![]() |
Настюш, так у мальчика может и не быть крестной! Главное, чтоб крестный был;)
|
[QUOTE=Инеска;7099843]Настюш, так у мальчика может и не быть крестной! Главное, чтоб крестный был;)[/QUOTE]
Знаем,но как-то не хочется обделять... |
В тему про ряженку ;)
Нашла тут что-то типа простокваши. Дала Максиму попробывать. Уплетал за обе щеки. Расстроился еще что много не дала,а я просто хочу реакцию живота посмотреть. |
[b]кАшачий[/b], видишь как здорово)
|
Всем привет.
Опять затишье! ;) Макс освоил поильник! Пил кефир из него! |
Привет, девочки. Не поверите, но кефир мы едим ложкой из кружки. Ни бутылок, ни поильников, ни сосок - ничего не берет ((
нам уже через 11 дней годик, а никаких мыслей на счет праздника.... даже торт незнаю какой испечь (( есть у кого идеи? Буду благодарна! |
Тань,у меня Максим тоже ничего не признавал. Воду не пьет,соки и пр.жидкость тоже. Вот вчера кефир из поильника выпил. Хотя умеет пить из трубочки,из чашки.
Мы особо с днем рождения не будем заморачиваться в этом году. У нас у Кости сначала день рождения,вот ему праздник устроим,а Максиму особо не будем,все равно не поймет ;) |
Танюш, я могу предложить рецепт медового бисквита для мультиварки. Очень вкусный и легкий рецепт. Для крема я беру сгущенку и сметану. Украсить можно любыми фруктами-ягодами, а можно картинкой на вафельной основе (такие в кондитерских магазинах продают-они с любимы мульт персонажами, и даже можно фото именинника на такой сделать):)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы на день рождения Влада поедем в ТЦ:) в детскую комнату! Там детки поиграют, закажу шариков домой, испеку торт! Ну, в общем праздник устроим и себе и деткам:) я считаю, что это и мой день тоже, поэтому будем развлекаться:) |
Девочки, а мы умеем теперь пить из кружки, а еще уже неделю малыш самостоятельно ходит. Сегодня первый раз дали погулять по улице. Правда мне несколько раз пришлось его ловить (то пытался сесть на землю, то запинался):) Он такой счастливый ходил, ему вообще ходить очень нравится. А еще у нас зубы просто прут. Снизу сразу 4 (2 прорезались, но еще вот из десны никак не вылезут). И сверху резцы все и даже клыки полезли! Слава богу нет высокой температуры, только немного капризничает. Бегает по квартире, повизгивает, все грызет.
|
Всем привет!
Ален с ходилками и зубиками! Мы наверно тоже дочек и игр.комн сводим в др. А в вых друзья на шашлыки придут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сходили в пк. На экг верещали. Окулист на учет взяла в группу риска Невролог с учета не сняла,сказала через три мес прийти показать как ходить научились. Странная тетка,массаж отказалась назначить коза Ноги у нас колесом сказали))) вит д с августа опять пить Еще анализы остались и стоматолог [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы пьем из бутылки. Из кружки и поильника обливается |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7103050#post7103050"]Артема с 5-ти летием[/URL]
|
[QUOTE=Экс-Колобочек;7104100]Всем привет!
Ален с ходилками и зубиками! Мы наверно тоже дочек и игр.комн сводим в др. А в вых друзья на шашлыки придут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сходили в пк. На экг верещали. Окулист на учет взяла в группу риска Невролог с учета не сняла,сказала через три мес прийти показать как ходить научились. Странная тетка,массаж отказалась назначить коза Ноги у нас колесом сказали))) вит д с августа опять пить Еще анализы остались и стоматолог [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы пьем из бутылки. Из кружки и поильника обливается[/QUOTE] спасибо! и что, что обливается? иначе и не научится))) А ноги действительно колесом? |
Привет,девочки!
Ален,с хождением вас! Молодцы! :))) Лен,ну так и у меня Максим проливает когда пьет из кружки. А как по-другому? :) просто не даю если не дома и нет возможности переодеть,а так - пусть учится ;) Бутылку с соской я не даю ;) |
Понятно что все обливаются))) дома то даю. А с собой всегда бутыль)) в пк, на прогулку,в гости. Ну и на ночь кефир в бутыле.
Так охота уже гв свернуть если честно))) но решила еще потянуть,пока хоть зубов 6 не будет. А то так хреново они лезут,на титьке спит((( Днем даже не просит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ноги не сильно колесом. На мой взгляд нормальные ноги для ее возраста))) у меня в год кривее были))) а щаз нормальные)) У дианки ноги иксиком были,сейчас более менее, только как спички))) |
[QUOTE=Экс-Колобочек;7105048]Понятно что все обливаются))) дома то даю. А с собой всегда бутыль)) в пк, на прогулку,в гости. Ну и на ночь кефир в бутыле.
Так охота уже гв свернуть если честно))) но решила еще потянуть,пока хоть зубов 6 не будет. А то так хреново они лезут,на титьке спит((( Днем даже не просит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ноги не сильно колесом. На мой взгляд нормальные ноги для ее возраста))) у меня в год кривее были))) а щаз нормальные)) У дианки ноги иксиком были,сейчас более менее, только как спички)))[/QUOTE] А мы на улицу покупаем водичку в бутылке (обычная детская водичка). Научился из такой бутылки пить. Вот трубочку не понимает никак. Ну витамин Д лишним не будет, хотя я бы просто больше гуляла. Девочки, наш прорезавшийся зуб вылез из десны наконец то:girl_dance: |
Ну вот мы и покрестились! Наконец то...Фуххх
Старшая вела себя отвратительно,а мелкая более менее, хотя спать хотела Ален с зубиком! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Где все? Выходите из подполья! |
Всем привет.
Лен,у меня Костян тоже отжигает! Пипец просто! У меня руки трясутся... Мелкий вот тоже начал орать дурниной,за старшим повторяет! Мрак! |
Девочки, у нас появилось еще 2 прорези, судя по предыдущему зубу - через пару недель тоже вылезут. А вообще лезут зубы со страшной силой... Снизу все резцы, сверху резцы и клыки... Правильно говорят, что если зубы долго не лезут, то потом все вместе полезут. Нам сразу сняли все страшные диагнозы. Я, правда, знала, что нет у нас никаких рахитов и псевдо-рахитных заболеваний. Просто верила в своего ребенка.
Первый зуб лез с температурой, болью, ребенок лежал и плакал все время. Сейчас вообще ничего, только грызет все. Правда один минус - грудь мне кусает сильно... Но у нас не так много кормлений осталось, один раз ночью, перед сном и утром. Днем мы кушаем еду. Я ему варю сама, баночки он так и не стал кушать, не нравится ребенку. Не солю, никаких специй и трав. Только овощи, могу риса добавить или гречки и кусочек мяса. За обе щеки уплетает. На улице гуляем уже ножками, я его только подхватываю, если падает... Коляску будем другую брать, если нам надо куда то ехать и нет возможности гулять, приходится ее брать... Он в нашем трансформере встает, мне приходится его держать и коляску катить, мне это кажется не безопасным. Ведь если он правда падать будет, все равно ударится. Еще меня подруга и свекровь ругают постоянно (точнее свекровь названивает мужу и спрашивает "твоя женушка так и не следит за ребенком?"). Я слежу, но я не придерживаюсь мнению, что ребенок без меня шаг сделать не может. Когда подруга приходит, а он сидит у розетки (розетки защищенные, я то с трудом в них что то включаю, а он просто смотрит, не лезет особо. Так, посмотрит и уйдет. Он ни разу руки даже не протянул, только смотрит.), так она визжит, что вот она никогда такого бы не позволила. А я своему позволяю и в ящики залезать (все опасное убрала наверх, не достанет) и в ванной туалетную бумагу раскручивать... Ну и что? я лучше уберу, чем он чего то не узнает в своей жизни. Я еще и позволяю со стиральной машиной играть. Ему интересно, я не вижу повода запрещать. Много гуляем. Только покушать домой приходим и на ночь. Часов по 7 в день. Я просто одеваю его по погоде и беру с собой вещи. Хожу на улицу с чаем и бутербродами:girl_haha: Мы сейчас переселились к родителям, хотим рассрочку взять, а рассрочку вместе со съемом жилья мы не потянем. А ипотеку тоже не хотим, нам за то, что мы возьмем 1,5 млн, рассчитали переплату - 8,5... Я так не хочу. Да и в прошлом месяце муж с работы (в тайне от меня!) уволился!!! Когда я узнала, мы уже на мели были. Теперь выплываем, нас мои родители поддержали, а его родители послали на все 4 стороны. Устроился сейчас на другую работу, все, вроде, хорошо. Кстати, малыша измеряли, 9050гр, 74 см, сказали - мало))) |
Ален, мы 71 и 8700-врач говорит, отлично!;)
А у вас точно клыки вылезли?:-! Просто они позже маляров даже лезут! Может ты клыками называешь вторые резцы?:) Ну, свекровь твоя все не успокоится:-Р я своим тоже многое позволяю! А розетки Влад у меня трогает, один фиг не залезет туда! Смотрю, чтоб ничего не совал туда только:) Денису разрешаю по лужам на улице бегать, да и Влад уже плескался в луже после дождя) это же так весело! Помню, мне мама никогда не покупала резиновые сапоги и не разрешала ходить по лужам, я очень завидовала всегда детям, кто мог гулять по воде:-D в общем, мне близок твой подход в границах дозволенного;) |
[QUOTE=Инеска;7107581]Ален, мы 71 и 8700-врач говорит, отлично!;)
А у вас точно клыки вылезли?:-! Просто они позже маляров даже лезут! Может ты клыками называешь вторые резцы?:) Ну, свекровь твоя все не успокоится:-Р я своим тоже многое позволяю! А розетки Влад у меня трогает, один фиг не залезет туда! Смотрю, чтоб ничего не совал туда только:) Денису разрешаю по лужам на улице бегать, да и Влад уже плескался в луже после дождя) это же так весело! Помню, мне мама никогда не покупала резиновые сапоги и не разрешала ходить по лужам, я очень завидовала всегда детям, кто мог гулять по воде:-D в общем, мне близок твой подход в границах дозволенного;)[/QUOTE] уверена, у нас и вторые резцы лезут и клыки. прямо ряд 6 зубов сверху ну вот тебе бы тоже сказали, что ты плохая)) я целыми днями слушаю)) уже спокойнее веду себя) |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |