![]() |
[QUOTE=Шоколадная;2619746]Помощь это да. А квартирой, может, сейчас начать заниматься? Потом с дитём сложнее будет.
Я нет.[/QUOTE] уже занимаюсь, свою выставила на продажу, собираю документы на ипотеку, присматриваю, что продается |
чего то я так уже начала уставать от самой беременности,да и спина очень болит (тем более после травмы она сама по себе болит),а тут + ещё пуз....ой ёёё
|
[QUOTE=vita;2619768]уже занимаюсь, свою выставила на продажу, собираю документы на ипотеку, присматриваю, что продается[/QUOTE]
Молодец какая! Глядишь, успеешь квартиру поменять, а то и ремонт сделать, хотя ремонт это уже проще - тут только следи и управляй)) |
[QUOTE=Шоколадная;2619791]Молодец какая! Глядишь, успеешь квартиру поменять, а то и ремонт сделать, хотя ремонт это уже проще - тут только следи и управляй))[/QUOTE]
главный вопрос ремонта -деньги |
[QUOTE=Маргошка22;2619771]чего то я так уже начала уставать от самой беременности,да и спина очень болит (тем более после травмы она сама по себе болит),а тут + ещё пуз....ой ёёё[/QUOTE]
тебе совсем немного осталось, "терпи казак, атаманом будешь":-D |
[QUOTE=Маргошка22;2619748][url]http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskaya-mebel/detskie-krovatki/raisa[/url]
вот типа такой у меня[/QUOTE] Спасибо! Буду иметь ввиду:) [QUOTE=Маргошка22;2619771]чего то я так уже начала уставать от самой беременности,да и спина очень болит (тем более после травмы она сама по себе болит),а тут + ещё пуз....ой ёёё[/QUOTE] Чем тебе беременность так не угодила?)) А спина - что ж делать, мы от этого никуда. Попробуй найти способы снятия нагрузки и расслабления, может, на массаж походить для пузатых. Дальше нагрузка только больше. У тебя пузо большое? |
девоньки нам спать не пора?
я на боковую спокойной ночи! |
[QUOTE=vita;2619793]главный вопрос ремонта -деньги[/QUOTE]
Если жить можешь у родителей, квартира есть не просит, подождёт немного ремонт, раз решила менять. Главное, чтобы было что ремонтировать))) |
[QUOTE=vita;2619812]девоньки нам спать не пора?
я на боковую спокойной ночи![/QUOTE] Неа, мы привыкшие))) Спокойной ночи! |
[QUOTE=Шоколадная;2619813]Если жить можешь у родителей, квартира есть не просит, подождёт немного ремонт, раз решила менять. Главное, чтобы было что ремонтировать)))[/QUOTE]
вот и я так думаю;) все, я спать, бай-бай |
[QUOTE=Шоколадная;2619805]Спасибо! Буду иметь ввиду:)
Чем тебе беременность так не угодила?)) А спина - что ж делать, мы от этого никуда. Попробуй найти способы снятия нагрузки и расслабления, может, на массаж походить для пузатых. Дальше нагрузка только больше. У тебя пузо большое?[/QUOTE] пузо то не очень большое,но нагрузку даёт( я ж ещё после перелома позвоночника,поэтому тяжеловато) |
[QUOTE=vita;2619812]девоньки нам спать не пора?
я на боковую спокойной ночи![/QUOTE] спокойной ночки:) |
Трансформер-очень удобная вещь) тяжелая, но удобная) А на лето мы покупали все равно летнюю, не хотелось с большой таскаться везде и всюду)
А моей Маруськи паспорт готов))))))))))))ура-ура-ура)) |
ты там поосторожней со спиной) отдыхай, массируй)
|
[QUOTE=Енюшка;2619860]Трансформер-очень удобная вещь) тяжелая, но удобная) А на лето мы покупали все равно летнюю, не хотелось с большой таскаться везде и всюду)
А моей Маруськи паспорт готов))))))))))))ура-ура-ура))[/QUOTE] мне до лета как раз подойдёт наверно. А с паспортом поздравляю,событие:))) |
я вот ещё начала думать по поводу устанавливать факт отцовства или поставить прочерк?
|
[QUOTE=Маргошка22;2619845]пузо то не очень большое,но нагрузку даёт( я ж ещё после перелома позвоночника,поэтому тяжеловато)[/QUOTE]
А беременность случайная или запланированная? Перелом это серьёзно. Береги себя! |
ну это ты решай как сама хочешь, время есть подумать))
|
и давать ли ребёнку фамилию отца или всё-таки свою оставить...
|
Девочки!!!Мой пузожитель решил кардинально сменить место дислокации и переполз под самый пупок! Такая смешная шишка торчит на ровном пузе!:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Шоколадная;2619893]А беременность случайная или запланированная? Перелом это серьёзно. Береги себя![/QUOTE]
запланированная,только папа потом подумал и слился |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1011/1f/b8a934b5ac6e.jpg[/IMG][/URL]
|
ужас какой((( Женаты? или гражданский?
|
Женечка, привет!)))
Марусю с пачпортом!:))) |
[QUOTE=Шоколадная;2619900]Девочки!!!Мой пузожитель решил кардинально сменить место дислокации и переполз под самый пупок! Такая смешная шишка торчит на ровном пузе!:-D :-D :-D[/QUOTE]
прикольно =)) А у меня чего-то целый день болит пупок,где-то под кожей,не приятно:( |
[QUOTE=Енюшка;2619909]ужас какой((( Женаты? или гражданский?[/QUOTE]
гражданский |
[QUOTE=Маргошка22;2619903]запланированная,только папа потом подумал и слился[/QUOTE]
В этой теме обычная ситуация уже, к сожалению. А насчёт отцовства и фамилии это только тебе решать, подумай. |
[QUOTE=Шоколадная;2619920]В этой теме обычная ситуация уже, к сожалению.
А насчёт отцовства и фамилии это только тебе решать, подумай.[/QUOTE] ага,подумаю... |
[QUOTE=Маргошка22;2619924]ага,подумаю...[/QUOTE]
О фамилии не задумываюсь даже, дам свою однозначно, а вот отчество уже прикидываю тоже дать своё, раньше хотела дать настоящее и даже, может, папу вписать в свидетельство. |
[QUOTE=Инок;2619233]Верочка сама ложкой только суп ест,кортошки наполовину может сама съесть.А макароны почему-то вообще не хочет есть. А с чем ты их даешь?
Зубов у нас теперь 10.Но у нас первый вылез только в 11месяцев.[/QUOTE] С сыром или с маслом, ну и котлетку например. [QUOTE=Шоколадная;2619663]Я как раз думала поставить кроватку вплотную к своей кровати сбоку, именно чтобы можно было просунуть руку, а когда подрастёт, постепенно передвигать к противоположной стене.[/QUOTE] У меня в Москве стояла кроватка так что приходилось вставать, пока ползешь проснешся и не спится больше. Тут у меня стоит параллельно мой кровати и вплотную почти, круть:) [QUOTE=Маргошка22;2619924]ага,подумаю...[/QUOTE] Я даже отчество другое дала, фамилию естественно свою, в свидетельстве прочерк. Я вообще не хотела бы что бы она знала о нем, надеюсь до осознанного возраста у нее появится настоящий отец. |
Я даже отчество другое дала, фамилию естественно свою, в свидетельстве прочерк. Я вообще не хотела бы что бы она знала о нем, надеюсь до осознанного возраста у нее появится настоящий отец.[/QUOTE]
мда...,посмотрю по обстоятельствам |
Мне кажется что после вписания папы в свидетельство, может начаться гемор со справками всякими. А если отцовство устанавливать, я может уехать из страны соберусь, мне его же искать придется, опять гемор.
Рита, а кого ты ждешь уже знаешь??? я тут ко всем пристаю) |
точно не знаю,узистка на 2-м узи сказала "вроде" девочка,я вот хочу на внеплановое в другое какое-нибудь место сходить,чтоб уж наверняка знать или самой глянуть.А то на 1 УЗИ мне не показали малыша,ни фотку не сделали,хотя меня врач потом пыталась убедить,что она всем делала фотки.На 2-м та же феня,только про фотку она сказала,что ничего не напечатать,т.к. ребёнок уже большой и полностью на экране не помещается
|
[QUOTE=Siren*;2619951]У меня в Москве стояла кроватка так что приходилось вставать, пока ползешь проснешся и не спится больше. Тут у меня стоит параллельно мой кровати и вплотную почти, круть:)
Я даже отчество другое дала, фамилию естественно свою, в свидетельстве прочерк. Я вообще не хотела бы что бы она знала о нем, надеюсь до осознанного возраста у нее появится настоящий отец.[/QUOTE] Вот и я хочу, чтоб сквозь сон руку протянул и спааать...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Siren*;2619959]Мне кажется что после вписания папы в свидетельство, может начаться гемор со справками всякими. А если отцовство устанавливать, я может уехать из страны соберусь, мне его же искать придется, опять гемор. Рита, а кого ты ждешь уже знаешь??? я тут ко всем пристаю)[/QUOTE] Если папу вписываешь, то тебе тут же справку дают, что записано со слов матери, т.е. ты по-прежнему считаешься одиночкой со всеми вытекающими. Но теперь я точно поставлю прочерк, раньше сомневалась чуток:) |
Что я припозднилась, скоро побудка может произойти. Побегу надеюсь посплю часиков побоооольше=))) До завтра)))
|
[QUOTE=Шоколадная;2619972]Вот и я хочу, чтоб сквозь сон руку протянул и спааать...:girl_pinkglassesf:
Если папу вписываешь, то тебе тут же справку дают, что записано со слов матери, т.е. ты по-прежнему считаешься одиночкой со всеми вытекающими. Но теперь я точно поставлю прочерк, раньше сомневалась чуток:)[/QUOTE] но ведь если прочерк ставаить,то получается что автоматом отказываешься от алиментов...хотя нужны ли они... |
[QUOTE=Siren*;2619979]Что я припозднилась, скоро побудка может произойти. Побегу надеюсь посплю часиков побоооольше=))) До завтра)))[/QUOTE]
пока пока:) |
Девы, он под самый пупок залез!!! Перестановку что ли затеял?:girl_haha:
|
[QUOTE=Шоколадная;2619985]Девы, он под самый пупок залез!!! Перестановку что ли затеял?:girl_haha:[/QUOTE]
возможно :) :) :) У меня иногда так пинает туда,где апендицит бывает, вот это дааааа,больно,с каждой неделькой всё больнее и больнее |
[QUOTE=Шоколадная;2619985]Девы, он под самый пупок залез!!! Перестановку что ли затеял?:girl_haha:[/QUOTE]
подожди ещё...потом такие танцы будет устраивать:preg: |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |