Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 28) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30048)

ElDi 26.11.2012 11:51

Блин...дома такой срач...а я толком делать ничего не могу....в бане когда была...походу от жара кольцо обручалкино сожгло палец....утром еле сняла..там все вздулось,треснуло...мама дорогая...водичка чуть попадет-больно((
Сегодня,кстати...ровно 3 года,как муж мне предложение сделал))))ОоооооООООооооо))))

Devi 26.11.2012 11:52

[QUOTE=ElDi;5491900]Блин...дома такой срач...а я толком делать ничего не могу....в бане когда была...походу от жара кольцо обручалкино сожгло палец....утром еле сняла..там все вздулось,треснуло...мама дорогая...водичка чуть попадет-больно((
Сегодня,кстати...ровно 3 года,как муж мне предложение сделал))))ОоооооООООооооо))))[/QUOTE]

клеева,поздравляем):girl_in_love:

ElDi 26.11.2012 11:55

Ой Ириш...все ждем-ждем какого то определенного периода...эх)))

МуммиМама 26.11.2012 11:56

[QUOTE=Devi;5491875]да ладно тебе оксан,маленькие еще гдет сами покушают гдет покорим,еще малы все всегда хотеть самим кушать.
мой ваще чет офанорел к дракам и нет пописам,добавилось не буду есть,ложиться спать голодный а ночью начинается((([/QUOTE]

я попыталась седня..он руку мою перехватывает. ну раз так, то я его и оставила. а потом подумала....а какого вообще я его до двух лет с ложечки кормлю...сам умеет же. ну и пусть выбрасывает основную часть. в след.раз будет знать что голодным останется, если будет баловаца. а как еще то? я и так нянькаюсь постоянно. получаю в итоге регресс в развитии.

[QUOTE=Нюта78;5491888]:-D ага

ой про беспредел ужас
пошла алинку укладывать
у нас сеня еще все для ванны купить нуно
я уж как чел хочу помыцца
а еще меня молочница задрала нах
ток пролечусь клотримазолом - пару дней и опять
придется походу таблы жрать[/QUOTE]

может в питании что то не то у тя? от этого тоже зависит. а еще скорей всего мужу тоже надо мазюкать мазью от молочницы...потому что ты лечишь, а он тебе возвращает.

ElDi 26.11.2012 11:57

Спасибо Иришка))))Что там у тебя с ЖК?

МуммиМама 26.11.2012 11:59

Диан. поздравляю!!

ElDi 26.11.2012 12:03

Окс...я уже месяца 4-5 точно не кормлю с ложки...ставлю перед ним тарелку...и все....ест...иногда могу помочь...очень редко..первое время многое разбрасывал..сейчас лучше ест...но если настроение задорное...все раскидает(((

ElDi 26.11.2012 12:06

Спасибо Оксик)

Devi 26.11.2012 12:11

да оксан офанорели они конечно в конец, я не могу уже я так устала злая как черт лупит бьет не есть,мож еще мама мя напрягает своим недовольством х.з не могу уже((((((
просто не управляемый стал.
да ничего диан ща поеду в обед в очереди зависать,х.з попаду ли туда до 7 часов.

Нюта78 26.11.2012 12:11

[QUOTE=МуммиМама;5491929]я попыталась седня..он руку мою перехватывает. ну раз так, то я его и оставила. а потом подумала....а какого вообще я его до двух лет с ложечки кормлю...сам умеет же. ну и пусть выбрасывает основную часть. в след.раз будет знать что голодным останется, если будет баловаца. а как еще то? я и так нянькаюсь постоянно. получаю в итоге регресс в развитии.

может в питании что то не то у тя? от этого тоже зависит. а еще скорей всего мужу тоже надо мазюкать мазью от молочницы...потому что ты лечишь, а он тебе возвращает.[/QUOTE]
ну мы с презиками счас
да он же обрезанный
у него там ниче не приживается из живности
кароч жопс
а че я ем
сладкого мало ваще ем
токо фрукты ну и все
йогурты
вроде все полезное
а хер то там:-E

ElDi 26.11.2012 12:13

Нют....я у тебя как спеца хочу спросить....разницу чуешь...у обрезанного и не обрезанного)

Марсик 26.11.2012 12:14

Вернулась... мрак какой то
короче одна мамашка позвонила в роспотребнадзор с целью выяснить, какая группа должна быть в гкп, ну в смысле комната... ну и ее естессно спросили какой сад и т.д. Ну она им сказала, что дети занимаются в проходной комнате. Ну комната реально проходная, через нее в физкультурный зал ходят детки постарше
Ну и фсе... позвонили в сад, заведущая в шоке, сказала нах прикрою группу, раз такое отношение. Вот реально из под тишка. Подойди ты и с заведующей поговори... сучка...
Весь коллектив рыдает, грят, ну не ожидали такого! они ж все для детей, а тут такое отношение....
Ну заведущая сказала, ходите пока...
Все в ауте, накинулись на эту мамашку, чуть не побили ее))))))
Я короче разболелась.....((((((
воть
моя в саду, хотя подкашливала чот утром или баловалась, хз... впихнула эреспал и отвела))) мать ехидна
надо белье быстро погладить и бежать за ней

Марсик 26.11.2012 12:15

[QUOTE=ElDi;5492003]Нют....я у тебя как спеца хочу спросить....разницу чуешь...у обрезанного и не обрезанного)[/QUOTE]

:-D Нюта спец :-D
[SIZE="1"]извиняюсь[/SIZE]

Нюта78 26.11.2012 12:18

[QUOTE=ElDi;5492003]Нют....я у тебя как спеца хочу спросить....разницу чуешь...у обрезанного и не обрезанного)[/QUOTE]
я не чую разницы ей богу:girl_haha: по мне так обрезый попроще чтоли
нет заморочек с этой плотью
ой девки я уже и не помню как с необрезаным:-D
[QUOTE=Марсик;5492017]:-D Нюта спец :-D
[SIZE="1"]извиняюсь[/SIZE][/QUOTE]
:-D :-D :-D

Маш я в шоке
вот кикимора:-E эта мамашка
пошла посуду мыть с хавтрака
алиныч спит

МуммиМама 26.11.2012 12:19

[QUOTE=ElDi;5491965]Окс...я уже месяца 4-5 точно не кормлю с ложки...ставлю перед ним тарелку...и все....ест...иногда могу помочь...очень редко..первое время многое разбрасывал..сейчас лучше ест...но если настроение задорное...все раскидает((([/QUOTE]

а у моего через две минуты настроение задорнеет всегда :hysteric:

[QUOTE=Devi;5491995]да оксан офанорели они конечно в конец, я не могу уже я так устала злая как черт лупит бьет не есть,мож еще мама мя напрягает своим недовольством х.з не могу уже((((((
просто не управляемый стал.
да ничего диан ща поеду в обед в очереди зависать,х.з попаду ли туда до 7 часов.[/QUOTE]

а мой еще моду взял...не знаю где набрался.....его ругаешь, а он по голове себя лупит....хотя мы сроду его по голове не били %-0 тока по попе когда выведет совсем...он же неуправляемый абсолютно. делаешь замечание, а он назло продолжает и прям видно что спецом

Valechka36 26.11.2012 12:20

Привет болтушенции... :girl_in_love:

Devi 26.11.2012 12:21

[QUOTE=МуммиМама;5492034]а у моего через две минуты настроение задорнеет всегда :hysteric:

а мой еще моду взял...не знаю где набрался.....его ругаешь, а он по голове себя лупит....хотя мы сроду его по голове не били %-0 тока по попе когда выведет совсем...он же неуправляемый абсолютно. делаешь замечание, а он назло продолжает и прям видно что спецом[/QUOTE]
мы такие же оксан то кого то,то себя со всей дури,видимо это как то от их идет,откудо мой взял я тож не имею понятия(вот один в один(

freken 26.11.2012 12:41

привет еще раз
прикиньте не отметила менструху в календаре своем в телефоне ..сентябрьскую
и он мне ессна все пересчитал
и выдал что месячные должны в начале дек пойтить
я обрадовалась - весь ноябрь без месюков
а тут фиг
ща пошла - смарю вот они родненькие
потом сверилась с бумажным календарем..все проставила, он пересчитал опять
и точно - сегодня должны пойти
кароч фууу
так я обрадовалась уже

про молочницу
у меня тоже она есть
но ниче не чешеццо
просто выделения
но я заметила как сентетические трусы одену (не стринги а обычные) так она у меня появляется
а когда в стрингах или хб-шных ее нет
че за хня?

у меня голова оч болит(((((((((((((((((( надо давленку померить

про маленькие не маленькие
хз
у меня Ульянка вроде местами большая
а местами тук-тук войдите
не соображает ваще и вещи делает некоторые пипец просто((((((((
маленькие они еще
наши-то тем более...ну младшие которые.. так что не скоро все это будет - сны без просыпа
еда без свинарника
у меня Ульянка ест все равно грязи от нее по всему столу
и спит временами тоже плохо - впечатлительная и сны снятся видимо
разговаривает, просыпается. ноет....кароч не обольщайтесь)))

freken 26.11.2012 12:43

Диану, с годовщиной предложения руки и сердца))))
Иру с неделькой правда прошедшей я так поняла
Деткам не болеть!!!!

Devi 26.11.2012 12:48

мурси милая)
вот прально говоришь,рано пока ждем)

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.