![]() |
[QUOTE=freken;5193202]Ну про компьютерный век согласна, но это хз когда будет
Ну и что, что живешь в другом месте??? Я то ли че-та не доггняю толи хз :-D Живи где хочется Но прописка быть должна[/QUOTE] ну допустим все что тебе надо будешь оформлять тока там где прописан а если оба прописаны в разных местах тушите свет,а если это еще и за тридевять земель то капец. вот я с этим и сталкиваюсь вечно. и чуть что ты кто такой???регистрация здесь?,да пох.! у себя тока будешь человеком.! |
Ну просто по человечески сделать не могут
Бюрократия С бумажками носишься А так-то все равно какая-то регистрация чела должна быть по любому по какому-нить месту жительства Моя тоже любит воду из бутылки лить и пить с поверхности.... |
[QUOTE=freken;5193211]Ну просто по человечески сделать не могут
Бюрократия С бумажками носишься А так-то все равно какая-то регистрация чела должна быть по любому по какому-нить месту жительства Моя тоже любит воду из бутылки лить и пить с поверхности....[/QUOTE] эт понятное дело,но бумажки задоблали. вот еслиб прописан где хошь но по всей россии для всех все услуги и все одинаково везде можно сделать тада да. а так чего коснись делать над ток по прописке. |
[QUOTE=Devi;5193200]куда в деревне этой?не я не стала связывать нам привезли и уже поехали с ней.аааа че я еще ее заказывала для пособия но так его мы и не оформляли много гавна вышло.[/QUOTE]
ты пособие не получаешь до 1,5 лет которое? [QUOTE=freken;5193202]Ну про компьютерный век согласна, но это хз когда будет Ну и что, что живешь в другом месте??? Я то ли че-та не доггняю толи хз :-D Живи где хочется Но прописка быть должна[/QUOTE] Юлька говорит, как старый бюрократ!:girl_haha: надо и точка!!!!!! так а зачем тогда прописка если можно жить где хочется Юль пока все в одном месте прописаны, когда проблем нет конечно не сталкиваешься с бюрократией у нас я в одном месте, папа в другом, живем в третьем у нас головняки.... |
[QUOTE=Юлианна;5193221]ты пособие не получаешь до 1,5 лет которое?
Юлька говорит, как старый бюрократ!:girl_haha: надо и точка!!!!!! так а зачем тогда прописка если можно жить где хочется Юль пока все в одном месте прописаны, когда проблем нет конечно не сталкиваешься с бюрократией [B]у нас я в одном месте, папа в другом, живем в третьем у нас головняки....[/B][/QUOTE] ч вообще не рубля не получала на сашу ни единовременная ни пособие.:girl_haha: у нас так же(((( |
Я хз...
Я не сталкивалась может Но я и дети прописаны в одном месте Муж в другом Чего я не могу сделать такого? Никаких проблем не возникало... Что именно делают только по прописке? |
[QUOTE=freken;5193231]Я хз...
Я не сталкивалась может Но я и дети прописаны в одном месте Муж в другом Чего я не могу сделать такого? Никаких проблем не возникало... Что именно делают только по прописке?[/QUOTE] да все какиет пособия делать - по прописке, или получать все бумажки с мест прописки твоих мужа и тока потом здесь по регистрации подавать доки. какиет документы делать - по прописке. все туда! |
Я не говорю как старый бюрократ........
Просто я считаю, что прописка нужна Я что сразу бюрократ? Да может все долго и куча доков и нервов Но это не от прописки - есть она или нет А оттого что это Россия))) у нас все долго А с другой стороны это система уже... Ну я хз... Карочи я не вижу проблемы)))) |
А ну эт кто как относится
Мы все что нужно оформляли...нормал... Проблема не в прописке а в системе Я согласна, что давно пора им всем самим обмениваться бумашками, делая запросы И не гонять людей..... |
[QUOTE=Devi;5193228]ч вообще не рубля не получала на сашу ни единовременная ни пособие.:girl_haha:
у нас так же(((([/QUOTE] ну как же так:-E :-E :-E сэкономила государству деньги [QUOTE=freken;5193231]Я хз... Я не сталкивалась может Но я и дети прописаны в одном месте Муж в другом Чего я не могу сделать такого? Никаких проблем не возникало... Что именно делают только по прописке?[/QUOTE] только по прописке: 1. в том году не смогла устроить в школу которая рядом, ходим к чёрту на куличики 2. на очередь в сад ТОЛЬКО по прописке 3. пособие без прописки не оформишь (от 1,5 до 3-х) ну больше всего у нас головняк с садами и школами |
[QUOTE=Devi;5193241]да все какиет пособия делать - по прописке, или получать все бумажки с мест прописки твоих мужа и тока потом здесь по регистрации подавать доки.
какиет документы делать - по прописке. все туда![/QUOTE] :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=freken;5193246]Я не говорю как старый бюрократ........
Просто я считаю, что прописка нужна Я что сразу бюрократ? Да может все долго и куча доков и нервов Но это не от прописки - есть она или нет А оттого что это Россия))) у нас все долго А с другой стороны это система уже... Ну я хз... Карочи я не вижу проблемы))))[/QUOTE] :-D :-D :-D да я согласна с тобой юль,я не вижу проблемы впринципе в прописке, и вижу проблему по бюрократии ВНЕ места твоей прописки. я из всех этих соображений не оформила пособие саше единовременное и до 1,5лет так как с меня стооолько запросили что пока я все покатаюсь соберу я стока денег потрачу на дорогу и на карман людям в кабинетах,выхи потрачу которых несколько подряд не дадут,что послала все к ипеням. так же никак не сделаю саше снилс инн себе да и саше никак не оформлю что просто нет времени мотаться туда, сраный полис намучалась делать,так как здесь получилаб тока на время регистрации его нах оно мне надо. все через Ж у нас:hysteric: |
вот с садом тока мя удивило что по регистрации взяли на очередь ,над кстати к ним наведаться узнать как дела ваще.
юлек я выше написала кому и что сэкономила,мне не рентабельно было это делать. |
ой Ир я еще припеваючи живу оказывается, тебе сложновастенько.....
|
Юль...ващет не имеют права....насчет школы и садов...я хз
Надо жаловаться значит У меня у знакомых таких не было проблем Многие водят детей не по прописке и ниче.... Хз |
[QUOTE=Юлианна;5193268]ой Ир я еще припеваючи живу оказывается, тебе сложновастенько.....[/QUOTE]
почему?:girl_haha: да лааадно мы с сынулькой счастливы и без выплат, нам не над раз они такие жадные,сами справимся,собственно как и всегда. |
юль вот кстати пойдук я наведаюсь узнаю про очередь в сад,но мя поразило муж вставал на очередь по регистрации посмарели записали все вроде норм ттт вроде сказали ему если сменим регистрацию прийти уведомить их%-0
|
Девы...я щяс че то сижу и очкую....вообщем...у меня вчера начала грудь болеть,как перед месюками...ну думаю..дней через 4-5 придут..все норм....сейчас посчитала(я вечно забываю когда они у меня были)...а они у меня минимум дней через 12....у нас дня 3 тому назад секис в ванной был..и муж как то неосторожно кончил...он говорит,что не попало...а мне кажется..что чуток попало((((Конечно врядли я беременна...но че то так тревожно..
|
[QUOTE=freken;5193269]Юль...ващет не имеют права....насчет школы и садов...я хз
Надо жаловаться значит У меня у знакомых таких не было проблем Многие водят детей не по прописке и ниче.... Хз[/QUOTE] имеют у нас поставление Администрации у нас в районе только 2 школы на ремонт закрыли давно уже поэтому куда попало не берут ну за деньги конечно можно, но мы не умеем и нет у нас таких денег с садами у нас вообще жопа нет их на 500 мест по району 1500 детей |
[QUOTE=ElDi;5193293]Девы...я щяс че то сижу и очкую....вообщем...у меня вчера начала грудь болеть,как перед месюками...ну думаю..дней через 4-5 придут..все норм....сейчас посчитала(я вечно забываю когда они у меня были)...а они у меня минимум дней через 12....у нас дня 3 тому назад секис в ванной был..и муж как то неосторожно кончил...он говорит,что не попало...а мне кажется..что чуток попало((((Конечно врядли я беременна...но че то так тревожно..[/QUOTE]
ооооо первая вне очереди!:flirt: :flirt: :flirt: :flirt: ну что я те могу сказать поздно пить уже боржоми))):girl_haha: лан шучу,ну Дианчик что уже будет то будет))):girl_in_love: |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |