![]() |
[QUOTE=Alenka88;5710643]Ир))) мож я гигант или криворучка
но у мну лежит с якорным плетением в 2 местах порванная канешн колечки тоненькие не как мужские но факт есть факт((( рвалась с разницей в 2 года во какие дела и золото норм вроде, кароч хз)))[/QUOTE] тут видимо от качества зависит,у мя муж 5штук порвал тока просто када снимает футболку,а этой пять лет и хоть бы что,такуюж саше хочу. |
Нют, контакту время нужног для обработки хорошего качества
сначала всегда г)) Ксю ща позырю чего за плетение такое) |
Иришка спасиб!
блин кто знает счас на ютуб захожуу а он заходит только через гугл аккаунт а яя хочу зайти под своим старым логином и паролем....че тепепрь ток через аккаунт гугла можно азйти на ютуб? |
оо посмарела я это плетение знач у мужа что то среднее между укорным и бисмарк похоже очь.
|
[url]http://youtu.be/ozBp8s4VC9s[/url]
|
Ксю, позырила, у мну браслет такое есть))
Ир, возможно, но в ювелирке когда первый разрыв устраняли, сказали золото хорошее и типа удивились как так порвалось потом 2 года все норм и опять порвалась, так в ремонт и не отнесла)) |
[QUOTE=Нюта78;5710714][url]http://youtu.be/ozBp8s4VC9s[/url][/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love: я млею,какая прелесть)) хвостищи такие большие уже)) |
[QUOTE=Нюта78;5710714][url]http://youtu.be/ozBp8s4VC9s[/url][/QUOTE]
боже какая прелесть))))) Алинка классная такая, а хвосты отпад просто))))(( |
спасиб девченки! сама от ее хвостиков в восторге!
|
привет крошенции
Нют, хорошо отметили жаль только что голова бобо(( но видео класс! Алинка прелесть))) Маш, здорово отметили! обидно, что немного маманька подпортила настроенку, но забей! про цепочки у меня такая [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&p=7&text=%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&noreask=1&pos=216&lr=213&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.bestgold.ru%2Fproducts_pictures%2F68580big%280%29.jpg[/url] я миллион раз ее за все цепляла-тянула, но ей хоть бы что ей уж лет наверно 8 ))) к нам сегодня мать моя приезжала ну так нормально мозг не выносила я просто ей ж позавчера сказала, чтоб больше мне ниче не говорила даже ну и вот посидели я до ее прихода зато прибралась ооооо как кричала тут знаете как спортсмены, тяжеловесы..штангу поднимают и орут вот я так же наматрасник снимала и орала "аааааа бляяяяяяя тяжелооооо" еле сняла его кароч запихала за диван перемыла везде полы везде убралась даже полы не успели высохнуть - мать прикатила ну зато она с девками играла а я спокойно суп сварила на стол так чуток накрыла воть ну и вот недавно она только свинтила от меня а я че-то такая сонная прям не могу лежу как пьяная какая-то глаза не открываются спааааать хочу капец((((( ноги-руки не шевелятся и слабость ну правда мы сегодня рано встали..еле глаза разлепила я утром вот такие новости у нас |
[quote=freken;5710881]вот я так же наматрасник снимала и орала "аааааа бляяяяяяя тяжелооооо"[/quote]
пляяя, Юль представила тебя в комбезе этом в котором тяжеловесы выступают))))))) и с мышцами как у шварцнегера))))))) Хорошо что хорошо с маман все прошло без мозгоедства я тож седня сплю, мож погодка такая,хз |
ага
я сама себя представляла в таком наряде и орала самое главное и ржала ну он канешн капец тяжелый нах мы его купили ваще не понять мне канешн |
[QUOTE=freken;5710930]ага
я сама себя представляла в таком наряде и орала самое главное и ржала ну он канешн капец тяжелый нах мы его купили ваще не понять мне канешн[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D вроде как спать чтобы удобнее было) |
да у меня все равно спина болит
что с ним, чтоб без него а мужу пофик а че сегодня тут так тихо-то? хде все? |
нет никого
все в делах а спина эт жопа, меня так замонало уже(( скорее бы в спорт зал, полегчает надеюсь.. и надо еще мрт сделать а то 5 лет уже прошло,позырить че там с грыжей моей |
ой Юльк нахренаж ты тяжести такие таскаеш((((
ой моей радости нет придела мы уже 4 раза на унитазе пописали ))))))))))))))))))) и причем просится)))))) тттт чтоб не сглазить) |
[QUOTE=Ksu.D.;5711029]ой Юльк нахренаж ты тяжести такие таскаеш((((
ой моей радости нет придела мы уже 4 раза на унитазе пописали ))))))))))))))))))) и причем просится)))))) тттт чтоб не сглазить)[/QUOTE] Поздравляю!)) молодцы! ттт, чтоб и дальше так было:))) |
ой Максик молодец! а то! канешн радости нет предела!))) здорово!
мне тоже грыжу надо про-мрт-есить))) я просто по утру иногда ваще встать не могу(((( просто вот капец утром начинается пробуждение и у меня оно вот именно такое..что я просыпаюсь от боли и понимаю. что я ща просто буду не нормально вставать а скатываться с кровати((( у кумы свабдя 1 марта чей-то хз увидимся мы или нет хотела ей таньгу подарить а то она бедолага там вся в долгах мож хоть купит себе че-нить из шмоток((( надо как-то с ней увидеться а как хз ее муж ко мне не пускает пистетц а сама я к ней когда выберусь мы только на поправку пошли да и вообще лан...мож в выхи как-нить с ней увидимся |
[quote=Юлианна;5709579]......
Юль, ну если рассматривать с позиции того, что не считаешь свежий воздух полезными, то дааааа просто смари, если только на пирогово ездить - скучно же...надоест может для разнообразия и на дачу я не настаиваю)))))) я просто со свей позиции рассматриваю я тоже не оч люблю дачу, по большей степени из-за отсутствия удобств...и грязновато там... ну а природа и воздух шикарные конечно... просто тебя ведь никто не заставляет общаться с родственниками придумай развлечения Пупсу например бассейн надуй и сиди возле него весь день - красота!! ь!!!![/quote] нет Юлианчичик, Пирогово мне не надоест а если надоест то в можна найти кучу развлечений на дачу не поеду из за принципа [quote=Нюта78;5709643]ДОБРОЕ УТРО КРОШЕЧКИ! ТАК И болит у меня головка ппц замахнула еще одну таблеточку Мига блин мне кажется нужно что то сосудо расширяющее мне сидим завтракаем тортиком:puz: правда суховват конечно получился кусочками панчо вкуснее[/quote] Вай, какой завтрак) головушке твоей не болеть АНютик молодцы, хорошо отметили) [quote=Марсик;5709674]Прювед! пока есть времечко я забежала Алину еще раз с днем рождения! Здоровья!!! Хорошо гульнули))) мы тоже вроде неплохо отметили сняли кафе с детской площадкой дети там носились колбасой))) ну а взрослых развлекала я))) всякие конкурсы приготовила все вроде довольны, ну за исключением моей мамы (но даже говорить ничего не хочу ибо испортила настроение мне еще с утра... у нее традиция портить праздники) заказала ей домой огромную цифру 2 из шаров, не успели еще пофоткаться)))) а в понедельник ее поздравляли в саду)) торт какой-то делали фотки как нить покажу, если интересно в воскресенье поедем с ней на фотосессию))) в сад стала отвратно ходить.... истерики устраивает... дошло до нее, что я ее оставляю... директор сада говорит, что это нормально(((( привыкнет, а мне запастись терпением.... я прям сама чуть не реву..... жалко ее..... все таки я мать ехидна....[/quote] вах вах вах, шикарная программа ну конечно жэ жалка, раз дитю в саду плохо( [quote=Ksu.D.;5709735]Приветик всем!!!!! Нют классно отметили)))))) Юлиан у меня персональный тренер по фитнесу, и как бы мне сказано что ограничений по еде у меня нет ибо мне вес терять не надо, а надо поддерживать. Я ж булки не 24 часа в утки ем, от одного раза в неделю со мной ничего не случится.[/quote] ай молодец какая, спортсменка) [quote=Alenka88;5710259]ну ваще время 2, а тут 3 сообщения)) день добрый!! вот мне булки нельзя))) а я чай пью с печенькой в шоколаде))))))) Маш здорого отметили, давай фотки) Нют, винцо красенькое есть? прям чашечку махни , сосуды отлично расширяет, или грам 30 коньячка! мы карочь в 11 встали, и до 13 валялись)) деть смеси выпил и с игрухами возлежал на улке такая красота, солнце, морозец а мы с соплями(( уже гулять охото за 2 дня сидения[/quote] и мне низя булки Димуличке выздоровления |
я б рада тяжести не таскать
да мужа не было все выхи...диван не собирала я тут а под ним пылищи за неделю скапливается капец сколько и постоянно пыль вылетает оттуда еще девки закатят туда свои мячи в количестве 100 штук потом Кэт бежит со шваброй ну такой, которой полы подметать и палкой начинает из под дивана все вытаскивать вместе с пылью и прочим хламом там столько добра каждую неделю - карандаши, заколки, мелкие игрушки и все в пыли вечно ну и кароч уже невозможно растаскивают потом эту пылюку по всему дому вот и приходится собирать как-то диван ща мужу позвонила - грю давай пораньше домой надо наматрасник покласть типа обратно он грит "бубубу че-то типа я поздно"(((( ща еще его тягать обратно этот наматрасник |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |