![]() |
[QUOTE=доктор Варя;5289822]Анюта, красавицы с Полиночкой! с дипломом, с новосельем, с выходом на работу!:)
всем привет![/QUOTE] Спасибо! И я тебя поздравляю с рождением дочурки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет,пропажа.Сколько событий у тебя сразу.Полька классная такая)))
|
Всем привет! Анютке и Полинке особый!
|
Всем приветик.
Ааааааа Ангорка вернулась)))!Урааааа! Как Полиночка выросла и изменилась)))сначала мне казалось похожа на папу. а теперь на маму))) Поздравляю с выходом на работу)) А меня муж не пускает((((оставлять не получается ни на кого каждый день, а чтобы мне мне удаленно работать....против,говорит типа лучьше занимайся ребенком(эх! |
Всем привет!
погуляли вчера на свадьбе...сегодня я овощ:girl_haha: Свадьба совсем не понравилась,во-первых приехали к подурге даже не было фуршета пееркусить,в иоге все голодные уехали в загс,машины не украшены были,даже как-то странно:-! потом поехали гулять в Парк Горького,там замерзли все нафиг,только шампусь согревал))) приехали в ресторан....там ваще все удивило....на прогулке пили тока сладкое шампанское,в ресторане была только водка и вино,я ни то ни другое не пью:-! все пили водку и как итог все нахреначились оч быстро,т.к. были голодные и под шампунем:( ведущий был отвратительный,ни одного конкурса,какие-то дурацкие шутки и постоянно тока о себе все рассказывал. Танцев не было практически,только 1 раз%-0 про еду...вообще ахтунг,были только холодные закуски,кот. кончились через 15-20 мин%-0 на горячее принесли свинину ооооооооочень жирную,почти есть даже никто не стал,еще соленая до ужаса была...короче свадьба ни о чем была%-0 |
мда...хотели сэкономить, вообще бы не затевали ничего.
|
[QUOTE=доктор Варя;5292128]мда...хотели сэкономить, вообще бы не затевали ничего.[/QUOTE]
дык в том и дело,что не экономили,ресторан в центре москвы,платье,туфли оч дорогие были,машинки мерседес,вместо тамады какой-то шоумен был...просто все как-то неказисто,непразднично и невесело вышло:-[ ] ни украшения зала шариками,ни лент и колец на машинке...вообщем скучно=( а ведущий вообще бе! |
Девчонки, всем привет!
16 дней на Майорке прошли отлично, и сегодня мы вернулись домой. Даше в отпуске очень понравилось, было много разных приколов. Позже, с мыслями соберусь, напишу коротенько что да как, и фотки покажу)) У нас на форуме есть какие-то глобальные изменения у кого-то? Что у кого новенького?)) |
Всем приветик, купила платье наконец, как одену покажу, дошла все таки)))остались туфли....красивык с каблучарой, но неудбно скакать пол дня, брать сменку, тоже как то.Типа Пофоткались, покрасовались и в тапки))))все под градусом и не заметят)))
|
наконец-то посмотрели фотки с майской свадьбы друзей))))) нашла себя. блин шаньга такая))))))))
[URL=http://radikale.ru/full/9f4f3e0eaf0f016b57984db6a30257ac.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1209/a3/c8b1555c9c0bx.jpg[/IMG][/URL] п.с. лента в волосах-задумка тамады))))) |
[QUOTE=доктор Варя;5293787]наконец-то посмотрели фотки с майской свадьбы друзей))))) нашла себя. блин шаньга такая))))))))
[URL=http://radikale.ru/full/9f4f3e0eaf0f016b57984db6a30257ac.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1209/a3/c8b1555c9c0bx.jpg[/IMG][/URL] п.с. лента в волосах-задумка тамады)))))[/QUOTE] большая Варя:girl_haha: |
ваще))))
невеста кстати тоже Б. скоро родит. через недельку может)) |
у меня Иван дал с 18 до 6.30 спал не просыпаясь. я ему в 21 смесь дала, во сне поел и дальше спать. и сейчас с 9.30 до 11.30 спал
|
всем привет.
девченки,у меня такой треш тут....короче,звоню бывшему мужу и грю,когда встретимся,справки возьму на смену фамилии и на выезд из страны...он мне заявляет...я те ниче не дам,тока кода сына увижу...нормально вообще???сука 5,5 лет где-то бродит,не звонит,не приезжает,денег не дает и тут дайте ему сына. вообщем с мужем решили подавать иск в суд на лишение род прав,на неделе встречусь с юристом и будем составлять иск. Сука такая слов нет!!!!!! откуда тока такие уроды берутся! собирать мне сейчас тонну бумажек и подаем.:-E я еще его гланвое по-хорошему попросила,так он сука уперся,нет я с сыном хочу видеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Варюха смотрела ваши фотки вконтакте,такие вы хорошенькие:girl_in_love: а еще у Ваньки костюм как у нас:) он еще двухсторонний:-! да?
|
[QUOTE=доктор Варя;5294067]у меня Иван дал с 18 до 6.30 спал не просыпаясь. я ему в 21 смесь дала, во сне поел и дальше спать. и сейчас с 9.30 до 11.30 спал[/QUOTE]
вот он похрапеть:))) маме дал отдохнуть |
Привет!
Варя, а зачем тебе навязала эту ленту, ты как староверка в ней:-D . Вано молодец, дал маме отдохнуть. Варь, как справляешься? Тебе помогает ктонить? |
[QUOTE=Myfochka;5294140]девченки,у меня такой треш тут....короче,звоню бывшему мужу и грю,когда встретимся,справки возьму на смену фамилии и на выезд из страны...он мне заявляет...я те ниче не дам,тока кода сына увижу...нормально вообще???сука 5,5 лет где-то бродит,не звонит,не приезжает,денег не дает и тут дайте ему сына. вообщем с мужем решили подавать иск в суд на лишение род прав,на неделе встречусь с юристом и будем составлять иск. Сука такая слов нет!!!!!! откуда тока такие уроды берутся! собирать мне сейчас тонну бумажек и подаем.:-E я еще его гланвое по-хорошему попросила,так он сука уперся,нет я с сыном хочу видеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да уж, Юльк, нет слов:-E |
Всем приветик.
Юль сочувствую |
[QUOTE=Marilinka;5294159]Варюха смотрела ваши фотки вконтакте,такие вы хорошенькие:girl_in_love: а еще у Ваньки костюм как у нас:) он еще двухсторонний:-! да?[/QUOTE]
вязаный? да, двухсторонний. крестная мужа подарила еще на рождение. вот только доросли)))) спасибо) [QUOTE=shain;5294196]Привет! Варя, а зачем тебе навязала эту ленту, ты как староверка в ней:-D . Вано молодец, дал маме отдохнуть. Варь, как справляешься? Тебе помогает ктонить?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D она всем девушкам такое навязала. а мужики с шарфами белыми были. ну такое у людей представление о чикаго:girl_haha: мама помогает иногда) а так уж привыкла сама справляться. |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |