![]() |
Мамули, всем добрый вечер!
|
А я своего укладываю легко, но на нашей кровати, а когда заснет переношу в кроватку. Я ложу его между 2 подушек на бочок, он утыкиввается носом в подушку и через 5 минут уже спит, но бывает тоже, что с закрытыми глазами встает на корачки и ползет, я его обратно между подушек хлоп и он спит.
|
[QUOTE=LLENA;1868394]
А у нас вылез третий зуб сверху[/QUOTE] Поздравляю, у нас тоже вчера ночью вылез третий вверху слева |
[QUOTE=Аллчонок;1868300]ой, у нс тож между первым и вторым разница почти в месяц оказалась. Я то тут всех поначиталась, что зубы как грибы... а унас по-другому.[/QUOTE]
у нас тоже на 1 мая 2 зуба вылезли и тишинаааааа [QUOTE=мама Елисея;1868746]Поздравляю, у нас тоже вчера ночью вылез третий вверху слева[/QUOTE] поздравляю :))) |
да уж...везет,тем кто легко спать укладывается..... у меня одно время Тема у груди засыпал... кушал.. потом отпускал грудь, я ему соску и все...ребенок в отрубе. я его брала и сразу перекладывала.... жаль, что это было так недолго( сейчас снова с качкой. Сегодня полегче... даже без пеленки) А то Ареолка и так меня садисткой считает:-Р :)
|
[QUOTE==счастливая=;1868266]
вот тут - [url]http://vkontakte.ru/photo8192800_167162971[/url] мы 2 дня назад гуляли;)[/QUOTE] постучалась в друзья)) [QUOTE=Катя Мазуряк;1868821]да уж...везет,тем кто легко спать укладывается..... у меня одно время Тема у груди засыпал... кушал.. потом отпускал грудь, я ему соску и все...ребенок в отрубе. я его брала и сразу перекладывала.... жаль, что это было так недолго( сейчас снова с качкой. Сегодня полегче... даже без пеленки) А то Ареолка и так меня садисткой считает:-Р :)[/QUOTE] Ой,Кать, и мы тоже стали с укачкой засыпать. Сегодня решила поэкспериментировать, покормила, уложила в кроватку полусонного ребенка засыпать самостоятельно и в итоге получила разбаловавшегося монстра не желающего спать.Артём решил ,что с ним играют и поэтому пришлось сегодня его укачивать в два раза дольше. Ну а обычно минуты за три вырубается, поэтому меня и не напрягает особенно качать. Тем более всего один раз в день. По поводу того, что сдвигать время укладывания, боюсь, у вас такой фокус не прокатит. Тимон у меня ещё больше перевозбуждался и засыпал ещё хуже и спал плохо. С такими детками очень важно,чтобы было всё по режиму. Сон, игра, еда и тд. Так проще. Да и не расстраивайся уж очень, очень скоро это время закончится. Их привычки меняются за один день. |
Да,Катюш, ты права!!!! Дай волю и он до ночи скакать будет. Сегодня покормила и пустила его на вольные хлеба.. он весь диван исколесил, пару раз пытался поробовать пальцы мои на ноге, лез на окно.. в итоге я сама чуть не уснула, а Темка- фигушки. взяла его и пошла качать...качаю, а он с закрытыми глазами и ноет( обычно я качаю, пока он не уснет и не замолчит. а тут положила его в кровать- уснул нормально!
|
[QUOTE==счастливая=;1868220]Катюшка Мазуряк и Juli11, парни восхитительны!:to_become_senile:
а у нас этого вобще небывает)) только с укачиванием на руках, ещё и чтобы мама на фитболе прыгала, а если без фитбла, то только вприпрыжку:jump5: :-/ сам неееет конечно пока:) в ходунках лётает только в путь!:race: только успеваем пятки прятать, а то если врезается в нас, то больно очень получается:) сегодня в гостях была у подруги:pooh_door: её дочурке 3 мес. я теперь типо опытной мамашки, рассказываю как и что у нас в этом возрасте было. такая блин на умнике вся:old: ....настальгиииия, как вспомню, когда он только лежать мог и переворачивался иногда, а у меня было времени многим больше, поскольку он тогда ещё не лез во все щели...ааах)) а ещё когда приехали домой я его опусила напол, пока сама с мужем разувались, а он уполз в комныту, выкатил из-под своей кроватки свою большую грузовую машинку, достал из кузовка мячик и начал им играть. он берёт его в руки и кидает, мяч укатывается, а Ромашка за ним, догоняет его и опять беёт в руки и кидает и т.д.:girl_haha: блллин, я без ума от этого парнишки:girl_in_love: :Laie_7:[/QUOTE] фигасе! какой шустрый парень! )) [QUOTE=LLENA;1868394]Всем привет! Плюша с защитой тебя!!!!! Мальчишки у всех красавчики! А у нас вылез третий зуб сверху, перерыв между нижними и верхними был 2.5 месяца. а тут за неделю сразу 3 верхних зуба. Ух у меня вчера был денек, оставила ребенка с мужем дома и свалила по делам на часик, возвращалась я уже домой и у самого дома в меня въехал дедушка на дурацком китайском автомобиле(((( В итоге разборки с ГАИ которые закончатся в лучшем случае через 2 недели и опоздание на день рождение на 3 часа.[/QUOTE] пасиба! дед несильно машину тебе покалечил? |
а мы нормально засыпаем. только рано слишком - в 20.00. хотя вот последние 2 дня до 21.00 дотянули. засыпаем раздельно, а просыпаемся всё равно вместе в одной кровати. ))
|
Добрый вечер!
Мальчишки все красавцы!!!!! Тань, линеечка класс!!! |
А мы кроватку детскую перетащили таки в спальню:girl_in_love: :Laie_78: . Вот сейчас уложила его со второго раза спать. Сначала покормила его в своей кровате, как уснул - переложила в детскую. Отошла, слышу крик, прихожу - он изучает... то к одной стороне кровати подползет, то к другой, так минут 10. Потом сел. Минут 5 сидел молча, а потом как заорет:girl_cray2: Пришлось его достать, сидя покормить и опять уложить. Сейчас спит, ттт:girl_dance: .
|
мы засыпаем тоже в 9 часов вечера, сразу после ванны - сиську, можем проспать до часу или может до двух, потом начинаются мучения... а так как я засыпаю как раз к времени ее пробуждения, ох уж эта ночка... ))) я с собой кладу [B]иногда[/B], люблю с ней спать ))))
|
[QUOTE=Psilda;1868979]Добрый вечер!
Мальчишки все красавцы!!!!! Тань, линеечка класс!!![/QUOTE] Спасибо! Мы засыпаем в 22. После ванны и еды, лучше одного его оставить и тогда заснет потихоньку минут через 10. Еще как стали снова по вечерам гулять, стал лучше вечером засыпать и всю ночь опять спать. |
Даааа....Метью молодец...ттт,не сглазить бы)
Блин, у меня муж вместо 2 дней уже 4 работает( сменщица просила подменить), так вот, раз его нет, то и кушать готовить лень.. и так уже Теме варю 2 раза.. вот сегодня у меня было меню: завтрак нормальный,т.к. ем с мужем вместе :йогурт,бутерброд,чай, каша. с обедом ваще голяк... после прогулки съела 2 бутерброда со шпротами.... потом чай с конфетами(это полдник), а на ужин кусочек вареной курицы( то что осталось от Теминого супа) и салат с морской капустой... пипец... я так свои 57 кг не верну никогда....А самое страшное,что я и есть то не хочу..поэтому и забываю иногда.... |
как бы мне забыть поесть?????
|
я вот последние 3 дня перед защитой забывала есть и не ела почти ничего. зато молока сцедить нифига не смогла потом!
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1868821]да уж...везет,тем кто легко спать укладывается..... у меня одно время Тема у груди засыпал... кушал.. потом отпускал грудь, я ему соску и все...ребенок в отрубе. я его брала и сразу перекладывала.... жаль, что это было так недолго( сейчас снова с качкой. Сегодня полегче... даже без пеленки) А то Ареолка и так меня садисткой считает:-Р :)[/QUOTE]
вот меня в садистки записала...Да я и не думала ничего такого:) Просто Темика жалко стало..представила как я свою вертлявую в узлы завязываю сразу прямо слезки.... Кать ты конечно лучше знаешь что твоему малышастику надо. Не обижайся плиз:) |
Мы днем тоже ужасно засыпаем с воем и скандалами((( А вот вечером купаемся едим, в свою кроватку и в 22:00 уже 10-ый сон видим и так до 7 утра. Бывает проснется ночью переползет в другой конец кроватки на живот ляжет голову на бочок носом в одеялко и дальше спать и все это молчком без крика))) Утром иногда в таком положении ее обнаруживаю)))
|
[QUOTE=КатяА.;1869103]как бы мне забыть поесть?????[/QUOTE]
А мы на след. недене собираемся себя хорошо вести и много приседать? Если да, то завтра обсудим программу))) А пока не обсудим, ничего вредного не едим) |
Всем приветики!!! Какие классные у нас выходные выдались! Съездили на дачку, надышались воздухом, а сегодня ходили в парк, погоняли голубей, покатались на качельках, в зоопарке тоже побывали) Правда зоопарк у нас в парке поганый, хоздвор какой-то, одни свиньи, ослы да куры. Кирюху тоже не впечатлило) Зато погода хорошая выдалась, у Киры загорело личико на солнце, короче мы довольны.
Насчет сна - качаю каждый раз, три раза в день и перед сном, завидую тем, кто засыпает самостоятельно. Ночью просыпаемся один раз поесть в 2 часа, потом утром в 5-6 и спим до 8 примерно. А засыпает в 22.30. |
[QUOTE=Ареолка;1869121]вот меня в садистки записала...Да я и не думала ничего такого:) Просто Темика жалко стало..представила как я свою вертлявую в узлы завязываю сразу прямо слезки....
Кать ты конечно лучше знаешь что твоему малышастику надо. Не обижайся плиз:)[/QUOTE] Катюш, да я ж шучу))) Какие слезки)Тема ржет издевательски,когда я его заматываю)))) [QUOTE=Tanya Hroost;1869148]А мы на след. недене собираемся себя хорошо вести и много приседать? Если да, то завтра обсудим программу))) А пока не обсудим, ничего вредного не едим)[/QUOTE] Да!Да!Да!)) я даже с Темой на ногах пресс покачала сегодня))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1869148]А мы на след. недене собираемся себя хорошо вести и много приседать? Если да, то завтра обсудим программу))) А пока не обсудим, ничего вредного не едим)[/QUOTE]
ДАААА!!!! Я за выходные смогла тольк оприсесть 25 раз и всё, но с утяжелителем- Артёмом. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1869158]Катюш, да я ж шучу))) Какие слезки)Тема ржет издевательски,когда я его заматываю))))
Да!Да!Да!)) я даже с Темой на ногах пресс покачала сегодня)))[/QUOTE] Океюшки. Вот вам новые упражнения. 1. Присед ноги скрестно. Одна нога сспереди, другая сзади скрестно. Приседаем, тянемся попой))) назад и животом к бедру, спина не округляется. По 25 раз с каждой ноги. ( средняя ягодичная мышца) [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1006/85/63798ad0463d.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1006/85/63798ad0463dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1006/5f/feabce72cdb3.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1006/5f/feabce72cdb3t.jpg[/IMG][/URL] 2.Скручивания. Лежа на спине, ноги подняты и согнуты, руки за голову, плечи на весу. Скручиваем корпус и выпрямляем одну ногу, тянемся локтем к противоположному колену и в др. сторону - 50 раз [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1006/48/5b7dfcfe1977.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1006/48/5b7dfcfe1977t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=КатяА.;1869167]ДАААА!!!! Я за выходные смогла тольк оприсесть 25 раз и всё, но с утяжелителем- Артёмом.[/QUOTE]
отлично! а я сегодня уходилась))) Ну и питание, рациональное! Без излишеств, совсем диетить тебе нельзя все-таки. Но ешь печеньки в первой половине дня и по немногу). а лучше кашку) |
Доброго всем утра.
[B]LLENA, Ksanka[/B], с восмимесячием деток!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-149315559.html][IMG]http://s2.rimg.info/fbbe6e136f6869981665ed0d5cbeb4f3.gif[/IMG][/URL] |
Девочки Привет! Выбираем куда поехать в отпуск с дитем, мож кто советом поможет, а то никак понять не могу куда вообще можно ездить???(лететь)
|
Привет. У меня многие знакомые с детками в Болгарию летят.
|
Да вот тоже на неё думаем, но мы хотим в конце сентября, а там уже с децл похолодает.
|
все привет
|
Мы в конце сентября поедим на Тенерифе. Долго выбирали, хотели именно в Европу, а в этот период в Европе уже холодновато и не покупаться, поэтому выбрали Тенерифе. Единственный минус - лететь туда 7 часов ((
|
[QUOTE=Ареолка;1869596]все привет[/QUOTE]
Приветик. Линеечка класс ))) |
[QUOTE=Psilda;1869608]Приветик. Линеечка класс )))[/QUOTE]
ага спасибо. у Тани идею стащила) Да простит она меня....но я не удержалась:) |
[QUOTE=Ареолка;1869620]ага спасибо. у Тани идею стащила) Да простит она меня....но я не удержалась:)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-586633671.html][IMG]http://s7.rimg.info/a2aff6efbd8c0e57c1e3775dc4d372c8.gif[/IMG][/URL] я тоже полезла на этот сайт )))) Просто посмотреть [URL=http://smajliki.ru/smilie-71344743.html][IMG]http://s.rimg.info/94fe6aa7ed5fb0148ae2c95773529f4b.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!
[COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Катя А. : Артёмку с прошедшей даткой в 9 месяцев!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] :))) [COLOR="Purple"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]LLENA, Ksanka деток с даткой в 8 месяцев!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] :))) |
Сижу и думаю идти к педиатру или нет....один раз в неделю грудничковый а на улице дождик небольшой....
|
Доброе утро всем!!!
Таня и Катя, линейки просто клааассс!!! А я вот тоже насчет Болгарии в думаю, в сентябре там наоборот хорошо, жары не будет, а в жару тоже не очень, деть же перегреться может |
Ой, с датками детишек и мамочек!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Lenusik;1869668]Сижу и думаю идти к педиатру или нет....один раз в неделю грудничковый а на улице дождик небольшой....[/QUOTE]
А у нас ливень :( |
[B]ТARO[/B], с даткой вас:pig_ball:
|
Всем привет! мы ходили к стоматологу, написали задержка прорезывания зубов...(((( зато у хирурга все ок. сказали головку надо выдвигать при купании))))
|
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |