![]()  | 

Алена,во сколько на скрин?Или ты завтра 
	ой а мне показалось сегодня что-то Адэля,я тоже за то,чтоб ты пришла в ЖК.Ну пошлют,так пошлют,попытаться то можно:) все хорошо у вас,не переживай даже  | 

[b]Lolly[/b], пью фолиевую и магнелис, лежу, делали узи, экг, сегодня зачем-то узи брюшной полости хотят. А врачи толком ничего не говорят. 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Клубничка, и я с девочками согласна! Всех посылай подальше и пробуй в ЖК. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Люди бывает очень жестокие встречаются, такое говорят..  | 

Я сегодня только на прием,завтра скриннинг в 16часов 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], пусть делают узи, лишним не будет  | 

[b]Клубничка[/b], обязательно должны поставить;)  
	[b]Lolly[/b], ПЯ должно больше быть в нем же и малыш и желтый мешок и воды. [B]доброе утро[/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1149977991.html][IMG]http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], Наташ ставь линеечку чтоб с неделькой поздравлять тебя) А я в первую Б. Сама узи брюш.полости делала смотрели как надпочечники и почки. Так что хорошо что тебе делаю в больничке! У нас только все по направлению отделения в котором лежишь делают . Мне отказали банально в ЭКГ даже  | 

[b]jadvijka[/b], ввпишусь из больнички и поставлю как раз к следующей недельке)) 
	 | 

Всем доброе утро. Такое солнышко с утра в окно , попугаи визжат с раннего утра от счастья)) 
	 | 

[b]netta[/b], а когда у тебя 1 день посл. Мес? 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Очаровашка;7514369]Всем доброе утро. Такое солнышко с утра в окно , попугаи визжат с раннего утра от счастья))[/QUOTE] У вас попугаи? Или ты в австралии проснулась:)  | 

[b]jadvijka[/b], парочка волнистых. ) 
	 | 

[QUOTE=Очаровашка;7514373][b]jadvijka[/b], парочка волнистых. )[/QUOTE] 
	:) здорово  | 

[b]jadvijka[/b], 12 февраля 
	 | 

[QUOTE=netta;7514376][b]jadvijka[/b], 12 февраля[/QUOTE] 
	:)))значит неделька у тебя по воскресеньям:) :( эхх мое утро стало уж постоянно начинаться с рвотного рефлекса. :puz: эх когда то я переживала что не чувствую себя берем:-D  | 

Меня сегодня тоже с утра тошнило.Но не рвало.Для меня это такая новость большая,т.к. с сыном ничего подобного не было,вообще токса не было,даже намека.А сегодня прилично так приперло)))))) 
	Вообще странно так :)  | 

А у меня вроде отступил относительно токс... Бывает конечно помутит, но уже лайт версия... не то что раньше. 
	 | 

А мне так токс надоел, я уже не верю что он кончится в 12недель. Он меня так выматывает 
	 | 

[b]Lolly[/b], вот   у меня в первую Б. Небыло. 
	[b]Очаровашка[/b], то хорошо [b]alenabarsik[/b], терпии солнышко может не в 12 но хотяб к 13 но кончиться. Повторное появление только в 3 семестре поздний гестоз. А 2й обычно самый легкий и счастливый  | 

Девочки,а вас прям рвет? Или только мутит? 
	Вот не хочу я токса,я же работаю,как это пережить,я скрываю к тому же свое положение :)  | 

[b]Lolly[/b], у меня рефлекс..прям сильный "рвать "обычно  не чем тк еще не поела.  
	Но было 2раза после яблока не удержалось оно. И еще бывает как давление чуть упадет обять рефлекс . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Тошнит это когда я есть хочу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lolly[/b], а ты чувствуешь же что то не то сходи в туал. Или если в своем кабинете открой окно. Помогает хорошо свежий воздух  | 

[b]Lolly[/b], я тоже не хочу говорить на работе а токс у меня бывает, еще и какой, как пережить.  
	В общем, я тут до пятницы буду куковать, хгч еще раз хочет врач видеть в четверг и узи еще раз хочет сделать.  | 

[b]netta[/b], лежи не спеши на работу.  
	С двойней у тебя больше поблажек должно быть . Короткий раб. День?! Еще наверное что то надо информ почитать.  | 

У меня токс уже почти отпустил, бывает редко затошнит, причем резко, как 12 недель, так и дегче стало.но меня мутило, рещких позывов не бывает. У меня вот другая проблема, как хожу иди что делаю поясница болит:-( Девочки, у кого 12-13 недель есть подобное? 
	Всем доброе утро!  | 
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |