![]() |
[QUOTE=ElDi;5125882]Прям уж....наоборот))
Спасибо Юль)) Как бы это было здорово.....эх... Мне так надоело ее байки слушать....да и времени у меня нет...ребенок и работа...[/QUOTE] Ладно уж не прибедняйся :girl_haha: :girl_in_love: Доброе утро красотки))))))) |
Ксю...я когда твои фотки проглядывала..пол часа челюсть с пола подбирала..честно-честно....Девы...мы че то с мужем загорелись купить холодильник...побольше...а то у нас глубокий...но не большой...вроде как...мне этот понравился...мы его пол года назад смотрели...чето прикольный...я его щупала))
И вообще..вам как больше нравится...когда морозилка внизу....или вверху? Только цвет другой [url]http://www.tehnosila.ru/catalog/bt/holod/holodilniki/-/73717/[/url] |
[QUOTE=Нюта78;5125758]ой Юль, шугаринг - блин вы ваще садистки какие то
ну нах я просто бреюсь и то пля настраиваюсь по неделе а вы тут такие страсти рассказывайте по волосику выдирать [B]просто камера пыток нах инквизиция курит блин[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D я тоже самое Лене (которая делала сию процедуру) сказала она в салоне в принципе садисткими процедурами заведует всю эпиляцию делает, чистки разные ну вот классно у нее это получается, она так заболтать умеет, что от боли отвлекает вот сегодня воспаление спало - такая красота тама:girl_in_love: бритвой никогда так не сделать, однозначно там, пардон, даже попу щипют, совсем-совсем ни одного волоса и эффект около месяца, в зависимости от физиологии, ну я не волосатая, у меня может и подольше продержится, надеюсь очень [QUOTE=ElDi;5126213]Ксю...я когда твои фотки проглядывала..пол часа челюсть с пола подбирала..честно-честно....Девы...мы че то с мужем загорелись купить холодильник...побольше...а то у нас глубокий...но не большой...вроде как...мне этот понравился...мы его пол года назад смотрели...чето прикольный...я его щупала)) И вообще..вам как больше нравится...когда морозилка внизу....или вверху? Только цвет другой [url]http://www.tehnosila.ru/catalog/bt/holod/holodilniki/-/73717/[/url][/QUOTE] Ди, мне нравится, я б взяла правда я б денех зажала, но у нас ситуэйшн другая, мы вещи берем с учетом того, что это от силы на 5 лет, больше одного переезда техника не выдерживает морозилка, по мне, лучше снизу ну банально удобнее, а то с нижней полки придется рачком доставать |
Всем хайнц)
мы сег отдыхаем от отдыха) |
[QUOTE=Мирная;5126384]Всем хайнц)
мы сег отдыхаем от отдыха)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D удачного вам отдыха от отдыха |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5126397]:-D :-D :-D :-D
удачного вам отдыха от отдыха[/quote] ОЙ СПАСИБОЧКИ:) Юлёк,ты уже в предвкушении?:) |
[QUOTE=ElDi;5126213]Ксю...я когда твои фотки проглядывала..пол часа челюсть с пола подбирала..честно-честно....Девы...мы че то с мужем загорелись купить холодильник...побольше...а то у нас глубокий...но не большой...вроде как...мне этот понравился...мы его пол года назад смотрели...чето прикольный...я его щупала))
И вообще..вам как больше нравится...когда морозилка внизу....или вверху? Только цвет другой [url]http://www.tehnosila.ru/catalog/bt/holod/holodilniki/-/73717/[/url][/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] Холодильник клевый)))) мне тоже нравится когда морозилка снизу, у кума моего на подобие вот такого [url]http://www.tehnosila.ru/catalog/bt/holod/holodilniki/-/73561/[/url] |
[QUOTE=Мирная;5126424]ОЙ СПАСИБОЧКИ:)
Юлёк,ты уже в предвкушении?:)[/QUOTE] ооо, еще в каком:girl_in_love: сегодня целый день от Вадюшки не отхожу.... уже скучаю.....:girl_prepare_fish: по-моему я смело очень взяла билет обратный на 29-ое:girl_pinkglassesf: как бы раньше к котенку своему не сбежать... |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5126433]ооо, еще в каком:girl_in_love:
сегодня целый день от Вадюшки не отхожу.... уже скучаю.....:girl_prepare_fish: по-моему я смело очень взяла билет обратный на 29-ое:girl_pinkglassesf: как бы раньше к котенку своему не сбежать...[/quote] ой это да,грустничково( но время пролетит :girl_in_love: быыыыыстра а ты потом с мужем поедешь к сынульке? |
оооо вы про холодильники
у нас зиииил с морозильничком вверху |
[QUOTE=Мирная;5126443]ой это да,грустничково(
но время пролетит :girl_in_love: быыыыыстра а ты потом с мужем поедешь к сынульке?[/QUOTE] не, муж работает я одна вернусь, а через недельку или две нас мой папа на машине отвезет уже с Вадимом ну там еще не до конца определилось, кто и когда, вроде папа обещался, но он у меня немного непостоянный, может не получиться, тогда мама повезет, в конце концов всегда поезд есть |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5126453]не, муж работает
я одна вернусь, а через недельку или две нас мой папа на машине отвезет уже с Вадимом ну там еще не до конца определилось, кто и когда, вроде папа обещался, но он у меня немного непостоянный, может не получиться, тогда мама повезет, в конце концов всегда поезд есть[/quote] В КОНЦЭ КОНЦОВ уедите как нить:) мммолодцы |
у НАС СЕГ ночью зюбики опять резялись
ваще ночи стали очбеспокойные а я всё фильмы монтирую о нашем отдыхе то подруге отправляю о еёмалыше то для нас делаю |
[QUOTE=Мирная;5126493]у НАС СЕГ ночью зюбики опять резялись
ваще ночи стали очбеспокойные а я всё фильмы монтирую о нашем отдыхе то подруге отправляю о еёмалыше то для нас делаю[/QUOTE] молодец:))) здорово:))) подруга довольна? |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5126494]молодец:))) здорово:)))
подруга довольна?[/quote] ага, ей нра) ещо и тёте отправляю тоже о нас вот на днях с маминой днюхи отправила ей ещо вот брату мужа отправмла вчера две видюхи |
[QUOTE=ElDi;5126213]Ксю...я когда твои фотки проглядывала..пол часа челюсть с пола подбирала..честно-честно....Девы...мы че то с мужем загорелись купить холодильник...побольше...а то у нас глубокий...но не большой...вроде как...мне этот понравился...мы его пол года назад смотрели...чето прикольный...я его щупала))
И вообще..вам как больше нравится...когда морозилка внизу....или вверху? Только цвет другой [url]http://www.tehnosila.ru/catalog/bt/holod/holodilniki/-/73717/[/url][/QUOTE] хороший холодильник.. мне тоже нравится морозилка внизу Всем привет!!! Мы ездили фотались на загранник, потом на работу мужа машка в машине выспалась, щас гулять пойдём |
[QUOTE=Мирная;5126498]ага, ей нра)
ещо и тёте отправляю тоже о нас вот на днях с маминой днюхи отправила ей ещо вот брату мужа отправмла вчера две видюхи[/QUOTE] ты прям монтер-монтажник:girl_haha: скоро полнометражные фильмы монтировать начнешь:girl_in_love: |
[quote=Elenka248;5126511]хороший холодильник..
мне тоже нравится морозилка внизу Всем привет!!! Мы ездили фотались на загранник, потом на работу мужа машка в машине выспалась, щас гулять пойдём[/quote] мммолодцы:))) [quote=Юлечка - скоро мамулечка;5126516]ты прям монтер-монтажник:girl_haha: скоро полнометражные фильмы монтировать начнешь:girl_in_love:[/quote] ага:-D |
[URL]http://www.youtube.com/watch?v=JvEBmqHqP9I&feature=youtu.be[/URL]
вот видюха из Пирагово |
у меня отшибло память
я по моему заходила утром с телефона или у меня дежавю ... но я, хоть убейте меня, не помню писала я че или нет карочи я опять вся в трансе еле утром встала встали в 10:30 вообще-то но я уснула в 3 ночи воот еще Ульянка скакала под утро, снилось ей что-то пипец я не выспалась утром вскочили побежали гулять прибежали ибо жара ща вот пообедали и Кэт спит почти я ща мяско поставлю тушиться на ужин и ниче больше делать не буду сил у меня нет ну вот у отца 13 ДР 14-го он нас пригласил давно еще а муж на рыбалку едет в прошлые выхи половина мужиков не смогли на рыбалку и они поедут в эти выхи а мне неудобно перед отцом вроде но одна ехать не хочу будут мои дядя с тетей. и брат двоюр с женой... мне их меньше всего хочется видеть но просто еще все будут пить за столом бухать-жрать а я буду с детьми носиться по всему участку толком не отдохнешь и кайфа никакого плюс муж в пятницу ж на рыбаль едет а нас хотит завтра на дачу уже отвезти и не забирать до августа типа чтоб мы там побыли блин блин блин карочи((( вот я и в раздумьях вся то ли ехать (чего мне не хочется по 150-ти причинам) то ли отмазку придумывать |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |