![]() |
[b]Иришка 87[/b], да, молочком Бюбхен. Вроде пока, TTT, нет ни одной, но и рано еще для них наверное:)
|
[b]Shegal[/b], завтра в 11.00 утра. Муж со мной пойдет. Это его первый подарок на день рождения.
|
Катюши с недельками вас!!! :))) Катеночек, пусть УЗИ пройдет на отлично! Такой торт стекла ммммммм..... Я неумею печь, так, кексы в формочке "размешайка")))) проводила сына на автобус с утра, в санаторий, уже отзвонился, все ему понравилось, живет в комнате с тремя мальчиками, вобщем я спокойна :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, я оказывается свой пуз нашла, всетаки он растет)))) но я думала в 13 недель он намнооого меньше, вчера после папатерапии (решились что уже можно, врач запрещали были в.) матка видно в тонус пришла, и такой бугорок чуть ниже пупка на всю ширь живота, хоть муж и боится все тихонечко, тонус сразу, да и прошел сам быстро) утром встала, живот сверху втянула, а под пупком бугор так и остался))) хоть и по задней стенке малыш, видимо придется снова ходить с огромным пузом... Брюки рабочие и джинсы уже не застегиваются. Вес я не набираю, в токс как в минус 2кг ушла так и осталась :) |
[quote="Asteriya;6646376"]живет в комнате с тремя мальчиками, вобщем я спокойна[/quote]
Привет! Переживала что с девочками поселят? :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Линия грёз;6646396]Привет!
Переживала что с девочками поселят? :-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Ну нет)))) просто комнаты бывают и 5-6 местные |
[b]Asteriya[/b], А, ну когда поменьше народу, то лучше, конечно :)
|
Всем привет. Неделек с недельками.
|
[QUOTE=Линия грёз;6646180]А[B]га, бабье лето на даче.. прям уже хочу))) Буду туточки сажать и на веранде в кресле сидеть в теплом пледе дышать свежим воздухом[/B] :)
Мне Г сказала набрать не больше 12 кг, т.е. к 40 неделям 84 мой предел. Плюс я просто в инете еще смотрю калькуляторы набора веса. Нашла один, который к 40 как раз мне насчитывает 84 кг и по нему каждую неделю смотрю какой должен быть вес на данном конкретном сроке, на него и ориентируюсь. Сейчас, по идее, должно быть не более 75,6кг, а у меня уже 76,6... перебор)))[/QUOTE] в кресле качалке, с вязанием и шерстяным платком на плечах:-D:-D:-D:-D Я представляю:) Да, я вам желаю тут бабьего лета на время моего отпуска!!!!:) [QUOTE=Иришка 87;6646308]Всем привет!И я хочу в отпуск!Мне еще 10 дней до отпуска,жду не дождусь!)))Как там пузожители ваши поживают? У меня мама на 20 кг поправилась,когда сестрой была беременна,и ничего,похудела))))всех их эти цифры....[/QUOTE] Я не помню, спрашивала или нет, вы что в отпуске планируете???? За границу же ни-ни вам...%-0 Прикинь, как тяжело 20 кг носить! Бедные наши ноги!:-/ Да и сбросить это одно, а вот чтобы тело было в тонусе - другое. Я начну пожалуй на спортзал копить:) [QUOTE=Линия грёз;6646342][b]Иришка 87[/b], да, [B]молочком Бюбхен[/B]. Вроде пока, TTT, нет ни одной, но и рано еще для них наверное:)[/QUOTE] Я такое и не слыхала. Я все хотела мустелу купить или мама комфорт. Но цены:girl_impossible: купила 9 месяцев. Пахнет прелестно:) Да, для растяжен рановато нам еще, недели наверное с 30й наверное нависнет угроза%-0 [QUOTE=Катеночек;6646353][b]Shegal[/b], завтра в 11.00 утра. Муж со мной пойдет. Это его первый подарок на день рождения.[/QUOTE] Здорово!!!!!!!!Я ради тебя заскочу на форум, чтобы узнать кто у вас Егорка или сюрприз:) [QUOTE=Линия грёз;6646396]Привет! Переживала что с девочками поселят? :-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D может он хотел с девочками:-D:-D:-D Наташ, а куда твой пупс поехал в лагерь? Далеко? |
[quote="Shegal;6646486"]в кресле качалке, с вязанием и шерстяным платком на плечах :-D:-D:-D:-D[/quote]
С вязанием, но без платка :-D:-D:-D:-D Вяжу Максу костюмчик и плед :) [quote="Shegal;6646486"]Я такое и не слыхала.[/quote] Это косметика для малышей немецкая, но и для мамочек у них кое-что есть. Во всех магазинах и аптеках продается. Эдакий масс-медиа продукт, но тоже не из дешевых... |
[b]Asteriya[/b], Спасибо большое.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], сразу же забегу отпишусь. |
Приветик всем!Катюшек с недельками.Время летит.Казалось только прислушивались к себе боялись не рассосалось -ли ,а уже у некоторых почти половина пути.у меня все нормально.в отпуск не собираюсь пока,но отдыхать стала чаще.А да вчера рыбка в животишке проплыла два раза.Вот и я дождалась первые движухи.Завтра с мужем юбилей отмечаем год со дня свадьбы.Пойдем в ресторан на 12 этаже.Заказали столик.Катена тебе отличного узи.Аленке урррра отпуск.А всех с выходными.
|
а во сколько первые шевеления первородка чувствует
|
Мне все говорят что четкие недель в 20 почувствовать должна
|
[b]Малютка2015[/b], я в 17 почувствовала,но она попиналась,а сейчас только иногда,когда не нравится
|
Все доброй ночи...я пропала сегодня -в лесу))))за грибами ездили,белым груздем,народу тьмаааа...гриба мало-4шт нашли,и я чуть не плача пошла на своё местечко,где рыжики росли,а там лесок сгорел(((иду расстроеная и только ба-рыжики,вездеее-набрали 10 литров,правда почистили плмыли и вышло 8 по 0,5 баночек...я безумно рада,но спина и ноги будто не мои
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], я дочку почувствовала в 16нед 5 дней,даже записала)))но это было так,скреблась,а основательно в 18 где то |
Доброе утро, красавицы! Всем отличного настроения и выходных! :))) Shegal, Алена, Никитос мой поехал по путевке от минздрава в санаторий "Белые горы", он круглогодичный, там дети учатся,подлечиваются ну и отдыхают :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Елена омичка, с годовщиной вас!!! Хорошенько отметметить вам ваш праздник! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сибирская, так обидно что полянка любимая сгорела... Я бы тоже расстроилась.. Хорошо что других грибочков набрали и закатали на зиму :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Малютка2015, я сына до 20 недель почувствовала как рыбка плавает, в 17 вроде, дочь в 16 уже четкие стуки :) сейчас с 11 пока работала с утра и днем по разу а будто вибрация или как бабочка крылышками быстро машет. В отпуске дома сейчас, эти вибрации очень редко.. Шевелюх еще нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катена, отличного узи сегодня, напиши как все прошло! |
[QUOTE=Малютка2015;6646688]а во сколько первые шевеления первородка чувствует[/QUOTE]
Я была на приеме у врача и акушерка спросила не чувствую ли я шевеление,я сказала нет,она попросила запомнить дату первых шевелений.И вот 4.09. рыбка 2 раза первый раз проплыла в животишке.Пока больше нет.У меня 15 недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет всем! Катюша молодец совмещаешь приятное с полезным.Тоже хочу в лес, пошуршать листвой под ногами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asteriya;6647004] Елена омичка, с годовщиной вас!!! Хорошенько отметметить вам ваш праздник! Спасибо Наталь!!! |
Всем доброе утро!!!
[b]Катеночек[/b], хорошего УЗИ и мы ждемммм |
мне 17 числа на прием к гинекологу, думаю, если я скажу, что уже в 15 недель у меня шевеления - а именно толчки, то покрутит у виска и отправит ждать дальше =)))
всем привет)) с первой мадамой почувствовала шевеления в 17 недель уже четкие. и при этом, Дашка была по передней стенке. а этот малышок по задней стенке, то есть, его я чувствую вполне оправданно))) |
[b]Мари_я[/b], не покрутит,ты для себя дату отметь,там в РД зачем то чётко просят ещё,как то роды подсчитываются
Я вот малыша совсем плохо стала чувствовать, врачу звонила и она сказала это потому что у меня плацента прикрепилась кольцевидно,и не по передней и не по задней,а чуть тут и чуть там,и поэтому болит левый бок,т.к. там она усилинней растет |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |