Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Анюта83 16.08.2015 20:46

Я сегодня точно на в роли паразита( весь день одолевает слабость и тошнотики, я уже как то привыкла без них, а тут вдруг ни с того ни с сего опять.

Anastasha90 16.08.2015 20:57

[b]Lorka[/b],

Блин , а мой только начал проявлять кулинарные способности )
Раньше мог супчик к моему приходу с работы приготовить , пюре сделать ...с больнице лежала он готовил супы , пюре ..
Потом как-то картошечку пожарил ...неожиданно вкусную ! И вот уже несколько раз жарил ) у нас пока редкие выпады кулинарии , но явно все чаще и чаще !

Родинка 16.08.2015 20:58

[b]Анюта83[/b], сегодня день такой - тошнотный..завтра будет лучше!

[b]Anastasha90[/b], развивай его способности :)
По-моему, и мужчина, и женщина должны быть одинаково приспособлены к быту. И взаимозаменяемы..

Anastasha90 16.08.2015 21:00

[b]Родинка[/b],

Ну вот потихоньку развиваю )
Я согласна на 100%, тем более Когда свободный график работы у обоих !

Родинка 16.08.2015 21:01

[b]Anastasha90[/b], тем более когда оба работают на равных..
Или один из двух - котик-тошнотик;)

Anastasha90 16.08.2015 21:03

[b]Родинка[/b],

:-D А тем более когда и то и другое :-D

Lorka 16.08.2015 21:08

[b]Родинка[/b], я не взаимозаменяемая, вернее муж меня может заменить, а я не умею готовить, вооще отврат выходит) и лентяйка, и тоже сиськи маленькие))) мечта а не жена

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Младший кот вылил на пол воды, намочил брюхо и лежит в восторге)))

[b]Родинка[/b], коша твоя чудо как хороша, черепашка шкода)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/f24e3973675e4fbba8a3a25c95d9d18f][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1508/08/085053596cdft.jpg[/IMG][/URL]

Anastasha90 16.08.2015 21:15

[b]Lorka[/b],

Вот это да ! Ну и мужики у вас , восторг !!!
Мне мой достался такой испорченный , даже посуду не убирал за собой, к чистоте Вооьще не приученный ... Жил ранее в свинарнике
Вообщем то что мы за это время достигли , считаю личным достижением ))))
Во первых умеет поддерживать порядок ,моет посуду, помогает с уборкой , за собой все убирает , иногда готовит, стирает ... Конечно если вспомнить какой он мне достался :girl_haha:Это прям достижение !

Красаучиг котик :girl_in_love:

Lorka 16.08.2015 21:20

Мой поначалу тож дурил))) но я то чуть что, ручки болят, ножки не ходят, и вообще я бедненькая, хныык. Переучился, но сил вложила в курсантааа, мама дорогая.

Anastasha90 16.08.2015 21:23

[b]Lorka[/b],

Все таки "поведение мужчины , определяет женщина" постоянно в этом убеждаюсь !

Родинка 16.08.2015 21:24

[b]Lorka[/b], "видели глазки, что выбирали.." :)
Это я и про твоего, и про своего)) а теперь кушать подано, жена-паразит, комплектация "премиум" :)
Зато когда к нам приходили гости (сейчас-то не вариант, конечно), я красиво сидела с ними за компанию, поддерживала светские беседы и лихо хлопала стопочки вискарика)) ни у кого больше такой жены нет)))

[b]Anastasha90[/b], ну ты умничка))

[b]Lorka[/b], котя прекрасен)) жарко малышку! Очень жарко..охлаждается как может!

Anastasha90 16.08.2015 21:27

[b]Родинка[/b],

А как могло быть по другому ??? Я про гостей и виски %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

А почему сейчас не вариант гостей ?

Лисёнок 16.08.2015 21:28

[quote="Родинка;7133825"]Лисёнок, ну и как? Удобно?)[/quote]
Ален, мне да.
По крайней мере не сваливаются))))
Я вот купила себе 40 ден на теплую осень, потом хочу потеплее взять) не решилась сразу взять, а то не понравится, а стоят тоже не дешево)в принципе, как все для Б)
А смотреть, как правило, и правда, не на что.
[b]Anastasha90[/b], ого какое классное пальто!
Я вот тоже думаю, что подобрать)))
Правда, я хочу осеннее, а в зимнее уже в свое влезть)))

Anastasha90 16.08.2015 21:32

[b]Лисёнок[/b],

На вашу осень такое как у меня подойдет )))

Родинка 16.08.2015 21:35

[b]Anastasha90[/b], могло быть как делают другие жёны: носятся в попу раненым вепрем, меча деликатесы на стол, а потом подносик с чаем в свою комнатку:)
Сейчас не вариант виски)))
Давненько к нам гости не заглядывали, кстати..
Но я не особо в печали..
А то одного пришлось от дома отлучить и практически проклясть :-D

Лисёнок 16.08.2015 21:41

[quote="Родинка;7133938"]могло быть как делают другие жёны: носятся в попу раненым вепрем, меча деликатесы на стол, а потом подносик с чаем в свою комнатку[/quote]
Капец))))
Хорошо, что мой муж не знает , что есть такие жены)))))
Может, конечно,и догадывается)))
Глядя на других мужиков и их жен...
Но у моего тоже жена-паразит...
Ниче так)))
Кстати, сиськи чуток выросли после первой Б))))
Я все ждала когда же они пропадут уже)))
Но, видно, не судьба))))
так непривычно было, после моего первого...
Теперь с ужасом жду что в этот раз будет, еще больше не хочу)))
А муж,зараза, балдеет))))

[quote="Anastasha90;7133934"]На вашу осень такое как у меня подойдет )))[/quote]
надо будет посмотреть что-нить подобное.

Anastasha90 16.08.2015 22:53

[b]Родинка[/b],

О боже ... Я такую картину Вооьще не представляю !
Мы с мужем друзья по жизни и его друзья -мои друзья ... Я даже с женами его друзей толком не общаюсь , интересов как-то общих нет ! Но в любом случае в нашем окружении таких картин, как ты описала нет ... Хотя может что-то отдаленно похожее ... Но так что бы в комнату с подносиком это жесть конечно :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А сейчас так здорово работают службы доставки , когда приходят к нам друзья ,один звонок и куча еды на столе )))
Хотя мы подсели на это дело конкретно ...частенько сами в двоем заказываем ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size]

Я объелась сырников , действительно вкусные получились )))

Мы с мужем совы , и видимо кушать по ночам мы никогда не прекратим ...

Маркеша 17.08.2015 00:31

Привет девочки!!
у меня 2 дня тошнотиково-сонных, вчера вообще непонятно что было - температуры нет - но кожа вся горит изнутри реально как будто с будуна. Спала сутки наверное.. и сегодня мутно как то и сонно((
а я вот хорошая жена )) и сиськи у меня нормальные))
я люблю готовить и печь и метать на стол)) и убираю я сама, и все по дому делаю сама.. муж только мусор выносит , работает и с детьми гуляет) но с тех пор как я начала работать дома - все остальные дела я делаю в свободное и удобное время и когда есть желание, раньше меня раздражало отсутствие ремонта кое-где и куча белья - сейчас нет, есть время погладила, нет времени - поглажу когда будет.

Alionchik 17.08.2015 04:02

[QUOTE=Родинка;7133938][b]Anastasha90[/b], могло быть как делают другие жёны: носятся в попу раненым вепрем, меча деликатесы на стол, а потом подносик с чаем в свою комнатку:-D[/QUOTE]

Ален это про меня:-D и это меня нисколечки не напрягает, я же женщина, даже удовольствие доставляет:-D
А кафешную еду или ресторанную это как то не то, не люблю это, люблю домашнее свое. Брезгую что ли, ну как представлю как все это готовят, трогают руками, могут и не свежее зафигачить. Фууууууууууу. Я лучше сама приготовлю вкусно вкусно:girl_in_love:
Проводила мужа:(
Токс вроде отпускает, но пока тоже боюсь радоваться раньше времени. Надеюсь отпустит совсем:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Настя платья и пальто классные!!!!!
А я даже незнаю что буду брать на зиму, у нас очень холодно. И тут либо шуба либо синтепон толстый, либо тулуп:-D:-D:-D

Родинка 17.08.2015 07:02

[b]Anastasha90[/b], а мы какие-то недобитые жаворонки)
В последнее время часам к 10-11 вечера уже в люльку и сопеть)

[b]Маркеша[/b], даже если мы будем во всём на тебя равняться, всё равно сиськи не вырастут :-D
Так что даже пытаться не буду)))))

[b]Alionchik[/b], на полтора месяца проводила?
Ох, героическая женщина!
Алёныч, вот те, про кого я написала - им самим так нравится)) я так и думала)
До чего ж мы все разные!))
Я думаю, для вашего климата всё-таки тулуп :)

Всем доброе утро! :)

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.