Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Tatira 13.11.2012 14:51

[QUOTE=Lika@;5452614]да,Танюш,не хочу вас пугать,Просто я на пузе же сижу в болталке еще после всяких плохих случаев и вот после узи девчушкиных в 12 недель,боюсььь:([/QUOTE]

я перестала это все давно читать, а если на глаза и попадается всему стараюсь найти объяснение, которое на меня этот случай не спроецирует!))и тебе того же желаю)))))
Явот сегодня читала как девочки пишут про первое узи ( платное кстати), и сидела слезу пускала от умиления))))некоторым даже уже пол говорили))потому что малыш прям своими делами имтимными в прибору поворачивался) и было хорошо видно))))Платное я не зря указала, потому что девочки пишут, что обычно в ЖК узи проходит молча......даже монитор могут не повернуть, потом констатация - все хорошо, и досвидания!!!! еще и наорут за то что на кушетку не так легла!!!!!в итоге первая визуальная встреча с малышом сорвана

Lika@ 13.11.2012 14:53

[QUOTE=8Татьянка8;5452618]Тааак-с,отставить панику!!! Ликусь,ну ты чё? всё у вас нормулик!!! Не переживай,тебе низяяя!!! И вообще ,девочки, никому нельзя волноваться и переживать!!![/QUOTE]

[QUOTE=Озорная лисичка;5452631]Ликусь,не паникуй,все нормально у нас у всех:) И не фиг читать всякую гадость:girl_prepare_fish: :hysteric:
Аня попозже все красиво оформит:)[/QUOTE]

[QUOTE=Tatira;5452633]я перестала это все давно читать, а если на глаза и попадается всему стараюсь найти объяснение, которое на меня этот случай не спроецирует!))и тебе того же желаю)))))
Явот сегодня читала как девочки пишут про первое узи ( платное кстати), и сидела слезу пускала от умиления))))некоторым даже уже пол говорили))потому что малыш прям своими делами имтимными в прибору поворачивался) и было хорошо видно))))Платное я не зря указала, потому что девочки пишут, что обычно в ЖК узи проходит молча......даже монитор могут не повернуть, потом констатация - все хорошо, и досвидания!!!! еще и наорут за то что на кушетку не так легла!!!!!в итоге первая визуальная встреча с малышом сорвана[/QUOTE]

девочки,Я и говорю,все идет от головы,а не читать не могла,это случалось в нашей болталке,у близких девочек и этому нет объяснения почему так!вот блин я параноик такой,как вы меня будите терпеть!

Girl_In_Love 13.11.2012 14:54

Так, все, девочки, режим спокойствия!

Тань, и никаких тут вопросов чтоб "а что ты там прочитала?":-D А то щаз Лика нас тут застращает всех и будем все вместе зубами клацкать))))

Мне вагинально никогда не делали узи, но и до 12 недель не делали, только в 12, 20 и 37, между этим только сердечко слушали на приемах и высоту матки смотрели.

Я 26-ого еще в Куршевель смотаюсь на 2 дня, и поработаю, и воздухом подышу горным)))

ЛеЛиК@ 13.11.2012 14:55

Привет, болтушки))
Лик, как обещала, контакт узистки в Нижнем - Мишурина Наталья Романовна, клиника "Персона" на Большой Печорской, 26.

Lika@ 13.11.2012 14:56

[QUOTE=ЛеЛиК@;5452648]Привет, болтушки))
Лик, как обещала, контакт узистки в Нижнем - Мишурина Наталья Романовна, клиника "Персона" на Большой Печорской, 26.[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) я у нее делала узи в областной больнице в 9 недель,за 600 р всего:girl_haha: она мне недостаточность ЖТ вот поставила,да она хороший узист,в персоне конечно намного дороже,но я еще у лучшего узиста буду делать узи по отзывам:girl_pinkglassesf: спасибо,не зря тоже к ней ходила значит!

Girl_In_Love 13.11.2012 14:57

[QUOTE=Tatira;5452633]я перестала это все давно читать, а если на глаза и попадается всему стараюсь найти объяснение, которое на меня этот случай не спроецирует!))и тебе того же желаю)))))
Явот сегодня читала как девочки пишут про первое узи ( платное кстати), и сидела слезу пускала от умиления))))некоторым даже уже пол говорили))потому что малыш прям своими делами имтимными в прибору поворачивался) и было хорошо видно))))Платное я не зря указала, потому что девочки пишут, [B]что обычно в ЖК узи проходит молча......даже монитор могут не повернуть, потом констатация - все хорошо, и досвидания!!!! еще и наорут за то что на кушетку не так легла!!!!![/B]в итоге первая визуальная встреча с малышом сорвана[/QUOTE]

Нифига се!
ужас какой.

У нас всегда два монитора - один у врача, а другой сразу к маме повернут (и стул для папы стоит рядом))) ) И она сразу показывает где ножки, где ручки, где пальчики. :girl_in_love:

Tatira 13.11.2012 14:58

[QUOTE=Girl_In_Love;5452643]Так, все, девочки, режим спокойствия!

Тань, и никаких тут вопросов чтоб "а что ты там прочитала?":-D А то щаз Лика нас тут застращает всех и будем все вместе зубами клацкать))))

Мне вагинально никогда не делали узи, но и до 12 недель не делали, только в 12, 20 и 37, между этим только сердечко слушали на приемах и высоту матки смотрели.

Я [B][B]26-ого еще в Куршевель смотаюсь [/B][/B]на 2 дня, и поработаю, и воздухом подышу горным)))[/QUOTE]
офигеть!!!!!!!!классно!!!!!!

все , вопросы такие больше не задаю)))

ЛеЛиК@ 13.11.2012 15:00

Лик, а когда тебе на узи?

Tatira 13.11.2012 15:01

у меня так первое самое смотрели, точнее она смотрела. я даже не успела понять что все уже)))только слова ....беременность есть, хорошая, сердце бьется.....слезай, все нормально.
я конечно понимаю что в 5,5 недель там вообще смотреть нечего, но надеюсь что в это узи мне покажут со всеми подробностями))))а если нет, просто встану, скажу что схожу платно и вам результат принесу!!

ЛеЛиК@ 13.11.2012 15:02

А мне вот в пятницу на узи. Скажут хоть срок точный какой, а то я так приблизительно))) И чем приближается день узи, почему стремно становится))) Мало ли что. Но я надеюсь на лучшее)

Tatira 13.11.2012 15:04

[QUOTE=ЛеЛиК@;5452684]А мне вот в пятницу на узи. Скажут хоть срок точный какой, а то я так приблизительно))) И чем приближается день узи, почему стремно становится))) Мало ли что. Но я надеюсь на лучшее)[/QUOTE]

Советуют валерьянки выпить если уж совсем страшно, а то и тонус может и малыш на нервную мамашку обидется и отвернется))))

Lika@ 13.11.2012 15:04

[QUOTE=ЛеЛиК@;5452674]Лик, а когда тебе на узи?[/QUOTE]

[QUOTE=ЛеЛиК@;5452684]А мне вот в пятницу на узи. Скажут хоть срок точный какой, а то я так приблизительно))) И чем приближается день узи, почему стремно становится))) Мало ли что. Но я надеюсь на лучшее)[/QUOTE]

21 числа,через неделю! тебе уже в пятницу,все держим за вас кулачки!!!!!Вот и мне все думается мало ли что!Господи помоги нам всем!

Lika@ 13.11.2012 15:05

Кому нито сто пудов пол скажут!Мне в ту Б уже в 12 определили!

Sladkaya 13.11.2012 15:07

Привет болтушки:girl_in_love: Забежала на минутку, вечером буду вас перечитывать. вчера сдала прогик, сегодня еду за результатом и оттуда поеду сразу к Г, страшноооооо!

Girl_In_Love 13.11.2012 15:08

Ой, девочки, вот воистину правильно врачи говорят - чем меньше женщина думает о своей беременности, тем лучше! (ну, в разумных пределах).

Так что ИМХо - давайте загружайте себя работой, книжками, фильмами, чем угодно, только не трепите себе нервы по напрасному.:girl_in_love: Потом и малыши буду нервные - об этом думайте. %-0

Lika@ 13.11.2012 15:09

[QUOTE=Girl_In_Love;5452713]Ой, девочки, вот воистину правильно врачи говорят - чем меньше женщина думает о своей беременности, тем лучше! (ну, в разумных пределах).

Так что ИМХо - давайте загружайте себя работой, книжками, фильмами, чем угодно, только не трепите себе нервы по напрасному.:girl_in_love: Потом и малыши буду нервные - об этом думайте. %-0[/QUOTE]

нееее,я лучше буду думать,бегать по врачам и их трясти,не буду просто сидеть!всех достану!!!в четверг еду вот в нижний опять по направлению к гематологу гемостаз сдавать!

Lika@ 13.11.2012 15:10

Ксюша приветик:girl_in_love:

а с 16 недели буду постоянно делать доплер и тщательно проверять кровоток!

Tatira 13.11.2012 15:10

я очень боюсь что в больницу положат, у нас ужаснейшее отделение патологии......100% кто там был пишут,что ужас, не передать что там творится(((((((

Lika@ 13.11.2012 15:11

[QUOTE=Tatira;5452727]я очень боюсь что в больницу положат, у нас ужаснейшее отделение патологии......100% кто там был пишут,что ужас, не передать что там творится((((((([/QUOTE]

я тоже нашего роддома боюсь,бееее,как вспомню!!!но мне туда и нельзя теперь,мне профессорша сказала,если что то берешь направление в перенатальный центр в нижний и рожать там же!

а ты не переживай,некоторые за всю Б ни разу ни где не лежат:)

Tatira 13.11.2012 15:12

мне муж винегрета принес!!!!!!!!я щас умру от счастья!!!!!!!!!

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.