![]() |
вот , Ксан, такое есть
[url]http://www.detimame.ru/joomla/index.php?option=com_content&task=findkey&keyref=seat2go[/url] а ещё вот что сейчас нашла, пока малыш не сидит, то для старшего супер, а к зиме может топать Ян будет сам или опять же подножка [url]http://www.emmaljunga.com/ru/&_1040;&_1082;&_1089;&_1077;&_1089;&_1089;&_1091;&_1072;&_1088;&_1099;/&_1044;&_1083;&_1103;_&_1087;&_1086;&_1075;&_1086;&_1076;&_1082;&_1086;&_1074;/&_1044;&_1086;&_1087;&_1086;&_1083;&_1085;&_1080;&_1090;&_1077;&_1083;&_1100;&_1085;&_1086;&_1077;_&_1089;&_1080;&_1076;&_1077;&_1085;&_1100;&_1077;_&_1076;&_1083;&_1103;_&_1074;&_1090;&_1086;&_1088;&_1086;&_1075;&_1086;_&_1088;&_1077;&_1073;&_1077;&_1085-803.html[/url] ещё есть именно сиденье [url]http://kid-express.ru/category/254.aspx[/url] там вообще масса всего придумана для погодок а уж коляски для погодок вообще супер, если надо, то скину. Кстати все доп приспособления есть в СПзакупках |
[COLOR="Red"][SIZE="6"]ЯНУ!!!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="red"][SIZE="5"]Тебе сегодня ровно два: Ты знаешь многие слова, Умеешь песни петь, скакать, Сам можешь шапку одевать! Самостоятельный какой – Уже совсем-совсем большой! Желаем мы тебе расти, Здоровым быть и не грустить, В игрушки весело играть И мир огромный познавать! [/SIZE][/COLOR] :kacheli::birthday::birthday::birthday::funny4::dj::wave: |
[QUOTE=@SVETIK@;5619578][B]Кэт [/B]тебя ещё и с неделечкой))))какие вы уже большие))))))[/QUOTE]
да большие, икаем уже:) спасибо, Светик, |
[QUOTE=@SVETIK@;5619578][B]Кэт [/B]тебя ещё и с неделечкой))))какие вы уже большие))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Мариша33;5619594][COLOR="Red"][SIZE="6"]ЯНУ!!!!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="red"][SIZE="5"]Тебе сегодня ровно два: Ты знаешь многие слова, Умеешь песни петь, скакать, Сам можешь шапку одевать! Самостоятельный какой – Уже совсем-совсем большой! Желаем мы тебе расти, Здоровым быть и не грустить, В игрушки весело играть И мир огромный познавать! [/SIZE][/COLOR] :kacheli::birthday::birthday::birthday::funny4::dj::wave:[/QUOTE] Маришкааааааааааааааааааааааа, спасибо! Побежала собираться в поликлинику и на работу. В,олнуюсь, анализы не сдала и на работу прям стесняюсь, надеюсь за 2 дня меня уж обсудили всю |
[QUOTE=Ket;5619599]да большие, икаем уже:) спасибо, Светик,[/QUOTE]
я уж прочитала на линеечке что вы икать умеете))) [QUOTE=Ket;5619682] Побежала собираться в поликлинику и на работу. В,олнуюсь, анализы не сдала и на работу прям стесняюсь, надеюсь за 2 дня меня уж обсудили всю[/QUOTE]ой удачно сходить везде)))потом расскажи как на работе отреагировали))))) |
[CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="SeaGreen"]Яника с днем рождения!!!! [/COLOR][/B]
[COLOR="Blue"]Два годика – возраст чудесный И праздника лучше нет! Мир радостный и интересный Тебе пусть откроет секрет, Чтоб каждая жизни минутка Счастливой и светлой была! Расти, улыбайся, малютка, Здоровья тебе и тепла![/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
[QUOTE=Malinka U;5618610]
[COLOR="RoyalBlue"][U]А теперь уже наступил День Рождения самого сладкого мальчишки - Яна!!![/U][/COLOR] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))):))):))):))) Всего-всего тебе, солнышко!!! Кет - я тобой восхищаюсь! Ты - умничка!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [COLOR="Red"]Именинники - это для вас![/COLOR] [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i057.radikal.ru/1106/2f/5056fa1aedf7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Blue"]И мы с Тосей поздравляем супермальчика Яна и супермаму Кэт от всей души!!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем привет!
[QUOTE=@SVETIK@;5617218][COLOR="DarkRed"] ой жесть,слава богу электронный был...как же вы чай пили запаха небыло никакого?или привкуса? [/QUOTE] как ни странно, мы ничего не почувствовали:) [QUOTE=Ксаночка;5617482]Привет, мамульки, перечитала вас наконец) Пару дней на СП зависала, до пузяки не добиралась, опять меня шопоголизм одолел, пузожителю уже наряды высматриваю и племяшке будущей в подарок красоту какую-нибудь. Как думаете, на теплую осень вот такой комбезик нормально будет? Велюровый с синтепоном, мне что-то понравился прям) Дитю будет 2-3 месяца. Или лучше мешочком все же взять? [url]http://sunnysmile.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=224437&IID=3999710#6048116[/url] [/QUOTE] я думаю, что ножками лучше. :) [QUOTE=Матрёшко;5617755] У нас пока затишье с одеждой. Размер ещё 80й. Правда я затаила надежду, что через месяц у меня вместо дюймовочки будет хомячок :girl_haha: Сегодня в саду ела хорошо, а дома полдня выкакивала доказательства. А потом съела полтарелки картофельного пюре и ещё во время вечернего мультика дожевывала с хлебом. Так бы и ела, если бы спать не уложила.:-D[/QUOTE] как это радует, когда детки хорошо кушают:))) [QUOTE=Firewolf;5617889]Привет всем. Посоветуйте, люди добрые, чего бы такого свекровке сказать или сделать, чтоб она хотя бы полгода даже не смотрела в сторону нашей семьи? За праздники весь мозг вынесла, так еще и Сашка из-за нее болеет писец как. Простые слова на нее не действуют. Матом Антон ее посылал уже - бесполезняк. Аргументы ее не берут, она ж самая умная.[/QUOTE] даже и не знаю, что посоветовать. Если уж она слов и мата не понимает. То есть просто не приходить, когда кто-то там болеет, её не попросишь? не поймет? и вправду не будешь же ты выгонять её [QUOTE=Ксаночка;5617920] Умничка такой Максим) У нас Диман тоже любит с машинками всякие игры проводить, сядет мультик смотреть - машинки в ряд рассадит "лицом" к телевизору, компания у него) Или вот сам спать собирается, и машинки уложил на бочок) [/QUOTE] спасибо! Дима - молодец, и вправду взрослый такой |
Женя привет!) ну как на работе первый день?
|
Тина, надо заразить свекровь ротовирусом, ветрянкой и гриппом. Пусть на своей шкуре прочувствует. Хватило же ума....
А мы вот вернулись домой, Тоня утром поорала в дверях сада, потом её днём всё-таки укачали, уложили, она поспала, всё хорошо :) А я тем временем создавала ураган в офисе своими быстрыми передвижениями. Будто и не было декрета )))) Работы вал, девчонка, которая работала на моём месте ушла с ребенком на больничный и мне пришлось разгребать всё наугад. Косяков тьма, конечно, надо устранять. Я пока что на полдня вышла. Когда на ноге никто не болтается и не тянет с воплями в другую сторону, как-то быстро и чётко работается ))))))))))))))))) Даже не верится, что вот так всё сложилось. Спасибо вам, мои дорогие, что с таким участием меня слушаете всегда! И отдельное спасибище Катюшке, за её дар феншуить и налаживать всё вокруг!!!!!! И правда всё вдруг неожиданно сошлось и получилось!!! ))))))))))) |
[QUOTE=Матрёшко;5620147]Тина, надо заразить свекровь ротовирусом, ветрянкой и гриппом. Пусть на своей шкуре прочувствует. Хватило же ума....
А мы вот вернулись домой, Тоня утром поорала в дверях сада, потом её днём всё-таки укачали, уложили, она поспала, всё хорошо :) А я тем временем создавала ураган в офисе своими быстрыми передвижениями. Будто и не было декрета )))) Работы вал, девчонка, которая работала на моём месте ушла с ребенком на больничный и мне пришлось разгребать всё наугад. Косяков тьма, конечно, надо устранять. Я пока что на полдня вышла. Когда на ноге никто не болтается и не тянет с воплями в другую сторону, как-то быстро и чётко работается ))))))))))))))))) Даже не верится, что вот так всё сложилось. Спасибо вам, мои дорогие, что с таким участием меня слушаете всегда! И отдельное спасибище Катюшке, за её дар феншуить и налаживать всё вокруг!!!!!! И правда всё вдруг неожиданно сошлось и получилось!!! )))))))))))[/QUOTE] дай Бог, что Тосик не болела, на работе все было отлично!!! Очень рада за тебя, Жень! |
[QUOTE=Матрёшко;5620147]
А мы вот вернулись домой, Тоня утром поорала в дверях сада, потом её днём всё-таки укачали, уложили, она поспала, всё хорошо :) А я тем временем создавала ураган в офисе своими быстрыми передвижениями. Будто и не было декрета )))) Работы вал, девчонка, которая работала на моём месте ушла с ребенком на больничный и мне пришлось разгребать всё наугад. Косяков тьма, конечно, надо устранять. Я пока что на полдня вышла. Когда на ноге никто не болтается и не тянет с воплями в другую сторону, как-то быстро и чётко работается ))))))))))))))))) Даже не верится, что вот так всё сложилось. Спасибо вам, мои дорогие, что с таким участием меня слушаете всегда! И отдельное спасибище Катюшке, за её дар феншуить и налаживать всё вокруг!!!!!! И правда всё вдруг неожиданно сошлось и получилось!!! )))))))))))[/QUOTE] ну слава богу всё началось на позитивной нотке=)))):girl_in_love::girl_in_love:а Тоня скоро привыкнет к садику и не будет плакать утром) |
Добрый день зайки!!!
[QUOTE=Malinka U;5618610]Девулечки, привет!!!!!!!!!!! С опозданием, но все-таки: поздравляю [U][COLOR="DarkOrchid"]ЛЬВЕНОЧКА-ДАНЮ с Днем Рождения[/COLOR][/U]! Будь здоров, малыш! Женечка, с именинником тебя, счастья, любви и исполнения всех желаний!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ket;5619599]да большие, икаем уже:) спасибо, Светик,[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: с юбилейной неделькой вас!!!блин, вот оглянуться не успеем, будем из роддома тебя встречать! [QUOTE=Матрёшко;5620147]Тина, надо заразить свекровь ротовирусом, ветрянкой и гриппом. Пусть на своей шкуре прочувствует. Хватило же ума.... А мы вот вернулись домой, Тоня утром поорала в дверях сада, потом её днём всё-таки укачали, уложили, она поспала, всё хорошо :) А я тем временем создавала ураган в офисе своими быстрыми передвижениями. Будто и не было декрета )))) Работы вал, девчонка, которая работала на моём месте ушла с ребенком на больничный и мне пришлось разгребать всё наугад. Косяков тьма, конечно, надо устранять. Я пока что на полдня вышла. Когда на ноге никто не болтается и не тянет с воплями в другую сторону, как-то быстро и чётко работается ))))))))))))))))) Даже не верится, что вот так всё сложилось. Спасибо вам, мои дорогие, что с таким участием меня слушаете всегда! И отдельное спасибище Катюшке, за её дар феншуить и налаживать всё вокруг!!!!!! И правда всё вдруг неожиданно сошлось и получилось!!! )))))))))))[/QUOTE] Матрешечко, рада за тебя! Бог в помощь!!! |
[COLOR="RoyalBlue"][U][I][B]Милый Яник!!!!!!!!!!!!
Два года пролетели, Как стайка воробьев, И снова День рождения Мы празднуем твое. Два года — срок немалый, Ты многое узнал: Что ты для мамы — ангел, Для папы — идеал. Расти и кашу кушай, Не кашляй, не болей. А будешь маму слушать — Так станешь всех умней![/B][/I][/U][/COLOR] [IMG]http://100cards.ru/images/stories/cards/2012/1-10/2goda/2goda5.jpeg[/IMG] А это лучшей мамочке!!! [IMG]http://blestki.com/prazdniki/universal/cveti.gif[/IMG] |
Женечка, очень рада, что у вас с Тоней все хорошо складывается!!!!! Пусть дальше будет ещё лучше!!!
Девочки, напишите, плиз, какой-нибудь самый простой рецепт теста для блинов.:) Хочу на полдник Лере пожарить. |
Шпасиба, дифчооонки!!!!! ))))))))))
А муж так и не знает ничего :girl_haha: Если приедет на выходные, может расскажу. |
[QUOTE=Матрёшко;5620579]Шпасиба, дифчооонки!!!!! ))))))))))
А муж так и не знает ничего :girl_haha: Если приедет на выходные, может расскажу.[/QUOTE] Ну и правильно, сюрприз будет:) |
[QUOTE=..Katushka..;5620523]
Девочки, напишите, плиз, какой-нибудь самый простой рецепт теста для блинов.:) Хочу на полдник Лере пожарить.[/QUOTE] Блинчики можно на воде можно на молоке(естественно вкуснее) 0,5л воды/молока,2-3яйца,,соль-капельку,2 ст.л сахара,2стакана муки. смешать муку,яйца,соль сахар,тихо вливая молоко/воду.готово,можно добавить0,5ч.л гашёной соды,но необязательно |
Спасибо, Светик!
|
[QUOTE=..Katushka..;5620741]Спасибо, Светик![/QUOTE]
Всегда пожалуйста:girl_in_love:-я ещё каждый готовый блин маслом слив смазываю-они тогда мягкие мягкие прям) |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |