Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Инеска 26.12.2018 13:41

[b]Родинка[/b], хитёр)))))

А мне больше ничего в голову не приходит из имён) это вроде и мужественное, и кроткое, и с мальчишками сочетается))
И в этот раз прям хочется мне назвать именем с Ррррр))

Родинка 26.12.2018 15:35

[b]Инеска[/b], про рррррр понимаю тебя:)
Да ладно, без имени не останутся:)

Инеска 27.12.2018 12:21

Всем привет)
Ну и что за тишина у нас?
Мы с Алёной вдвоём должны за всех отдуваться?:-D
Как дела, девочки?

У меня тошниловка. Ну что за фигня? Когда отпустит??

Родинка 27.12.2018 12:50

[b]Инеска[/b], я в энергосберегающем режиме.
Устала. Морально как-то подвыдохлась. Ищу подпитку.
Парюсь про это предлежание, мать его..
И вообще..
Вчера в салон после скрининга зашла, хоть в зеркале не совсем мышь облезлая..
Озон ещё, чтоб его, не высылает заказ..

Весну хочу:(
Или на море.

Инеска 27.12.2018 12:54

[b]Родинка[/b], я тут с озоном ругалась в течение месяца))) что они мне деньги за возврат покупки не вернули.. а оказалось, вернули)) давно уже.. это Сбербанк что-то с уведомлениями проступил, в итоге по развёрнутой выписке все увидела.. короче, зря всех на уши подняла..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

И я хочу тепло!
А за окном сегодня снег срывается, эх...

Saulaina 27.12.2018 21:25

Привет девочки. Я не в кондиции(( вчера даже и не вспомнила что неделька была, только сегодня вечером заметила.

Зима только началась, а я ее уже ненавижу((( как меня выбешивает одевать и разливать детей..эта грязь потом по всему коридору.. и хоооолод..и тяжело по снегу коляски таскать хоть и чистят везде. И денег нет. С подарками мы разорились. И настроения тупо нет, хочу спать(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А где моя беременная линеечка? Это только я ее не вижу?

Инеска 27.12.2018 21:30

[b]Saulaina[/b], я вижу!
С 14 недельками!!!!
Дашуль, ох, у нас тоже не все ОК в этом плане. Точнее планов много, средств надо много, а все эти новогодние растраты прям выбивают.. и хочется детям праздник создать, но тупо понимаю, что у них есть все! Ну вот все! Уже дарим, чтоб настроение создать, а потом это все где? А денег уходит много, очень много. Как-то так))

Иришкин 28.12.2018 15:47

Всем привет. Я тоже что то уморилась слегка на работе. Сегодня была на приёме, Г больничный предложила я даже отказываться не стала.

Родинка 28.12.2018 16:25

[b]Saulaina[/b], я вижу!

[b]Инеска[/b], очень тебя понимаю! Примерно та же фигня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], Ну и правильно :)

Я в ярости. Сраный Озон!!!

Иришкин 28.12.2018 20:45

[b]Родинка[/b], я тоже так подумала. Памятник мне не поставят, медаль не дадут, а уморив себя на работе кому лучше сделаю? Так что будем с малышкой отдыхать и новый год нормально с семьёй встретим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Врач мне запретила есть солёное, острое, солёное, жирное, никаких салатов с майонезом.
А я сейчас наелась селёдки малосольной и запила холодным молоком. Такая вкуснятинаааа!

Инеска 28.12.2018 20:56

[b]Иришкин[/b], акция протеста?)))))

Иришкин 28.12.2018 21:35

[b]Инеска[/b], ну в своём роде да. Просто реально устала очень. На работе никто скидку на моё положение не делает, а по 17 часов пахать как раньше я уже физически не могу. Да ещё и эти праздники, одна нервотрепка и дел куча.
Приехала сегодня на приём с работы, она на меня посмотрела, говорит видок у тебя уставший что то, кстати ты как работаешь в праздники? Я говорю, что все дни мои рабочие. Врач: нечего тебе в такой суматохе делать, посиди ка дома праздники спокойно. Я с ней согласилась.
Когда на работу вернулась и директриса нашей сказала, что на больничный отправили с угрозой сильной, она так злобно на меня огрызнулась. Поэтому я ни капли не пожалела.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А селёдки наелась, ну очень её хотела. Купила ещё позавчера на работе у себя, пока свеженькую привезли. Но вчера не решилась её есть. Побоялась отёков, сегодня же на приём надо было. Вот и съела её с большим удовольствием сейчас, ещё к артошечки к ней на варила. Мнямка просто.

Инеска 29.12.2018 11:43

[b]Иришкин[/b], про работу - правильно поступила! У тебя там такая нагрузка, ну ее нафиг

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], с экваторной неделькой вас! Половина пути (а возможно, и чуть больше уже) пройдено)))

Доставили тебе ОЗОН? Что там, подарочки? Подводят!

Родинка 29.12.2018 16:43

[b]Иришкин[/b], вот и отдохни дома:)
А начальнице пусть обогрызается..

[b]Инеска[/b], да, спасибо, милая!
Озон - просто гады.
Сегодня их дожимает муж.
Оказывается, товара на складе нет. Какого- то.
Сказать, что я зла - ничего не сказать. То есть с 23го числа я жду, а они тупо морозятся.

Иришкин 29.12.2018 21:39

[b]Родинка[/b], с экватором вас! Такие все уже большие становимся.

Saulaina 29.12.2018 23:57

[b]Родинка[/b], с экватором!!! Как быстро время кажется летит..

Родинка 30.12.2018 13:56

Ну вот, подхватила от Булочки ротавирус. У Булочки лайтово, а мне как-то не айс совмем :(

Инеска 30.12.2018 15:39

[b]Родинка[/b], ну вот..
Что за конец года такой? Скорее выздоравливай!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы вчера съездили с мамой на контрольный снимок, врач дежурный сказал, надо оперировать-спицу ставить:girl_sigh: обратились к заведующему, ещё одно мнение услышать-он сказал пока не видит необходимости в оперативном вмешательстве :girl_sigh: через 10 дней контроль нужен.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Конец года прямо не задался :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Завтра с Денисом в 9 едем на тренировку, завершающую в этом году))) и следующая будет 3.01. уже в новом году)

Родинка 30.12.2018 23:26

[b]Инеска[/b], напомни, что маман сломала?..

Инеска 30.12.2018 23:50

[b]Родинка[/b], пятую кость в кисти, где мизинец, короче. И переносицу-но ее не смотрим

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.