![]() |
[QUOTE=Devi;5267836]дет мир давно припух
в сыночках от 2600 до 2800[/QUOTE] ну все равно 1990 и 2600 разница ощутимая. |
[QUOTE=Ksu.D.;5267851]ну все равно 1990 и 2600 разница ощутимая.[/QUOTE]
есть конечно но не существенные 500р так как нам мерить надо у нас ножка крупная. |
[QUOTE=ElDi;5267832]Лен...нет..когда я одна иду....Ваще жесть...Мне конечно оно и не надо...Но просто приятно видеть,когда тобой кто то восхищается....[/QUOTE]
Конечно приятно, но может с рождением ребенка мы теряем какието флюиды чтоли?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ksu.D.;5267826]Диан куома это финские валенки . Ленк в ДМ они стоят 3200[/QUOTE] Вотвот.... Цена жуть А какой размер вы щас носите? И какой на зиму взяли? [QUOTE=Devi;5267828]вот вот,должнож быть хоть какое то уважение если с дитем,я тока рядом с сашей от такой наглости начала отдыхать,задолбали блин. а ща хорошоооооооо. но совести все рано нет глазеют нагло при муже,его это злит,да мя тож не радует.:girl_haha:[/QUOTE] А чего тебя то не радует?:girl_haha: [QUOTE=Devi;5267836]дет мир давно припух в сыночках от 2600 до 2800[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Elenka248;5267860]Конечно приятно, но может с рождением ребенка мы теряем какието флюиды чтоли?:girl_pinkglassesf:
Вотвот.... Цена жуть А какой размер вы щас носите? И какой на зиму взяли? А чего тебя то не радует?:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: да злой я просто, не нрав мне када нагло таращатся при муже не приятно как то. |
[QUOTE=ElDi;5267850]А к нам....в октябре,на мамин юбилей...дядя с тетей приедут...и привезут(в подарок)Самирке угги австралийские))))черненькие)[/QUOTE]
:))) Модный будет!!!!!! |
Пойду мужа кормить и на работу выпроваживать)
|
[QUOTE=Devi;5267858]есть конечно но не существенные 500р так как нам мерить надо у нас ножка крупная.[/QUOTE]
ну я к этим 500р добавлю и пачку трусов куплю, чем переплачивать буду я ж не б/у а новые беру. [QUOTE=Elenka248;5267860]Конечно приятно, но может с рождением ребенка мы теряем какието флюиды чтоли?:girl_pinkglassesf: Вотвот.... Цена жуть А какой размер вы щас носите? И какой на зиму взяли? А чего тебя то не радует?:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] лен у нас сейчас 23, куому взяла 25 р. по стельке 16,2 см, у макса 14см нога. |
Я 23 размер уже ему беру....у Самирки полноценный 22-ой.А у вас девочки,у малышей какой размер?А нам...завтра 1,5 года...юхухухух...уже большие....мы теперь новые слова говорим...папан(банан) и ляля)))А еще...за последнее веря Самир так поменялся,столько всего понимает и делает...У мамы моей палец сильно прищемлен..там все красное....и боляка...Самир подходит,дует,жалеет....дал ей подушку,медведя и оделяко...Самое дорогое,что у него есть..жалеет так))Сухари теперь макает в чай...как и я)))На горячее всегда дует...прикольно))
|
Сегодня доварю варенье из райских яблочек...мняка)))Позавчера из обычных яблок делала...Надо маникюр сделать и кучу дел...мне лень)))Я никак не проснусь)
|
[QUOTE=Ksu.D.;5267878]ну я к этим 500р добавлю и пачку трусов куплю, чем переплачивать буду
я ж не б/у а новые беру. лен у нас сейчас 23, куому взяла 25 р. по стельке 16,2 см, у макса 14см нога.[/QUOTE] да понятное дело ксю если можно в слепую взять то да но если над обяз мерить из за строения ножки,экономия того не стоит согласись. |
у нас 15-15,5 до конца не могу пока сообразить,но обувь разных фирм разного размера подходит.то 23 одевали то 25 впритык.
|
лан девы убежала,всех люблю целую
появлюсь в конце сентября напишу:girl_in_love: |
Пока-пока Ириш)))Возвращайся скорее))))Отличного времяпрепровождения)))
|
приветики)))) мы куому 26 размер взяли, у нас сейчас полный 23-ий, длина стопы 14,2 была месяц назад
мы сегодня на свадьбу идем, рубашку сынульке нагладила, пойдет как настоящий мужчина)))) |
[QUOTE=Devi;5267921]да понятное дело ксю если можно в слепую взять то да
но если над обяз мерить из за строения ножки,экономия того не стоит согласись.[/QUOTE] мы просто мерили куому в ДМ |
[QUOTE=Ksu.D.;5267878]ну я к этим 500р добавлю и пачку трусов куплю, чем переплачивать буду
я ж не б/у а новые беру. лен у нас сейчас 23, куому взяла 25 р. по стельке 16,2 см, у макса 14см нога.[/QUOTE] вот я тож думаю на зиму взять на два размера больше спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ElDi;5267887]Я 23 размер уже ему беру....у Самирки полноценный 22-ой.А у вас девочки,у малышей какой размер?А нам...завтра 1,5 года...юхухухух...уже большие....мы теперь новые слова говорим...папан(банан) и ляля)))А еще...за последнее веря Самир так поменялся,столько всего понимает и делает...У мамы моей палец сильно прищемлен..там все красное....и боляка...Самир подходит,дует,жалеет....дал ей подушку,медведя и оделяко...Самое дорогое,что у него есть..жалеет так))Сухари теперь макает в чай...как и я)))На горячее всегда дует...прикольно))[/QUOTE] :girl_in_love: зайка мамин [QUOTE=ElDi;5267913]Сегодня доварю варенье из райских яблочек...мняка)))Позавчера из обычных яблок делала...Надо маникюр сделать и кучу дел...мне лень)))Я никак не проснусь)[/QUOTE] :puz: ммм...вареньице [QUOTE=Devi;5267921]да понятное дело ксю если можно в слепую взять то да но если над обяз мерить из за строения ножки,экономия того не стоит согласись.[/QUOTE] можно в магазе померять, и заказать такие же подешевле [QUOTE=Devi;5267936]лан девы убежала,всех люблю целую появлюсь в конце сентября напишу:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: счастливо отдохнуть [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5268161]приветики)))) мы куому 26 размер взяли, у нас сейчас полный 23-ий, длина стопы 14,2 была месяц назад мы сегодня на свадьбу идем, рубашку сынульке нагладила, пойдет как настоящий мужчина))))[/QUOTE] свадьба:))) круто я тоже хочу затусить на свадьбе выпроводила мужа щас сын прийдёт, пойду с машкой на улку кто был?как там? вчера жарко было |
вот мы тож куому мерили, 23й, нам велик, наверно его возьмем,
|
Приветка
Еле встала Убираюсь Муж в магаз укатил Завтра годовщина у нас...надо маленько отметить Мне куома не нравится Ни на вид ни на ощупь Нога смотрится огромной.... Кума отдавала мне Так и лежат... Некрасивые На плавательную доску похожи |
[QUOTE=Elenka248;5268318]вот мы тож куому мерили, 23й, нам велик, наверно его возьмем,[/QUOTE]
Лен, а так какой носите? везде пишут, что ее на 2 размера надо больше брать, я вот думаю еще стельку их одну прикупить, чтоб потеплее было |
[QUOTE=freken;5268329]Приветка
Еле встала Убираюсь Муж в магаз укатил Завтра годовщина у нас...надо маленько отметить Мне куома не нравится Ни на вид ни на ощупь Нога смотрится огромной.... Кума отдавала мне Так и лежат... Некрасивые На плавательную доску похожи[/QUOTE] обосрюкала куому:-D :-D :-D ну для девочки наверно да, не изящная она, а для мальчиков очень даже хорошо смотрится:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |