Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

мармышка 20.07.2014 14:14

всем привет Танюш поздравляю на работу вышла теперь хоть развеешся как следует))) а мне завтра опять в 2 смены фигачить ох

Мариша М 20.07.2014 18:50

Приветик всем! Не Танюш туда куда хотела не взяли, нашла сама. Не далеко от дома, пойду в следующий понедельник на первый рабочий день, за одно поспрашиваю у девочек, там работающих, все ли так как обещают))) менеджером по продажам, продают авто масла, запчасти , фирма средняя, штат человек 200.
Мариша, а почему в две смены?

п@зитивн@я 20.07.2014 19:22

Привет всем)))

Танюшик с выходом на работу тебя)))наконец то))) развеешься хоть ..
А коллектив большой? А мужчин то много?? Ааа?

Маша ..что с аденоидами решили?
@@@@@пусть на работе цзавтра все сложится )))

мармышка 20.07.2014 20:25

Маш потому что лето все отдыхают нас всего 4 воспитателя на 3 группы рабочие да и пока Вика с бабушкой я хоть денежку заработаю))))
Светик поздравляю тебя с пузиком!!!!!! чихни на меня пожалуста)))))))))

Мариша М 20.07.2014 22:14

Свет, пока сдаем анализы, готовимся к операции, но хочу на этой неделе еще с одним врачом проконсультироваться, педиатр сбила с толку, настаивает не удалять, в данный момент нос дышит и не храпит, только это счастье длится у нас очень не долго....
Вас с бракосочетание и бусинкой в пузике, пусть все будет отлично!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

На работу мне в следующий понедельник, эту неделю оставила для сдачи анализов и домашних дел)))

Кыль-Кыль 21.07.2014 08:12

[QUOTE=Мариша М;6587804]Приветик всем! Не Танюш туда куда хотела не взяли, нашла сама. Не далеко от дома, пойду в следующий понедельник на первый рабочий день, за одно поспрашиваю у девочек, там работающих, все ли так как обещают))) менеджером по продажам, продают авто масла, запчасти , фирма средняя, штат человек 200.
Мариша, а почему в две смены?[/QUOTE]
Ну и замечательно. Зато близко к дому. А зарплату какую обещают,сли не секрет?
[QUOTE=п@зитивн@я;6587821]Привет всем)))

Танюшик с выходом на работу тебя)))наконец то))) развеешься хоть ..
А коллектив большой? А мужчин то много?? Ааа?

Маша ..что с аденоидами решили?
@@@@@пусть на работе цзавтра все сложится )))[/QUOTE]

Спасибки, Светуль. Коллектив тут человек 10, но все уже в возрасте) Только мы с Тимуром (муж сестры) молодые и моя одноклассница.

Мариша М 21.07.2014 11:05

Официальный оклад 8500 всего, а так обещают 27000 оклад+ процент от выполнения плана отделом, где- то 30-35 якобы буду получать, смущает что рабочий день до 18.00, пока добирусь, это минимум пол седьмого, у нас в группе в шесть уже никого нет...

Кыль-Кыль 21.07.2014 11:52

[QUOTE=Мариша М;6588260]Официальный оклад 8500 всего, а так обещают 27000 оклад+ процент от выполнения плана отделом, где- то 30-35 якобы буду получать, смущает что рабочий день до 18.00, пока добирусь, это минимум пол седьмого, у нас в группе в шесть уже никого нет...[/QUOTE]

Ого, а с 9-ти хоть? У нас уже в 5 никого в группе. Но это летом.
У вас, получается, немного побольше зарплаты, чем в Врн. У нас 20-25 норма. В Нововоронеже (где я живу) в связи со стройкой АЭС зарплаты побольше. Но сколько эта стройка продлится - хз, возможно через полтора года уже закончится. Тогда придется искать в Воронеже что-то.
Вообще я бы и хотела туда вернуться, все-таки мне там больше нравится жить. Но это надо будет квартиру разменивать тогда и желательно ехать к моменту, когда Егор пойдет в школу, чтобы не париться с садиком.

zanozа 21.07.2014 12:35

Девочки мы вернулись в Краснодар:)
Машунь,только зашла на сайт узнать про море,а ты пишешь что облом...Но это ж здорово:)будет работа- будет на что отдыхать:)))Удачи и высоких продаж

Танюша тебе тоже удачи и адекватного начальства:)

Забыла написать, Маш у меня сноха договорилась с начальством,она на полчаса раньше начинает работать и на полчаса раньше уходит.чтобы забрать дочку с сада:)

Мариша М 21.07.2014 13:07

Оль, с приездом! Как дорогу Тиша перенес? Понравилась ему поездка?
Я тоже хочу потом попросит хотя бы с пол девятого до пол шестого, но сначала предется так((( вернее будет видно, понедельник будет пробный день, заодно попытаю девочек, работающих там.
Тань з.п и у нас такие есть и в своем большинстве, поэтому и не пошла в бухгалтерию, главным я не потяну еще, а на 20 как везде в среднем муж сказал, тогда сиди лучше дома, ему вообще понравилось, что дома убрано до фанотизма, пять блюд на выбор и компот, жена улыбающаяся))) но это у него сейчас ударное время, пашет до 21.00, но и получает нормально, а как прекратятся думаю мой доход тоже не помешает, да и я уже с ума схожу, устаю больше чем на работе. Еще ж продолжаю помогать людям с Украины, постоянно куда-то еду, то забираю вещи, еду, то отвожу, то помогаю перевести семьи с места на место, то вожу их документы оформлять....
Тань, а на какой стадии квартира сейчас у вас, далеко до новоселья?

Тань, а сестра с семьей вообще в Воронеже или НВ жилье имеют?

Кыль-Кыль 21.07.2014 15:01

Маш, у сестры квартира в НВ. Но они мечтают о доме.
А подскажи мне, куда мне своих беженцев с Украины направить, если они планируют здесь остаться? Я так понимаю, на работу их здесь не возьмет никто, это надо в соц.защиту? А девочку в школу возможно будет устроить?
Оль, а вы все-таки куда решили ехать отдыхать? На Азов?

Мариша М 21.07.2014 16:17

Танюш, обращаться надо в УФМС координаты по ростову я знаю, а у вас не подскажу.но поищи в нете. вот наша памятка [url]http://www.fms-rostov.ru/ne_5112966/[/url], там внизу и телефоны и все, наверняка и у вас такое есть.а вообще очень муторно, там очереди, ругань, народу тьма...под нами, этажом ниже, два парня с семьями(думаю братья) купили квартиры, они с Донецка, так вот купить квартиру не имея гражданства можно, а машину нет и сейчас бегают с этими документами, очень все сложно...про школу не знаю, но наверняка в уфмс подскажут

zanozа 21.07.2014 16:18

Танюш я разрываюсь сейчас:))) У меня такие мысли-либо Кучугуры(это Азов)там песочек,море теплое и народу не так много. Еще рассматриваю Должанскую [url]http://vskazku.com/thread-1-1-1.html[/url]
Ну и уж совсем хочу в Крым, у меня там подруга под Евпаторией,приглашала. ВОт сейчас написала ей, если ее приглашение в силе, то наверное туда, тем более с переправой вроде наладилось,запустили новый паром и он разгрузил ее.Пугает только дорога на автобусе, не знаю как Тиша будет себя вести,вдруг укачивать будет.

Маш, в дороге хорошо))Тиша любит поезда. Мы ехали одни в купе все 3 дня:)планшет спасал, было прохладно,только после Волгограда жара. а на Урале дубак,так что не жарились.

Мариша М 21.07.2014 16:31

у меня свекровь летит в крым в августе, предлагала Вову взять, но я не дала...Оль, а вы одни или с мужем планируете?

zanozа 21.07.2014 16:53

одни:(

Оксанчик 21.07.2014 19:01

[b]мармышка[/b], увидела инфо о том что к 2016г завершится переселение из пятиэтажек

zanozа 22.07.2014 12:08

что то Натуся пропала...

Мариша М 22.07.2014 13:55

Всем привет!
я наконец позавтракала)))
отвезла Вову в сад и там попросили помочь помыть группу, они переезжают в более старшую, в 12 только домой попала, тут папа позвонил, что едет молоко нам везет(он домашнее нам покупает, т.к Вова его сейчас литрами пьет, ни компоты ни соки ни воду, только молоко...), а у меня покормить его нечем, тут же начала варить борщ, натирать зеркала и т.д - зря....он спешил и даже не зашел...вот села, балдею....осталось пол часа и вперед, магазин, в сад за Вовой, короче пора выходить на работу, домохозяйка не мое...:)

тигромама 22.07.2014 15:36

Всем привет.. А мы все же смотались в подмосковье, нашли отличный отель... Отдохнули, нагулялись, накупались.. Хорошо)))) Отпуск продолжается)))

[QUOTE=Мариша М;6583637]Приветик!
В одноклассниках увидела Колю, такой взрослый уже:girl_in_love:
А у меня печалька, промурыжили меня с этими собесседованиями, а в итоге начальник соседнего отдела привел свою дочку, вот и все, я в пролете... Обидно и печально, опять все с начала начинать((([/QUOTE]
да уж обидно..

[QUOTE=Оксанчик;6583999]Всем привет
Девочки а у Вас детки рисуют?[/QUOTE]
рисует, ей нравится..

[QUOTE=Мариша М;6586607]Всем привет!
Ну что с морем все обломалось теперь точно, со следующего понедельника на работу выхожу, пробую. У меня сложилось впечатление, что стоит мне хоть что-то запланировать и все произойдет с точностью и наоборот.
Танюш, как твои первые трудовые дни? С кем Егор?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Хотела спросить, пытаются ли читать у вас малышня? вовка прям последнее время тащит букварь и просит с ним позаниматься, вижу прям дорос до этого, некоторые маленькие слова уже может прочесть, т.е и буквы правильно произносит звуками, а некоторые согласные прям не даются и все, как переучить или надо просто подождать? М читает как мэ, слово дом, произносит дооооооомэ, вот и получается Д нормально произносит, а м, с, х и еще несколько прям вводят в ступор и все[/QUOTE]
мы читаем пока слоги, буквы знаем, но мы еще и английским занимаемся, на пару с братом))))))))))))

Мариша М 22.07.2014 20:59

Ну вот два дня сада и снова начинается, поднимается темпа(((

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.