Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28870)

Миленка 04.02.2013 23:30

Привет всем!
У кого неделька -:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78:
А мы целый день таскали вещи туда-сюда. Задолбалась в прямом смысле этого слова.:ushanka:
Девочки, рожать самая первая боюсь. Но ведь и правда, отступать некуда. А про эпидуралку я еще думала недавно. Но тут почитала девчат с февралки - пипец, спины болят после родов, лапы ломит, хвосты отваливаются, молоко не хочет прибывать. Столько проблем:-/ну его нафиг, наверное. Рожали как-то без нее, и сейчас родим. В моем случае, хочется просто, чтобы мой организм не тупил и не пришлось вечно торопящимся врачам ставить мне окситоцин:wallbash: Я его просто ненавижу. Без него у меня только одни роды были. Из-за него и рожать-то так боюсь.:hysteric:

Romasha 04.02.2013 23:33

у нас эпидураль и не предлагают, поэтому я на эту тему и не размышляю...
хоть и отступать некуда, но все равно стремно(( Хотя понимаю, что не рассосется))))

Мы будем Златой называть. Будет Влада и Злата)

Romasha 04.02.2013 23:38

[B]Лен,[/B] я вот тоже окситоцина боюсь, хотя как без него рожать не знаю)) был только один опыт, надеюсь сейчас узнаю))
[B]Юля,[/B] у нас Влада крещеная Валерия, хорошее имя..

Миленка 05.02.2013 00:10

[QUOTE=Romasha;5671713]у нас эпидураль и не предлагают, поэтому я на эту тему и не размышляю...
хоть и отступать некуда, но все равно стремно(( Хотя понимаю, что не рассосется))))

Мы будем Златой называть. Будет Влада и Злата)[/QUOTE]
Очень красивое созвучие!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Romasha;5671721][B]Лен,[/B] я вот тоже окситоцина боюсь, хотя как без него рожать не знаю)) был только один опыт, надеюсь сейчас узнаю))
[B]Юля,[/B] у нас Влада крещеная Валерия, хорошее имя..[/QUOTE]

А у меня, как говорят, слабая родовая деятельность. Вот и тыкают окситоцин все кому не лень:) Вот Севку я рожала - от первого подтекания вод до его рождения - 10 часов!!!! А это(на минуточку)ЧЕТВЕРТЫЕ РОДЫ были и на ОКСИТОЦИНЕ. Правда, там и перерыв был 8 лет%-0. Владушку рожала сама, без него, гада, тоже 10 часов, но там и схватки совершенно другие. По сравнению с окситоциновыми - укус комарика. Но там и перерыв был всего 3 года. Сашу(перерыв год, роды стимулировали с первой минуты) 5 часов рожала. Но во время схваток попрощалась мысленно со всеми:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Про первый опыт я и говорить не хочу.

А наша Владушка - Владимира, и крестили мы ее в храме Св.Равноап. Князя Владимира, батюшка тогда решил имя не менять и в честь Святого ее крестить Владимирой:girl_in_love:

koshka 05.02.2013 11:29

[QUOTE=Romasha;5671721][B]Лен,[/B] я вот тоже окситоцина боюсь, хотя как без него рожать не знаю)) был только один опыт, надеюсь сейчас узнаю))
[B]Юля,[/B] у нас Влада крещеная Валерия, хорошее имя..[/QUOTE]

[QUOTE=Romasha;5671713]у нас эпидураль и не предлагают, поэтому я на эту тему и не размышляю...

Мы будем Златой называть. Будет Влада и Злата)[/QUOTE]

[QUOTE=Миленка;5671704]Привет всем!
А мы целый день таскали вещи туда-сюда. Задолбалась в прямом смысле этого слова.:ushanka:
Девочки, рожать самая первая боюсь. Но ведь и правда, отступать некуда. А про эпидуралку я еще думала недавно. Но тут почитала девчат с февралки - пипец, спины болят после родов, лапы ломит, хвосты отваливаются, молоко не хочет прибывать. Столько проблем:-/ну его нафиг, наверное. Рожали как-то без нее, и сейчас родим. В моем случае, хочется просто, чтобы мой организм не тупил и не пришлось вечно торопящимся врачам ставить мне окситоцин:wallbash: Я его просто ненавижу. Без него у меня только одни роды были. Из-за него и рожать-то так боюсь.:hysteric:[/QUOTE]

я тоже с окситоцином рожала...как без него и не знаю..%-0
Маришка, очень красиво - Влада и Злата:girl_in_love:

Romasha 05.02.2013 11:59

Владимира - очень необычно, никогда не встречала такого имени

Миленка 05.02.2013 12:07

Девочки, привет! Света:buba_phone:у кого неделька?

А мне вот один раз повезло. Без окситоцина родила. Так у меня было полное ощущение, что так рожать можно хоть каждый год. Разница - небо и земля%-0:scout:

koshka 05.02.2013 12:08

[QUOTE=Миленка;5672574]Девочки, привет! Света:buba_phone:у кого неделька?

А мне вот один раз повезло. Без окситоцина родила. Так у меня было полное ощущение, что так рожать можно хоть каждый год. Разница - небо и земля%-0:scout:[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Миленка 05.02.2013 12:10

[QUOTE=Romasha;5672560]Владимира - очень необычно, никогда не встречала такого имени[/QUOTE]

Да я в книжке вычитала "О русских именах" называется. Это тоже самое, что Александра, Евгения, Валерия и т.п. мужские, приспособленные к девочкам:) Я на то и повелась, что мало кто догадается девочку Вовкой назвать:girl_haha:

Romasha 05.02.2013 13:39

да, хотелось бы без окситоцина попробовать, рисую себе идеальные роды, вон некоторые рассказики почитаешь и тихо завидуешь....но кто его знает, что суждено)))

Миленка 05.02.2013 14:53

ДА ВСЕ БУДЕТ ГУД!!!:scout:
:gruzin: ВАХ!

Ket 05.02.2013 17:45

Мамули, привет!

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5671664]Я тоже без эпидуралки буду по тем же причинам-раз,ну и чтоб разрывов больших избежать,мне кажется когда схватки не чувствуешь,потом трудно на потугах,не успеваешь перестроиться и врачам остается одно-резать,чтоб достать малыша...все должно быть естественно,как природой заложено...[/QUOTE]
ну скажу, что ощущение схватки есть при эпидуралке, боли нет. И потуги я озвучила при эпидуралке, только у меня открытия больше 3 см так и не было, через 8.5 часов окситоцина, с дочкой так зашили навека:( поэтому кесарево, там уже отслойка было

[QUOTE=Миленка;5671704]Привет всем!
Девочки, рожать самая первая боюсь. Но ведь и правда, отступать некуда. А про эпидуралку я еще думала недавно. Но тут почитала девчат с февралки - пипец, спины болят после родов, лапы ломит, хвосты отваливаются, молоко не хочет прибывать. Столько проблем:-/ну его нафиг, наверное. Рожали как-то без нее, и сейчас родим. В моем случае, хочется просто, чтобы мой организм не тупил и не пришлось вечно торопящимся врачам ставить мне окситоцин:wallbash: Я его просто ненавижу. Без него у меня только одни роды были. Из-за него и рожать-то так боюсь.:hysteric:[/QUOTE]
это не от эпидуралки скорее всего. после родов всегда тело ломит. спинки болят, так это восстановление позвоночника после ношения ребенка происходит. И т.д.

[QUOTE=Миленка;5673078]ДА ВСЕ БУДЕТ ГУД!!!:scout:
:gruzin: ВАХ![/QUOTE]
дай то Бог!

А я вот больше всего паникую сына 5 дней не увидеть. как он без меня? у меня прям сердце кровью обливается

Все будет в мармеладе 05.02.2013 18:09

всем привет!!!

Все будет в мармеладе 05.02.2013 18:12

Ленок,сегодня нет недельчатых!!!

Лен,а что ты так заморачиваешься этим окситоцином?
Он ведь просто время схваток сократит,будет больнее,но быстреее,а без него будешь 2 суток выжидать,еще больше измучаешься....ну и в конце концов,ты имеешь право отказаться от него....не?

Все будет в мармеладе 05.02.2013 18:15

Кать,а с кем сынишка будет эти 5 дней?
Вы,кстати,спите в своей кроватке?
Мой спит со мной,от кроватки отказывается,незнаю как потом спать будем,втроем чтоли...Муж отдельно в зале спит...

koshka 05.02.2013 19:20

[QUOTE=Ket;5673490]Мамули, привет!

ну скажу, что ощущение схватки есть при эпидуралке, боли нет. И потуги я озвучила при эпидуралке, только у меня открытия больше 3 см так и не было, через 8.5 часов окситоцина, с дочкой так зашили навека:( поэтому кесарево, там уже отслойка было

это не от эпидуралки скорее всего. после родов всегда тело ломит. спинки болят, так это восстановление позвоночника после ношения ребенка происходит. И т.д.
дай то Бог!

А я вот больше всего паникую сына 5 дней не увидеть. как он без меня? у меня прям сердце кровью обливается[/QUOTE]

не знаю..у меня спина не болела вообще после родов, только во время поясница очень болела. вот боль в спине это нормальное явление после эпидуралки, обычное последствие.

Romasha 05.02.2013 22:47

а я помню, что у меня болели легкие((

Миленка 05.02.2013 22:49

ДЕВЫ, А У ВСЕХ СРОКИ В ЛИНЕЕЧКАХ ПО МЕСЯЧНЫМ СТОЯТ?

Ket 05.02.2013 22:49

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5673566]Кать,а с кем сынишка будет эти 5 дней?
Вы,кстати,спите в своей кроватке?
Мой спит со мной,от кроватки отказывается,незнаю как потом спать будем,втроем чтоли...Муж отдельно в зале спит...[/QUOTE]
будет с папой и Леной. Бабушек-дедушек у нас нет
Но у Лены сплошные экзамены будут, а папа планировал к нам ляльку качать приезжать. Буду договариваться может с доктором, у меня своя изолированная комната. может пустят сына или на 1 этаже хоть с ним повидаться пока папа ляльку потютюшкает
Очень любит свою кроватку, если с кем поваляться надумает, то как засыпать. то сразу перелезает к себе. Но она ж у меня придвинута к моей стороне постели, там бордюрчики в ногах и голове. чтоб подушка не падала и одеяло. Широкая она, 80 см. Реально удобная
Мы от детской с бортами уже до нового года избавились. тесно ему там было

[QUOTE=koshka;5673683]не знаю..у меня спина не болела вообще после родов, только во время поясница очень болела. вот боль в спине это нормальное явление после эпидуралки, обычное последствие.[/QUOTE]
знать мне повезло:)

Ket 05.02.2013 22:52

[QUOTE=Миленка;5674331]ДЕВЫ, А У ВСЕХ СРОКИ В ЛИНЕЕЧКАХ ПО МЕСЯЧНЫМ СТОЯТ?[/QUOTE]

у меня да. Программка сама выставила.

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.