![]() |
Привет всем!
У кого неделька -:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78: А мы целый день таскали вещи туда-сюда. Задолбалась в прямом смысле этого слова.:ushanka: Девочки, рожать самая первая боюсь. Но ведь и правда, отступать некуда. А про эпидуралку я еще думала недавно. Но тут почитала девчат с февралки - пипец, спины болят после родов, лапы ломит, хвосты отваливаются, молоко не хочет прибывать. Столько проблем:-/ну его нафиг, наверное. Рожали как-то без нее, и сейчас родим. В моем случае, хочется просто, чтобы мой организм не тупил и не пришлось вечно торопящимся врачам ставить мне окситоцин:wallbash: Я его просто ненавижу. Без него у меня только одни роды были. Из-за него и рожать-то так боюсь.:hysteric: |
у нас эпидураль и не предлагают, поэтому я на эту тему и не размышляю...
хоть и отступать некуда, но все равно стремно(( Хотя понимаю, что не рассосется)))) Мы будем Златой называть. Будет Влада и Злата) |
[B]Лен,[/B] я вот тоже окситоцина боюсь, хотя как без него рожать не знаю)) был только один опыт, надеюсь сейчас узнаю))
[B]Юля,[/B] у нас Влада крещеная Валерия, хорошее имя.. |
[QUOTE=Romasha;5671713]у нас эпидураль и не предлагают, поэтому я на эту тему и не размышляю...
хоть и отступать некуда, но все равно стремно(( Хотя понимаю, что не рассосется)))) Мы будем Златой называть. Будет Влада и Злата)[/QUOTE] Очень красивое созвучие!!!:girl_in_love: [QUOTE=Romasha;5671721][B]Лен,[/B] я вот тоже окситоцина боюсь, хотя как без него рожать не знаю)) был только один опыт, надеюсь сейчас узнаю)) [B]Юля,[/B] у нас Влада крещеная Валерия, хорошее имя..[/QUOTE] А у меня, как говорят, слабая родовая деятельность. Вот и тыкают окситоцин все кому не лень:) Вот Севку я рожала - от первого подтекания вод до его рождения - 10 часов!!!! А это(на минуточку)ЧЕТВЕРТЫЕ РОДЫ были и на ОКСИТОЦИНЕ. Правда, там и перерыв был 8 лет%-0. Владушку рожала сама, без него, гада, тоже 10 часов, но там и схватки совершенно другие. По сравнению с окситоциновыми - укус комарика. Но там и перерыв был всего 3 года. Сашу(перерыв год, роды стимулировали с первой минуты) 5 часов рожала. Но во время схваток попрощалась мысленно со всеми:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Про первый опыт я и говорить не хочу. А наша Владушка - Владимира, и крестили мы ее в храме Св.Равноап. Князя Владимира, батюшка тогда решил имя не менять и в честь Святого ее крестить Владимирой:girl_in_love: |
[QUOTE=Romasha;5671721][B]Лен,[/B] я вот тоже окситоцина боюсь, хотя как без него рожать не знаю)) был только один опыт, надеюсь сейчас узнаю))
[B]Юля,[/B] у нас Влада крещеная Валерия, хорошее имя..[/QUOTE] [QUOTE=Romasha;5671713]у нас эпидураль и не предлагают, поэтому я на эту тему и не размышляю... хоть и отступать некуда, но все равно стремно(( Хотя понимаю, что не рассосется)))) Мы будем Златой называть. Будет Влада и Злата)[/QUOTE] [QUOTE=Миленка;5671704]Привет всем! У кого неделька -:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78: А мы целый день таскали вещи туда-сюда. Задолбалась в прямом смысле этого слова.:ushanka: Девочки, рожать самая первая боюсь. Но ведь и правда, отступать некуда. А про эпидуралку я еще думала недавно. Но тут почитала девчат с февралки - пипец, спины болят после родов, лапы ломит, хвосты отваливаются, молоко не хочет прибывать. Столько проблем:-/ну его нафиг, наверное. Рожали как-то без нее, и сейчас родим. В моем случае, хочется просто, чтобы мой организм не тупил и не пришлось вечно торопящимся врачам ставить мне окситоцин:wallbash: Я его просто ненавижу. Без него у меня только одни роды были. Из-за него и рожать-то так боюсь.:hysteric:[/QUOTE] я тоже с окситоцином рожала...как без него и не знаю..%-0 Маришка, очень красиво - Влада и Злата:girl_in_love: |
Владимира - очень необычно, никогда не встречала такого имени
|
Девочки, привет! Света:buba_phone:у кого неделька?
А мне вот один раз повезло. Без окситоцина родила. Так у меня было полное ощущение, что так рожать можно хоть каждый год. Разница - небо и земля%-0:scout: |
[QUOTE=Миленка;5672574]Девочки, привет! Света:buba_phone:у кого неделька?
А мне вот один раз повезло. Без окситоцина родила. Так у меня было полное ощущение, что так рожать можно хоть каждый год. Разница - небо и земля%-0:scout:[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Romasha;5672560]Владимира - очень необычно, никогда не встречала такого имени[/QUOTE]
Да я в книжке вычитала "О русских именах" называется. Это тоже самое, что Александра, Евгения, Валерия и т.п. мужские, приспособленные к девочкам:) Я на то и повелась, что мало кто догадается девочку Вовкой назвать:girl_haha: |
да, хотелось бы без окситоцина попробовать, рисую себе идеальные роды, вон некоторые рассказики почитаешь и тихо завидуешь....но кто его знает, что суждено)))
|
ДА ВСЕ БУДЕТ ГУД!!!:scout:
:gruzin: ВАХ! |
Мамули, привет!
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5671664]Я тоже без эпидуралки буду по тем же причинам-раз,ну и чтоб разрывов больших избежать,мне кажется когда схватки не чувствуешь,потом трудно на потугах,не успеваешь перестроиться и врачам остается одно-резать,чтоб достать малыша...все должно быть естественно,как природой заложено...[/QUOTE] ну скажу, что ощущение схватки есть при эпидуралке, боли нет. И потуги я озвучила при эпидуралке, только у меня открытия больше 3 см так и не было, через 8.5 часов окситоцина, с дочкой так зашили навека:( поэтому кесарево, там уже отслойка было [QUOTE=Миленка;5671704]Привет всем! У кого неделька -:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78: А мы целый день таскали вещи туда-сюда. Задолбалась в прямом смысле этого слова.:ushanka: Девочки, рожать самая первая боюсь. Но ведь и правда, отступать некуда. А про эпидуралку я еще думала недавно. Но тут почитала девчат с февралки - пипец, спины болят после родов, лапы ломит, хвосты отваливаются, молоко не хочет прибывать. Столько проблем:-/ну его нафиг, наверное. Рожали как-то без нее, и сейчас родим. В моем случае, хочется просто, чтобы мой организм не тупил и не пришлось вечно торопящимся врачам ставить мне окситоцин:wallbash: Я его просто ненавижу. Без него у меня только одни роды были. Из-за него и рожать-то так боюсь.:hysteric:[/QUOTE] это не от эпидуралки скорее всего. после родов всегда тело ломит. спинки болят, так это восстановление позвоночника после ношения ребенка происходит. И т.д. [QUOTE=Миленка;5673078]ДА ВСЕ БУДЕТ ГУД!!!:scout: :gruzin: ВАХ![/QUOTE] дай то Бог! А я вот больше всего паникую сына 5 дней не увидеть. как он без меня? у меня прям сердце кровью обливается |
всем привет!!!
|
Ленок,сегодня нет недельчатых!!!
Лен,а что ты так заморачиваешься этим окситоцином? Он ведь просто время схваток сократит,будет больнее,но быстреее,а без него будешь 2 суток выжидать,еще больше измучаешься....ну и в конце концов,ты имеешь право отказаться от него....не? |
Кать,а с кем сынишка будет эти 5 дней?
Вы,кстати,спите в своей кроватке? Мой спит со мной,от кроватки отказывается,незнаю как потом спать будем,втроем чтоли...Муж отдельно в зале спит... |
[QUOTE=Ket;5673490]Мамули, привет!
ну скажу, что ощущение схватки есть при эпидуралке, боли нет. И потуги я озвучила при эпидуралке, только у меня открытия больше 3 см так и не было, через 8.5 часов окситоцина, с дочкой так зашили навека:( поэтому кесарево, там уже отслойка было это не от эпидуралки скорее всего. после родов всегда тело ломит. спинки болят, так это восстановление позвоночника после ношения ребенка происходит. И т.д. дай то Бог! А я вот больше всего паникую сына 5 дней не увидеть. как он без меня? у меня прям сердце кровью обливается[/QUOTE] не знаю..у меня спина не болела вообще после родов, только во время поясница очень болела. вот боль в спине это нормальное явление после эпидуралки, обычное последствие. |
а я помню, что у меня болели легкие((
|
ДЕВЫ, А У ВСЕХ СРОКИ В ЛИНЕЕЧКАХ ПО МЕСЯЧНЫМ СТОЯТ?
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5673566]Кать,а с кем сынишка будет эти 5 дней?
Вы,кстати,спите в своей кроватке? Мой спит со мной,от кроватки отказывается,незнаю как потом спать будем,втроем чтоли...Муж отдельно в зале спит...[/QUOTE] будет с папой и Леной. Бабушек-дедушек у нас нет Но у Лены сплошные экзамены будут, а папа планировал к нам ляльку качать приезжать. Буду договариваться может с доктором, у меня своя изолированная комната. может пустят сына или на 1 этаже хоть с ним повидаться пока папа ляльку потютюшкает Очень любит свою кроватку, если с кем поваляться надумает, то как засыпать. то сразу перелезает к себе. Но она ж у меня придвинута к моей стороне постели, там бордюрчики в ногах и голове. чтоб подушка не падала и одеяло. Широкая она, 80 см. Реально удобная Мы от детской с бортами уже до нового года избавились. тесно ему там было [QUOTE=koshka;5673683]не знаю..у меня спина не болела вообще после родов, только во время поясница очень болела. вот боль в спине это нормальное явление после эпидуралки, обычное последствие.[/QUOTE] знать мне повезло:) |
[QUOTE=Миленка;5674331]ДЕВЫ, А У ВСЕХ СРОКИ В ЛИНЕЕЧКАХ ПО МЕСЯЧНЫМ СТОЯТ?[/QUOTE]
у меня да. Программка сама выставила. |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |