![]() |
неправильно выразилась
ну подывих стопы у него, вальгусное искривление поэтому и позвоночник наклонен немного, сколиоз то бишь и нам нужны стельки специальные, чтоб стопу правильно поставить |
Нют у вас есть магазин "ветра нет"?
|
[QUOTE=Юлианна;5350657]неправильно выразилась
ну подывих стопы у него, вальгусное искривление поэтому и позвоночник наклонен немного, сколиоз то бишь и нам нужны стельки специальные, чтоб стопу правильно поставить[/QUOTE] ааааа вот оно чееее [QUOTE=Юлианна;5350660]Нют у вас есть магазин "ветра нет"?[/QUOTE] да есть а что? |
приветик лапули!!!
Леночек все наладится))))) мы вчера с муже поехали на днюху и пипец потом в клуб и спать я легла в 6 часов, сижу залипаю, муж гад дрыхнет, но я так классно отдохнула)))) щас сунулю спать уложу и сама завалюсь. я своего с машки пересадила на фиксиков))) |
Привет Ксю
Блин как я хочу в клуб... Жиром потрясти... Нют вчера ржала над Викиным ну завтра ж выходной))))) пля))) Окс как глаз то у Эди? Диан бгггг))) как ручонки то дотянулись))) моя поглядывает в сторону унитаза, но я присекаю это дело))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5350671]приветик лапули!!!
Леночек все наладится))))) мы вчера с муже поехали на днюху и пипец потом в клуб и спать я легла в 6 часов, сижу залипаю, муж гад дрыхнет, но я так классно отдохнула)))) щас сунулю спать уложу и сама завалюсь. я своего с машки пересадила на фиксиков)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) клево с оттопыром:))) :))) :))) [QUOTE=Марсик;5350678]Привет Ксю Блин как я хочу в клуб... Жиром потрясти... Нют вчера ржала над Викиным ну завтра ж выходной))))) пля))) Окс как глаз то у Эди? Диан бгггг))) как ручонки то дотянулись))) моя поглядывает в сторону унитаза, но я присекаю это дело)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
хоть радует что Макс сидит фиксиков смотрит, а не носится может понимает что я не але сегодня)))))))
|
[QUOTE=Юлианна;5350660]Нют у вас есть магазин "ветра нет"?[/QUOTE]
[QUOTE=Марсик;5350678]Привет Ксю Блин как я хочу в клуб... Жиром потрясти... Нют вчера ржала над Викиным ну завтра ж выходной))))) пля))) [B]Окс как глаз то у Эди?[/B] Диан бгггг))) как ручонки то дотянулись))) моя поглядывает в сторону унитаза, но я присекаю это дело)))[/QUOTE] сегодня уже ничего нет. как будто и не падал |
Девы...стыдно просить..но возможности из дома выйти нет..а сегодня все пароли с чека на сбербанк он-лайн израсходовала(((((Закинула 100 рублей..поздравила с днем рождения "любимую"сестру..-32 рубля(((((Мама с внуком старшим сидит-не может...муж-в другом городе...р-р-р...через сбербанк он-лайн...киньте...плиз((((50 рублей....верну,как новые пароли получу...
|
Сижу...прилипла к ноуту....надо поднять жопу и жраколку приготовить...муж а то приедет...а у нас..ничего в холодильнике((
И убраться бы надо..лентяй я.. |
А еще..мы решили починить эту машинку и отправить тем,кто снимать квартиру будет...а себе новье купить..о как)
|
[QUOTE=ElDi;5350755]Девы...стыдно просить..но возможности из дома выйти нет..а сегодня все пароли с чека на сбербанк он-лайн израсходовала(((((Закинула 100 рублей..поздравила с днем рождения "любимую"сестру..-32 рубля(((((Мама с внуком старшим сидит-не может...муж-в другом городе...р-р-р...через сбербанк он-лайн...киньте...плиз((((50 рублей....верну,как новые пароли получу...[/QUOTE]
Дианк а у меня постоянный пароль один и логин тоже зачем тебе сток паролей? там же два чека выходит первый с постоянным паролем и идентификатором а второй с одноразовыми паролями Дианк, у мну нет денег на карте ток подружкины((((( |
[QUOTE=ElDi;5350766]А еще..мы решили починить эту машинку и отправить тем,кто снимать квартиру будет...а себе новье купить..о как)[/QUOTE]
круто я тоже хочу новую в кредит и куплю наверно хочу большую чтоб пледы и одеала стирать |
[QUOTE=Нюта78;5350768]Дианк
а у меня постоянный пароль один и логин тоже зачем тебе сток паролей? там же два чека выходит первый с постоянным паролем и идентификатором а второй с одноразовыми паролями Дианк, у мну нет денег на карте ток подружкины((((([/QUOTE] Нют....ну так вот...я все одноразовые пароли и израсходовала(((((( А с подружниных не можешь 50 рублей кинуть?Сегодня схожу,пароли получу и обратно тебе закину?)Или это не айс будет....наверно( |
Так жалко залпом деньги отдавать...если купим квартиру...технику в кредит возьмем...а то..разоришься так.
|
[QUOTE=ElDi;5350772]Нют....ну так вот...я все одноразовые пароли и израсходовала((((((
А с подружниных не можешь 50 рублей кинуть?Сегодня схожу,пароли получу и обратно тебе закину?)Или это не айс будет....наверно([/QUOTE] а постоянный то пароль где? у тебя его нет чтоли? счас кину номер какой? |
ку ку ты где?
куда кидатьто? |
[QUOTE=Нюта78;5350783]а постоянный то пароль где?
у тебя его нет чтоли? счас кину номер какой?[/QUOTE] Нют..постоянный есть...но там же подтверждать чеком надо..с однораз.паролями.Да ладно,Нют...муж уже пришел)))Все..ок...щяс схожу сама)))Спасибо) |
[QUOTE=ElDi;5350799]Нют..постоянный есть...но там же подтверждать чеком надо..с однораз.паролями.Да ладно,Нют...муж уже пришел)))Все..ок...щяс схожу сама)))Спасибо)[/QUOTE]
чеееее чем подтверждать? чето не врублюсь никак:-/ |
у тя мобильный банк не подкючен чтоль?
там подтвержающие пароли на телефон приходят |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |