Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Knopka 27.09.2014 14:33

[QUOTE=Auttti;6679831]+1
Мой знает смысл стимуляции, но без подробостей. Всегда знает, когда я к врачу. Зоть не понимает, что мне там смотрят, но всегда спрашивает - все ок?

Эта девочка была я? :-D
Я тут теперь не неопределенное время задержусь.[/QUOTE]

Инн привет. У врача была? Что говорит?

Pupe 27.09.2014 14:33

[b]Auttti[/b], ну вот и мой всегда интересуется,но без подробностей. Ды и ни к чему подробности) он просто не поймет этого даже)))

Инна, я вот ждала тебя, хотела что-то спросить... Теперь как голову отбили... Ты появилась, а мысль куда-то ушла :-E

Мальвина 27.09.2014 14:34

[b]Auttti[/b], Инна, я тут с прошлого лета была просто так за компанию!!! )))))
Так что все О'К!!!

Auttti 27.09.2014 14:36

[QUOTE=Knopka;6679835]Инн привет. У врача была? Что говорит?[/QUOTE]
Да, Оль, была.
Не работают у меня яичники. Сама не заБ((( Только стимуляция. Но мы решили немного отдохнуть и подождать.

[QUOTE=Валечка;6679836]Инна, я вот ждала тебя, хотела что-то спросить... Теперь как голову отбили... Ты появилась, а мысль куда-то ушла :-E[/QUOTE]
Вспоминай :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я хочу малыша в апреле. Чет сейчас все чаще об этом думаю. Как раз себе на ДР :girl_in_love: Сейчас надо посчитать, когда планировать начинать.

Наталюша1 27.09.2014 14:37

вальу меня побаливает..па был вроде не больно оО

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Инна в июле

Чихкошка 27.09.2014 14:40

У меня Вика апрельская(28 апреля), так вот последние М тогда были у меня 20 июля)

Девочки, у меня ПМС!Все бесит кругом и тошнота. А мужа дома нет, убить даже некого(((

Pupe 27.09.2014 14:42

Вспомнила суть! А какой у тебя получается диагноз? Дисфункция? От чего это бывает? У меня просто после родов яичники чудят( а еще одна доктор мне их подсадить решила в свое время... Выписала ОК на высокий пролактин.... Через год после родов. Вовремя попала к своему нынешнему врачу! И в конце того года он сказал что соотношение хорошее лг и фсг, все гормоны в норме, но периодически яичники живут своей жизнью(( особенно после стрессов..... в том году сказал,что сильно париться не надо, т.к беременеть не планировала... И сейчас сказал успокоиться, пить витамины, полгода никаких манипуляций, тем более есть надежда на ребаунд эффект. И вот мне идти к нему аж через два месяца на плановый прием...

В том году были мультифолликулярные яйки, ановуляторный цикл... Щас после ок мультифолликулярности нет... Но вернуться ей не долго(((

Чарли 27.09.2014 14:42

[quote="Валечка;6679811"]На днях потягивало в той области. На 7 или 8 ДЦ.[/quote]

Блин, Валь как у нас похоже то! И у меня на 7,8 поднывало.. Но подумалачто совсем уж рано для О. У меня самое рано на 10 д.ц О была..
А ты когда на УЗИ?
Я в этом цикле не попаду, не с кем мне мелкого оставить(((

Auttti 27.09.2014 14:43

Июль - круто. Я как раз думала пытаться с мая по август, чтоб малыша на весну-лето.
Только ждать то как долго...

Чарли 27.09.2014 14:44

[quote="Мальвина;6679834"]А какой дц ??[/quote]

10 дц, как у Вали только у нее линейка не того показывает.(((

Pupe 27.09.2014 14:45

[b]Наталья06[/b], на узи пойду в среду или четверг. В понедельник буду записываться. Я делала тест на О, когда ныла яйка - отрицательный

Чарли 27.09.2014 14:46

[quote="Мальвина;6679837"]я тут с прошлого лета была просто так за компанию!!![/quote]

А я не хочу в планируем третьего(((( Можно я у вас посижу? Мне тут больше нравится..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Валечка;6679854"]Я делала тест на О, когда ныла яйка - отрицательный[/quote]

А еще делала? после того как болел тест на О? у меня же после показывает

Pupe 27.09.2014 14:48

[b]Наталья06[/b], добро пожаловать))) я везде хожу по форуму)) и там тоже бываю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да, делала. И сегодня буду делать. Выдерживаю промежуток в три часа, как в инструкции пишут))

Auttti 27.09.2014 14:48

[QUOTE=Валечка;6679849]Вспомнила суть! А какой у тебя получается диагноз? Дисфункция? От чего это бывает? У меня просто после родов яичники чудят(
[/QUOTE]
Валь, да.
Я думаю, у меня от того, что всегда был плохой гормональный фон. У меня М никогда не были регулярными. Как начались в 12 лет, так я всегда и гадала - когда они придут.
Сначала врачи говорили, что это нормально, нужно пару лет, чтоб все наладилось. Потом я жутко боялась Г, думала, что это ерунда, ничего серьезного. И только лет 5 незад поняла, что это очень серьезно.
На тему плохих гормонов врач сказала, что не может объяснить - почему они плохие, нету чего-то, что на это повлияло. А на тему дисфункции я даже не спрашивала. Я так растерялась, что вообще ничего не спросила.

Зато я смеюсь - зато можно ПАчиться не предохраняясь :-D Я во всем стараюсь найти плюсы))))

Чарли 27.09.2014 14:49

[quote="Валечка;6679858"]добро пожаловать)))[/quote]

Спасибо!:girl_in_love:

Auttti 27.09.2014 14:49

[QUOTE=Наталья06;6679856]А я не хочу в планируем третьего(((( Можно я у вас посижу? Мне тут больше нравится..
[/QUOTE]
У нас уютно :girl_in_love: Добро пожаловать!

Чарли 27.09.2014 14:51

[quote="Auttti;6679865"]У нас уютно Добро пожаловать![/quote]

Спасибо большое!:girl_in_love: Ага вот и мне тут нравится))):girl_in_love:

Pupe 27.09.2014 14:51

[b]Auttti[/b], спасибо, что объяснила! У меня вот год назад гормоны были в норме... Только через год после родов пролактин высокий был. А так в остальное время все в норме... Но тоже понимаю,что что-то не так... Он мне сказал: тебе надо родить и они нормально будет работать. Логика у врачей пипец... Они мне щас нужны,чтобы заБ, а не после :-D

Auttti 27.09.2014 14:55

Забыла написать - и мой сын заболел. Один вечер темпа была 39,7. Врач на антибиотики посадила нас... Как бы они мне на нравились, но они творят чудеса - сын выпил 2 дозы и его как подменили, темпа больше не поднимается, насморк тоже значительно уменьшился. Я на больничном)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Валечка;6679868][b]Auttti[/b], спасибо, что объяснила! У меня вот год назад гормоны были в норме... Только через год после родов пролактин высокий был. А так в остальное время все в норме... Но тоже понимаю,что что-то не так... Он мне сказал: тебе надо родить и они нормально будет работать. Логика у врачей пипец... Они мне щас нужны,чтобы заБ, а не после :-D[/QUOTE]
Кстати, моя Г тоже надеялась, что после родов у меня что-то наладится)) Значит у них у всех такая логика, типо беременность и роды - это перестройка для организма.
У меня, кстати, прогик чуть поднялся. До Б был 0,5-0,8 во второй фазе, а теперь 13 (хотя это тоже мало).

Pupe 27.09.2014 14:55

[b]Auttti[/b], пусть сынок выздоравливает! Мой тоже на антибах, но местных. Лечим аденоидит((

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.