![]() |
отписалась Оксанка
ей в субботу на мрт врач сказала что скорей всего обострение остеохандроза |
ой точна она жэ написала что идёт на мрт
а я уже результатов жду |
Юль хз
Сказали ниче страшного... Посмотрим..я ща нормалек..тока слабость... Надеюсь никто не заболеет больше из моих... |
[QUOTE=freken;5978813]Юль хз
Сказали ниче страшного... Посмотрим..я ща нормалек..тока слабость... Надеюсь никто не заболеет больше из моих...[/QUOTE] хоть бы ваще такого не было ни с кем и никогда |
привет девченки!
Юльк ты че нас пугаешь так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обострение гастроэнтерита....ты что ела то? обычно он бывает от переедания или от пищи какой недоброкачественной у меня ж така ж фигня была до сих пор не все есть могу - сразу прихватывает бедняжечка!!!!!!!!!!!!!!!! лечись там!!!!!!!!!!!! пляха ну как у меня у тя было у меня ток от пережора нах потому что я в кафе напоролась еще домой пришла и роллы в себя напихала капец и желудок не выдержал видимо издевательства но это случилось главное через день аж как я обожралась, то есть не сразу но у меня желудок оч сильно болел рвало ток раза три да и то я сама хотела проблевацца потому что лучше после рвоты становилось ну и понос тоже пару раз и все но как то сразу все желудок только больше суток болел бедненькая!!!!!!!!!!!!!!!! лечись давай там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!капец напугала нас!!!!!!!!!!!!!! |
у нас воняет жутко газом, счас залезла в контакт, оказывается воняет во всем городе
какая то цистерна что то слила якобы в канализацию....капец кароче нас травят....запах ужасный....голова аж кружится |
[QUOTE=Нюта78;5978905]у нас воняет жутко газом, счас залезла в контакт, оказывается воняет во всем городе
какая то цистерна что то слила якобы в канализацию....капец кароче нас травят....запах ужасный....голова аж кружится[/QUOTE] на улице тоже? Нют проветрить может? Юль...кошмар какой...ужас...ты чо? офигеть. чего у тебя всё разболелось то (((((((((((((((((( мне легче стало, девы....таблы видимо помогают ну и плюс я седня ваще. на всё забила. ток сына кормила и штаны ему меняла и всё.остальное время однажды в сказке смотрела. сцуки они. третий сезон похоже будет ну и видимо потому что я батон седня спина моя отдохнула...даж наклоняюсь :):) |
Юль, ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давай поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!и больше так не шути!!!! Нют, как так чтото слили???отравиться же может много людей! молоко пейте, говорят выводит токсины, хотя хз, как с газом |
вообще говорят не молоко а кефир надо пить. его на производствах и дают
|
ну слили в канализацию, надеюсь она в водопровод не попадает
но надышались все прилично:-E воняет именно на улке и воздухом заносится в квартиру кароч жопсс:-E:-E:-E:-E |
а я подсела на ангел или демон испанский
капец интересно особенно первый сезон оч похоже на сагу вампирскую ток не вампиры и оборотни а ангелы и демоны |
[QUOTE=Нюта78;5978965]ну слили в канализацию, надеюсь она в водопровод не попадает
но надышались все прилично:-E воняет именно на улке и воздухом заносится в квартиру кароч жопсс:-E:-E:-E:-E[/QUOTE] :girl_haha: не попадает [QUOTE=Нюта78;5978968]а я подсела на ангел или демон испанский капец интересно особенно первый сезон оч похоже на сагу вампирскую ток не вампиры и оборотни а ангелы и демоны[/QUOTE] а я наш посмотрела пару серий...не впечатлило... |
я наш и не рыпалась смотреть....фу не лю наши сериялы
а испанский классный |
Юлек, че налопалась то? вроде ты не обжираешься и моешь все вечно...
надеюсь больше не посетит тебя какашка... вечера всем доброго мы сходили пробздились.с работы поздно приехала...водила утонул в тольятти...ливень там был пипец...муж еле до дому доехал...весь Новый город утоп...я в Старом городе работаю..там ну был ливень но не вот прям ужасть какой...а у нас ваще фигня пролило...одно радует на даче все пролило хорошо,а то я за огурцы переживала,надо тока ехать от тли брызгать...у нас теперь нашествие тли...то гусеницы,терь тля...все кабачки в этой гадости, я в субботу пролила все...щас то смыло нах все...в пятницу поедем..вишню надо собирать...компот крутить))) мои любят вишневый надо спать ложиться,а то жрать хоцца...еще муж маньяк...не высыпаюсь нифига...мусоровоз приезжать в пять утра повадился...как врубит свою трынду...самый сон блин утром и Димка подскакивает и ломится к нам в постель сразу...сегодня выселили меня с кровати...спала у него |
Девы, спасибо
Кароч прочитала про гастроэнтерит В инете написано, что его вызывает ротовирус... А врач со скорой сказал ниче страшного типа...хзхз Ща посмотрим Я молюсь только чтоб девчонок моих не затронуло... Ну если вирус все-таки... А так я подумала ..меня ж правда мутило вчера с вечера и прям изжога бешенная... мож гастрит опять...понос только почему А вообще канешн похоже оч на кишечный грипп Ибо мы ж много раз болели...и оч похоже Ноги прям выламывало(((( Не знала куда их деть А вот руки когда скрючило я канешн обсрюкалась от страха... не могу кистями шевелить...так стремно..и пальцы скрюченые...я подумала что у меня че-то такое..вирус какой-то который на нерв.систему влияет Кароч страх... Узи сделаю Я уже ща оклемалась ттт Ниче нет, ниче не болит... Есть ваще не хочу... |
Тань, да вот ниче и не лопала в том то и дело((((
Они меня спрашивали Грят мож с бананами Я вчера не мыла канешн бананы Днем их ели в девчонками...мож микробс попал Оксан, я рада, что тебе лучше))))))) |
Юлек,поправляйся скорее.Не болей))
Юль,про ремонтника,он русский,не утепляет....плитку выкладывал,потолок делал,и стены выравнивал-красил....наконец то сегодня закончил...у меня на него токсикоз((( Самирушка за 2,5 недели наконец то дома...сразу пошел искать свои машины и кататься на каждой,по очереди)))еле спать загнала) |
Юль, у вас так часто ротовирусы...
мы Слава Богу об этом только с Пузяки узнали Ди, а где ж вы таких классных ремонтников нашли?? Таань:girl_haha:грит водитель утонул, зато огурчики полило хорошо |
[QUOTE=Нюта78;5978905]у нас воняет жутко газом, счас залезла в контакт, оказывается воняет во всем городе
какая то цистерна что то слила якобы в канализацию....капец кароче нас травят....запах ужасный....голова аж кружится[/QUOTE] ой жуть то какая( [QUOTE=МуммиМама;5978922]на улице тоже? Нют проветрить может? Юль...кошмар какой...ужас...ты чо? офигеть. чего у тебя всё разболелось то (((((((((((((((((( мне легче стало, девы....таблы видимо помогают ну и плюс я седня ваще. на всё забила. ток сына кормила и штаны ему меняла и всё.остальное время однажды в сказке смотрела. сцуки они. третий сезон похоже будет ну и видимо потому что я батон седня спина моя отдохнула...даж наклоняюсь :):)[/QUOTE] рада за твоё легче:girl_in_love: [QUOTE=tlv1977;5979016]Юлек, че налопалась то? вроде ты не обжираешься и моешь все вечно... надеюсь больше не посетит тебя какашка... вечера всем доброго мы сходили пробздились.с работы поздно приехала...водила утонул в тольятти...ливень там был пипец...муж еле до дому доехал...весь Новый город утоп...я в Старом городе работаю..там ну был ливень но не вот прям ужасть какой...а у нас ваще фигня пролило...одно радует на даче все пролило хорошо,а то я за огурцы переживала,надо тока ехать от тли брызгать...у нас теперь нашествие тли...то гусеницы,терь тля...все кабачки в этой гадости, я в субботу пролила все...щас то смыло нах все...в пятницу поедем..вишню надо собирать...компот крутить))) мои любят вишневый надо спать ложиться,а то жрать хоцца...еще муж маньяк...не высыпаюсь нифига...мусоровоз приезжать в пять утра повадился...как врубит свою трынду...самый сон блин утром и Димка подскакивает и ломится к нам в постель сразу...сегодня выселили меня с кровати...спала у него[/QUOTE] да у вас там апокалипсис:-! [QUOTE=ElDi;5979061]Юлек,поправляйся скорее.Не болей)) Юль,про ремонтника,он русский,не утепляет....плитку выкладывал,потолок делал,и стены выравнивал-красил....наконец то сегодня закончил...у меня на него токсикоз((( Самирушка за 2,5 недели наконец то дома...сразу пошел искать свои машины и кататься на каждой,по очереди)))еле спать загнала)[/QUOTE] с плиткой:))) Самирушка соскукался по дому родному) |
ох муж опять про дачу глаголит((((
надоело, *аебало объяснять что нету шишей на такие поездки да ещо и марально тяжко выдерживать и обстановку и тамошних обитателей вообщем жесть жуть трэшь гулять мы так и не пошли боимся и солнца и других детишек не потому что что они плохие а потому что что могут и толкнуть и ударить а нам всё таки беречь голову нада вот и сидим дома, кукуем |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |