Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Юлечек**** 10.02.2015 22:22

[b]Malusha.[/b], может поэтому и психует,что молока мало,и ленится высасывать,что есть.У нас такое бывает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы стали укладываться по 2-2.5 часа,причем сначала уснет,потом просыпается и тут у нас начинается веселуха.Руки,погремухи у нас постоянно во рту,пузыри пускаем или пену слюней))Тут на днях веселенькая ночка была у нас,спать отказывалась,капризничала,опустошила меня,я уж подумала,что голодная может,пошла смесь развела,она конечно отказалась,но с такой жадностью стала грызть соску от бутылки и водить ею по деснам.Сегодня хоть по магазину пробежалась,мои лапульки в машине были,доча все это время дрыхла

мне бы в небо))) 10.02.2015 23:33

Мы засыпаем, Ярик сегодня в ванной отжигал, все на живот переворачивался,в воде залихватски это делает, а на кровати не выходит, рука пока мешает, но мы тренируемся.
Сегодня 3 часика на улочке гуляли, и заметила, что после прогулок у меня всегда живот поднывает. Это у меня одной так или у кого то еще поднывает? И по весумы уже немаленькие спинку чувствовать стала, в общем, инвалидик я сегодня.

Malusha. 11.02.2015 00:22

Довязала платье
[URL=http://radikal.ru/fp/5b61e3ee8ef04ab9b1a312a20489ec26][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1502/4d/b9c58f91999bt.jpg[/IMG][/URL]

Олеся57681 11.02.2015 01:00

[QUOTE=Malusha.;6905926]Довязала платье
[URL=http://radikal.ru/fp/5b61e3ee8ef04ab9b1a312a20489ec26][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1502/4d/b9c58f91999bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Рукодельница!

Лекси 11.02.2015 02:02

Юль у меня вообще спина как во время Б заболела так почти и не отпускает, уже попривыкла можно сказать. А так конечно нагрузка то большая уже и животик может ныть, у меня то уже М были и на узи с болями ходила..
[b]Malusha.[/b], очень красивое платье!!! Молодечик!!!!

Riyna 11.02.2015 02:09

Кристинка, платье чудесное!!!У меня есть схемка похожего,но не про мое терпение такие вещи,да и дочь не даст довязать,мы третий день с рук почти не слазим.
Я вечером попробовала дать ей чай HIPP с ромашкой,бутылочку мы так и не взяли,даже с намазанной сгущенкой соской,но пока капало,пооблизывали,да соску покусали,десна почесали.Зато как задремали с полдевятого под сисей,так сейчас ттт и лежит звездочкой на кровати,только лапами машет.Кажется,мы сегодня с мужем спим в углу,потому как будить ее высочество никто не полезет,спокойный сон дороже))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня во время Б поясница жутко болела. Да и рожала я, собственно,схватками в поясницу,так что не удивляюсь,когда ее ломит.Но второй день у меня живот внизу болит,не могу напрячь.особенно когда пузяшу поношу дольше 10 минут.тоже гадаю,что оно такое,мне это не нравится.

Iri$k@ 11.02.2015 06:27

[b]Malusha.[/b], красивущее платье, ты рукодельница! И как всё успеваешь... Тут кажется, что с одной то с ума сойдешь!
Вчера в новостях показывали семью, у них четверняшки (ну или как там правильно сказать...). Вот это пипец! Один у тётки на руках, второй у мужика, третий в коляске, которую тетка свободной рукой катает, четвертый в кроватке... Вот жесть - то...
У меня болит где то в районе лобковой кости когда хожу, что это может быть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Конечно же всем добрейшего утречка!!!

Леруська 11.02.2015 06:42

Всем привет! мы сегодня проснулись в 5.45 покакать и только уложила.
Юль спасибо.
Кристинка красоту какую связала, у меня терпения не хватает сейчас, за беременность навязалась. А так хочется чтобы как волшебной палочкой раз и вещичка ;-)

У меня живот болел как при м , после качания пресса, сейчас вроде не болит, но я др. Упражнения делаю, не качаю, а то дочу в руки не могла брать как болел, я и г гине зодила, вроде норм все.

Юлечек**** 11.02.2015 10:06

Всем привет!
[b]Malusha.[/b], какая красота!
[b]мне бы в небо)))[/b], вот у меня тоже так,особенно если завал снега и тяжело проходить с коляской,то даже идти больно
[b]Олеся57681[/b], Олесь,как дочура

Лекси 11.02.2015 11:44

Всем привет, ходили сегодня к неврологу с нашими жалобами поставили нам подозрение на рахит как я и читала в инете и предполагала судя еще и по анализу мочи. Одно радует что это не проблемы с цнс или головой у невролога претензий нет, все это из за недостатка витамина Д. Но невролог ничего не назначила написала что дозу витамина должен педиатр назначать и корректировать. Зашла в пк нашу к педи показала так она говорит давай так же по 1 капле а там посмотрим, ну как так. Раз уже проявления начались, а не профилактика. Пришла домой и позвонила на завтра платного врача вызвала, как меня это отношение наших врачей добивает, никому ничего не надо. А я боюсь что если ничего не делать и давать по 1 капле может быть хуже. Сегодня спали не очень, проснулся в 3 часа кушать, а потом спал до 8 у меня на животе и все крутился и кряхтел. Не выспалась совсем

Леруська 11.02.2015 11:48

А мы нагулялись сказка на улице!!! солнышко, все в инее:-) с племяшкой наигрались, а дедушка с коляской рядом гулял. Сейчас массажик сделали, и титю наяриваем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вик правильно что врача вызвала, бесплатных врачей к сожалению хороших мало, я тоже уж это поняла.

