавляя половину нормы сахара. Увеличить скорость, и взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром до получения светло-жёлтой, почти белой массы, добавить ванилин. Муку и крахмал просеять в желтки, добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать (ложкой). Ввести оставшиеся белки, так же перемешивая вращательными движениями. Программа выпечка 60 минут, выключить и не трогать 15 минут. Затем открыть крышку, остудить в кастрюльке и выложить на блюдо. а крЭЭЭЭм воть от седова рем 1: Взбить сливки с парой ложек сахара. В рецепте, по которому я делала, даны пропорции: 400 мл сливок и 2 ст. л сахара. Как по мне, это слишком много сливок, я брала 200 мл. Крем 2: 2/3 банки варёной сгущёнки, 100гр.размягченного сливочного масла, половина стакана измельченных орехов Крем 1 выложить на корж, равномерно распределить по нему, поставить в холодильник на 15мин.(чтобы сливки слегка застыли). (До того как выложить крем, я пропитала корж сиропом) Крем 2 аккуратно размазать по крему 1 (после того, как он немного застынет), положить второй корж. |
Ксю...он считать то только недавно научился...разговаривает..пипец...ни одного живого слова...чюбадан-чемодан.,прдюслено-продюссер.,непринитяне-инопланетяне.,кепчук,горчипса.,сейсяс-сейчас.,египти-египетский.,шивбанзе-шимпанзе.,и куча слов....и им смешно....невижу ничего смешного в этом..Если он что то рассказывает..труба....запинается,торопится...ваще ни одного слова не поймешь.
|
Ой..как аппетитно Ириш...я его захотела...пару месяцев торты не делала...((
|
[IMG]http://forum.sibmama.ru/usrpx/22179/22179_500x375_____1.jpg[/IMG]
чет типа этого в разрезе но бисквит не шоколадный обычный. |
[QUOTE=Devi;5052352]у мя как всегда точнго рецептику неть
я буду делать бисквит вот этот Если еще нужно, то бисквит я делаю по этому рецепту, стакан здесь простой, не мультиварочный. 6 яиц 1 ст. сахара 1/2 ч.л. лимонной кислоты (можно без нее) 1 ч.л. ванилина 2/3 ст. муки 1/4 ст. крахмала Белки взбить с лимонной кислотой на небольшой скорости до образования пены, постепенно добавляя половину нормы сахара. Увеличить скорость, и взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром до получения светло-жёлтой, почти белой массы, добавить ванилин. Муку и крахмал просеять в желтки, добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать (ложкой). Ввести оставшиеся белки, так же перемешивая вращательными движениями. Программа выпечка 60 минут, выключить и не трогать 15 минут. Затем открыть крышку, остудить в кастрюльке и выложить на блюдо. а крЭЭЭЭм воть от седова рем 1: Взбить сливки с парой ложек сахара. В рецепте, по которому я делала, даны пропорции: 400 мл сливок и 2 ст. л сахара. Как по мне, это слишком много сливок, я брала 200 мл. Крем 2: 2/3 банки варёной сгущёнки, 100гр.размягченного сливочного масла, половина стакана измельченных орехов Крем 1 выложить на корж, равномерно распределить по нему, поставить в холодильник на 15мин.(чтобы сливки слегка застыли). (До того как выложить крем, я пропитала корж сиропом) Крем 2 аккуратно размазать по крему 1 (после того, как он немного застынет), положить второй корж.[/QUOTE] ёпа мать:-! :-! :-! :-! :-! это ШЭДЭВР для мя не получиццо а мож и получиццо но нуно детей часа на 4 сбагрить и бабку впридачу а с моим зоопарком я даже и не решусь делать такое |
[QUOTE=ElDi;5052365]Ой..как аппетитно Ириш...я его захотела...пару месяцев торты не делала...(([/QUOTE]
и не говори ди сама глотаю слюни,но яж псих мине просто ооочь загорелось приготовить а есть будет муж,за что меня кокнит седня точно:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5052367]ёпа мать:-! :-! :-! :-! :-!
это ШЭДЭВР для мя не получиццо а мож и получиццо но нуно детей часа на 4 сбагрить и бабку впридачу а с моим зоопарком я даже и не решусь делать такое[/QUOTE] да ты чуво мать бисквит испекла да сливки взбила из сгущенки крем сделала,и усе готово тока собирай пирамидку. |
У нас опять такой дождина зарядил...опупеть))Хоть и 32 градуса)
|
[QUOTE=ElDi;5052385]У нас опять такой дождина зарядил...опупеть))Хоть и 32 градуса)[/QUOTE]
ндддяяяя достали они уже емае(((( у нас вон тож грозиться пойти,думаю мин 30 от силы и усе дождь(((( |
Ну часа два на все про все...надо как нить сделать...мнякушку такую)
|
[QUOTE=ElDi;5052354]Ксю...он считать то только недавно научился...разговаривает..пипец...ни одного живого слова...чюбадан-чемодан.,прдюслено-продюссер.,непринитяне-инопланетяне.,кепчук,горчипса.,сейсяс-сейчас.,египти-египетский.,шивбанзе-шимпанзе.,и куча слов....и им смешно....невижу ничего смешного в этом..Если он что то рассказывает..труба....запинается,торопится...ваще ни одного слова не поймешь.[/QUOTE]
:-/ бедный малыш [QUOTE=Devi;5052366][IMG]http://forum.sibmama.ru/usrpx/22179/22179_500x375_____1.jpg[/IMG] чет типа этого в разрезе но бисквит не шоколадный обычный.[/QUOTE] счас нас девки которые не диете сидят, расстреляют:girl_haha: девы а Оля кисик уже уехала? |
Че то пропала она совсем(((Мож и уехала((
|
[QUOTE=Devi;5052370]да ты чуво мать
бисквит испекла да сливки взбила из сгущенки крем сделала,и усе готово тока собирай пирамидку.[/QUOTE] :-! кароч не для моего мозха:) [QUOTE=ElDi;5052401]Че то пропала она совсем(((Мож и уехала(([/QUOTE] счас смс ей кину |
ну вообще Ольчик 15го летит
|
[QUOTE=Oka;5052421]ну вообще Ольчик 15го летит[/QUOTE]
блин где ж она тогда:( |
точно ща кокнут.:girl_haha: да я сама из диетных ээээххх но так хоца сделать)
да не ди у мяж бисквит мультиварошный вот тока что 10мин и он уже в мульте я свободна. сыночек ща принесет орешки и сгущенку и усе остынет намажу и в холодильник.:girl_in_love: |
привет девы...
Юлек расскажи какие новости )) девы...у нас тут родственники бассейн детский открывают...название не могем придумать.....может подскажете идейки подкините? |
[QUOTE=ElDi;5052354]Ксю...он считать то только недавно научился...разговаривает..пипец...ни одного живого слова...чюбадан-чемодан.,прдюслено-продюссер.,непринитяне-инопланетяне.,кепчук,горчипса.,сейсяс-сейчас.,египти-египетский.,шивбанзе-шимпанзе.,и куча слов....и им смешно....невижу ничего смешного в этом..Если он что то рассказывает..труба....запинается,торопится...ваще ни одного слова не поймешь.[/QUOTE]
мдааааа слов нет одни эмоции :( :( :( бедный ребенок, а бабушки дедушки? чаво они то ребенком не занимаются что ж из него вырастит, ему в школу через 2 года надо, а он не бе ни ме ни кукареку сказать не может, ужас. |
[QUOTE=Львекса;5052464]привет девы...
Юлек расскажи какие новости )) девы...у нас тут родственники бассейн детский открывают...название не могем придумать.....может подскажете идейки подкините?[/QUOTE] Осьминожка))))))) |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |