Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 25* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32495)

Pretty Vi 11.08.2013 22:43

[QUOTE=Azali;6030714]это от кого то тебе?:girl_haha:[/QUOTE]

от Даши:girl_in_love:

Аномалия 11.08.2013 22:56

Вику с правами!!! А я что-то боюсь водить(
Инструктору лень звонить, а у мужа голова болит и он седеет если я за рулем)))
Азали, Леша сейчас в деревне... Я буду внимательнее конечно)

Glare 11.08.2013 23:05

Девочки, у Алены темпа 37,5, никаких симптомов больше нет! Что это может быть? У кого нибудь было так?

Glare 11.08.2013 23:11

[QUOTE=Аномалия;6030312]Юль, дубленка супер!
А если сравнивать цены на шубу в Москве и в Греции ... Разница какая?
Та которая тут 200, там 150 или еще дешевле?[/QUOTE]

Да, если здесь 200 тыс., то там такую же можно за 100-150 купить! :)

[QUOTE=Аномалия;6030322]Юль, а визы вы как в Болгарию поучаете? Каждый год?[/QUOTE]

Ну нам дают визу на год. В этом году делали только Алене, мы по испанскому шенгену поехали) В след. году поменяем паспорта мне и Алене и будем уже получать болгарскую визу на 3 года!

[QUOTE=Pretty Vi;6030334]Девочки, привет!!!:girl_in_love:
Как дела? Все здоровы?
Юля, я бы так же ответила:-E. Вообще терпеть не могу хамов в магазине. Дубленочка и в правду хороша:))).
Я сегодня испытала очередной шок в магазе, прям издергалась вся. В бассейн в сад сказали принести-купальник, кроксы, полотенце большое, банный халатик и резиновую шапочку. Шапочку отдала мама, покупала в санаторий, а она на нее не налезла:girl_haha:...Кроксы все с 30 размера:-E...Купальники:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E пи-пи-пи...китайское дерьмо...пришлось купить. Халатик хотела из ткани типа вафельного полотенца или тоненький махровый.......:hysteric::hysteric::hysteric:меховые только были....В итоге: шапочка красная, купальник ядовито-зеленый, халат-сине-голубой....кроксов нет, полотенце Маша и Медведь....ппц...как по соседям все собирала:hysteric::hysteric::hysteric:

Теперь о хорошем-я получила права![/QUOTE]

Зато Тая яркая будет, заметная :girl_haha:
С правами тебя!! :)))

[QUOTE=Azali;6030575]Вика, поздравляю с правами! посылочка до вас с России долго идет , не знаешь? мне сказали что месяц. как то нереально долго,да?
Аномалия,ужас прочитала про Лешу,про то,что накрывает Машу . больше так не делает?
Юля, дубленочка и правду класс! ну того,мужичка конечно же тоже можно понять. но мог и повежливее быть[/QUOTE]

Да, просто орать на ребенка было необязательно)

[QUOTE=Pretty Vi;6030716]от Даши:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Pretty Vi 11.08.2013 23:13

[QUOTE=Аномалия;6030722]Вику с правами!!! А я что-то боюсь водить(
Инструктору лень звонить, а у мужа голова болит и он седеет если я за рулем)))
Азали, Леша сейчас в деревне... Я буду внимательнее конечно)[/QUOTE]
Муж тоже неадекватно реагирует на меня за рулем:girl_haha:
[QUOTE=Glare;6030730]Девочки, у Алены темпа 37,5, никаких симптомов больше нет! Что это может быть? У кого нибудь было так?[/QUOTE]

:(ох..поправляйтесь! Может на солнце долго была или устала? У Таи от усталости голова болит и темпа может подняться, она вообще у меня не выносливая.

Pretty Vi 11.08.2013 23:17

[QUOTE=Glare;6030735]

Зато Тая яркая будет, заметная :girl_haha:
С правами тебя!! :)))
:-D:-D:-D[/QUOTE]
Да уж не говори, в бассейне только Таю и будет видно. Надо еще ей очки для плаванья ярко-желтые купить:girl_haha:.

Смешно да:girl_haha:? Тебе от Насти тоже еще идет:girl_haha:?

ОльгаНики 11.08.2013 23:26

[QUOTE=Glare;6030730]Девочки, у Алены темпа 37,5, никаких симптомов больше нет! Что это может быть? У кого нибудь было так?[/QUOTE]

Обычно говорят, что это вирус, нужно сейчас поберечься чтоб не подцепить бактериальнцю инфекцию, обычно 2 пути:или как ничего не было за 2 дня или...Желаю не разболякаться!

Glare 11.08.2013 23:41

[QUOTE=Pretty Vi;6030739]Спасибо:girl_in_love:
Муж тоже неадекватно реагирует на меня за рулем:girl_haha:

:(ох..поправляйтесь! Может на солнце долго была или устала? У Таи от усталости голова болит и темпа может подняться, она вообще у меня не выносливая.[/QUOTE]

Да нет, сегодня как раз вообще на пляже недолго были %-0 Спасибо!

[QUOTE=Pretty Vi;6030744]Спасибо:girl_in_love:
Да уж не говори, в бассейне только Таю и будет видно. Надо еще ей очки для плаванья ярко-желтые купить:girl_haha:.

Смешно да:girl_haha:? Тебе от Насти тоже еще идет:girl_haha:?[/QUOTE]

Ага, почта наверное косячит :girl_haha:

[QUOTE=ОльгаНики;6030758]Обычно говорят, что это вирус, нужно сейчас поберечься чтоб не подцепить бактериальнцю инфекцию, обычно 2 пути:или как ничего не было за 2 дня или...Желаю не разболякаться![/QUOTE]

Спасибо! Ох, только бы не ангина, вдруг от свекрови заразилась %-0 Блин, я в панике... Не нашла Нурофен в аптечке, я его видимо забыла(((( Есть только свечи! Как думаете, они помогут, если что?

Pretty Vi 11.08.2013 23:48

Нам вообще ничего кроме Ибуфена не помогает от темпы.

Pretty Vi 11.08.2013 23:52

Нам вообще ничего кроме Ибуфена не помогает от темпы.

Да, точно почта виновата....

Glare 11.08.2013 23:54

[QUOTE=Pretty Vi;6030787]Нам вообще ничего кроме Ибуфена не помогает от темпы.[/QUOTE]

У меня тут только свечи Эфералган есть и таблетки Парацетамол. А Парацеталом можно детям давать?

Pretty Vi 12.08.2013 00:05

Не знаю...Может утром в аптеку? А скорую ты можешь ночью вызвать?

Azali 12.08.2013 00:55

[QUOTE=Glare;6030796]У меня тут только свечи Эфералган есть и таблетки Парацетамол. А Парацеталом можно детям давать?[/QUOTE]

просто придется ее делить на несколько частей наверное.
у мен Аделя опять дня 4 назад заболел- темпа 37,6
но там вирусная была 100%
т.к. сопли текли ручьем,чихал все время.начала давать цитовир. ТТТ уже нам гораздо легче. можно сказать вылечились.
поправляйтесь:)

Pretty Vi 12.08.2013 07:55

Доброе утро!
Аделю и Алене здоровья!

Glare 12.08.2013 08:07

Доброе утро!
Ночью темпа у Алены поднялась до 38, я решила свечку на всякий случай вставить! Сбилась до 37,4. Сейчас спит, темпа 37,2. Ох, как это все "во время" - мне же улетать послезавтра! :hysteric:
Аптека с 9, схожу куплю лекарств. И может быть к врачу ее свозить %-0
Первый раз мы в Болгарии заболели :( Очень надеюсь что ничего серьезного...

Glare 12.08.2013 08:08

[QUOTE=Azali;6030861]просто придется ее делить на несколько частей наверное.
у мен Аделя опять дня 4 назад заболел- темпа 37,6
но там вирусная была 100%
т.к. сопли текли ручьем,чихал все время.начала давать цитовир. ТТТ уже нам гораздо легче. можно сказать вылечились.
поправляйтесь:)[/QUOTE]

[QUOTE=Pretty Vi;6030958]Доброе утро!
Аделю и Алене здоровья![/QUOTE]

Спасибо!

ОльгаНики 12.08.2013 08:44

Малыши выздоравливайте!!!Юля, Алена со свекровью еще останется?
Спать хочется..))))

Pretty Vi 12.08.2013 09:00

Юль, свози к врачу обязательно!
Начать лечение и за пару дней ей станет легче.

Оля, чем ночью занималась?

Glare 12.08.2013 09:06

[QUOTE=ОльгаНики;6031000]Малыши выздоравливайте!!!Юля, Алена со свекровью еще останется?
Спать хочется..))))[/QUOTE]

Да, она с ней будет до 21-го. Но вот теперь не знаю как уезжать %-0

[QUOTE=Pretty Vi;6031033]Юль, свози к врачу обязательно!
Начать лечение и за пару дней ей станет легче.

Оля, чем ночью занималась?[/QUOTE]

У меня ощущение что скоро сопли у нее потекут, нос вроде забит %-0 Уже нос промыли, закапали, Афлубин выпили, Тантум Верде в горло побрызгали. Подожду до обеда, если ничего не прояснится, поедем в врачу!

Glare 12.08.2013 09:09

Ну почему всегда так происходит?! ВСЕГДА когда мне надо уезжать куда либо, Алена заболевает! :( В Болгарии вообще ни разу еще не болели и вот на тебе :hysteric: Что за закон подлости? Я итак ее боюсь со свекровью оставлять, а уж больную вообще не представляю как :-/

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.