Лекси 11.02.2015 11:52

Лер, ага только и платные тож не очень. Я вот уже в январе вызвала 2000 тыс отдала а толку никакого. Но тут вроде по отзывам врач хороший. Завтра посмотрю

anastaisha 11.02.2015 12:15

Всем привет!
Малуша, платье красивое, молодец, а я вот крючком и не умею даже...
Лекси, рахит почти всем детям ставят, не зацикливайся на этом...
Старшему моему ставили тк залысина была на голове и потел когда кушал, у младшего тоже плеш уже есть... Лежат же они, протирают это место...
Витамин д мы по 2 капли пьем, педя наша сказала по две тк растет очень быстро...
А так вроде 3 капли уже лечебная доза считается и этот витамин токсичный очень, можно и навредить переборщив им.
Сейчас весна начнется будут дети больше солнышка получать и свой вырабатывать витамин будут!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы погуляли часик, мелкий досыпает в коляске, а я обруч кручу...
Старший с логопедом занимается пока, все при деле)))
Я начинаю спотыкаться об коробки и пакеты с вещами... Столько их уже, а еще и половину не собрала...

Malusha. 11.02.2015 12:17

Спасибо я вязала когда старший в школе, младший в саду, а Мира спит, вот 2 часа свободные и были, ну и ночью немного. Витамин д пьём по 2 капли, т.к. очень большой родничок

Лекси 11.02.2015 12:19

Насть да я тож слышала то почти всем ставят. Но у нас не из за лысины, потеет сильно, анализ на кальций отриц, очень беспокойный, вздрагивает, почти не спит. Вот и хочу чтоб врач посмотрел нормальный и назначил как надо. Чтоб не было передоза или наоборот

Riyna 11.02.2015 13:50

доброе утро,девочки, у кого оно доброе)
Олеся и правда притихла.
Вик, а нам вот вообще не прописывали его пить(Хотя в педиатре я не сомневаюсь,женщина грамотная и знакомая семьи,в нашем районе никто не жаловался на нее
Девочки, а у нас таки зубы(((Я все утро дочь спустить с рук не могу, постоянно плачет,спит по 5 минут,хотя глазки красные,видно,что хочет.Свекор приехал,достал гель для деток для десен - откуда у него в заначке хз,говорит, травма была от тока,мазал. Помазала десны - мася вырубилась и до сих пор спит.Ох, это кошмар какой-то, она уже даже на руках пытается лепетать,хотя раньше только лежа, да так жалобно...или хнычет.И во сне плачет((( Педя говорит детки сейчас быстрее развиваются,особенно девочки,и зубы могут в 3-4 мес полезть.

Мамуля-Машуля 11.02.2015 14:13

[b]Riyna[/b], у нас такая же петрушка, сегодня ночью просыпался скулил. Дантинорм бэби хорошая вещь, нам помогает. Мы тоже во всю на руках разговариваем, улыбается всем подряд, такой лапуля стал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вит. Д нам по 1 капле выписывали, я и забываю иногда давать его... Родничок у нас почти уже зажил, рахит ттт нам не ставили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Привет всем! У нас тепло, солнышко)) Я даже сынульку открыла в коляске чтобы солнышко попало ему.

Riyna 11.02.2015 14:55

Фух, таки спит моя доча. Как я намучалась уже за эти трое суток,ни присесть,ни пожрать,ни расчесаться,ни подремать.Про какой-то уход за собой молчу уже,утром побежала мыться,так они ко мне на руках причапали в ванну,смотреть,что мама делает,были прогнаны и надулись.Муж ее если берет,то не развлекает,а только успокаивает,кладет ее на колени и сидит читает или играет,а мася на него смотрит.Не выдерживаю,забираю и начинаю играть,иначе через 10 мин снова крик.

Она ему вчера так усердно рассказывала что-то,поглядывала на него,а папочка внимания не обращал.Ребенок поговорил сам с собой и разревелся.

Машуля, моя девочка улыбается семье,когда с ней уси-пуси начинают. А мне просто так,особенно по утрам,как просыпается)и папе часто,когда целует)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Муж отписался,что забрал слинг с доставки.Я оочень надеюсь,что Василисе понравится,и у меня немного освободятся руки. Теперь жду,пока управится и приедет,я ему еще дала ЦУ купить бусины для слингобус и колокольчики для погремушек,попытаюсь закончить начатое.

Юлечек**** 11.02.2015 14:59

Мы нагулялись,вернее я нагулялась,замерзла,доча часок отдохнет и опять гулять.
[b]Riyna[/b], у нас такая же история,отдаю мужу дочу,сама иду на кухню попить чай в одиночистве,так они сразу же приходят

У нас доча такая любопытная стала,кормить вообще невозможно,а если кто-то разговаривает,то титьку бросает,голову поворачивает и внимательно слушает

Iri$k@ 11.02.2015 15:29

[QUOTE=Юлечек****;6906925]
У нас доча такая любопытная стала,кормить вообще невозможно,а если кто-то разговаривает,то титьку бросает,голову поворачивает и внимательно слушает[/QUOTE]
Так же!

Ко мне сегодня подруга приходила, у нее 30 недель срок. Поболтали, полтора часа погуляли на улице с ней и с дочей, так классно, я прям отвлеклась! Вечером еще сестра с племянницей придут в гости!

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.