![]() |
[QUOTE=Little;5526230]Всем приветики:)
Не на долго хватило меня приучить Кирюху к кроватки...в 12 ночи очередной раз я его взяла и решила -нехочу вот так через пол часа прыгать....И хорошо что взяла, ночь спал ужасно...2 сиси съел под ноль..незнаю в чем дело было...и плакал и плакал...толи есть хотел -а молока не хватало...толи иза зуба...[/QUOTE] Приветики. Кать, пусть спит прока спится. Про старших дочь из своей постели выгнала, когда сына родила. В 1год 3 мес. Поставила диванчик детский впритык к нашему, первое время держала за руку, уговаривала. Потом начала диванчик по тихоньку отодвигать. Так и привыкла. Сына выселила в почти 2 года, оказался упертее дочки. А мы сегодня спали наоборот как никогда. С 10 до 7. Один раз в 1- 30 проснулся поесть |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5525714]Свет, почему маляр лезть должен после 2-х лет? У нас во всю лезет и у крестника моего тоже они до полутора лет вылезли.
Кать, да, маляры, это которые после клыков. [COLOR="Red"]Ромочку и Василису с датками.[/COLOR][/QUOTE] Спасибо!! Ой, и правда в 12-15 мес лезут (посмотрела в инете), просто у меня у Насти до сих пор не все моляры выросли, поэтому в моей голове и отложилось, что они так поздно лезут [QUOTE=виста;5526062]Кать,а нам вроде и нельзя пить контрацептивы,мы же кормим. надо правильно подобрать их и не будешь полнет,может наоборот худеть начнешь! Ален,не страшно ,что не спит в гостях,тты раза 3 в месяц там бываешь)))) потерпеть можно,зато дома сколько преимуществ! я вообше не высыпаюсь...боюсь шевельнуться,постоянно просыпаетс я и спит с сисей во рту потом...в кроватку не положишь,сразу сисю надо будет,сосу бы сосал,может и прокатило бы! девы,кто кормит,я уже спрашивала.ответили не все...кормить будете пока сосут или отучивать будете? и когда и как?[/QUOTE] ОК можно пить при ГВ, я после первых родов пила. Но как написала Катя "где найти грамотного врача"?:( Я от ОК худела, сейчас жду пока закончу кормить (осталось 2-3 кормления в день) и буду искать гинеколога-эндокринолога. Вообще после праздников решила сходить в поликлинику, а то что-то зрение ухудшилось и слух на одну сторону((( Я специально отучать не буду до полутора лет, а потом, если сам не бросит, буду думать. что желать |
какие у всех аватарки зимние красивые:))) :))) :)))
|
Я пила до Саньки линдинет 20,с него тошнило жесть, бросила. Потом врач назначил диане 35. Начала полнеть сильно. Бросила. Сейчас пью логест уже 3 месяц. Все хорошо пока.
|
[QUOTE=Аленушка82;5526264]Я пила до Саньки линдинет 20,с него тошнило жесть, бросила. Потом врач назначил диане 35. Начала полнеть сильно. Бросила. Сейчас пью логест уже 3 месяц. Все хорошо пока.[/QUOTE]
Уже не кормишь? А назначала по анализам или методом тыка? |
[QUOTE=zaj4onok;5526265]Уже не кормишь?
А назначала по анализам или методом тыка?[/QUOTE] Нет, не кормлю. Методом тыка, Она настаивала на анализах, я отказалась. Больница далеко, 3 детей, муж вечно на работе. И куда я??? Сказала, если эти не подойдут, пойду на анализы |
[QUOTE=Аленушка82;5526264]Я пила до Саньки линдинет 20,с него тошнило жесть, бросила. Потом врач назначил диане 35. Начала полнеть сильно. Бросила. Сейчас пью логест уже 3 месяц. Все хорошо пока.[/QUOTE]
Ясно, нет, я больше без анализов ОК пить не буду. Моя Г наоборот говорит - зачем деньги тратить на дорогие анализы? Хотя в ЖК говорят, что это очень хорошая и опытная Г |
[QUOTE=Аленушка82;5526234]Приветики.
Кать, пусть спит прока спится. Про старших дочь из своей постели выгнала, когда сына родила. В 1год 3 мес. Поставила диванчик детский впритык к нашему, первое время держала за руку, уговаривала. Потом начала диванчик по тихоньку отодвигать. Так и привыкла. Сына выселила в почти 2 года, оказался упертее дочки. А мы сегодня спали наоборот как никогда. С 10 до 7. Один раз в 1- 30 проснулся поесть[/QUOTE] да меня тут девченки пугают-говорят если щас не отселишь, то потом труднее будет...а я хочу к лету кровать двухъярусную заказать и уже в детскую отселить..вот такие у меня грандиозные планы:girl_haha: но походу это я только в мечтах)..мелкий еще мне кажеться сильно будет чтоб в другой комнате спать%-0 |
эх...наверное все таки как откормлю..схожу сдам анализы..найду хорошего врача чтоб подобрал...блин не хочу методом тыка пить..вдруг разнесет:-!
Я логотест тоже пила..5 кг прилипло..но в приницпе сама виновата..жрать меньше надо...Хочу такие чтоб грудь наполнилась:girl_haha: У меня у некоторых девченок ОК такой эффект давали%-0 |
[QUOTE=виста;5526062]Кать,а нам вроде и нельзя пить контрацептивы,мы же кормим. надо правильно подобрать их и не будешь полнет,может наоборот худеть начнешь!
Ален,не страшно ,что не спит в гостях,тты раза 3 в месяц там бываешь)))) потерпеть можно,зато дома сколько преимуществ! [B]я вообше не высыпаюсь...боюсь шевельнуться,постоянно просыпаетс я и спит с сисей во рту потом...в кроватку не положишь,сразу сисю надо будет,сосу бы сосал,может и прокатило бы![/B] девы,кто кормит,я уже спрашивала.ответили не все...кормить будете пока сосут или отучивать будете? и когда и как?[/QUOTE] Вот и у меня так же - сися вместо соски. Тоже сплю ужасно, не высыпаюсь. Устала я уже от ГВ. [QUOTE=виста;5526068]Тань,правильно,если есть кому посидеть и Вика спокойно будет оставаться-езжай где можно....мой не спит без меня,вернее ,без сиси( проверяли в воскресенье...будет плакать,свекровь нервничать...пока никак надолго не уйти([/QUOTE] Моя без меня нормально спит и укладывается, она чувствует что мамы рядом нет и сиси нет - значит надо спать без сиси. У мужа на руках может уснуть, а свекровь вообще в два счета укладывает - это она со мной канючит - сисю подавай. Так что поехать могу. Устала я дома безвылазно. Мне просто необходимо куда-нибудь выползать чтоб развеяться. После таких выползаний и настроение улучшается и как заряд энергии получаю. А тут прям засиделась что-то, да еще и муж никуда не вывозит, вчера даже поругалась с ним на эту тему. Не понимает он что тяжело дома с ребенком сидеть, когда изо дня в день одно и то же: кормежка, сися, подмывание, укладывание, готовка. Сам то не остается с малявкой - маму просит чтоб сидела. Вот.:-E Поднакипело! [QUOTE=Little;5526230]Всем приветики:) Не на долго хватило меня приучить Кирюху к кроватки...в 12 ночи очередной раз я его взяла и решила -нехочу вот так через пол часа прыгать....И хорошо что взяла, ночь спал ужасно...2 сиси съел под ноль..незнаю в чем дело было...и плакал и плакал...толи есть хотел -а молока не хватало...толи иза зуба...[/QUOTE] Кать, вот и меня так же не надолго хватает - до первого ребенкиного просыпа. Спать то тоже хочется. |
Моя крошка овощи с мясом перестала есть и супы, даже не знаю - варить сегодня или нет.
|
[QUOTE=Клеопатра;5526314]Моя крошка овощи с мясом перестала есть и супы, даже не знаю - варить сегодня или нет.[/QUOTE]
я в такой период баночки давала))не ест-значит выкидывала,их не жалко! зубы наверное ,Тань у вас....мой так полторы недели не ел,если не больше... а про то,что хорошо остается,так это вообще супер,и если с ней без проблем посидят,на то бабушки и нужны! давай уже начинай по экскурсиям ездить!!! мы тут на др сходили на 3 часа,так я там как прибитая сидела,думала-никуда не бужать,не следить,чтоб не стукнулся,не кромить,не мыть....так я засыпать начала)))))) расслабилась.... но обязательно надо отвлекаться и развлекаться! |
всем привет! мы встали в 10 и то буила,а хотела в 8 его начать будить,а то лег вчера в 23-23.30примерно и дрыхнет до 10....это перебор!
|
[QUOTE=виста;5526450]всем привет! мы встали в 10 и то буила,а хотела в 8 его начать будить,а то лег вчера в 23-23.30примерно и дрыхнет до 10....это перебор![/QUOTE]
Зачем будила то? Пусть деть спит. Я свою не бужу. |
[QUOTE=виста;5526448][B]я в такой период баночки давала)[/B])не ест-значит выкидывала,их не жалко! зубы наверное ,Тань у вас....мой так полторы недели не ел,если не больше...
а про то,что хорошо остается,так это вообще супер,и если с ней без проблем посидят,на то бабушки и нужны! давай уже начинай по экскурсиям ездить!!! мы тут на др сходили на 3 часа,так я там как прибитая сидела,думала-никуда не бужать,не следить,чтоб не стукнулся,не кромить,не мыть....так я засыпать начала)))))) расслабилась.... но обязательно надо отвлекаться и развлекаться![/QUOTE] Точно! Баночки! А я про них и забыла напрочь! |
[QUOTE=Клеопатра;5526475]Зачем будила то? Пусть деть спит. Я свою не бужу.[/QUOTE]
ну как будила-то))он уже начал ныть,а глаза не открывает-сисю просит,чтоб просто покайфовать))) так-то я его в 8 хотела разбудить,но не смогла,клогда онтак спит хорошо))да режим хотела ему...чтоб в 8 просыпался,а вечером в 10 укладываться! но не могу будить) |
Я бы тоже не будила, вот года через 1,5-2 будешь как сказку вспоминать то время, когда он так долго спал. Если вечером спит, то плохо, а утром пусть спит сколько хочется
|
[QUOTE=zaj4onok;5526542]Я бы тоже не будила, вот года через 1,5-2 будешь как сказку вспоминать то время, когда он так долго спал. Если вечером спит, то плохо, а утром пусть спит сколько хочется[/QUOTE]
так м ы укладываемся до 12 ночи...я поэтому пораньше хотела утром вставать..не потому что он спит просто долго,вечером мы с 9ти начинаем мыться,укладываться...это долго.... раньше быстрее усыпали.а сейчас сместился график... |
[QUOTE=виста;5526600]так м ы укладываемся до 12 ночи...я поэтому пораньше хотела утром вставать..не потому что он спит просто долго,вечером мы с 9ти начинаем мыться,укладываться...это долго.... раньше быстрее усыпали.а сейчас сместился график...[/QUOTE]
Просто от раннего пробуждения утром вечерний сон не сдвинется. Во сколько он последний раз просыпается после сна днем? |
[QUOTE=zaj4onok;5526618]Просто от раннего пробуждения утром вечерний сон не сдвинется. Во сколько он последний раз просыпается после сна днем?[/QUOTE]
вчера в полвосьмого примерно,но я не дотяну его без сна до вечера....(((это получится он с 3х дня примерно спать не будет,я его не разиграю так долго,даже до 9ти((он после 6ти уже проситсяпоспать,раньше не уложишь...и так уже примерно недели 2 у него...режим свой! из за раннего пробуждения у него дневные сдвинутся до 6ти,как раньше)) |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |