![]() |
[quote="..Katushka..;6464011"]Как ни приеду в эту жк, так чем-нибудь напугают(((( потом переделываю- все в норме. Только нервы трепят.[/quote]
Катя, а нельзя ли забить на ЖК уже или отказываться от того, что там предлагают? По идее с 36 недель, когда контракт заключишь, уже можно у врача в роддоме наблюдаться, а то, правда, только нервы треплют(( Ты написала, что у вас контракт упирается в переезд, ты передумала заключать там, где изначально планировала? |
[QUOTE=Tetra Kongo;6464060]Катя, а нельзя ли забить на ЖК уже или отказываться от того, что там предлагают? По идее с 36 недель, когда контракт заключишь, уже можно у врача в роддоме наблюдаться, а то, правда, только нервы треплют(( Ты написала, что у вас контракт упирается в переезд, ты передумала заключать там, где изначально планировала?[/QUOTE]
Тот роддом от меня сейчас далеко, ехать туда через весь город. А вот когда перееду, он будет достаточно близко - 5 км. А сейчас надо же где-то наблюдаться. Как только перееду и выучу дорогу в роддом, так сразу и забью на жк. |
Девочки, мне кажется эта степень зрелости - очень необъективный показатель, какая узисту видится, такую он и ставит, а другому может показаться, что она старее или моложе, чем первому привиделось)) так что, думаю, можно особо не заморачиваться, тем более если гинеколог ничего не говорит.
У меня прибавка тоже жуткая, но это я сама виновата. К следующему приему буду через неделю буду готовиться, а то тоже заподозрят у меня чего, они-то не знают, сколько я ем. Да и ближе к родам неплохо бы разгрузиться. Как же взять себя в руки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="..Katushka..;6464065"]Тот роддом от меня сейчас далеко, ехать туда через весь город. А вот когда перееду, он будет достаточно близко - 5 км.[/quote] А, ну отлично, я подумала, что вы не знаете еще, где жить будете. А мой планируемый роддом от меня в 33 км... И я так и не решила, заключать ли контракт. И денег жалко, и вдруг придется в какой-ниб. другой. Хотя у нас все приличные не ближе. |
Я вот пока серьезно настроена брать себя в руки. Написала свой сегодняшний вес в блокнотике и меню себе на завтра расписала. Шаг в сторону - расстрел))
Постараюсь завтра по максимуму с дочей гулять, чтобы не тянуло к холодильнику. Хотя, меня и тянет обычно к нему вечером, когда уже из дома никуда не свалишь)) Ну, значит пойду спать пораньше. Так буду меню продумывать хоть до выходных, а там посмотрим. Я и правда расслабилась: шашлыки вторую неделю подряд по выходным, шоколад и мучное на ночь. |
Я тоже кушать хочу
особенно окрошку и прям сейчас.у меня сегодня разгрузка на гречке и кефире.дожть бы до утра ((( |
[QUOTE=cheshka;6464114]Я тоже кушать хочу
особенно окрошку и прям сейчас.у меня сегодня разгрузка на гречке и кефире.дожть бы до утра ((([/QUOTE] Чтобы дожить, надо лечь спать прямо сейчас))) А завтра окрошку хоть прямо с утра можно:) |
А я на фоне окрошки про винегрет вспомнила. Лет 100 не ела, и так захотелось. Но я уже боюсь себя, ведь сколько сделаю, столько и съем %-0
|
Ой,читаю вас и думаю: мб и ко мне аппетит придет...только днем могу нормально поесть,совсем странно...
Извините,но минутка гнева: мне только в 8 вечера написали,что защита будет точно завтра. Разве так можно...:hysteric: Хорошо,что все уже готово) вот завтра отстреляюсь и все,можно вообще ничего не делать,совсем)))) |
[QUOTE=Danecka;6464224]Ой,читаю вас и думаю: мб и ко мне аппетит придет...только днем могу нормально поесть,совсем странно...
Извините,но минутка гнева: мне только в 8 вечера написали,что защита будет точно завтра. Разве так можно...:hysteric: Хорошо,что все уже готово) вот завтра отстреляюсь и все,можно вообще ничего не делать,совсем))))[/QUOTE] удачи тебе) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] всем привет кстати.жень,с неделькой!у кого еще недельки всех с недельками! |
[b]Danecka[/b], удачи тебе!:girl_in_love: К тебе точно никто придираться не будет))
Всем доброе утро! |
Я набрала 15 кг, пока никто не придирается)
|
Всем доброе утро! Я себе в еде, практически ни в чем не отказываю. После похода к врачу неделю ем все, что хочу..и в любых количествах, следующую неделю убавляю количество, за пару дней до приема стараюсь трескать только овощи и фрукты. Общая прибавка 10 кг. Не скажу, что мало...но и не особо много%-0
|
Всем доброе утро)) спасибо.нам сегодня 38)) все глухо как в танке))) малышок копошулится как обычно, у меня нет никаких предвестников.хотя в ход уже пошла тяжелая артиллерия:-Dпапатерапия, ношпа и свечис красавкой плюсом лестница пешком на пятый этаж с моей то ногой)))) муж смеется, говорит что все равно в мае вылезет, что все бесполезно.свекровь вообще добила сказала что до июня сидеть будет малыш%-0короче в меня никто не верит.в мои старания))))
|
[QUOTE=cheshka;6464607]Всем доброе утро)) спасибо.нам сегодня 38)) все глухо как в танке))) малышок копошулится как обычно, у меня нет никаких предвестников.хотя в ход уже пошла тяжелая артиллерия:-Dпапатерапия, ношпа и свечис красавкой плюсом лестница пешком на пятый этаж с моей то ногой)))) муж смеется, говорит что все равно в мае вылезет, что все бесполезно.свекровь вообще добила сказала что до июня сидеть будет малыш%-0короче в меня никто не верит.в мои старания))))[/QUOTE]
Свекровь конечно малость загнула:-D:-D:-D Привет! |
Приветы!
Намутила себе овощной салат, теперь к обеду я готова)) Сейчас отдохну и пойду с дочей гулять. [QUOTE=Tetra Kongo;6464198]А я на фоне окрошки про винегрет вспомнила. Лет 100 не ела, и так захотелось. Но я уже боюсь себя, ведь сколько сделаю, столько и съем %-0[/QUOTE] Еще свекольник из той же оперы. Он у нас за день до окрошки был))) [QUOTE=Danecka;6464224]Ой,читаю вас и думаю: мб и ко мне аппетит придет...только днем могу нормально поесть,совсем странно... Извините,но минутка гнева: мне только в 8 вечера написали,что защита будет точно завтра. Разве так можно...:hysteric: Хорошо,что все уже готово) вот завтра отстреляюсь и все,можно вообще ничего не делать,совсем))))[/QUOTE] Удачи!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Колибри;6464478]Я набрала 15 кг, пока никто не придирается)[/QUOTE] Я 12. Мне и самой кажется, что многовато. Ведь еще целый месяц впереди. [QUOTE=cheshka;6464607]Всем доброе утро)) спасибо.нам сегодня 38)) все глухо как в танке))) малышок копошулится как обычно, у меня нет никаких предвестников.хотя в ход уже пошла тяжелая артиллерия:-Dпапатерапия, ношпа и свечис красавкой плюсом лестница пешком на пятый этаж с моей то ногой)))) муж смеется, говорит что все равно в мае вылезет, что все бесполезно.свекровь вообще добила сказала что до июня сидеть будет малыш%-0короче в меня никто не верит.в мои старания))))[/QUOTE] С неделькой! Удачи тебе в твоих стараниях! Я тоже через 2 недели займусь каким-нибудь издевательством над собой)))) |
[QUOTE=Фимка;6464619]Свекровь конечно малость загнула:-D:-D:-D Привет![/QUOTE]
Совсем чуть-чуть загнула:-D свекрови они такие, любят подбодрить;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Фимка[/b], получилось линеечку поставить:) |
да чего уж там ,можно как слоны по 3 года вынашивать)
|
[b]Лея[/b], даааа...как говорится, если долго мучиться, что нибудь получится..))) загрузила другой браузер, обновила плагины и...вуаля...какая никакая, но линеечка есть!..))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anlyta;6464716]да чего уж там ,можно как слоны по 3 года вынашивать)[/QUOTE] конечно хоть и смеюсь сейчас в голос, но не забываю, что меня мама целый месяц переносила. Я тот еще...слоник!:girl_haha: |
[QUOTE=Фимка;6464720]
конечно хоть и смеюсь сейчас в голос, но не забываю, что меня мама целый месяц переносила. Я тот еще...слоник!:girl_haha:[/QUOTE] Ого!!! А какой вес у тебя был при рождении, не знаешь? Сейчас вроде в 42 недели родоразрешают, не дают так перенашивать. |
[b]..Katushka..[/b], Сейчас то да, не дают...а тогда ходила она и ходила в ожиданиях когда же все начнется..) Вес у меня не был огромным...вполне нормальный...всего то 3700 и рост 56. За то потом брат родился ровно в 40 недель с весом 4900 и 60 см...бедная мама..
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |