Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Шанти 18.06.2015 13:36

[quote="Premier League;7074942"]и я и я[/quote]
Я тоже! Но вот с этой Б плохо в жару и все :(

[b]Premier League[/b], спасибо, Катюш, ща спробую!

Лилия81 18.06.2015 13:38

[QUOTE=Premier League;7074942]и я и я:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну тебе сам Бог велел. Ты ж у нас Краснодарская. Там сейчас жара! !!!

Глянула я каталог, очень много красивых вещиц. Но вот цены, на мой взгляд, высоковаты. На платья и туники. Все -таки это одежда пригодится ненадолго. Жалко мне столько денег отдавать. На капри и шорты, вроде, еще приемлемые цены.

Korall18 18.06.2015 13:54

[QUOTE=Лилия81;7074948]Ну тебе сам Бог велел. Ты ж у нас Краснодарская. Там сейчас жара! !!!

Глянула я каталог, очень много красивых вещиц. Но вот цены, на мой взгляд, высоковаты. На платья и туники. Все -таки это одежда пригодится ненадолго. Жалко мне столько денег отдавать. На капри и шорты, вроде, еще приемлемые цены.[/QUOTE]

Да цены высоки, но мне как то там вещи нравятся. Ходила в другие магазины цены примерно такие же, взглянуть не на что и размеры S да M. А я посвободней хочу L. Я в прошлую беременность тоже там покупала, кое что на авито продала.

Шанти 18.06.2015 13:55

[b]Premier League[/b], ура! Все получилось, Кать! Спасибо! ;)

Лилия81 18.06.2015 14:01

[QUOTE=Korall18;7074972]Да цены высоки, но мне как то там вещи нравятся. Ходила в другие магазины цены примерно такие же, взглянуть не на что и размеры S да M. А я посвободней хочу L. Я в прошлую беременность тоже там покупала, кое что на авито продала.[/QUOTE]

Ну это просто мое первое впечатление. Я же еще по магазинам не ездила, средних цен не знаю. Если они везде такие, то буду покупать, никуда не денусь. :) Я хочу пару платьев или сарафанов, капри и несколько футболок или туничек. Думаю, на лето хватит. В этом каталоге действительно много вещей, которые мне по душе. Расскажи потом что купила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Алл, а ты в РИО что ль поедешь в магазин?

Korall18 18.06.2015 14:21

[QUOTE=Лилия81;7074983]Ну это просто мое первое впечатление. Я же еще по магазинам не ездила, средних цен не знаю. Если они везде такие, то буду покупать, никуда не денусь. :) Я хочу пару платьев или сарафанов, капри и несколько футболок или туничек. Думаю, на лето хватит. В этом каталоге действительно много вещей, которые мне по душе. Расскажи потом что купила.[/QUOTE]

ага, расскажу. У них один минут доставляют только 4 вещи...вот поэтому приходится тащится в магазин, а он далеко от меня(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лилия81;7074983]Ну это просто мое первое впечатление. Я же еще по магазинам не ездила, средних цен не знаю. Если они везде такие, то буду покупать, никуда не денусь. :) Я хочу пару платьев или сарафанов, капри и несколько футболок или туничек. Думаю, на лето хватит. В этом каталоге действительно много вещей, которые мне по душе. Расскажи потом что купила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Алл, а ты в РИО что ль поедешь в магазин?[/QUOTE]

угу, в РИО

Elenok 18.06.2015 14:28

Всем привет!

[quote="Шанти;7074782"]Какие размеры-то??? Какой длины вязать?[/quote]
Я думаю 65-70 см норм. будет, как раз на вырост месяца на 3-4.

Отпросилась я с работы, жарко, душно, матка в тонусе, голова кружиться, ноги отекают - одним словом развалюха я.

Завтра на узи - ура! А вечером мы с ночевкой уезжаем на все выходные с палатками на речку, так что не теряйте меня.

Premier League 18.06.2015 14:30

[b]Elenok[/b], Ленчик, удачи на УЗИ!! Думаешь, пол скажут?

А я думаю вот..и что мне пол ждать))) все вокруг..муж,родители,друз.я..вся беременная болталка..уверенны,что у нас пацан:) Свекровь верила в девочку, но и она сейчас мнение поменяла))))

Оранжевая кошка 18.06.2015 14:33

Всем привет! Вот читаю вас про погоду...
Я просто ненавижу жару....
Для меня все, что теплее +20 - уже жариииища))
А в таком климате как Лида описала, я б кони двинула... :-/

Я оч хочу купить беременных платьишек, чтоб и на работу можно было и не только. Никак время не найду купить съездить...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лен, ура, уже завтра! Конечно скажут пол))) Удачи!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Будем ждать новостей)

Лилия81 18.06.2015 14:33

[QUOTE=Korall18;7074987]угу, в РИО[/QUOTE]

Я мимо этого РИО езжу 2 раза в день :).

[QUOTE=Elenok;7075013]Отпросилась я с работы, жарко, душно, матка в тонусе, голова кружиться, ноги отекают - одним словом развалюха я.

Завтра на узи - ура! А вечером мы с ночевкой уезжаем на все выходные с палатками на речку, так что не теряйте меня.[/QUOTE]

Удачи на УЗИ.
Вот поедете на отдых и сразу недомогания как рукой снимет :).
Это у нас с тобой так аллергия на работу проявляется- в виде отеков :).

Золото в шоколаде 18.06.2015 14:36

Ой ,девочки ,забирайте! 15 и 18 меня полностью устраивают)

Лилия81 18.06.2015 14:37

Ох, еще 3 часа работать :(. Время остановилось что ли....
Зато хоть завтра не работаю. Может, посплю до 8. :)

Korall18 18.06.2015 14:37

Лен, удачи на УЗИ, ждем новостей и держим кулачки.

А по мне так не больше +25 бы было и ночи не холодные, вот нормальное лето тогда.

Пол уже всем нам скажут, если детё нормально повернётся)
На следующей недели уже все знать будем, кто там у нас :) Главное, чтоб всё хорошо с детками было!!

А что это ты мимо него катаешься мимо этого РИО)))

Лилия81 18.06.2015 14:42

[QUOTE=Korall18;7075036]Пол уже всем нам скажут, если детё нормально повернётся)
На следующей недели уже все знать будем, кто там у нас :) Главное, чтоб всё хорошо с детками было!!

А что это ты мимо него катаешься мимо этого РИО)))[/QUOTE]

Я по -прежнему не уверена, что направят меня завтра на УЗИ. Ох, не уверена....

А РИО.... Дык на работу езжу... Туды, потом обратно :).

Elenok 18.06.2015 14:42

Девочки спасибо, надеюсь ваши кулачки помогут.
[quote="Premier League;7075018"]Думаешь, пол скажут?[/quote] Надеюсь, все зависит от ребенка, вдруг опять стесняться будет:-D

[quote="Лилия81;7075027"]Это у нас с тобой так аллергия на работу проявляется- в виде отеков[/quote] И не говори. У меня, помоему токс вернулся из-за жары, все время тошнит:(

Лилия81 18.06.2015 14:46

[QUOTE=Elenok;7075051]И не говори. У меня, помоему токс вернулся из-за жары, все время тошнит:([/QUOTE]

Ой, Лен. Тошнота тоже "достала " уже. У меня вечером. Не каждый день, правда. Я так ждала 16 недель, думала, что закончатся тошнотики. Ан нет ! Если так будет всю Б., я чокнусь.

Шанти 18.06.2015 14:47

[quote="Elenok;7075013"]Я думаю 65-70 см норм. будет, как раз на вырост месяца на 3-4.[/quote]
Спасибочко! ;)

[quote="Elenok;7075013"]Отпросилась я с работы, жарко, душно, матка в тонусе, голова кружиться, ноги отекают - одним словом развалюха я.[/quote]
Не разваливайся!!! Давай бодрячком!

[quote="Elenok;7075013"]Завтра на узи - ура![/quote]
Удачи там! Ждем новостей!
[quote="Korall18;7075036"]А по мне так не больше +25 бы было и ночи не холодные, вот нормальное лето тогда.[/quote]
Ну может быть.. Но и чтоб вода прогрелась тоже.. Ну не знаю я всегда под 30 любила, чтоб прям ух! Это конечно для речки, леса.. А работать безусловно лучше в 20-22, это даже снипом и санпином прописано :girl_haha:

Лилия81 18.06.2015 14:50

[QUOTE=Шанти;7075062]Ну может быть.. Но и чтоб вода прогрелась тоже.. Ну не знаю я всегда под 30 любила, чтоб прям ух! Это конечно для речки, леса.. А работать безусловно лучше в 20-22, это даже снипом и санпином прописано :girl_haha:[/QUOTE]

Тут согласна на все 100. Работать в жару -не айс. Даже с кондеем...

Premier League 18.06.2015 14:53

Мне хочется в песочке горячем поваляться...чтобы все все косточки прогрелись)))) и ваще, я такого белого цвета, что почти голубого...

Лилия81 18.06.2015 14:58

Последнее время замечаю, что мне некогда даже своему животику минутку уделить. То на работе, домой приезжаю, то тошнит, то с Аней возимся. Вот и сейчас сижу, чувствую, малыш шевелится, а я даже не могу руку к животу приложить - коллеги заподозрят неладное (чего это я руку в штаны сую :) ).

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.