![]() |
[QUOTE=Tasiad;1910129]Да 2 мес как то маловато.....%-0[/QUOTE]
я до октября думаю подождать....ой....меня на осмотр зовут.....как приду, напишу.... |
[QUOTE=ОлечКа09;1910145]я до октября думаю подождать....ой....меня на осмотр зовут.....как приду, напишу....[/QUOTE]
Удачи!!!!!! |
[QUOTE=Tasiad;1910133]Привет !!!!! Насть а график можешь показать?[/QUOTE]
Я его начала только сегодня вести:-/ просто у меня сегодня уже 15ДЦ%-0 вот и думаю,может скоро О |
[QUOTE=ОлечКа09;1910113]Приветик! Спасибо! Мы с Тасенькой сильные, особенно она! Мне на 2 мес. сказали воздержаться от планирования.....хотя я и 3 подожду, чтобы там было всё нормально.
Как у тебя дела? Как пузик?[/QUOTE] если все вышло само и вмешательств небыло никаких, эндометрий не тревожили и антибиотики не прописывали, значит можно через 3 мес, на инфекции проверят и все, обычно полгода ждать говорят тем, кому эндометрий счищали и потом эндометрит-воспаление лечили, этот срок нужен для восстановления. У меня вроде все хорошо, терпения не хватает, так что пойду запишусь на узи на будущую неделю)))))) |
Девочки так хочется поболтать с вами,но я вся в учебе сейчас,так что вы меня извиняйте!Я вас очень всех люблю,и желаю вам всего самого лучшего,доброго!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Nejnaya;1910157]Я его начала только сегодня вести:-/ просто у меня сегодня уже 15ДЦ%-0 вот и думаю,может скоро О[/QUOTE]
Может быть........ старайтесь там........;) [QUOTE=Chery;1910164]если все вышло само и вмешательств небыло никаких, эндометрий не тревожили и антибиотики не прописывали, значит можно через 3 мес, на инфекции проверят и все, обычно полгода ждать говорят тем, кому эндометрий счищали и потом эндометрит-воспаление лечили, этот срок нужен для восстановления. У меня вроде все хорошо, терпения не хватает, так что пойду запишусь на узи на будущую неделю))))))[/QUOTE] Мне ничего не чистили. значит в августе-сентябре буду дальше стараться Правильно, а то ожиданий невыносимо........:) А где твоя линеечка? я ее не вижу........ |
[QUOTE=Nejnaya;1910180]Девочки так хочется поболтать с вами,но я вся в учебе сейчас,так что вы меня извиняйте!Я вас очень всех люблю,и желаю вам всего самого лучшего,доброго!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Учись - умняшкой будешь!!!!:girl_in_love: И тебе всего хорошего!!!!!:girl_in_love: |
я вернулась....сделали мне УЗИ, посмотрели....всё чисто....а анализы на инфекции когда сдают? просто у меня что-то брали....
|
[QUOTE=Tasiad;1910187]Может быть........ старайтесь там........;)
Мне ничего не чистили. значит в августе-сентябре буду дальше стараться Правильно, а то ожиданий невыносимо........:) А где твоя линеечка? я ее не вижу........[/QUOTE] странно, а я вижу)))))не знаю, почему ты не видишь)) |
[QUOTE=ОлечКа09;1910205]я вернулась....сделали мне УЗИ, посмотрели....всё чисто....а анализы на инфекции когда сдают? просто у меня что-то брали....[/QUOTE]
обычно в стационаре делают мазки и не на все инфекции, а на все сдаешь сама платно(((( |
сказали, что эндометрий в норме (меня не чистили)....думают в понедельник, ну или в воскресенье утром выписывать...
|
[url]http://abort-net.narod.ru/days.htm[/url]
есть и жутковатая картинка, но в основном приятные))) |
[QUOTE=Tasiad;1910194]Учись - умняшкой будешь!!!!:girl_in_love: И тебе всего хорошего!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;1910210]обычно в стационаре делают мазки и не на все инфекции, а на все сдаешь сама платно(((([/QUOTE]
я в платной клинике....у меня их море брали.....сказали, что сегодня будут готовы.... |
[QUOTE=ОлечКа09;1910228]я в платной клинике....у меня их море брали.....сказали, что сегодня будут готовы....[/QUOTE]
ну тогда тебе все и скажут, и не волнуйся,хорошо что бегать не придется по лабораториям, а все на месте. |
[QUOTE=Chery;1910237]ну тогда тебе все и скажут, и не волнуйся,хорошо что бегать не придется по лабораториям, а все на месте.[/QUOTE]
да....мне повезло с клиникой.....надеюсь, меня обрадуют |
[QUOTE=ОлечКа09;1910205]я вернулась....сделали мне УЗИ, посмотрели....всё чисто....а анализы на инфекции когда сдают? просто у меня что-то брали....[/QUOTE]
Вот и хорошо что все чисто, ну наверно в теч нескольких дней, у меня через 2 дня пришли [QUOTE=Chery;1910206]странно, а я вижу)))))не знаю, почему ты не видишь))[/QUOTE] Уже вижу!!:) [QUOTE=ОлечКа09;1910214]сказали, что эндометрий в норме (меня не чистили)....думают в понедельник, ну или в воскресенье утром выписывать...[/QUOTE] И меня должны в вс. или пн. выписать.... |
Ладно дорогие, поперлась на укол............:(
|
у нас в воскресенье годовщина(((буду проситься, чтобы меня выписали
|
[QUOTE=Tasiad;1910258]Ладно дорогие, поперлась на укол............:([/QUOTE]
удачи, мась!!! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Chery;1910218][url]http://abort-net.narod.ru/days.htm[/url]
есть и жутковатая картинка, но в основном приятные)))[/QUOTE] :) :) :) так здорово:girl_in_love: правда где аборт жутковато:( |
Приветик тем, кто тут.Я вот реву растроена. Мой график меня добет окончательно. Сама не знаю, что можно ждать. Опять пролет.
|
[QUOTE=Софьюшка;1910275][URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
привет |
[QUOTE=Xmarunka;1910291]Приветик тем, кто тут.Я вот реву растроена. Мой график меня добет окончательно. Сама не знаю, что можно ждать. Опять пролет.[/QUOTE]
приветик.....лапуль...ну ты что...мб и не пролёт.....посмотри, что завтра будет |
[QUOTE=Софьюшка;1910286]:) :) :) так здорово:girl_in_love:
правда где аборт жутковато:([/QUOTE] ну да, я про это и говорила что жутковато |
[QUOTE=Xmarunka;1910291]Приветик тем, кто тут.Я вот реву растроена. Мой график меня добет окончательно. Сама не знаю, что можно ждать. Опять пролет.[/QUOTE]
а ревёшь то что? брось этот график и не веди его чтоб не расстраиваться, а то и забеременеть возможно не получается от того что ты в постоянном напряжении от этого ожидания и преждевременных расстройств от этого графика |
[QUOTE=Chery;1910317]а ревёшь то что? брось этот график и не веди его чтоб не расстраиваться, а то и забеременеть возможно не получается от того что ты в постоянном напряжении от этого ожидания и преждевременных расстройств от этого графика[/QUOTE]
Полностью согласна:) |
Всем приветик!
Полностью согласна с Chery!!! нафиг все эти графики???!!! Я в этот цикл забила на БТ и оп-ля!)) |
Всем приветик!!!
|
Спасибо, спасибо, аплодисментов не надо, цветы в машину)))))))))))))))
|
[B]Машутка,Ириш[/B],привет!
как вы? |
Софьюшка, приветик!!! Да ничего, новый цикл!!!
|
[QUOTE=Машутка;1910396]Софьюшка, приветик!!! Да ничего, новый цикл!!![/QUOTE]
и новые старания, говорят что летом да еще если на море больше шансов:girl_in_love: как я на море хочууууу(( |
[QUOTE=Софьюшка;1910387][B]Машутка,Ириш[/B],привет!
как вы?[/QUOTE] Отлично! тока кушать хочется :girl_haha: Как ты?? |
[QUOTE=Софьюшка;1910275][URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]Привет!!
[QUOTE=Xmarunka;1910291]Приветик тем, кто тут.Я вот реву растроена. Мой график меня добет окончательно. Сама не знаю, что можно ждать. Опять пролет.[/QUOTE]Привет!! было бы из за чего реветь........ не заморачивайся..... Chery правильно говорит |
[QUOTE=Chery;1910413]и новые старания, говорят что летом да еще если на море больше шансов:girl_in_love: как я на море хочууууу(([/QUOTE]
А мы как раз собираемся в июле на море съездить...:-D меня саму родители на море зачали, надеюсь и нам повезет!!!:-D |
[QUOTE=Tasiad;1910423]Привет!!
Привет!! было бы из за чего реветь........ не заморачивайся..... Chery правильно говорит[/QUOTE] как укольчик прошел? много еще тебя мучить будут? |
[B][I]Лапулечки,всем приветик)[/I][/B]
|
[QUOTE=Chery;1910434]как укольчик прошел? много еще тебя мучить будут?[/QUOTE]
Да, как самочувствие??? |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |