![]() |
[QUOTE=Gusena;7417266]Спасибо за недельку!!! Я прям жду-жду!!!
Может я слоник? Вика, тебе удачно на узи сходить![/QUOTE] Я все таки думаю что ты не слоник!!!!;) Спасибо !!!! Так жду завтра!!!!:connie_1: [QUOTE=Татьяна_я;7417288] Lipvik хорошенький пузик:puz: ножки ручки попа :) маленькие а пузик торчит:preg: А у меня отеки и вес растет:( ктг тоже хорошее сказали. Девочки а узи когда должны еще делать раз? [/QUOTE] Это я так миниатюрно смотрюсь по сравнению с животом!!!;) А так ... ни фига они у меня не маленькие...:girl_haha: У меня с весом в эту Б прям очень хорошо!!! Пока так и держится общая прибавка с добеременного веса 4 кг... Ну я думаю сейчас попрет меня... Третий скрининг на 30-33 недели, а там по смотрению докторов... [quote="tapa4ka;7417442"]понятненько ) ух, на 36й неделе))) мне теперь даже как-то неспокойно спится[/quote] Конечно неспокойно...;) [quote="tapa4ka;7417442"]lipvik, Викуль, что ж такое, никак не отпустит тебя прям бяка эта((( пусть молочница поскорее отступает! я твой пузик очень давно не видела, растете хорошо[/quote] Молочницица... Редкостная гадость... ХЗ когда избавлюсь от нее... Спасибки за пузик!!! Нам приятно!!!:girl_in_love::girl_in_love: [quote="tapa4ka;7417442"]Вик, рано, наверное еще на КТГ ? отправлять после 32 недель вроде тока начинают я как раз в 32,2 была на приеме у гини и она меня 1й раз отправила место было, сделала в тот же день КТГ а так бы талон ловила вот вчера поймала талончик на 15 сент только.. 36,3 срок будет уже хорошего узи вам с сыночком! жду отчетик)[/quote] Я так думаю моя Г с отпуска выйдет и даст направление... Пока к другому Г 12 пойду.. Как же я жду завтра...:connie_1: Спасибо!!!:girl_in_love: [quote="tapa4ka;7417442"]девочки, тут тоже похвастаюсь)) мы купили стульчик для кормления для малыша вот буквально в конце той недели[/quote] [quote="tapa4ka;7417442"]еще конвертик на выписку заказали такой:[/quote] С отличными покупками!!!!:))):))) Такие суперские!!!:girl_in_love::girl_in_love: [quote="tapa4ka;7417442"]и еще я довязала пледик)[/quote] Красотища!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Умничка ты большая!!!:girl_in_love::girl_in_love: [quote="tapa4ka;7417442"]вчера мне наконец-то декретную денежку перечислили теперь я богатая)) можно закупаться по полной программе для малышика[/quote] И я вот жду...:girl_prepare_fish: Поздравляю!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюсёна;7417579]Девочки!! Всем добрый день! Простите меня за такое халатное отнишение, что потерялась. Но читала постоянно. Всех кто родил поздравляю. Много много молочка и спокойных ночек. Мы сегодня появились в 8-50 (экс), 3160гр., 50 см! Сейчас в реанимации, говорят только утром переведут в палату и Алису выдадут)) хотя я уже готова за ней бежать.[/QUOTE] Поздравляю с рождением дочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love: А почем ЭКС? Как все прошло? Много много молочка вам!!!! Восстанавливайся поскорее!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Нюсёна[/b], Анютка, и тут поздравляю тебя с рождением доченьки!
скорее восстанавливайтесь!! спокойных ночек, вкусного молочка и самого крепкого здоровья!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="lipvik;7417584"]С отличными покупками!!!! Такие суперские!!![/quote] [quote="lipvik;7417584"]Красотища!!!! Умничка ты большая!!![/quote] [quote="lipvik;7417584"]И я вот жду... Поздравляю!!!![/quote] спасибо, Вик)) а тебе чего не перевели еще?или ты тока недавно отвезла больничный? мне так долго из-за отпуска, не сразу привезла я документы, потом еще заявления переписывать ездила, канитель короче |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7417589#post7417589[/url]
Поздравлялка для Нюсёны) |
[b]Нюсёна[/b], поздравляю с рождением доченьки :))) крепкого вам здоровья спокойных ночек и много вкусного молочка)))
|
[B]Нюсена[/B], Анюта, с рождением Алисы!!!
Здоровья тебе и доченьке, побольше молочка! Расскажи как все прошло!!! |
[QUOTE=tapa4ka;7417588]
спасибо, Вик)) а тебе чего не перевели еще?или ты тока недавно отвезла больничный? мне так долго из-за отпуска, не сразу привезла я документы, потом еще заявления переписывать ездила, канитель короче[/QUOTE] Машуль, так я же только 26 августа отвезла...А у нас расчет или 14 или 28 так что пока жду.... |
Была я сегодня у Г. Отправила меня в рд, сказала уже 41неделя а шейка длинная. В рд положили посмотрели, я думала рожу. Сказали шейка хорошая просто книзу загнута, вытащили как надо. Это пипец как больно. Сняли ктг. Все хорошо, лежи жди схваток. Блин лучше бы я дома лежала!!!
|
[b]Нюсёна[/b],поздравляю с рождением доченьки )
|
Gusena мы затаили дыхание ;) и зажали кулачки @@@
|
Всем привет.
Утром вышла пробка, такая большая, коричневая! Ух... Жду теперь когда все начнется!!! |
Танюша,я за вас держу кулачки!!
легких родов вам,крошки:) |
[b]Gusena[/b], Тань пусть все сложится самым легким и наилучшим образом!!)) @@@
|
Танюша, держу кулачки!!!! Пусть роды пройдут на отлично!!!!
Была вчера на УЗИ. С сыночком все отлично, да и все параметры УЗИ великолепны!!!! Все в норме. Сыночек весит примерно уже 2200. За две недельки вырос на 700(!!!) г. Как всегда опережает на недельку. А так же я была в РД. Как же я боялась... Ждали зав РД, она мне делала КС с Максом и Анечкой. Она меня сразу узнала, скпзала что думала, что не увидит меня больше Я ей сказала, что тоже так думала. Приняла она нас хорошо, очень хорошо и тактично разговаривала. Она идет сейчас в отпуск и выходит 26 сентября и ждет моего звонка... Мне сделает УЗИ какой то супер супер узист и после него будем решать, когда госпитализирует меня. Мне сейчас за это время на всякий случай сделать уколы Дексаметазона, на всякий случай, вдруг раньше захочет родиться.. Вообщем теперь буду наслаждаться Б с еще большим наслаждением!!! А из не очень хорошего... Приболела Анечка, немного Макс и Настя... Ну и я подхватила...Вот теперь незнаю чем лечиться... Пока дышу небулайзером мирамистин с эвкалиптом, пью чай с медом...Сегодня вон даже голос изменился...что мне еще можно сделать?? |
[b]lipvik[/b], Вика с отличным узи! Сыночек молодец, щёчки наедает))
Мы тоже в основном небулайзером лечимся, если обычная орви и я ещё люблю аскорбинку кислую, дочке тоже небулайзер хорошо помогает с Ессентуками. Если горло - молоко с мёдом, я практически не пью лекарства при простуде, даже не знаю что посоветовать. Выздоравливайте скорее)) |
[b]Gusena[/b], Тань, какие новости у вас???
[b]lipvik[/b], Вика, с замечательным УЗИ тебя! пусть детки поправляются скорее.. началась осень(((( |
Девочки привет!
Пока все также, если до понедельника не рожу, будут стимулировать!!! |
Танюш, пусть сегодня-завтра все само начнется :)
в любом случае уже можно не то, что дни считать до встречи, а часы :) здорово же!!! :) |
[QUOTE=JuliaRud;7418833][b]lipvik[/b], Вика с отличным узи! Сыночек молодец, щёчки наедает))
Мы тоже в основном небулайзером лечимся, если обычная орви и я ещё люблю аскорбинку кислую, дочке тоже небулайзер хорошо помогает с Ессентуками. Если горло - молоко с мёдом, я практически не пью лекарства при простуде, даже не знаю что посоветовать. Выздоравливайте скорее))[/QUOTE] Юлечка, спасибо!!!!:girl_in_love: По мне ( из за КС) пусть хоть 4 кг весит!!!! Только что бы с ним все было отлично!!!!:preg: О даааа небулайзер это вещь!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: нас он же лет 7.... умничка, трудяга наш!!!:girl_in_love: [QUOTE=tapa4ka;7419394] [b]lipvik[/b], Вика, с замечательным УЗИ тебя! пусть детки поправляются скорее.. началась осень(((([/QUOTE] Машуль, и здесь спасибочки тебе!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Надеюсь, что не долго будем болеть!!!;) [QUOTE=Gusena;7419407]Девочки привет! Пока все также, если до понедельника не рожу, будут стимулировать!!![/QUOTE] Танюш, малыш ж больно нравиться у тебя в животике!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки привет.
Мы родились. Вес 3700г, рост 50 см. |
[QUOTE=Gusena;7419814]Девочки привет.
Мы родились. Вес 3700г, рост 50 см.[/QUOTE] Танюш, поздравляю !!!!:girl_in_love: Побольше вкусного молочка и поменьше бессонных ночек!!!!:girl_in_love: Как все прошло? |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |