Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 22) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28707)

Нюта78 13.06.2012 16:45

[QUOTE=Alenka88;5052244]девы, ну че вы изза уборки так переживаете..
я вон драила драила, и через 5 минут все по прежнему грязно становится
и тут я осознала
что пока макленький ребенок, никакой чистоты не будет
хоть сутками убирайся)))
так что лучше погулят сходитете воздухом подышите/!!))[/QUOTE]
согласна
я убираюсь стабильно раз в неделю - все -все драю
а на кухне канешно чаще
но по поводу грязи не парюсь
свыклась с ней:girl_haha: срослась
[QUOTE=Devi;5052249]дяяя 100%))):girl_haha:
ой а мну седня по шее получит кароч надумал я печь тортик сникерс муж меня убьет точно))):girl_haha:[/QUOTE]
:) рецепт дай

Юль, блин вот вода то и не выходит - раз ты стоко воды хлещешь

Devi 13.06.2012 16:47

[QUOTE=Нюта78;5052345]согласна
я убираюсь стабильно раз в неделю - все -все драю
а на кухне канешно чаще
но по поводу грязи не парюсь
свыклась с ней:girl_haha: срослась

:) рецепт дай

Юль, блин вот вода то и не выходит - раз ты стоко воды хлещешь[/QUOTE]

у мя как всегда точнго рецептику неть
я буду делать бисквит вот этот
Если еще нужно, то бисквит я делаю по этому рецепту, стакан здесь простой, не мультиварочный.
6 яиц
1 ст. сахара
1/2 ч.л. лимонной кислоты (можно без нее)
1 ч.л. ванилина
2/3 ст. муки
1/4 ст. крахмала

Белки взбить с лимонной кислотой на небольшой скорости до образования пены, постепенно добавляя половину нормы сахара. Увеличить скорость, и взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром до получения светло-жёлтой, почти белой массы, добавить ванилин. Муку и крахмал просеять в желтки, добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать (ложкой). Ввести оставшиеся белки, так же перемешивая вращательными движениями. Программа выпечка 60 минут, выключить и не трогать 15 минут. Затем открыть крышку, остудить в кастрюльке и выложить на блюдо.
а крЭЭЭЭм воть от седова
рем 1: Взбить сливки с парой ложек сахара. В рецепте, по которому я делала, даны пропорции: 400 мл сливок и 2 ст. л сахара. Как по мне, это слишком много сливок, я брала 200 мл.
Крем 2: 2/3 банки варёной сгущёнки, 100гр.размягченного сливочного масла, половина стакана измельченных орехов

Крем 1 выложить на корж, равномерно распределить по нему, поставить в холодильник на 15мин.(чтобы сливки слегка застыли). (До того как выложить крем, я пропитала корж сиропом)
Крем 2 аккуратно размазать по крему 1 (после того, как он немного застынет), положить второй корж.

ElDi 13.06.2012 16:47

Ксю...он считать то только недавно научился...разговаривает..пипец...ни одного живого слова...чюбадан-чемодан.,прдюслено-продюссер.,непринитяне-инопланетяне.,кепчук,горчипса.,сейсяс-сейчас.,египти-египетский.,шивбанзе-шимпанзе.,и куча слов....и им смешно....невижу ничего смешного в этом..Если он что то рассказывает..труба....запинается,торопится...ваще ни одного слова не поймешь.

ElDi 13.06.2012 16:50

Ой..как аппетитно Ириш...я его захотела...пару месяцев торты не делала...((

Devi 13.06.2012 16:50

[IMG]http://forum.sibmama.ru/usrpx/22179/22179_500x375_____1.jpg[/IMG]
чет типа этого в разрезе но бисквит не шоколадный обычный.

Нюта78 13.06.2012 16:51

[QUOTE=Devi;5052352]у мя как всегда точнго рецептику неть
я буду делать бисквит вот этот
Если еще нужно, то бисквит я делаю по этому рецепту, стакан здесь простой, не мультиварочный.
6 яиц
1 ст. сахара
1/2 ч.л. лимонной кислоты (можно без нее)
1 ч.л. ванилина
2/3 ст. муки
1/4 ст. крахмала

Белки взбить с лимонной кислотой на небольшой скорости до образования пены, постепенно добавляя половину нормы сахара. Увеличить скорость, и взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром до получения светло-жёлтой, почти белой массы, добавить ванилин. Муку и крахмал просеять в желтки, добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать (ложкой). Ввести оставшиеся белки, так же перемешивая вращательными движениями. Программа выпечка 60 минут, выключить и не трогать 15 минут. Затем открыть крышку, остудить в кастрюльке и выложить на блюдо.
а крЭЭЭЭм воть от седова
рем 1: Взбить сливки с парой ложек сахара. В рецепте, по которому я делала, даны пропорции: 400 мл сливок и 2 ст. л сахара. Как по мне, это слишком много сливок, я брала 200 мл.
Крем 2: 2/3 банки варёной сгущёнки, 100гр.размягченного сливочного масла, половина стакана измельченных орехов

Крем 1 выложить на корж, равномерно распределить по нему, поставить в холодильник на 15мин.(чтобы сливки слегка застыли). (До того как выложить крем, я пропитала корж сиропом)
Крем 2 аккуратно размазать по крему 1 (после того, как он немного застынет), положить второй корж.[/QUOTE]

ёпа мать:-! :-! :-! :-! :-!
это ШЭДЭВР для мя
не получиццо
а мож и получиццо
но нуно детей часа на 4 сбагрить
и бабку впридачу
а с моим зоопарком я даже и не решусь делать такое

Devi 13.06.2012 16:51

[QUOTE=ElDi;5052365]Ой..как аппетитно Ириш...я его захотела...пару месяцев торты не делала...(([/QUOTE]

и не говори ди сама глотаю слюни,но яж псих мине просто ооочь загорелось приготовить а есть будет муж,за что меня кокнит седня точно:girl_haha:

Devi 13.06.2012 16:52

[QUOTE=Нюта78;5052367]ёпа мать:-! :-! :-! :-! :-!
это ШЭДЭВР для мя
не получиццо
а мож и получиццо
но нуно детей часа на 4 сбагрить
и бабку впридачу
а с моим зоопарком я даже и не решусь делать такое[/QUOTE]

да ты чуво мать
бисквит испекла да сливки взбила из сгущенки крем сделала,и усе готово тока собирай пирамидку.

ElDi 13.06.2012 16:55

У нас опять такой дождина зарядил...опупеть))Хоть и 32 градуса)

Devi 13.06.2012 16:56

[QUOTE=ElDi;5052385]У нас опять такой дождина зарядил...опупеть))Хоть и 32 градуса)[/QUOTE]

ндддяяяя достали они уже емае((((
у нас вон тож грозиться пойти,думаю мин 30 от силы и усе дождь((((

ElDi 13.06.2012 16:57

Ну часа два на все про все...надо как нить сделать...мнякушку такую)

Нюта78 13.06.2012 16:58

[QUOTE=ElDi;5052354]Ксю...он считать то только недавно научился...разговаривает..пипец...ни одного живого слова...чюбадан-чемодан.,прдюслено-продюссер.,непринитяне-инопланетяне.,кепчук,горчипса.,сейсяс-сейчас.,египти-египетский.,шивбанзе-шимпанзе.,и куча слов....и им смешно....невижу ничего смешного в этом..Если он что то рассказывает..труба....запинается,торопится...ваще ни одного слова не поймешь.[/QUOTE]
:-/ бедный малыш
[QUOTE=Devi;5052366][IMG]http://forum.sibmama.ru/usrpx/22179/22179_500x375_____1.jpg[/IMG]
чет типа этого в разрезе но бисквит не шоколадный обычный.[/QUOTE]
счас нас девки которые не диете сидят, расстреляют:girl_haha:

девы а Оля кисик уже уехала?

ElDi 13.06.2012 16:59

Че то пропала она совсем(((Мож и уехала((

Нюта78 13.06.2012 17:01

[QUOTE=Devi;5052370]да ты чуво мать
бисквит испекла да сливки взбила из сгущенки крем сделала,и усе готово тока собирай пирамидку.[/QUOTE]
:-! кароч не для моего мозха:)
[QUOTE=ElDi;5052401]Че то пропала она совсем(((Мож и уехала(([/QUOTE]

счас смс ей кину

Oka 13.06.2012 17:10

ну вообще Ольчик 15го летит

Нюта78 13.06.2012 17:13

[QUOTE=Oka;5052421]ну вообще Ольчик 15го летит[/QUOTE]

блин где ж она тогда:(

Devi 13.06.2012 17:18

точно ща кокнут.:girl_haha: да я сама из диетных ээээххх но так хоца сделать)
да не ди у мяж бисквит мультиварошный вот тока что 10мин и он уже в мульте я свободна.
сыночек ща принесет орешки и сгущенку и усе остынет намажу и в холодильник.:girl_in_love:

МуммиМама 13.06.2012 17:24

привет девы...
Юлек расскажи какие новости ))

девы...у нас тут родственники бассейн детский открывают...название не могем придумать.....может подскажете идейки подкините?

Ksu.D. 13.06.2012 17:27

[QUOTE=ElDi;5052354]Ксю...он считать то только недавно научился...разговаривает..пипец...ни одного живого слова...чюбадан-чемодан.,прдюслено-продюссер.,непринитяне-инопланетяне.,кепчук,горчипса.,сейсяс-сейчас.,египти-египетский.,шивбанзе-шимпанзе.,и куча слов....и им смешно....невижу ничего смешного в этом..Если он что то рассказывает..труба....запинается,торопится...ваще ни одного слова не поймешь.[/QUOTE]

мдааааа слов нет одни эмоции :( :( :(

бедный ребенок, а бабушки дедушки? чаво они то ребенком не занимаются что ж из него вырастит, ему в школу через 2 года надо, а он не бе ни ме ни кукареку сказать не может, ужас.

Ksu.D. 13.06.2012 17:28

[QUOTE=Львекса;5052464]привет девы...
Юлек расскажи какие новости ))

девы...у нас тут родственники бассейн детский открывают...название не могем придумать.....может подскажете идейки подкините?[/QUOTE]

Осьминожка)))))))

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.