![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1822421]Яна, ну мы с вами вровень прям идем и по росту и по весу)))))))))))
А я вот чего нашла))))) [url]http://www.7gy.ru/content/view/1015/136/[/url][/QUOTE] у нас по этой таблице плюс месяц вперед!:))) мы родились 4050! так что нам можно сразу 2 невесты в руки:-D |
[QUOTE=LenOl;1822460]табличка меня полностью убила. а еще я почитала про развитие ребенка в теч 4го месяца. вот тут посмеялась:
мы это делаем давно и дольше[/QUOTE] Да, многие труды по поводу развития малышей уже давно от этих малышей отстали)))) А раньше реально детки спали и ели до 3 месяцев))) Мой сын например)))) |
[QUOTE=Leeloo;1822479]Да, только родились мы поменьше, а набрали столько же. :)
По этим нормам мы уже почти на [B]6 месяцев тянем[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Угу ;) У меня сын в 5 месяцев такой как Полина был))) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1820850]Блин, ну и жара у нас сегодня. Из крайности в крайность-вчера снег, сегодня жара. Щегол на балконе чуть в мир иной не отошел-еле водой отпоила и опрыскала.[/QUOTE]
Ух ты, у тя щегол живет:))) [QUOTE=Маргаритка-радуга;1821032]А мне еще не дали не разу выспаться))) Хотя, когда вижу улыбчивую мордаху весь сон пропадает))) Сын, видимо, это прочухал и теперь даже ночью, покряхтит, потом во весь рот улыбается и только потом кричит:)[/QUOTE] вот такие они маленькие манипуляторы:girl_haha: [QUOTE=Мария Joy;1821356]а нам пеленальник уже в притык!:) скоро останится только функция комода))) ну,и быстро детки ростут![/QUOTE] угу, мы тоже вырастаем, хотя после купания в четыре руки вместе с папой справляемся [QUOTE=Leta;1821664]привет мамочки.лежу в больнице,температура 38.5.делают антибиотики и кучу таблеток,она не падает.пытаюсь приспособиться к молокоотсосу плохо что то получаетсясколько надо им цедить?! Малыш из бутылочки вроде дома ест,но почему то просит все равно через 2 часа.это ведь неправильно?[/QUOTE] деть сам разберется, что ему правильно, а что неправильно. с младшей, я решила не следовать нормам, а прислушиваться к ней самой. выздоравливай скорее. [QUOTE=М@шуня;1821804]Привет девочки! как дела? Мы только встали, проспали 2, 5 часа с маминой титей во рту!:girl_haha: Плохо ли![/QUOTE] какая прелесть:girl_in_love: [QUOTE=Зянечка;1822325]Приветик девочки:) я вот вчера решила взвесить пончика,и о ужас :-d еще 12 числа Александра весила 6300,и вот вчера весы показали мне 7050кг..и самое интересное,что я не могу понять откуда она столько набирает,она ест всего 6-7 раз в сутки,ночью не ест вообще...[/QUOTE] мамачка дорогая, у меня старшая в год весила 9800. а ты слингом пользуешься или так на руках носишь? [QUOTE=ИраМакс;1822380]:girl_haha: эх девушки, как же наши миниатюрные мальчики будут ваших прЫнцес на руках носить?????[/QUOTE] что-то нам прямо неудобно,:connie_1: мы всего-то весим 5950:connie_1: |
[B]тотош[/B],Сашка в принципе не ручная,на руках тусуеться только когда сисю ест,или когда животик болит..но с ней ходить не нужно,я могу и сидя ее на ручках подержать..пока что мне везет :)))
|
Всем привет.
А у нашей миниатюрной девочки еще нет женишка;) |
привет всем кого не видела.
|
[QUOTE=ANeCHKa;1822421]Яна, ну мы с вами вровень прям идем и по росту и по весу)))))))))))
А я вот чего нашла))))) [url]http://www.7gy.ru/content/view/1015/136/[/url][/QUOTE] а мы прям по таблицы растем |
[QUOTE=Оксана27;1823030]Всем привет.
А у нашей миниатюрной девочки еще нет женишка;)[/QUOTE] привет! а в чем дело? женихи вроде остались холостые:) |
[QUOTE=Мария Joy;1823062]привет!
а в чем дело? женихи вроде остались холостые:)[/QUOTE] нам никто не предлагал, а мы и не напрашивались пока:connie_1: а кто еще холостой? |
[QUOTE=Оксана27;1823030]Всем привет.
А у нашей миниатюрной девочки еще нет женишка;)[/QUOTE] привет выбирайте парней у нас много :) |
[QUOTE=Тотошка;1822607]
что-то нам прямо неудобно,:connie_1: мы всего-то весим 5950:connie_1:[/QUOTE] но мы 2м весили только 4900 |
[QUOTE=Оксана27;1823070]нам никто не предлагал, а мы и не напрашивались пока:connie_1:
а кто еще холостой?[/QUOTE] Елисей у Маши,Артемка у Светы, у Маргариты Олег... это я так на память,наверное вообще больше!:) у нас уже есть невеста:) |
Эй-эй Светин Темка вообще-то нам предложение сделал :)))
|
[QUOTE=светик@;1823095]но мы 2м весили только 4900[/QUOTE]
а мы неделю назад весили 5600,сейчас наверное около 6! я сегодня дала ему грушу облизать,ему так понравилось:-D |
[QUOTE=Зянечка;1823115]Эй-эй Светин Темка вообще-то нам предложение сделал :)))[/QUOTE]
ой,простите нас грешных:-D не хотели в семью лезть:-D не знали,не знали... |
[QUOTE=Зянечка;1823115]Эй-эй Светин Темка вообще-то нам предложение сделал :)))[/QUOTE]
не переживайте мы однолюбы :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мария Joy;1823132]а мы неделю назад весили 5600,сейчас наверное около 6! я сегодня дала ему грушу облизать,ему так понравилось:-D[/QUOTE] не рана |
[QUOTE=Мария Joy;1823136]ой,простите нас грешных:-D не хотели в семью лезть:-D не знали,не знали...[/QUOTE]
не разбивайте семью она толка за родилась :-D :-D |
[QUOTE=Мария Joy;1823132]а мы неделю назад весили 5600,сейчас наверное около 6!
я сегодня дала ему грушу облизать,ему так понравилось:-D[/QUOTE] а мы яблочко любим посасывать:) [QUOTE=Мария Joy;1823136]ой,простите нас грешных:-D не хотели в семью лезть:-D не знали,не знали...[/QUOTE] мы как честные девочки еще месячишко подождем предложения и сами выберем, если останутся еще |
[QUOTE=Оксана27;1823170]а мы яблочко любим посасывать:)
мы как честные девочки еще месячишко подождем предложения и сами выберем, если [B]останутся еще[/B][/QUOTE] тогда вам надо сейчас искать не гожо быть без защитника |
[QUOTE=Оксана27;1823170]а мы яблочко любим посасывать:)
мы как честные девочки еще месячишко подождем предложения и сами выберем, если останутся еще[/QUOTE] через месяц вы уже будете взрослой девушкой,разборчивой и с опытом,так что и правда не спишите:-D :-D :-D |
пойду за подгузниками... они у нас на ура! только успеваю покупать...
|
[QUOTE=Мария Joy;1823187]пойду за подгузниками... они у нас на ура! только успеваю покупать...[/QUOTE]
вы какие используете? |
Привет кого не видела!
|
Приветики мамочки!:)
Нам вчера прививки делали, сразу 2 - от гепатита и АКДС, капризничали вчера, вечером вчера темпа была 37,7, утром 38,5, вставляла свечи нурофен, и супрастин давала, вроде...ТТТ.....прошло........:) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1005/2c/7045c2860aad.jpg[/IMG][/URL]
это мы в шапке которую наш папа носил ей 33г [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i051.radikal.ru/1005/22/cc68ecbdbffc.jpg[/IMG][/URL] у нас их три детям одам пусть наследству передают |
[QUOTE=М@шуня;1823220]Привет кого не видела![/QUOTE]
[QUOTE=Аташка;1823228]Приветики мамочки!:) Нам вчера прививки делали, сразу 2 - от гепатита и АКДС, капризничали вчера, вечером вчера темпа была 37,7, утром 38,5, вставляла свечи нурофен, и супрастин давала, вроде...ТТТ.....прошло........:)[/QUOTE] привет девочки не знаю как у артема будит но леха у меня не на прививки не на зубы не болел я с ним вообще не мучилась |
[QUOTE=светик@;1823262]привет девочки
не знаю как у артема будит но леха у меня не на прививки не на зубы не болел я с ним вообще не мучилась[/QUOTE] Это хорошо!;) Я когда держала Тёмку чтобы ему прививки сделали, сама разревелась, жалко его так было.....:cray: Долго мучилась, ставить или не ставить прививки, но решилась, следующую буду скорей всего импортную делать, она около 1200 руб. стоит... |
[QUOTE=Аташка;1823275]Это хорошо!;) Я когда держала Тёмку чтобы ему прививки сделали, сама разревелась, жалко его так было.....:cray:[/QUOTE]
мне тоже жалко но я думаю сижу что это нужно для него и его здоровью а дома уже сижу и плачу :-D |
[QUOTE=Аташка;1823275]Это хорошо!;) Я когда держала Тёмку чтобы ему прививки сделали, сама разревелась, жалко его так было.....:cray: Долго мучилась, ставить или не ставить прививки, но решилась, следующую буду скорей всего импортную делать, она около 1200 руб. стоит...[/QUOTE]
а чем наши плохи ???у меня 2 племяшка и мой леша на простых и нормальна все |
[QUOTE=светик@;1823295]а чем наши плохи ???у меня 2 племяшка и мой леша на простых и нормальна все[/QUOTE]
Импортные легче малышом переносятся! ну если у тебя старший хорошо перенес отечественные, то возможно и с младшим также будет! |
[QUOTE=ИраМакс;1822380]:girl_haha: эх девушки, как же наши миниатюрные мальчики будут ваших прЫнцес на руках носить?????[/QUOTE]
всем добрый вечер.Ириша ты прям мои мысли читаешь.мой пупс в 4 мес я так думаю около 6 будет.завтра узнаем.а девахи у нас ууууууууууух.:girl_in_love: |
[QUOTE=светик@;1823283]мне тоже жалко но я думаю сижу что это нужно для него и его здоровью а дома уже сижу и плачу :-D[/QUOTE]
Мне тож своего так жалко было.первый раз боялась прививки, я сама в садике первая делала, никогда не боялась. |
[B]Светик[/B]вы нас таких толстенных любить то будите?:girllove: кстате Сашке вот тоже как раз 12 числа делали 2 прививки,и она ТТТ нормально перенесла:)
|
[QUOTE=светик@;1823050]а мы прям по таблицы растем[/QUOTE]
и мы почти по таблице.учитывая то что мы родились 1 700кг. |
[QUOTE=Мотильда;1823328]всем добрый вечер.Ириша ты прям мои мысли читаешь.мой пупс в 4 мес я так думаю около 6 будет.завтра узнаем.а девахи у нас ууууууууууух.:girl_in_love:[/QUOTE]
я так думаю наши мальчики подрастут и начнут качаться чтоб наших девочек на руках носить :-D :-D :-D :-D |
Свет, мне свекровь тоже принесла костюмчик, в котором муж ходил.сказала что это его первый комбез,удивилась что нам он велик.А потом вспомнила, что раньше деток долго пеленали, поэтому может он и ползуны то первый раз в 4 месяца носил!:girl_haha:
|
[QUOTE=светик@;1823350]я так думаю наши мальчики подрастут и начнут качаться чтоб наших девочек на руках носить :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну да,только нам девочку невысокую надо,мы ростом не более 172см будем.У нас в роду мужики мелкие-папа172.дед168 и 170. |
[QUOTE=М@шуня;1823335]Мне тож своего так жалко было.первый раз боялась прививки, я сама в садике первая делала, никогда не боялась.[/QUOTE]
а я сбегала с прививок в школе :-D :-D :-D :-D уж я их боюсь я сознание теряю при виде крови [QUOTE=Зянечка;1823343][B]Светик[/B]вы нас таких толстенных любить то будите?:girllove: [/QUOTE] будим знаешь току поговорку мужики жон выбирают похожих на своих мама а я дама в теле :-D :-D :-D :-D :-D :-D жоних встал [QUOTE=Мотильда;1823347]и мы почти по таблице.учитывая то что мы родились 1 700кг.[/QUOTE] вы молодцы растите дальше так хорошо |
[QUOTE=Мотильда;1823347]и мы почти по таблице.учитывая то что мы родились 1 700кг.[/QUOTE]
мы немного не догоняем таблицу |
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |